공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 33533l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

말투 왜저뤠yoo
4년 전
근데 왜 비싸게 팔렸대요
4년 전
그용도 아닐까유
4년 전
무슨 용도요..??
4년 전
성노예요
4년 전
장원  페퍼톤스
근데 왜 특히 미소년만 비쌌던건가요....?
4년 전
미모가 뛰어나구.. 또 미소녀보다 비싼게 어린남자애를 좋아하는 성적취향이 저땐 흔했대요.
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
Wow
4년 전
예쁘게 생긴 미소년이 더 희귀하기 때문 아닐까요...?
4년 전
장원  페퍼톤스
오 그렇군요,,,! 신기하네요
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
여자가 남자보다 열등하다고?생각한 시대였을거에요.
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
여자는 질투를 많이 하고. 잔소리를 많이 하고. 말을 많이 하고 뭐 남자보다 열등하다고 생각했어요
4년 전
Hozier  From Eden
222 여성인권이 낮아서 그랬다고 들었습니다
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
예?
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
예??
4년 전
오..
4년 전

4년 전
마자용 로마시대 때 남남이 더 고결한 거라 생각했나 그랫댓음 무슨 높은 사람한테 소년들 바치고... 역사 다큐에 나오던뎅 대학 교양에서 보여 줬음
4년 전
마자요 저 이거 고등학교때 동성애에 관한 수업하다가 쌤이 말해줬어요
4년 전
4년 전

4년 전
어... 칸트님께서 답변하니 굉장히 신빙성있고 기분이 묘하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
((카디))  씨알메리
높은 지위의 남자는 어린 소년에게 지식을 주고 댓가로 어린 소년은 사랑인가 젊음을 주는 단지 생존을 위한 번식보다 더 고차원적인 사랑이라고 생각했대요
4년 전
엇 맞아요 저도 책에서 봤던 기억이 나요 성인 남성과 소년의 사랑? 관계 같은게 결혼이나 양육에 전혀 문제가 되지 않고 자연스러운 것이라 여겼다고..
4년 전
저 때는 남성이 뭐 이성적으로 완전하고..? 우월하고..? 뭐 그런 거 때문에 동성애 많이 했대요
4년 전
아.. 헐 그렇네요. 여자는 인간취급 못받던때니까
4년 전
4년 전
오 이거 맞아요 ㅋㅋ 보통 연상 남자 연하 여자 이렇게 결혼 많이 했는데 보통의 30대 남자랑 교육 안 받은 10대 초반의 여자랑 결혼하면 말이 안통하니까 여자는 열등하다 생각하고 동성애하는 경우가 잦았나봐요
4년 전
여 여 = 육체적교감 // 남 = 남 영혼의교감으로 플라토닉러브
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
기가 차다 여자는 사람 취급도 안했다니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 당시에는 진정한 사랑은 남자만 느낄 수 있다 이런식으로 생각하기도 했어서 오히려 동성애가 이상적인거였대요. 진짜 말 그대로 여성은 아이를 낳고 집안일 하는 용도였고요. 그래서 저 당시에 남성 노예, 특히 미소년 노예가 가장 인기였고 스승들은 일부러 제자들을 소년들로만 뽑아 성적유흥도 같이 즐겼다고 해요..
4년 전
임신이 안되는걸 아니까 남자를 쓰는건가
4년 전
당시에 여성은 사람이나 시민으로 인정 안 해서 귀족에게 바치는(애정이든 성노예든) 노예는 미소년들로 했다고 해용
4년 전
저 시대엔 남자가 훨씬 우월한 존재라고 생각했기 때문에 남자와 남자 간의 사랑을 완전하다고 보고 여자는 아이를 낳기 위한 수단, 도구 정도로 여겼대요
4년 전
헐.. 그럼 저 미소년들이 성인이 되면 어떻게 했나요?ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
일반 노예가 되거나 죽을걸요? 고대 중국은 그렇던데
4년 전
한번 찾아봤습니다..
4년 전
진영아 넌 어떻게 그렇게 완벽해?  백현이너와의결혼준비
거의 스폰느낌일까요....에휴ㅠㅠㅠ
4년 전
이런거 볼때마다 인류애 파사삭...
4년 전
동성애가 유행이었다고 하네요! 소크라테스 책에서 읽었어욥
4년 전
볼 때마다 이상한 역사
4년 전
breeze_  소라마후
우와 굉장히 흥미로운 글
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
신기롭고흥미롭군
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
진짜 어휴,,
4년 전