이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
싯떼루네`ワ′ ll조회 71313l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

롤라후롤랄랄라
애기가 이렇게 입체적인 거 첨봤어욬ㅋㅋㅋ
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
와 진짜 잘생겼다....
민재하
션 오프라이예여...! 오프리 아니에여...!
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
이미 완성형 얼굴이네요...
심장이슴덕슴덕  슴덕
blueamethyst
와 진짜... 와우다
닥덕
와 애기가...
뀨우우우
세상에..........
전원우 소매  나는 너에게
션 오프라이 사랑해...
TSUKI
우와아아 대박....
hoohoohoo_
두번째 사진에서 벌써 지금 얼굴이 보이네
빅톤 강승식(26)
온점  .
오프라이 너무 좋아....ㅠ
양양이양
애기가... 잘생겼네
nuwanda
와 진짜 애기가 잘생겼다..
곰팽이
김영대
하익규  HQ-!!
삭제된 댓글
(2020/2/29 14:43:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
그냥 콧대 어릴 때부터 타고났다는 말 같은데요 .. 얼평이라기 보다는
•••
앙글이모찌
모냥몽냥
뿌뿌뿌뿌뿌
애기 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
칠오  💜 방탄조이 💚
김석쯴
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
애기가 카리스마가 장난아닌데요? ㄷ ㄷ ㄷ
Hamzzi  천재햄스터 도짜르트
헉 소리 나는 얼굴이네요...
구삼
통아몬드
와 대박 잘생기셨다
근데 저 수트 사진..빨강양말인건가여..?
•••
얼굴만 보여서 몰랐네요..
•••
Belling
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
harnandez
떡잎부터 알아본다는말이 저런곳에 쓰이는거구나..
끾꺆
베지밀B
와 태어나자마자 이미 완성이라는 말이 딱
IZ*ONE
와 대박이다...
어머니  공부안하고 인티하니
와... 애기야 오빠라고 불러도 되니..?
두번째 고백  비투비 오마이걸
애기가 저렇게 생길 수도 있구나 세상에나...
양꼬치사장
애기가.. 태어날때부터 모델이네
디스코
와 신기하다 완전 콧대 서있네
고양이가 최고다  둡둡
처음으로 침대cf보고 찾아본 모델.... ⭐
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
애기가 어떻게 얼굴이 완성형인거지....
하트미뿜뿜
진짜 얼굴이 완벽 그 자체ㅠㅠ
치킨조앙
와 애기가 카리스마가있네
야옹멍멍귀여워
와 애기가 저렇게 잘생길 수도 있구나...
공룡참새  언제나 이 자리에
와 애기 때부터 카리스마 장난 아니네
TXT연준  TXT내일도함께하자
박은태  지킬앤 하이드
와..어릴때부터..
yaho
19960717  전원우
와 미모가 장난아니다
끄덕끄덕어어어
그분인가 롸커뢔비린핻라인~
냥!
와...진짜 떡잎부터 다르네요...
90131_return
애기가 뭐저리 잘생겼냐ㅋ
고잉고이잉
아니.. 어떻게 애기가 잘생겼지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
우와 콧대가 어릴때부터 저렇게 와...
김북북  하나둘셋 사랑해💖
아ㅠㅠㅠㅠ 션 ㅠㅠㅠㅠ너무 잘갱겼어ㅠㅠㅠ인스타 볼 때마자 짜릿해
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
뭔 애기가저렇게 잘생겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라운드_어스
민규의 디너쇼
와우 진짜 잘생겼다 이분이 그 시몬스침대 모델이신가
매화꽃
션 오프라이 미모는 정말..
관능토끼
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
보자마자 션인줄 알았네 옛날에 보고 놀랜 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
별나무
오와... 대박..
냥펀치
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
얼굴 무슨 일??
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 아니 애기가 이미 완성
밍냥
와.. 얼굴천재진짜
역시 제 남편답네요! ^^
인생의경수
와 진짜 애기 콧대가 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
머랭장인이상연
NCT 127 재현
애기 얼굴 이미 완성형...
RUA
이미 완성형이혔구나...
배곱하
애기인데 잘생겼네....
BJ 수탉  즈아아아아
그분인가 침대광고에 털썩 누우신분..?
ㅏ아아낭ㅇ
Team.Seoul Dynasty  우승하자
션오..ㅜㅜ
정구기귀여워더
와 그저감탄...
아포방포보라해
하 저 이 분 ㅠㅠ좋아해요
아무 노래  나 일단 틀어
무슨 애기 코가 저러짘ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오프리가 아니라 오프라이라고 읽습니다~~
MOONCHILD_  BTS
MOONCHILD_  BTS
아 댓글 쓰고 잠깐 생각 안 나서 다시 올려봤는데 너무 잘생겨서 진짜 눈물 날 뻔......ㅠㅠ
•••
아이 WANT 탬3탬  행복하자
크으으으으으으으으으 제꺼 하실래여??
RedRed  재현 로제
와 진짜 충격이다 와
미야 오사무
애기 사진만 보고 션오프리일 줄 알았네요 역시,,
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아니 무슨 애기가...
백수지
이분 예전에 침대광고 하셨던 그 분인가요..? 넘 잘생김
도굥  ❤️뚜랑해❤️
제 코가 애기 코보다 낮은거 같아요,, 😭
와 애기가 ㅋㅋ
콩티즌  빅스데식
오우야... 이야...
와 애기 이목구비 미쳤다
라떼는 말이야  Latte is Horse
크으 ㅠㅠ
아아악ㅎ
오ㅏ우...
찐찐찐
大倉忠義
GIF
다들 션 오프라이 하세요...🤣❤️

말만하자 말만  히-히히히힝
애기...야...?
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어머 애기야.... 애기 사진도 치명적이야ㄷㄷ
김 준규  데이식스
하 역시.. 내 마음 속 1위ㅠㅠ
시몬스 광고 보자마자 반했어요......
우리강아징
유승연  김우석 사랑해
와 애기 콧대가 저렇게 높을수도 있구나
남우현워더  인피니트♡
와,,,,진짜로 잘생겼어요
애기 치즈
와 애긴대 콧대가 있다니
아니 애기 얼굴 합성해놓은줄 무슨 애기가 저렇게 잘생겼엌ㅋㅋㅋ
쥐며느리
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
사자거북
???이미 완성돼서 태어났는데요????
포챠코  최수빈 강아지 🐶
아니 아기가 저렇게 잘생길 수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
션 오프라이 진짜 잘생김...
英雄;kick it  영웅
복실이  아저씨 처돌이
와 애기때부터 사자눈 무슨 일
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
TXT 수빈
토모토모
와 아기가 저렇게 잘생긴거 처음...
방구석 1열
세상에 아가가 와....
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
Pirate Lulu
이 외모로
난 사람들이 못생겨서 쳐다보는 줄 알았다고...
간디도 본인 잘생긴 적 없다고
여자친구 없는 이유가 본인 못생겨서라더니..
이 분들의 잘생김 기준은 절대 모르겠네요

셔랑해
대박......
당신이 프린스 송?  예아
애기가 참 잘생겼늬ㅔ
윤 진영  ASH ISLAND
어후 애기 잘생겼다,,
역시 션 오프리,,
이리나 옐라비치  암살교실
저렇게 생기면 재밌겠다
루루누
몇대를 거쳐야 저런 콧대가 가능하려나
잍타
애기 코가 ... 나보다 입체적이야..
마리버드
애기얼굴이 저렇게 선명하게생긴건 처음이네요 ㅋㅋㅋ얼굴이 그냥.. 크으..
kakaobank
남우현!  남우현? 끄덕끄덕
Promise the moon  
애기 눈빛이..
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
진짜 얼굴 볼때마다 짜릿해요... 넘잘생
킹기훈
헐이진욱닮음
azzin0206
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
AT THIS MOMENT  현재
사랑해.....션 오프라이.....최고다 진짜...... 시력이 12.0 정도 올라간 기분....
와 애기한테 잘생겼다고한적 처음...
레고레고  ❤️
와 무슨 코가... 대박이네요
별빛만
어머니가 낳고 감사의 기도 올리셨을듯ㅠㅠ
전에 인터뷰 봤을 때 고등학교때 수줍음이 많아서 인기ㅈ없었다고 했는데 누구든 가만히 두지 않았을것 같은데요ㅠㅠ

JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
애기 얼굴이 저보다 입체적이네요,,,,
와 애기 얼굴 무엇
황도
와 애기가 저렇게 이목구비 뚜렷한 거 처음 봐요
이상형 찾았다
김떠구
첫짤은 무슨 화보집 같은늑김
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
애ㄱ...ㅣ...?
Irene.
shine bright
애기가 깊이가 있네
우익 + 조작 + 접대부 대동  SBS 삼일절이다 정신차리자❣
Pyper America Smith  Lucky 누나
어쩜 눈이 고대로...
daxye
여러분 모두 유투브에 가서 션 오프라이 ㅅ몬스 침대 화보 영상을 보세요,, 저 그거 보고 그의 미모에 정말루 감탄했다고요ㅠㅠ
95승철이
One Love  ❤️
진짜 넘 잘생겨따
Taylor Swift
오 테일러 뮤비 나왔던 분인가
치엔쿤  NCT 쿤
아가 때부터 얼굴이 이미 완성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1995.08.09  나의 여름, 황민현
갑자기 시력이 올라갔어요
양세종 여자친구  돌담
Wldmsl
와 저렇게생기려면 애기때 저렇게 태어나야하는구나..
우와아아....
고양이1
정말 잘생기셨네요...
김태형님
우와ㅠㅠㅠㅠ
黃冠亨헨드리  사랑해
왓 ㄹㅇ 잘생기셨어..
빅톤_20161109
션 오프리아니고 오프라이 입니다!
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
TOM HOLLAND(24)
와 세상에 진짜 충격
bbbooo
정말 완벽한 T자
adf
  너도 끼려면 돈 내
이분 인스타 팔로우 해보셔유...정말 역대급 개안을 경험해보실 수 있음
Chapter
와... 완성형 얼굴은 이 분보고 하는 말이네요
양갱이부인
와.... 애기 콧대가...
BEYONCE  Queen Bey
저 모델분 볼때마다 미모 넘 존엄,,,,
파워에이뷔  너도나도보라해
첫번째 사진부터 애기가 벌써 포즈잡고 있는 거 같아요...너무 멋져ㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 4:30 ~ 4/9 4:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 4:32 ~ 4/9 4:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation