공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 115234l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 시국에 참..
4년 전
뭐하는건지..
4년 전
무슨 북한에서 날아온 찌라시 같네
주워서 갖다주면 공책이랑 바꿔줄거 같이 생김

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 삐라요?!!
4년 전
넵넵 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타이레널  박효신데뷔21주년♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 그 생각했어요
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와ㅋㅋ 진짜 gazi gazi하네ㅋㅋㅋ
4년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
네..? 아니 무슨..
4년 전
적당히 까불어
4년 전
네? 뭐라고요?
4년 전
이건 좀 ...아니예요
4년 전
하ㅋㅋ
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
콘서트 취소돼서 신천지에 지금 악 감정이 넘쳐나는데 적당히 해주세요...^^...
4년 전
카카시  내꺼
진지하게 왜저러지 이해하는걸 포기함 진짜 가둬놓고 정신개조해야됨
4년 전
아니.................;
4년 전
낭월  매력..있나?
아니....진짜....하.....
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
우리 애들 이름 갖다 쓰지마세요... 진짜 화나는데
4년 전
....아 진짜
4년 전
진짜 우리 좀 건들지 마
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
콘서트 취소되가지고 다들 폭발직전인데 뭔...
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
오 다참았는데 이거보고 욕나왔어요 누구때문에 콘취소된건데
4년 전
TT  타니아부지
저것들이 진짜 진심으로 더 이상 숨쉬기가 싫은가?
4년 전
아 적당히 해라 진짜 가뜩이나 쟤네때문에 빡치는데
4년 전
나보ㅓ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가뜩이나 콘서트 때문에 짜증나는데 정상인 인간이 없네요
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
😬
4년 전
🔫💣
4년 전
JV
네...?
4년 전
총 공격이다 이건!!!!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
🤬🤬🤬🤬🤬
4년 전
야 이 从廿
4년 전
ㅋㅋ... 느그들때문에 찐 비티에스는 콘서트도 취소됐는데...
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
이시국이 아니라 예전에도 본 사진인데 이거...
4년 전
신천지가 시체천지의 줄임말이 되는 그날까지...
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
안그래도 콘서트 취소돼서 욕나오는데 눈치좀 챙깁시다^^*
4년 전
지금... 지금... 하
4년 전
GIF

4년 전
상쾌환  김재환 주세요
콘서트 취소 상상만해도 열받는데 ㅋㅋㅋ 장난하나
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
줅님 여기 욕 허용 한번만ㄴ요 할말이 너무 많은데 다 필터링ㄷ단어라 못쓰겠어요
4년 전
#정국감성  G.C.F
닥쳤으면 좋겠어요,,, 진짜
4년 전
블 랙  스 완
BTS를 어디다 갖다 붙이는 거죠 지금?!?
4년 전
죽여버린다 진짜 안 그래도 니들 때문에 내 콘서트 날아갔는데 계속 빡치게 하네
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
제가 봐도 어이없네요..
4년 전
어따 갖다붙이냐
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
적당히 하세요... 나랑 마주치기만 해 진짜 당신들 망탱이에 싸서 바다로 던져버릴랑께
4년 전
아 진짜 또 화나게 하네 너네만 없었으면 나 콘서트 갔어 갔다고
4년 전
죄송한데 짤 너무 귀여워요...
4년 전
감사함니다 히히
4년 전
팬들이 화를 기부로 승화해서 다행이지
다른 분 말마따나 그 돈으로 휘발유 샀으면 집회장소 불탔다..

4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
가뜩이나 신천지 때문에 짜증나는데 더 화나네요^^
4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
내 콘서트 물어내...
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
4년 전
  지민아사랑해
ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
bts를 건드리네
4년 전
죽고싶은건가^^
4년 전
GIF

4년 전
진짜 사람 돌게 만드는데 재주있네요
4년 전
지금 누구덕분에 이 사단 났는데^^
4년 전
이용해 먹으시네요^^ 피해는 주지 마시고 하시던가^^
4년 전
벌레 같은 집단이 어디서 감히 저 약자를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그즈그즈한다 진짜 돌머리들,,
4년 전
진짜..아 욕나와요
4년 전
굿몬잉  Purple U
으휴 화를 돋구네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Luce in altis  나의 우주, 나의 세계
저 전단지 동네 돌아다니다가 받은 적 있네요...ㅎ 보자마자 엥?스러워서 바로 버렸던 기억이...
4년 전
양심 없네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디다가 갖다붙이는지 정말...
4년 전
내 눈에 보이기만 해봐.... 진짜
4년 전
꾹멘  정국을 데려와
아 욕 한번만 하면 안돼요 진짜? 열받아 죽겠는데
4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
욕하게 만드네^^ 진짜 앞으로 몸사리면서 살아요^^
4년 전
신천지 어깨 피고 다녀
4년 전
명치 씨게 때리게
4년 전
니들 때문에 내가 후
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
억지로 껴맞춘거 눈물나네요 ^^ㅠ
4년 전
안그래도 지금 빡치는데 아오... 진짜
4년 전
4년 전
야 내 콘서트티켓내놔 내가 진짜 취취켓팅으로 겨우 잡았는데 입금하자마자 취소공지떴다고 진짜 욕나오네
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨⛏⛏⛏⛏⛏⛏⛏⛏
4년 전
헐...
4년 전
12월30일  
나쁜말을 고막에 차곡차곡 넣어주고 싶어용
4년 전
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이것들이 내 콘서트까지 이렇게 만들어놓고 감히 이름까지 가져다 써?????
4년 전
HOBIHOBI  방탄
🤬🤬🤬 콘서트내놔~!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 저래 진짜...
4년 전
지금 콘서트 취소까지 된 마당에 저희가 기부한다고 건드려도 되겠지 생각하나보네 눈에 뵈는 거 없으니까 우리 애들 건드리지 마세요
4년 전
푸른달하루  YOUTH
정말..🤦🏻‍♀️
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
욕하게 허락 하소서.......
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
앵간히 해라....가뜩이나 그짝들이 싸돌아댕기고 구라 치는 바람에 대한민국 이 꼴 나고 콘서트도 취소된건디...시방 뭐라고 씨부리는겨...(뒷내용은 티홈에)
4년 전
이건 진짜 좀...
4년 전
비티에스 쓸 말이 어디있다고 저걸 쓰냐 아오
4년 전
야이시키신천지럼새끼들치게하네
4년 전
새링  꾸깃
할말이 많지만 참습니다
4년 전
왜 저러는 거지 진짜
4년 전
너네때문에 취소됐어요 콘서트^^
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄님들 콘서트 취소 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명단축을 알아서 하네요,,^^
4년 전
ㅈㅜㄱ

4년 전
진짜 사지를 절단내버린다
4년 전
GIF
진짜 빡치게 하지마라 신천지놈들아....

4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
GIF
아 제발 욕 허용해줬으면 현실 욕나오네 진짜 신천지 때문에 콘서트도 취소 됐는데 지들은 남의 소중한 이름 가지고 토크콘서트 광고지를ㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈에 띄지 마세요 멍빡치니까

4년 전
하...화난다 정말
4년 전
방탄팬도 아닌데 내가 다 짜증나네 우리나라뿐 아니라 외국 아미들한테도 맞겠네
4년 전
신천지 내 눈 앞에 보이면 오함마로 찍어버릴거임
4년 전
Maple Story  🍁
뭐하냐 진짜?
4년 전
세상에나..
4년 전
길가다가 쳐맞아도 할말 없어야됨 쟤넨...
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
혐오스러워요 진짜로ㅋㅋ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아....&₩&&&&:₩₩;&;&@@&:₩:&:&:₩,₩!,!;&;
4년 전
아 왜저래
4년 전
ㅋㅋ방탄팬들 안그래도 빡쳐있을거 같은데 저런거까지 있었다니 길가다 신천지 때려죽여도 인정해야됨..
4년 전
니들때문에 무산된 콘서트만 생각하면 진짜 ㅋ
4년 전
BTS_SG  어거스트 디
신천지 만나면 찢어요
4년 전
아악!!!꼴도보기시러!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 신천지 건물 부수고싶어요..
4년 전
라고 진짜
4년 전
안 그래도 콘서트 댁들 때문에 취소돼서 빡치는데 진짜 죽이기 가능
4년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
(험한 말이 나오려 하지만 참는다)
4년 전
앞으로 길에서 말걸기만 해봐
4년 전
누구때문에 지금 이 사단 났는데 저런 짓까지 했나요?ㅋㅋ
4년 전
멱살잡기 닥가능 제 앞에 언제 나타나시나요^^
4년 전
저 만희씨 처리도 가능해요*^^* 콘서트 취소로 공격력 만렙ㅋ 언제든지 불러주세요~ㅎㅎ
4년 전
난 사람을 찢어요
4년 전
진심 저런식으로 하면 우왕 BTS다~ 하고 꼬이는 사람이 있을 거라 생각한건가? 뇌구조가 궁금해지는데
4년 전
탄또  ON
재밋내요 ㅋㅋ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
난 사람 물어뜯꼬 찢을 수 있어요
4년 전
전정국 여자칭긔  정국이는 내 남자친구
전 신천지를 용서했습니다
4년 전
전정국 여자칭긔  정국이는 내 남자친구
그렇지만 제 총은 그렇지 않은 것 같군요
4년 전
신천지 제발 증발해버렸으면
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
더 이상 우리를 자극하지 마세요...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
me친넘들... 아 진짜 싫어
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
JΙMΙN  쒜 스킨홈가기
진짜 찢어버린다고요
4년 전
?... 으
4년 전
Don't worry  Be happy
이젠 별의 별거에 성경 갖다붙이고 BTS 갖다붙이네요. 그러지 좀 마요 🤨
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

4년 전
누구 때문에 콘서트 취소라 지금 기분이 장난 아닌데 건드리지 말아주십쇼,,,
4년 전
볼때마다 기분 별.로네요... 신천지 내앞에 나타나기만 해봐라 진짜
4년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
4년 전
4년 전
저걸....인쇄해주시는..인쇄소 사장님은...무엇..?
4년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
아미는 사람을 찢(을 수도 있)어요
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
또..🤦‍♀️
4년 전
아 진짜 인티는 왜 육두문자를 쓸 수 없는지... 이번 함만 봐주세요 ^_^;
4년 전
심한말..
4년 전
아오...
4년 전
아오 진짜 아오..........
4년 전
4년 전
콘서트가 누구 때문에 취소했는데... 니네가 내 자리 다시 잡아...
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
#&$^#*&$^#*&$^#@*&($^(@#*$&)(#&$*(!&$(*!^#$*&!)$&) 어휴 진짜
4년 전
성진이와  결혼
싸움 잘함?
4년 전
4년 전
우리가 기부하고 음방보고 꺄아 하고있다고 화난게 사라지는게 아닌데...
길가다가 저기요~한번만 해봐요 성대를 없애줄테니까

4년 전
아 안본눈사요 아
4년 전
BTS 김석찐  월드와이드핸섬
총안맞는거에 다행이라고 생각하세요..
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤬🤬🤬
4년 전
?
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
세상에나 이렇게 기분나쁜 끼워맞추기 처음봐요
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
약자를 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....덕분에 BTS 콘서트 일정 취소 됐는데 본인들은 BTS 토크 콘서트를 열고 계시는군요??^^.. 화가 나네요 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
아 욕나와..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아...
4년 전
4년 전
MOONCHILD_  BTS
저것들이 진짜
4년 전
악 혐오스럽다 진짜... 어딜 감히 위대하신 BTS분들을...
4년 전
길 가다가 보이기만 하세요 신천지...^^
4년 전
신천지 진짜 찢어지고싶으세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개잎  ✧ (•ө•) ✧
작년 멜론 이후 어떤 단체를 이렇게 싫어해 보기는 참 오랜만이네
4년 전

4년 전
안 그래도 신천지 때문에 콘서트도 취소인데... 뭐요?
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
진짜 아오..........
4년 전
정국.  G.C.F
아 진짜
4년 전
정국.  G.C.F
자꾸 엮네?
4년 전
  비오는날엔
오함맘마 오함맘마 어딨더라..
4년 전
????????????
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭐야ㅠ 왜저래
4년 전
포도하다  💜💙🖤
4년 전
조이 (Red Velvet)  Red Velvet
욕먹고 싶어서 발광을 하는구나,,
4년 전
아미는.. 신천지를 찢어..
4년 전
디짐다
4년 전
민연키  맞등하실래용?
4년 전
인티 오늘만 욕하게 해주세요.
4년 전
원수가 틀림없다
4년 전
?
4년 전
영어사전 모서리로 머리 내리쳐도 되나요?
4년 전
아 어디다가 이름을 갖다 대
4년 전
반짝이는  별빛들
아미는..모든걸 .. 찢어..
4년 전
콘서트 화나서 천년의 화를 지금 참고있는데^^
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4년 전
김 준규  데이식스
저기 사람들은 하나같이 생각하는 방식이 이해가 가질 않네요
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
4년 전
아기호돌이  방탄 샤이니
아 진짜 인티라서 참는다;
4년 전
/沈月/  천샤오시,

4년 전
...
4년 전
Daffodil  Lidoffad
이제 길 걸을 때 북극곰 산책시키려고요...
4년 전
하.... 진짜 확... 하... 욕하고 싶지만 인티라 참는다 진짜...총을 살까봐....
4년 전
아악!!!!!!
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
하 진짜 눈에 띄어봐 하...
4년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
하.....
4년 전
우리 지금 예민하다 ㅎ
4년 전
여러분 여깁니다!! 여기서 전투력을 뽐내세요!
4년 전
아 진짜
4년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
뭐하는 짓이야 저게
4년 전
콘서트도 취소된 마당에 잃을게 없어요 저는 만나면 앞니 조심하세요 그냥
4년 전
신천지 한정 아미밤이 진짜 폭탄이었으면 좋겠어요:-(
4년 전
여기 어디 좋아요버튼 없나요? 신천지 진짜 별걸다하네...
4년 전
Eed
(꽉 깨물어라 진짜) 아오
4년 전
아오 신천지 죽일..왜저러는거야 진짜 ;
4년 전
Jenny  I♡SHINee
뉴스보고있는데 화가 너무 나네요 그렇게 좋은 종교면 지들 신천지인거 왜 숨기는지... 확진자 신천지 고백 이런 소식 계속 나와요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아.. 진짜 이네요
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 BTS 영어 줄임말로도 많이 쓰지 않나요..?
4년 전
비하인드 더 씬은 원래부터 사용되던 말이고, 저 신천지 줄임말은 원래부터 사용되었던 것도 아닌 것 같고 애초에 좋은 뉘앙스가 아니라 불쾌한 거 아닐까요?
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
가정파탄내고 사람 가출시키는 정신이상자들주제에 누굴감히 언급해 . 그 드러운입에서 BTS꺼내지도마라.
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
진짜 욕나오게 하네 🤬🤬🤬🤬
4년 전
보이면 다 찢어놔야지
4년 전
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
아 재발 욕 한번만 진짜 딱한번만 하게해주세요
4년 전
어우😡
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 ㅋㅋㅋ진짜 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
진짜 죽고싶은가봐요
4년 전
We will be back  방탄
진짜 너무 싫다 🐶화나네
4년 전
빡짐  
? 머끔해야지 어휴ㅎㅎ;
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
어이가 없네 뭐하자는거야
4년 전
진짜 길가다가 조심하길
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
진짜 소름이네욬ㅋㅋㅋㅋ와.....왜저러는거야
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
뭐시여... 저게 뭐시여..
4년 전
으.....
4년 전
아진짜..
4년 전
김석진_MOON  나는 너의 지구
GIF

4년 전
적당히 해라..
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
어?열받네..
4년 전
고바순  짱맛탱
와,,.우 ,,,,
4년 전
정국(24)  누나가 사랑해♡
진짜 왜저러는건가요
4년 전
태태어  건강맨날하고
인티라 참는다
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
아 싫어요
4년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
진짜 길가다 마주치면 가만 안둡니다 ^^
4년 전
방탄소년  
ㅎㅎ?
4년 전
사촌이랑 얘기하다 사촌이 보내줘서 봤었는데 정말... 누구들 때문에 이 사단이 나서 취소가 된 건데... 하
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
암튼 길가다 설문조사의 ㅅ자만 내뱉어보세요 짱돌로 이마 찍어버릴라니까
4년 전
저정도면,,,, 그 상표? 저작권? 침해 아닌가열 고소미 당했으면^______^
4년 전
신천지 나는 사람도 찢어
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
너네 때매 우리 콘서트 취소됐다요....
4년 전
목숨이 한개 이상인가오..? 안그래도 신천지 때문에 피해가 큰데...
4년 전
호또기는다람지  도토리주머니💜
진짜... 험한 말 나오게 하네...
4년 전
마라러버  麻辣~
진심 혀어어어언피 각
4년 전
왜저래 진짜
4년 전
??????? 와 진짜 (험한말 비속어)
4년 전
이제 신천지라면 욕부터 나와요
4년 전
저놈들땜에.........🤬🤬🤬🤬🤬🤬
4년 전
헐ㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
참내
4년 전
열받는다진짜
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
뭐요????
4년 전
진짜 찢기전에 조심하세요 후... 안그래도 코로나땜에 열받는데...
4년 전
미친거 아니야?? 와 진짜 화나네...
4년 전
작.작.해 진짜 그만하라고 안 그래도 니네 때문에 콘서트고 팬라고 다 취소돼서 니네 생각할 때마다 악에 받친다고
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
GIF
어딜! 감히!

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
후...... 내 안의 흑염룡이 꿈틀거린다
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
진짜 신천지 니네 조심해라 안그래도 콘서트 취소되서 겁나 빡치는데 똘만흐ㅣ랑 똘만흐ㅣ 졸ㄱㅐ들아 사리면서 살아^^
4년 전
최부장  그룹사운드 잔나비
저렇게 줄이는 것도 능력이라고 해줘야되나 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.. 피식했다ㅎ
4년 전
아미밤이 왜 아미밤인지 모르나 아우 조심하쇼
4년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BTS를요??? 진짜 대단하다
4년 전
감히 비티에스를 건들다니... 덜덜..
4년 전
신천지 말만 들어도 치가 떨리네요^^
4년 전
지금 누구 때문에 콘서트까지 취소됐는데 진심 사람 빡치게 하네 아직도 콘서트 생각하면 열불 나는데 장난하나 진짜
4년 전
주차장  우기우기♡
어휴...ㅠ
4년 전
넌 내 하나뿐인 태양.  우리들의 화양연화
진짜 마주치기만 해봐라..
4년 전
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지
4년 전
적당히해라...
4년 전
아유진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
건들 걸 건드려 정신 나간 것들
4년 전
아이고
4년 전
진짜 미친건가
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
^^..🔪🔪🔪🔪🔪
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펄 사파이어 블루  BTS and SJ
아침부터 화나게 하네 콘서트 취소돼서 화나 죽겠는데 엉엉
4년 전
O!RUL8,2  전정국부인♥
안그래도 피해 제일 받았는데^^^^^
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
사회악
4년 전
예?
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
끼들이 이야 진짜
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
인티라 참는다
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
아냐 이건못참아 이 ㅁㅣ