공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 38328l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://news.v.daum.net/v/20200228175538588

돈 쓸거면 3~6월에 많이 쓰는게 좋은 이유 | 인스티즈

내부회복 대책으로 3~6월에 소득공제율 2배 인상,
승용차 구입시 100만원 한도 내에서 개별소비세 70%인하 해줌

이런 글은 어떠세요?

오옹
4년 전
오 ...
4년 전

4년 전
돈이 없네요..? ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
오오오
4년 전
차 구입예정인데 중고차도 포함이겠죠...?
4년 전
작년에 개소세 인하했을 땐 신차기준이였던 걸로 알고있아요 ㅠㅠ
4년 전
아 ㅠㅠ 감사합니당!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
오...
4년 전
헐.. 차 12월에 사려했는데.. 아아ㅜ
4년 전
돈이.....
4년 전
마스크로 돈 번 사람들 3~6월에 돈 많이 쓰겠네요..
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
오...6월에 왕창 쓸 예정인데
4년 전
홀랭
4년 전
지금 아껴야겠는데 내일이 3월이네..?
4년 전
캐시충전
4년 전
코로나가 잠잠해지면 막 쓰겠습니다̊̈.........
4년 전
노트북이랑 가전 사려고 했는데~이참에 카드로
질러야 겠네

4년 전
새얀별솔  보라해
근데돈이없다ㅠ
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
제대하면 펑펑 쓰려고했는데 괜춘하네용
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
하 돈 생기면 펑펑 쓸게요 근데 알바 못나가서 돈이 없네요ㅠㅠ
4년 전
이런게 다 정책이라는거고 정부에서 하는 일인데 무능하다고만 하니...
4년 전
222 그러게요.. 답답
4년 전
333안타까워요,,
4년 전
384737  힝힝힝
4년 전
이번에 받은 보너스.. 아낌없이 또 써버리겠군요
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
경제가 다시 잘 복구됐으면 좋겠네요ㅠ
4년 전
오오 근데 지금 제통장에 돈이 없어요 ㅠㅠ
4년 전
아진짜....체크해야할거 또 생겼네요..일자리안정자금 제도만들어서 잡일 많아졌는데..
4년 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
헐 대박이득
4년 전
아무리 이렇게 정책을 수행해도 뭐함 돈이 없는데
4년 전
아 차 바꿀까..?
4년 전
확실히 우리나라 경제가 안좋긴 하군요 ㅠ ㅠ 사치품인 자동차 소비늘리는걸 보면......호옷... ㅠ ㅠ
4년 전
펭구  🐧
대학생도 소득공제 되나여
4년 전
돈이 많아야 의미가 있겠네요..
4년 전
퇴직금 쓸 때가 왔다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어614 qksxks ghtjr7:10107694 11
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG212 우우아아11:3691734 14
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인159 헬로커카14:5157705 2
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..156 몹시섹시5:1699187 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데436 둔둔단세10:5073163