이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
펭나잇 ll조회 19887l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱
뭐야 왜 뒤에 사진 업서요ㅠㅜ
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
이게 끝이에용
•••
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱
감사합니다 답답함이 풀렸어요!
•••
워더판청청
왜 뜨다 마는거죠,,뒷부분 궁금하네요
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
10cm 권정열  Mattress💛
뭐야 더 보여줘요
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
사랑해
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
혹시 영상 링크 아시는분있나요?
펭나잇  엣헴  l  글쓴이
복실이  아저씨 처돌이
아 애기 심부름 마치고 뛰어올 때 너무 사랑스럽고 대견해서 잠시 엄마가 된 기분이 들었어요ㅜㅜ
•••
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
감사합니다 ㅠㅠㅠ 엉엉 울게 되네여..
•••
머리로 바위 치기  (G)I-DLE x ITZY
하 주책맞게 눈물이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구본혁
사진이 중간부터 안보여요ㅠㅠ
낭만밤
아니 왜 눈물이 나죠ㅠㅜ
Fuka
헐넘감동...
호쨔잇
ㅜㅜㅜㅜㅜ감동이에요ㅠㅠㅠ
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
아니 왜 눈물이ㅜ나죠 ㅠㅠ
욱(UGH!)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우래기야  돈많은백수가꿈
왜 눈물이 나는지...ㅠㅠ
꾸끠
아흐 눈물이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애니덕후
감동..ㅠㅠ
아이 WANT 탬3탬  행복하자
어흐윽,,, 눈물이,,,,ㅜㅠㅠ
sssssssssso
주책맞게 눈물나냐ㅠㅠ
우웩  애옹
ㅠㅠㅠ 너무 따뜻하다
남우현워더  인피니트♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NUHES
눈물난다ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ
홍식이  호오우옹오오옹
진심 눈물나네요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
눈물나 ㅜㅜㅜ
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㅜㅜㅜㅜ저도 처음 심부름 갈 때 되게 무서웠던 기억이 나네요ㅠㅠㅠ
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
저도 두부 심부름 혼자 처음 해봤던 기억이 흐릿하게 있네요 ㅎㅎ
알랍
저도 딸아이가 아이스크림 혼자 사러 3분거리 슈퍼가는데 뒤에서 숨죽여 지켜보면서 얼마나 떨리고 감동했는지 ..오버랩 되는데 엄마란 역할이 나를 더 강인하고 좋은사람으로 만들어 주더라구요. 감동이네요ㅜㅜ
엄마보고싶어지네요ㅠㅠ
강박
첫 심부름 저는 초등학교 저학년때 갔는데 ,, 저친구는 빠르네요
낭만단
ㅠㅠㅠ진짜 주책바가지다,, 행복하세요ㅠㅠㅠ
Applesauceilikeityeah
심부름시키는 영상 전에 봤는데 ㅠㅠㅠ 벌써 저렇게 컸구나 대견하다ㅜㅠ
유시카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 17:56 ~ 4/3 17:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/3 17:54 ~ 4/3 17:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation