공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 아내ll조회 75337l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정직한 후보 보러 가고 싶었는데 .°(ಗдಗ。)°.
4년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
222 엄마랑 보고싶었는데..흑
4년 전
후리  뿡수루룽이히
4년 전
4년 전
555555 천만 만들어주고싶었는데 말이죠ㅠ
4년 전
미소지긴데 정직한 후보 갠차나써요
코로나 잠잠해지면 보러 가세요!🥺😢

4년 전
4년 전
4년 전

대구익...보고싶어도 cgv 대구지역 전지점이 휴무라서..
4년 전
해리포터......
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
해리포터.......
4년 전
1917은 진짜 극장에서 봐야하는데..... ㅠ
4년 전
징쨩징  
인비저블맨 보고싶어오ㅠ
4년 전
해리포터... 1917... 작은 아씨들도 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해리포터해요????!!!!!
4년 전
펭나잇  엣헴
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
아니 해리포터 언제 재개봉했어??!!!??!!
4년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
작은 아씨들도... 진짜 보고 싶었는데ㅠ.....
4년 전
해리포터 아즈카반 포디 진짜 재밌어요................. 개봉시기가 너무나 아쉬울뿐..
4년 전
hm_son7  손흥민
2222... 사람 없긴 없더라구요...
4년 전
아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터 봐야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해리포터..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
사람 없으니까 조심스레 온몸 무장하고 해리포터 보러 가야지...밤에 최대한 없는 시간에...
4년 전
해리포터 개봉날 예매했는데 영화관 ㅅ근처에서 코로나 터져서 취소ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생영화인데..
4년 전
미소지기익..... 근무 시간 줄어들고 난리 났습니다..
4년 전
보라빛  보라돌이
작은아씨들 좋았어요.. 코로나 잡혀갈 때쯤 보러 갔었는데 이젠 영화관 근처도 못 가겠어요
4년 전
3월9일  탱탄절
해포 재개봉 진짜 보고싶었는데ㅠㅠㅠ 18년도 가을에 마법사의 돌부터 재개봉 하는거 계속 방문하고 그랬는데 이번엔 못갈거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해리포터랑 작은아씨들 보고싶은데 엄두가 안나요ㅠㅠ
4년 전
해리포터 보러가야되는데ㅠㅠ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
제발 iptv 동시개봉 해주세요ㅠㅠ
4년 전
1917 진짜 극장에서 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 아쉬워요
4년 전
개봉 예정작들 미뤄진 것도 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
해리포터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3번 보기로 다짐했는데 ...... 코로나때문에 ....................😡😡😡😡
4년 전
해리포터ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 해리포터......
4년 전
작은아씨들 보고싶었는데..ㅠㅠ
4년 전
해리포터..(´;ω;`)
4년 전
1917... 인비저블맨..... (이마짚)
4년 전
블룸  
1917 재밌어서 또 보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해리포터도 봐야하고,,, 코로나 이놈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여러분 1917은 극장 내려가기 전에 무조건 보세요ㅜㅜ
4년 전
22 극장에서 꼭 보세요
4년 전
악 해리포터 제일 좋아하는 편인데 왜 하필... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
코로나 끝나면 정직한 후보 재개봉 해주세요......
4년 전
해리포터 진짜 너무재밋어요,,,,, 대박 ,,,,,,,,
4년 전
인비저블맨 ㅠㅠㅠ
4년 전
지푸라기 방금 보고 나왔는데 청불이었군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지푸라기 너무 재밌었어요 ㅜㅜ
4년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
해리포터 진짜 기다렸는데 대구는 cgv가 다 임시휴업이라 보러갈 수가 없네요ㅠㅠ
4년 전
1917 진짜 보고싶었는데,,,,,
4년 전
해리포터 진짜 미룰 줄 알았는데 ㅠ
4년 전
1917 아맥으로 봐야 되는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
해리포터여의도예매했다가 확진자다녀갔다구 휴업해서 취소당한...너무속상해여ㅜㅜㅜ
4년 전
해리포터요????????????
4년 전
해리포터 내 최애편인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
아즈카반... 봐야 하는데
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
정직한 후보 너무 보고싶어요 스크린으로 크게 보고싶은데...ㅠㅠㅠ
4년 전
작은아씨들 진짜 스크린에서 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Gryffindor  용감한 자를 위한 기숙사
해리포터 보러가고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1917 제발 보세요 제발
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ보러 가고 싶은데 길게 상영해주세오ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
해리포터 보고 싶었는데...
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
하진짜 해포 한달전부터 기다렸는데
4년 전
박해영  이제훈
해리포터.. 대구에 다시 재개봉 해주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐...해리포터........
4년 전
해리포터 보러가고 싶어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
해리포터 보고 싶은데 진짜...... 엉ㅇ엉
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
1917은 아이맥스로 보고싶었는데 ㅜㅜ
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
해리포터 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 지금 개봉하나여ㅠㅠㅠㅠ 대구사람 보러못가서 눈물나여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
그것도 시리즈중 최애편 ㅠㅠ 아즈카반 ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ 제가 정말루 좋아하는 아즈카반 ㅠㅠㅜ
4년 전
저도 최애편인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못봐서 슬퍼요...
4년 전
작은아씨들 너무 보고싶어요....
4년 전
OIaf  000117
해리포터 작은아씨들 1917 인비저블맨 몰아서 봐야겠넹..
4년 전
보고싶은거 진짜 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸당
4년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
작은아씨들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해리포터 아즈카반 제일좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오히려 이 시국이라 그런가 전세 내듯이 보고 왔어요...!
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
해리포터 보러가고싶다,,
4년 전
해리포터 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
지금 개봉한 영화들 타격이 크겠네요ㅠ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
작은아씨들 개봉 하자마자 보길 잘했어요 미뤘으면 영영 못볼뻔했네여,,
4년 전
뀨찌  해위
해리포터 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
작은아씨들 개봉전, 개봉날 본 거 1917 개봉날 첫타임 아이맥스로 본 거가 올해들어 제일 잘한 일인 거 같아요... 아쉬운 건 1917 아맥 1번 더 보고싶고 정직한 후보랑 젠틀맨 보고싶고 엄마랑 작은아씨들 같이 보기로 했었다가 코로나때문에 결국 포기했는데.... 코로나 끝날때까지 제발 상영해주세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1917 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
해리포터 중무장 하고 보고왔어요...웬만하면 정말 안 나가고 싶은데 이걸 내가 언제 또 극장에서 보겠나 싶어서 보고왔어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해리포터..........
4년 전
정직한후보 보고싶었는데 ㅠ
4년 전
1917 내일 보려고요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1917 재밌나요ㅠㅠㅠ 정직한 후보만 보고 그 뒤로는 못갔는데,,,
4년 전
1917 진짜 꼭 봐주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ 정말 한번 더 보러가고 싶은 영화예요...
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
스토리는 매우 평면적인데 연출은 좋아요! 사실상 롱테이크연출보러 가는 영화입니다...
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
아즈카반의 죄수는 극장 몇개에서만 상영진행하는데 매진일걸요..개봉예정영화들은 cgv와 배급사측에서 개봉연기시켜서 더 없을거에요ㅠㅠ
4년 전
러브레터  
해리포터는 어제 봤는데 사람 많던ㄷ... 1917이랑 작은 아씨들 보고 싶다...
4년 전
S.H  Sherlocked
1917 너무 보고싶은데..... 코로나 이 자식!!!!!
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
하 해리포터 봐야되는데ㅠㅠㅠ
4년 전
해리포터 언제까지 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인비저블맨이랑 1917 봤습니다요 ㅎㅎ 1917은 내일 또 보러 갈겁니다 ㅎㅎ
4년 전
요즘 간만에 재밌는거 많은데 ㅠㅠㅠ 못보는게 아쉽
4년 전
아이맥스에서 1917 봤습니다 사람두 별로 없었어요 아 또보고 싶다 ...1917.. 제발 보세요..
4년 전
최뵹아리찬  💛최병찬💛
아즈카반 포디...진짜... 아즈카반 최애 편인데... 1917도 정말 보고싶은데...
4년 전
Give me that YOHAN  한요한
해리포터 진짜 보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에스에프나인  황우주
1917진짜 재밌는데 ㅠㅠㅠ 속상...
4년 전
MOONCHILD_  BTS
아니 아즈카반의 죄수 재개봉했어요?????
4년 전
MOONCHILD_  BTS
아니 왜 하필...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은아씨들 너무 재밌어요 ㅠ.ㅠ 코로나만 아니었으면 또 보러 갔을거임
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
작은아씨들 어제 보러갔는데 사람 진짜진짜진짜 없더라구요.. 직원분도 별로 안계심...
4년 전
정신없는인간  인피니트/NC
정직한 후보 보러 갈려고 했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
전국 관객수인가요...?
4년 전
김성규신부  짹짹이
아해리포터 봐야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
1917이랑 작은아씨들ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해리포터,,,,,
4년 전
Zer0 O’Clock  찐찐
해리포터.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
보고 싶은 작품 진짜 많았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1917 꼭 극장에서 보세요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
1917 롱테이크라고 해서 꼭 극장에서 보고싶은데,,
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
꼭 영화관에서 제발 아이맥스로 보세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
revenge_ow   리벤지트위치팔로우
오늘 다녀왔는데 사람 정말 없었어요,,, 젤 많을시간대인 8시쯤 봤는데 한관에 한 20명? 있더라구요
4년 전
옹성  으악
지푸라기 재밌나욤???
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
인비저블맨 재밌어 보이는데....
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
작은 아씨들, 정직한 후보, 인비저블 맨, 해리포터 4d로 보고 싶았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉽습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ영화 보고싶은거ㅜ개보누먾이 했느네듀ㅠㅜㅠ
4년 전
정직한 후보 보러가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KYU  규규를 응원해
해리포터흐어엉우흐엉엉엉긍오흔헝헝헝
4년 전
해리포터 눈물 머금고 예매취소했습니다... 왜 하필... 내가 제일 좋아하는 편....
4년 전
영화 보러가면 안될까요...?ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
해리포터는 나중에 재재개봉했음 좋겠어여ㅠㅠ융엉ㅇ어ㅓ엉
4년 전
해리포터 재개봉한지도 몰랐음ㅠㅠ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
해리포터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ROMEO 현경  ♡로미오 현경♡
오늘 해리포터 보고왔는데 역시는 역시 ..
영화보는 내내 마스크 끼고 있어서 답답은 했지만
바람이 많이 불어줘서 잘 보고왔슴니다!

4년 전
평일 저녁 8시쯤 1917봤는데 넘 좋았슴다... 저포함 5명정도였는데 그마저도 엄청 떨어져앉아서봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영화 연출 이런쪽에 관심있으신분들은 1917 꼭 영화관에서 보세요... 연출 진짜 대박이에요 롱테이크 대박임
4년 전
해리포터랑 정직한후보 너무 보고싶었는데 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 작은아씨들 진짜 재밌게 봤는데 잠잠할때 빨리 봐서 다행 ㅠㅠ
4년 전
휘이나  사랑해
해리포터......ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
아 해리포터 진짜 보고싶은데ㅠㅠㅠ 아 어떡하지 이거 다시는 오지 않을 기횐데 어떡하나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 꼭 보고싶은거 많을때 이래ㅠㅠㅠㅠ 막상 볼려고할땐 볼거없드만
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
인비저블 재밌나여ㅜㅡㅜ보고싶당
4년 전
호석씨아랑해  세워줘 방탄국✨
해리포터ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
동네에 증상 있으면서도 영화관 가신 확진자분들때문에 영화는 꿈에도 생각 못 하는ㅠㅠ 알바하는곳에서도 뽈뽈 싸돌아다닐거면 아예 출근하지 말래서...보고싶었던 영화 있었는데 못 봐서 아쉬워요ㅠ 코로나 종식되고 재개봉 해주거나 그때까지 계속 상영했음 좋겠네요ㅠ
4년 전
저런... 해리포터 자리도 텅텅 비어있음...
갈말 고민하고 있는데 그와중에 자리 걱정은 안해두됨

4년 전
adf
해리포터ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1917...작은아씨들....
4년 전
1917 제발 극장에서 봐주세요...ㅠㅠㅠ 아 또 보고싶다
4년 전
1917 재밌어요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
정직한 후보 보고싶은데ㅠㅠ
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
작은아씨들 엄마랑 보고 싶었는데🥺
4년 전
헉 해리포터 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해리포터는 포기 못 해서 보고왔지만 재밌었어요...
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
해리포터 취소했는데 ㅜㅜ하
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
다시 개봉해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은 거 진짜 많아요
4년 전
해리포터 진짜 너무 너무 보고싶어서 한 달 전부터 약속 잡았는데 ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
해리포터 예매 첫날 바로 내일꺼 예매했었는데 봐도 괜찮을까요... 서면이에요 하ㅠ 괜히 나가서 코로나 걱정하냐 가장 좋아하는 편 극장에서 못 보고 후회하냐에요 지그뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
1917이랑 작은아씨들도 눔 보고싶어욘...
4년 전
해리포터..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 장기상영 해주세여 ,,,,
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
작은 아씨들 보러가고 싶었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
해리포터보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
해리포터 작은아씨들 너무 보고 싶어요....
극장에서 넓게 보고 싶어요 정말.....
하...코로나만 아니었어도 당장 예매해서 보는건데....

4년 전
해포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맨위에 해리포터는 재개봉인가요??
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
여러분 1917은 제발... 영화관에서 아이맥스로 보셔야합니다ㅠㅠ
4년 전
M.O.A  투모로우바이투게더
1917 용아맥 취소했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
1917 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
해리포터ㅠㅠ
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
헐 해리포터.. 근데 해리포터 왜 갑자기 재개봉 하는거에요??? 뭐 새로 나오나요???
4년 전
그냥 cgv에서 이벤트성? 으로 하는거 아닐까요 정확하진 않지만 ㅋㅋㅋㅋ 제작년 11월쯤엔 마법사의 돌 작년초에 비밀의 방 재개봉 했었어요 차례차례 재개봉하는듯
4년 전
1917 보러가고 싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
정직한 후보 보고싶어요ㅠ
4년 전
진혁이의투리구슬31  3월18일 첫방송
아 보고싶은건 많은데 ㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅠㅠ해리포터ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전