공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 8245l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스완피  SWANP
컴백 좀 로제 솔로 좀 리사 솔로 좀 지수 솔로 좀 애들 앨범 밀린 게 몇갠데 벌써 후배걸그룹 얘기가 나돌아요 정신차려요 와이지
4년 전
일본이 확실히 돈이 되네요 수입 1/4네요
4년 전
Jasmine  Sultan
와..그 아이돌키우기 게임 한 것 같당...
4년 전
우와 690억
4년 전
후리  뿡수루룽이히
서울콘부터 돔투어까지 잘 마무리 해줘서 고마워 수고했어🖤💖
4년 전
후리  뿡수루룽이히
그리고 와이지는 이걸보면서 느끼는게 없나요? 블핑 좀 숨기지마세요 새 걸그룹이요? 지금 있는 블핑이나 잘 챙기고 말하세요 로제 솔로는요? 1년에 2번 컴백은 언제해요? 리사 지수 솔로는요? 정규앨범은요?? 작년 4월에 컴백했는데 지금 벌써 3월이에요...ㅋㅋ 5년차 가수가 전곡 14곡이 말이 된다고 생각하세요? 올해는 제발 블핑 2컴백에 솔로까지 부탁드려요 제발
4년 전
블핑이들 첫 월드투어 였는데 수고했어🖤💖
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
일본 돔 크기 엄청 크네요...
4년 전
수고했어 블핑이들🖤💖
4년 전
못해도 멤버당 20억은 넘게 받아갔겠죠? 열심히 노력한만큼 많이 벌어요 블핑이들🖤💖
4년 전
키야🖤💖
4년 전
제발 컴백좀
4년 전
1년 1컴백도 못시킬듯 도대체 언제 티져 나오나요 ㅜㅜㅜ
4년 전
블핑 새로운 노래 좀 듣고싶다ㅜㅜㅜ 다른건 너무 많이 들었어
4년 전
소속사는 돈을 벌어다줬으면 투자를 좀 해야하지 않나요 양심도 없이 돈되는것만 굴리려고 컴백도 안시키고 예능도 안내보내고 홍보도 안하고 ㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg246 카라멜 팝콘04.25 12:3582827 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg276 콩순이!인형04.25 18:4085799 20
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야156 색지04.25 10:1291985 3
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?149 데이비드썸원04.25 07:55108986 1
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg121 마법소녀메리04.25 10:12104173 2
이슈·소식 인기글 l 안내
4/26 1:50 ~ 4/26 1:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위