공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 35963l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
이미 있다고 나왔는걸요..?
4년 전
제가 저래봤는데 11일차에 실신했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단식은 진짜 7일까지가 괜찮은것같아요 저정도에서 멈춰야..........
4년 전
와 얼굴살 엄청 빠쟜네요
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
1일차랑 7일차 얼굴선이 다르네요ㄷㄷ
4년 전
헐...
4년 전
일주일 만에 십키로가 빠질 수 있다니 놀랍네여
4년 전
propose  💙💜
요요바로올듯..
4년 전
저 해봤는데 2주 만에 물토해서 응급실 갔어요..
4년 전
와 얼굴선이 달라졌다
4년 전
말이 물 다이어트지.. 그냥 굶는.. 일주일까지 굶어보고 울었었는데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
뚱시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 닮으셨네요
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
저도해봤는데 5키로빠지고 이틀뒤에 3키로 쪘어요
4년 전
오베론  밤의 어둠을 몰아냅시다
너무 무모해요 ㅠㅠ 상상만 해도 어지럽다
4년 전
#정국감성  G.C.F
안쓰러지신게 다행,,,, 저렇게 굶으면 큰일나유,,,
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 너무 위험해요...
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
몸 망가져요..ㅠㅠ
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
앗...
4년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅠㅠㅠㅠ 너무 위험해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일주일 동안 아무것도 안먹었는데 안색이 괜찮은게 신기하다,,
4년 전
운동이 최곱니다
4년 전
저러면 머리 엄청빠져요..;.;.;.
4년 전
박졔형  DAY6
몸무게가 많이 나가시는 편이었어서 더 잘 빠진듯 그냥 적게 먹고 운동하는게 제일 건강해요...
4년 전
제 친구 저렇게 하다가 일주일차에 쓰러졌어요 제발 밥은 먹읍시다 ㅠㅠ
4년 전
물만 먹으면 영양소 공급도 안 되고 사람이 피폐해지지 않나요? 막상 저렇게 살빼서 성공했다 쳐도 밥 다시 먹기 시작하면 도로 찔 텐데요 저건 뭐 어디 하루 동안만 잘 보일 데 있을 때나 쓰는 방법인듯
4년 전
요요 엄청날듯 하네요 ㅠㅠ 다이어트는 건강히!
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
와 아무것도 안먹고 물만 마시는 다이어트인가요..????
4년 전
아이구 ㅜㅜㅜ 진짜 몸에 안좋을텐데 다들 안전한방법으로 다욧합시댜ㅠㅠ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
안 쓰러지셔서 다행이네요... 어후
4년 전
정말 아무것도 안 먹고 물만 마시는 건가요...? 대박
4년 전
와 근데 저러고 다시 먹으면 요요오지않나요...?
4년 전
아무것도 안먹고 물만 먹는거 그냥 단식이잖아요.. ㅇㅇ다이어트 이렇게 부르는거 좀 이상한거같아요 단식은 보식 굉장히 중요하고 잘못하면 건강에 안좋아요 ㅠㅠ
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
몸 망가져도 되니까 하고싶다....
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
전 물도 잘 안마시고 4일동안 안먹어봤는데 사람이 할 짓이 아니에요 ....
4년 전
혠니  🎗
와 난 하루도 못참겠던데...
4년 전
영양소랑 단백질 이런거 들어간 파우더나 그런거라도 드셔야하는데
4년 전
저렇게 빼면 요요 장난 없어요... 건강은 건강대로 나빠지면서 요요도 엄청 오는, 지양해야하는 다이어트 입니다 ㅜㅜ
쉽게 햇빛에 빠짝 마른 스펀지를 물에 넣었을때 완전 쭈왑 빨아들이는 거 생각하면 돼용 ㅠㅠ

4년 전
전 하루만 굶어도 미치겠더라구요... 못해도 하루에 한끼는 제대로 먹어야겠더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
물만 먹는 건 다이어트가 아니라 단식이에요ㅠ처음에야 잘 빠지지만 근육도 같이 다 빠져서 요요오고 다시 뺄땐 운동 안하면 죽어도 안 빠집니다 내장 지방도 남아있고
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헉 ㅠㅠㅠ 몸을 엄청 혹사시키는거 아니에요??
4년 전
와 근데 얼굴살 엄청 빠지기는 했네요
4년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 저 단식 다이어트 여러번 해봤는데 요요 온적 없어요.. 원래 식단대로 돌아가도 뺀것보다 1-2키로 찌는 수준이지 원래대로 돌아가진 않더라고요. 다른 사람들은 다 요요왔다는데 뭔가 제 체질이 그런건지..
4년 전
저 아이유님이 하신 물 다이어트 했었는데 10일만에 거의 6키로 넘게 빠졌었는데 현관문 앞에서 쓰러졌었어요
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
7일차 얼굴이 달라졌어요
4년 전
골아파덕  뒷골이야!
저도 해봤는데 저 분은 몸무게가 처음에 120kg여서 많이 빠진 거고.. 보통 통통/뚱뚱한 체형은 저렇게까지 안 빠져요..
4년 전
와 되게 빨리 많이 빠지셨네요
저는 예전에 아파서 뭐 먹기만 하면 구역감 때문에 이온 음료+물+두 입 정도 되는 죽 이렇게
한 달을 넘게 버텼었는데요ㅋㅋ.. 진짜 살이 잘 빠지긴 하더라고요ㅋㅋㅋ... 한달 정도만에 10키로?넘게 빠졌었어요
근데 길 가다 쓰러졌습니다ㅋㅋㅋㅋ...

4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
근데 저거 다이어트 인생 처음으로 해보는거야 효과있을것같은데....
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
다이어트 10번넘게 실패성공반복한사람도 해당되는건지 궁금
4년 전
혹시 하실 생각이 있으신분들은 정말 추천안드려요 ,,ㅠㅠㅠㅠ
무슨 다이어트든지 많이 적게 먹는건 항상 나중 건강에 정말 안좋고 바로 다시 쉽게 찝니다...!!

4년 전