공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 46042l 14
이 글은 4년 전 (2020/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지디역병들린 39살 모쏠남..JPG | 인스티즈

3. 스벅직원

4. 교회 쫓겨남

평소패션

추천  14

이런 글은 어떠세요?

uzuhama  땡큐베리힙포
오마이갓..
4년 전
허허...
4년 전
마이갓오..
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
번호 줄때까지 기다리고 그러지마세요 여자입장에서는 무섭고 소름끼쳐요
4년 전
222222그러니까요
4년 전
용 국  B.A.P
3년 전
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
39살인데 20대를 찾으니 당연히 모쏠이죠...
4년 전
222너무빡치는포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3333진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3년 전
30대찾아도 못만나실듯
3년 전
용 국  B.A.P
3년 전
66 진짜요 ㅠㅠ보는내내 자기나이에 맞는사람은 왜 안만나고..?
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
7.. 30대 찾으시길
3년 전
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
1010 본인 나이 좀 생각했으면..
3년 전
11. ;
3년 전
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
조스누  아수라 발발타
2년 전

일베......
4년 전
와.. 말하는거봐 ㅋㅋ.. 진짜 저급하네요 ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
일베에도 닉넴이 있는 걸로 알아요 저는 타싸 댓글에서 동일인이라고 올라온 사진 가져왔는데 첨 찾으신 분은 닉넴 보고 아시지 않았을까요.....
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
아 말투 진짜 토나오네요
저렴하게 욕하고
저도 경상도 사람인데 손투리...

4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
잠시나마 불쌍하고 잘됐음 좋겠다고 생각한 것을 반성하게 되네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
222. . . 진짜 인성 무슨일
3년 전
아.....
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
으...정말 싫네요.
4년 전
아신  추억의 그랜드체이스
와 주변에 인간 자체가 없으실 인성이었네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...옷 구리게 입는게 문제가 아니었군요..
3년 전
평생 혼자살겠네요 인성쓰레기...
3년 전
말투 ㄱㅎ이다
3년 전
잠깐 연민가졌었는데..
아..

3년 전
저나이에 저 말투라니......와...
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
으.. 눈살이 찌푸려지네요..
3년 전

안타깝네요 카톡 보니까 여자랑 자연스럽게 말하는 법을 잘 모르시는듯...제대로 누굴 만나보지 못한 탓도 있겠지만 센스가 부족해보여요 물론 패션도 심각하고; 키는 작아도 충분히 옷발 잘 나올 수 있는 체형인데
4년 전
Sucker  for you
모쏠인 이유를 본인 빼고 다 아는 거 같네요.
4년 전
와....... 안타깝긴 하지만 무서워요ㅠㅠ
그리고 본인은 39살이면서 왜 어린 여자를 원하나요

4년 전
왜 여자를 못만나는지 본인만 모름...
4년 전
스스로를 되돌아봐야 하는 사람
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
아니 진짜 번호 달라고 기다리는 거 그거 너무 무섭다고요 싫다고 했으면 좀 알아듣고 나가지 짜증나네 어리고 마르고 예쁜 여자만 바라는 것도 어이가 없다 진짜
4년 전
우웩ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
39살이지만 어린여자가 좋다.?
자기보다 나이3살어린 통통한 여자는 싫다?
돼지ㄴ이라니..댓글에 ㅇㅂ라는 글 보고 소름..ㅎ..?오마이갓 ㅎ

4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
아 진짜싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으윽...
4년 전
옷이 문제가 아닌 것 같은데요....?
4년 전
본인은 정말 뭐가 문제인지 모르는거 같아서 안타깝..
4년 전
역겨워요 진짜
4년 전
최악이다 최악...
4년 전
에그타르트 원해요  사주세요
ㅋㅋ총체적난국.. 토쏠리네요
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
으 ㅇㅂ충
근데 저 것이랑 ㅇㅅ대 번호따는 남자랑 뭐랑 뭐 다 동일인물 아니었나요,,

4년 전
05 : 06  ?
이름 저장한거 봐라..... 인성
4년 전
샤O잔  肖战
와 진짜 저급하다...
4년 전
알바에서 억지로 번호 받아간 거부터 눈쌀 찌푸려지네요. 제발 그러지 좀 마세요... 진짜 얼마나 곤란한데ㅎㅎ 그리고 39살이신데 왜 20대를 만나려 하시는지....
4년 전
지디이름달지말았으면..
4년 전
6교시  ?
진짜 그러지마세요 저도 스무살 초반에 저보다 15~20살은 많아보이는 아저씨가 번호 억지로 가져갔는데 주변에 사람도 없고 저한텐 공포였어요
4년 전
윤성넨  뇸뇸
으휴
4년 전
본인이 패션때문에 지금 그런 상황이라고 생각하시는지?
아 본인은 문제 없다고 생각하는군

4년 전
풍댕  I Like That✨
...;
4년 전
오마이갓...
4년 전
안 본 눈 삽니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지코바  B T S
진짜 볼 때 마다 뭣 같네용
4년 전
진짜 볼 때 마다 충격적
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
베베 꼬는 저 다리 좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
으으으으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘본거야 ㅠㅠㅠ
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
왜 다른여자인생 망치려고 하세요ㅠㅠㅠㅠ어차피 결혼할 생각도 없다면서ㅠㅠㅠㅠ그냥 제발 혼자 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나이되도록 모쏠인 이유 혼나만 모르시네
4년 전
패션도 패션이지만 자꾸 어린 여성분들만 찾는데 주 원인 같은데...
4년 전
겉모습보단.. 자존감이 높아지셨으면 좋겠다..
4년 전
우웩이다 진짜 이글은 볼때마다ㅜㅜ ㅇㅂ에다 글쓰는 말투도 으으
4년 전
안 본 눈 삽니다
4년 전
ㅋㅋ더럽다 진심
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
옷만 문제가 아니야 ㅠㅠ
4년 전
아신  추억의 그랜드체이스
진짜 총체적난국ㅋㅋㅋㅋ 걍 사람을 뜯어고쳐야지... 스터디가서도 여자들한테 들이대서 쫓겨났다던데 40년살았음 진짜 뭐가 문젠질 모르나
4년 전
I’m still me  Begin
패션만의 문제가 아님...
4년 전
ㅋㅋ어림도 없지 평생 혼자 살겠네
4년 전
언제봐도 최악이네
3년 전
그 나이먹고 어리고 이쁜여자만 찾으니까 모솔이죠ㅋㅋ....
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...

3년 전
와 실화인가....?
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
패고인데 양심도 없는...곧 40이 어디 20대한테 깔짝대요ㅠㅠ
3년 전
성균관대학교  그냥그럼
가수이름 작.작 붙였으면...
3년 전
아 진짜 저런 놈한테 대체 누가 계속 소개팅시켜주는거야
3년 전
구정모구  데덴네!
윗댓 보니까 상사라서 후배들 갈궈서 억지로 하나봐요,, 후배들 불쌍 ㅜ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 그냥 슈트 입으세요ㅠㅠㅠ
3년 전
나이에 맞게입어야지 자기가 지디냐고
3년 전
말고도 다른포인트들 전부 할말잃음..
3년 전
저 소개팅 여성분도 예의상 앉아있던거같은데 자기를 좋아하네마네ㅋㅋㅋ 지수준좀 알았으면 좋겠다 40살 아재를 20대가 왜 만나요ㅠㅠ 진짜 더러워ㅇ
3년 전
용 국  B.A.P
영원히 혼자 사세용
교회가서 피해주고 영업장 가서 피해주고 옷 이상하게 입는 건 그렇다쳐도 일베까지...ㅎ

3년 전
자기도 나이 많은 거 아는지 나이 물어볼때마다 30대라고 하는 것도 어이없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
으...말투 진짜 너무하네요. 일하는 어린 여학생들에게 뭐하는 짓이에요. 거기다 ㅇㅂ.... 소개팅은 누가 자꾸 시켜주는거에요
3년 전
damn,,,,
3년 전
제발 꾸미지 마세요......
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
제 가수한테 무슨 짓거리세요 ••
3년 전
윗댓보니까 진짜 더럽고 싫다...진짜 남 인생 망치지 말고 평생 혼자 사세요 제발~~
3년 전
남자 모쏠들 보면 본인 외모가 문제가 아닌데 자기가 잘생기지않아서 연애 못하는줄 알더라....외모만 고치면 할수있다고 생각하고
객관적인 자기평가 결여에 타인에 대한 배려 0% 게다가 눈까지 높아서 못하는건데...

3년 전

3년 전
평생 그렇게 사세요..
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
우우ㅐ에ㅔ에엑
3년 전
제가 뭘 본거죠....
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
돈도 많으신데 차라리 코디해주시는분 구하셔도 될듯...
아님 기본 정장만 입어도 될텐데...왜...왜....

3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
으악 더러워 마인드가 토 나오네요
3년 전
으휴으휴!!
3년 전
평생모솔 ㄱ
3년 전
펭하-  펭수❤️
진짜 팬으로서 이름붙여서 부르는거 너무 싫은데 역병이라는 말이 오ㅑ케 웃기죠ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
우웩
3년 전
저사람은 옷이 문제가 아니라 그냥 사람 자체가 덜됐음
3년 전
이쯤되면 지드래곤이 불쌍하다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전
피치젠리  🍑🍑
알바할 때 저런 적 있는데 진짜 난감하고 눈치보이고 미칠 거 같은데 제발 저러지 좀 말길 눈치를 떠나서 계속 안 가면 무서워요..
3년 전
제발 모든 인류를 위해 혼자 사세요...
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
엄마야.. 세상에...
3년 전
열불 나네 자기가 헌팅하는 입장이면 자기가 사야죠 어휴
3년 전
😱
3년 전
댓보고 진짜 인류애 떨어졌어요..걍 혼자사세요..어린친구들 건들지 말구요 진짜 양심없네 그리고 지디를 따라할거면 다따라하시지..ㅋㅋ 저건 따라한것도 아니신것 같은데ㅜ
3년 전
진짜 하네요..본인만 왜 솔로인지 모르네
3년 전
일베
3년 전
옷이나 뭐 피부관리 이런거에 돈쓰고 다듬으지 마시고 인성이나 먼저 다듬길
3년 전
할모이  꼬리
그나마 목도리한게 제일 낫네요..
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
🤮
3년 전
저게 다 한사람이었구나
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
왜 솔로인지 지만 모르는듯.....
3년 전
COS  🤍
쭉 읽으면서 안타까운 마음뿐이었는데 읽을수록 뭐가 문제인지조차 모른다는 게 문제인 것 같네요 게다가 중간쯤에 소개팅녀 저장해놓은 이름 보고는 할 말을 잃었어요... 그냥 평생 혼자 살았으면 싶어요
엥 댓글 읽어보니까 일베충이네요 ; 진짜 한심 ;

3년 전
하...
3년 전
최악이다
3년 전
나머진 다 그렇다 쳐도 일베...
3년 전
진심으로 안타까워서 잘 됐으면 좋겠다고 생각했는데 욕도 아깝네요 누가 누굴평가해
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
아 더러워
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
그냥 하나부터 열까지 최악.. 알바생 입장에서는 얼마나 공포였을까요 글마다 고졸 용접공 이야기신데 패션센스도 고졸인것도 용접공인 것도 본질적인 문제가 아니신듯요 그냥 사람이 참 별로세요..
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
댓글 보고 경악.. 제발 늙어죽으실때까지 모솔이시길 바랄게요 괜한 여자 잡지 마시고
3년 전
패션만이 문제가 아닌걸요... 이와중에 소개팅이 꾸준히 들어오는게 신기하네요...
3년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
일베는 좀 정상인들 틈에 안껴줬으면...
3년 전
이영애  drmscumtru
패션만 문제가 아니라 더 심한건 인성이신듯
3년 전
으 진짜 혐오스럽다
3년 전
나이먹고 어린애들한테만 찝적거리고 싶나... 본인 주제좀 아셔야할듯 하긴 그러니까 일베같은거나 하시는 거겠죠
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와 너무 저급하다... 39살이면서 20대를 ㄷ
3년 전
아 행복했는데 저 인간때문에 기분 ㄹㅇ 잡침 더러운 놈 제발 무인도 가서 혼자 늙어.......
3년 전
마흔 가까운 나이에 20대여자를 만날려하고 일베하고 인성 안좋고 남을 배려할 줄 모르는 사람인데 연애를 어떻게 합니까
3년 전
우웩 남 평가할 시간에 자기 인성이나 평가해보세요;
3년 전
ㅋㅋ 솔직히 .. 곧 마흔살 되시는분이 20대를 만나고 싶으면 .. 조건이라는게 더 좋아야하는데 그런게 전혀 없고 .. 말투부터 ..
3년 전
하 모쏠이라서 다행이다 드러워드러워
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
뭐가 문제인지를 모르는건가..정말 패션이 다라고 생각하는걸까..
3년 전
패션이 문제가 아니라 성격문제인데요...
여자를 만나려고 안달이 나셔서 알바중인사람 불편하게 계속 있고 소개팅때에도 다음만남가지려고 돈 못내게하고 교회나가서 여자들꼬시고 진짜 별로...
돈만 많이 내면 젊은여자애들 어떻게 해볼수있다라는 생각이 정말 훤히 보여요

3년 전
만수르 발가락  나 좀 그만 괴롭혀
으 속울렁거려요..
3년 전
으으으으
3년 전
님은 평생모솔이에요ㅠㅠ 여자들의 기피대상 0호인디ㅜ
3년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
와진짜 맥날알바생 카톡 25살에서 내렸어요 더볼가치도 없네요 더러워요
3년 전
아 진짜 싫어요 이런데다가 지디 이름 좀 안 붙였으면ㅠ
3년 전
성격 인성에 심히 문제있네요
저런건 평생 혼자 살아야한다고 생각합니다
보아하니 직장동료에게도 매우 권위적이고 말안통하는 꼰대이실듯.

3년 전
김쩨알  지평이 내 거
으 가 지 가 지
3년 전
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평생 혼자 사시길.. 제발 다른 사람 인생 망치지 마세요
3년 전
나이 맞는 사람이나 만나라 아오;
3년 전
개패고싶다 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
꾸역꾸역 어린애들 번호 강제로 받아내가면서 연애를 바라네
3년 전
아 더러워...
3년 전
와 저 교회 썰이 원래 이런 거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫓겨날만 했네
3년 전
유샷샤  Wm ent
보기만해도 스트레스 받아요..
3년 전
아니 왜 지디를..ㅠㅠ
3년 전
일베...😡
3년 전
아 제발 이 사람 글에 지디 이름 좀 안붙였으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.......
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
사람이 안타까운데 안타깝다고 잘해주면 고백 당합니다;
3년 전
쉬광한  상견니 보세요
아 볼때마다 때리고싶네
3년 전
백 설탕  사랑해❤
그 뭐지... 게임에서 특정성별 집착하면서 그러는걸 ㅇ미새라하던가용..
3년 전
역겹다 진심
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
일베부터 끊으시길... 근황이 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괴로워하면서 다 봄 저런 사람들은 진짜 뭐가 문제인거임...
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
아 너무싫어,,
3년 전
그냥..그냥 옷만 문제가 아니라 첨부하신 카톡 속 여성분들 이름 저장한 것만 봐도 제대로 된 사람은 아닌 거 같아요 그 나이에 어린 여자들만 찾아다니는 것도 그렇고 아 그냥 싫어요 싫다 진짜로
3년 전
소개팅했던 사람한테 돈 받아낸 건 진짜 ㄹㅈㄷ.. 최악이다
3년 전
진짜 찌질하다 자기가 산다 해놓고 나중에 여자 쪽에서 연락 없으니까 더치 페이 하자고... 그런 마음으로 여자는 어케 만나려 함? 그리고 뭐 맘에 드는 여자가 다 20대인데 내일모레 40인 아재가 뭐 합니까 진짜 더러워 그냥 평생 쭉 홀로 사시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와 중간에 일베 로고보고 소름,,
3년 전
~ 여러분 이 글 일베 글입니다 저 사람 불쌍해하지 마세요 ~
3년 전
진짜 병이다....
3년 전
우웩
3년 전
웩 주제를 몰라
3년 전
구정모구  데덴네!
우웁,,,,, 우웩,,, 인성이 저러니까 저렇게 살지
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
나잇값 좀 해라 .. 싫다는 데 계속 카톡해대는 거만큼 고역인 게 없어요 ㅠ 10살 넘게 어린애들 데리규 뭐하는 짓 ㅠㅠ 옷이 문제가 아님 ㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
옷도 문제지만....하....ㅠ
3년 전
젤리민규  minggu
마인드 자체가 별로임 본인나이대의 여자분을 만나셔야지 번호 줄 때까지 기다리는데 대화도 부담스럽고... 싫다는데 지만 모르고...
이유 찾으면서 자기비하+왜안만나죠로 흑화후 데이트비용 자기다 다 내줄 수 있다면서 이미 지난 일로 돈 받아내,,,
제발 혼자 사세요

3년 전
오늘부로 한번 더 결혼이고 연애고 뭐고간에 마음의 양식부터 쌓아야겠다고 느낍니다
3년 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
사진 찍을 때 마다 까치발,,ㅠ
3년 전
I Think I  너에게 취해
저놈의 성격과 나무 낮은 상대의 나이와 그 놈의 커뮤니티 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좋고 저 패션에 30대 노렸으면 이미 애인 있었을 듯
3년 전
uth
누가 대체 소개팅 연결해주는거임 여자한테 몰입돼서 진짜 화나네
3년 전
진짜 최악이다ㅋㅋ패션은 걍 그래도 진심 양심도 없지ㅋㅋ,,,39살이 무슨 대학생에 20대 초반을 만나겠다고,,,모솔인 이유 이것만 봐도 수두룩함ㅋㅋ
3년 전
아 월요일 아침 눈뜨자마자 본 글이 이거라니...
3년 전
조스누  아수라 발발타
아 진심 우웩
2년 전
본인을 좀 돌아볼 필요가 있네요
2년 전