공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 18864l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

음료에 부착되어 제공되는 빨대를 편지와 함께 매일유업으로 보냈더니.twt | 인스티즈

음료에 부착되어 제공되는 빨대를 편지와 함께 매일유업으로 보냈더니.twt | 인스티즈

바리스타 다 뒤져따 ㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

중천러  NCTDREAM💚
하 역시 나의 갓매일ㅠㅠ💕
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
와 멋있다....
4년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
손글씨라 내용이 더 와닿는거 같아요
4년 전
우와ㅠㅠ 거의 매일유업 제품만 먹고 있는데 더 애용해야겠어요
4년 전
와 멋있다
4년 전
,우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우와!
4년 전
우와 ㅠㅠ
4년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
우와, CCO가 직접 편지를 써서 보내주다니.... 감동스럽네요..! 매일유업 더 흥하시길
4년 전
빨대가 주는 문제점이 환경문제말고 다른 게 더 있나요?
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
매일 우유가 진짜 세상에서 제일 맛있어요ㅠㅠㅠ내용도 감동에ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
4년 전
S.
우와ㅠㅠ
4년 전
멋있어....어떡해.....
4년 전

4년 전

4년 전
와.... 저 대기업이 빨대모아 보낸 고객에게 대표이사가 손편지도 써주고 멋있네요
4년 전
아 씨이오는 아니구나 어쨌든 멋져요!
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
매일우유만 먹는데 괜스레 뿌듯..ㅎㅎ 저도 빨대 모아두거든요 대신 쓸 일 있으면 꺼내 쓰는 식인데 보내신 분도 정말 의식 있으신 분이네요 훈훈합니당ㅎㅎ
4년 전
Therefore,  나를 위해 그대가 행복해주세요
매일유업에서 특수분유 꾸준히 생산하고 있다는거 알게 된 후로 정말 사랑하고 있었는데 오늘 사진 속 편지 읽으면서 더더욱 호감도 상승했어요ㅠㅠㅠ사랑하지 않을 이유가 없쟈나..?
4년 전
와 시간내어서 손글씨로 편지를 써준다는게 고객 의견에 귀기울이고 진정성 있게 대하시는 것 처럼 보여서 엄청 감동이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 유제품은 매일만 먹겠습니다
4년 전
와... 진짜 감동...
4년 전
진짜 멋있어요ㅠ 저도 우유 몇십개씩 사먹는 입장에서 빨대가 고민이 많았고 때론 불편하기도 했는데 저렇게 피드백하고 노력하고 고민하는 기업들이 더 많아지면 좋겠어요!
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
역시 잙되는 곳은 이유가ㅜㅠ
4년 전
와 자필편지..쩐다....
4년 전
와..
4년 전
와 진짜 너무 멋있네요..
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
왕 ㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
역시 매일이네요 크
4년 전
Regular  레귤러 허~?
돈쭐내줘야겠다
4년 전
오오오
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 역시 매일 ꒦ິ^꒦ິ 남양과 다르네요
4년 전
와 너무 멋지다... 개인적으로 매일유업 덕분에 흰 우유의 맛을 알게 됐어요 유당불내증이 많이 심해서 흰 우유는 절대 못 먹었는데 소화가 잘 되는 우유 나오고 나선 집에 몇 팩씩 사놓고 먹어요 빨대는 개인적으로 따로 모아서 쓰는 편인데 빨대 없는 우유도 나올 수 있겠네요! 좋은 변화라고 생각해요
4년 전
바리스타룰즈 아주그냥 콧대를눌려줄거야,!!,!!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 갓매일 매일우유 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
크으 역시 갓매일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
앞으로 우유는 매일.
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
매일 우유 두유 다 맛있어욮
4년 전
앞으로도 쭉 매일우유 먹어야겠어요 돈으로 혼쭐내줘야지ㅜㅜ
4년 전
멋진 기업이네요 이 글 때문이 아니라 흰 우유는 매일이 제일 맛있어요!
4년 전
돈쭐이나야겠구만
4년 전
매일 기업 멋있어요!! 저도 매일 우유만 먹어욥!!
4년 전
매일이 짱이에요 전 매일만 먹어요 돈쭐내러 가야겠다
4년 전
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱
역시 매일유업 다른 데랑 진짜 비교돼요
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와.. 이제부터 매일우유 정착합니다
4년 전
와... 읽으면서 손편지 대단하다고 생각하면서도 문의 담당자분이겠지, 그럼 단순 지시일수도 있겠다 생각했는데(이것도 큰 일이지만) 그야말로 최고 책임자셨네요...ㄷㄷ
4년 전
우와 진짜 너무 멋져요... 고객의 마음을 헤아리고 대안책 개발 중인 것까지 완벽한 피드백이예요!
4년 전
와 손편지...
4년 전
와 진짜 고 3 내내 매일매일 바리스타만 마셧는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
우와..
4년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
와 손편지라니..
4년 전