공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 32629l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱
브나나 그분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전
에산  SF9 아님
테리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
테리댜!!! ㅜㅜ 브나나 아시는 분이 있다니 너무너무 반갑네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둘 다 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 트위터 허락 받는 팬과 그걸 허락하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 브나나에도 나오셨어요
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
무슨 말이죠..?.?
4년 전
카드를 저 연예인분 사진으로 만드려고했는데 카드사에서 초상권때문에 연예인의 허락을 받아야지 만들어준다고해서 그 연예인 트위터에가서 부탁하고 그 연예인분이 허락해주신것같아요
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
사인 테리크루스는요?.?
4년 전
테리크루스가 이름이고 사인했다는거ㅛ같아요
4년 전
흐앙 너무 친절하고 둘이
대화 나누시능 거 너무 귀여워요ㅠㅠ

4년 전
브루클린나인나인!!
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ진짴ㄱㅋㄱㅋ 저도 하고 싶어요ㅠㅠㅠ 저 허락덕분에 많은분들이 하셨겠는걸요?! 우리나라에도 저런게 있낭..
4년 전
저 있어요 롯데체크카드로 최애 사진 넣어서 체크카드 만들었오용 ㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
근데 롯데카드도 주의사항! 이렇게 해가지구 초상권 관련 이미지는 발급이 거절될 수도 있다구 안내멘트 적혀있어요...!
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
굴 먹던 분??
4년 전
브나나 반장님,,
4년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
화끈하게 계산해야 할 거 같다 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gryffindor  용감한 자를 위한 기숙사
테리ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
테리는 요거트를 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
와 저도 쟁찌 얼굴 박고 싶어요
여보 허락해 줄거지?

4년 전
8시간 동안 행복하셨어요...? 타팬이지만........
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
여보.....대답해봐............
아직까지 대답이 없네요......
난 왜 행복하지 모테.......

4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 테리 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리는 사랑을 사랑해요
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
우왘ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
4년 전
으오오오오오오올드 스파이스 오더 브로커 블로크 포 식스틴 아워어어ㅓ어어어어ㅓㅓ
4년 전
90.04.08  우리 종현이
따우전드 마일스...~
4년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋ 아조씨덕에 요즘 노래 맨날 들어요
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨워터
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테리 럽스 요거트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 넷플릭스에서 브루클린나인나인 꼭 보세요 꿀잼ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
테리가 여기서 왜 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브나나 체고 ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리럽스러브💜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
헉 브나나 테리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 쿨한 허락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 노래부르던 거 선해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
으아악ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테리 럽즈 요걸트~~😋😋
4년 전
우현나라  인피니트인생
짧고 굵은 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테리아저씨 넘 좋아
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테리는 요거트를 좋아해~
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐쉬!
4년 전
넘나 쿨하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분다 넘나 귀욥!!!
4년 전
화이트 칙스 분명히 봤는데 기억이 안 나요....
4년 전
브루클린 나인나인이면 서장님인감
4년 전
브나나에서는 경사요! Sergeant Terry Jeffords
4년 전
테리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 브루클린 보세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매화마다 진짜 빵빵 터집니다..ㅠㅠㅠ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
와..부러워요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨 허락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈에떠올랐단이유로  이맘아는듯모르는듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yourgravity  박재범
[요거트 결제할 때 쓸 카드]
2년 전