이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
4차원삘남 ll조회 25891l 0
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

요정윙
영상 요약 조심하면서 일상생활 다 하고 대구 마트에 물량 많대요
동네마다 다르죠 저희 동네는 동네랑 상가 조용해요
NCT 127 HAECHAN
한 지역 깎아내리면서 가짜뉴스 쓰는 사람들이 많군요
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
돌아다닐 사람은 다 돌아다닙니다 정말로 간혹가다 마트에 물건이 없는 경우도 있지만요
머구팡역시
마트에 물건 많아요... 마스크가 없지
니가 뭔데
마트에 사람들도 있긴 있어요 마스크는 동났구요
막 곳곳에 상점들 문 닫고 해서 조금 황폐허긴 하지만 나름대로 잘 돌아가고 있어요

공쮸
마트에 사람 많고요 마스크랑 체온계는 약국에 없고요 가게들은 닫은 곳이 많고 평소보다 거리가 한산한편은 맞지만 무슨 좀비 도시처럼 그러진 않아요. 거리에 은근 사람 많고 그냥 살만큼 살아갑니다
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
대구시민입니당. 이전에 비하면 길거리에 사람 많이 줄고 차도 많이줄고 문닫은 가게도 엄청 많은건 맞아요. 다만 동서로는 제가 무서워서 안가가지고 어떤지 잘 모르겠는데 확실히 길거리에는 사람 많이 줄기는 했지만 그래도 다닐 사람은 다 다니고요. 유령도시나 심지어 좀비도시는... 단어선택 진짜 할말잃게 만드네요. 안그래도 요즘 대구/경북사람은 스치기만해도 감염될것 처럼 기피하는데 굉장히 불쾌합니다.
호반우
마트에 물건은 많아요 돌아다니는 사람은 확실히 줄었어요
도다미
어제 대구 시내 다녀왔는데 생각보다 사람 꽤 있었어요..
조심하는 사람이 많아져 다니는 사람이 준 것은 사실이다만 마트에 사재기하러 가지 않습니다 마트에 물건 많습니다 가짜뉴스를 거르자고 입버릇처럼 말하면서 가짜뉴스를 보고 부정적인 단어를 언급하는 게 기분 나쁘네요
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
제목보고 진용진님인줄알고 헉 위험하실텐데 했네욥,,ㅎ
코로나퍼진와중에 민주주의 나름 돌아간다는 글 본것같은데 너무 좀비도시로 보진 말아야할것같아요

새얀별솔  보라해
시낸데요.. 평소에비해 .. 한 7분의 1로 사람 줄고 차 적은건 맞는데요..^^ 평소에 사람 너무많으니까.. 동성로는.. 원래 명동 다음으로 다니는 사람 많다고 알고있슴다.. 통계적으루

마트에 물건많아요.

HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
사람줄은건 확실한거같아요.. 알바마치고 지하철타고 집가면 항상 사람많고 서서갈때 많았는데 지하철에 이제 한칸에 4~5명....
딸기수플레  먹고 싶다!
마스크 빼고 다 있습니다 ㅎㅎ
제발 이때다싶어서 제목 자극적으로 뽑는 기사의 기자들은 인간적으러 본인스스로 기자로서의 정체성을 되돌아봤으면좋겠어요 당연히 사람이모이는곳을피하고 쉬는날 집에서쉬니까 사람은줄었겠죠 대부분다른도시도그래요 근데 유령도시 좀비도시가됬다느니 사재기로 마비라느니 하는 단어들만 쏙쏙골라 기사제목 작성하는기자들은...하... 질병관리본부 방역일선에서 일하시는분들께 죄송하지않나요
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
3일전인가 동성로 갔다왔는데 사람 진짜 없던뎅... 열명도 없음
JIN3701
전문의들은 방역한곳은 안전하니
방역한 곳은 가셔도 안전하데요!!!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 9:34 ~ 3/30 9:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/30 9:34 ~ 3/30 9:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation