공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 167643l 108
이 글은 4년 전 (2020/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뿡뿡이말고 뿡치  뿡빵이 아닙니다
웃안웃
4년 전
당신...
4년 전
뿡뿡이말고 뿡치  뿡빵이 아닙니다
헐랭... 세상에...
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
귀어우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
투뿡치님들 귀여워요...
4년 전
투뿡칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
뿡치들 행복하시길..
4년 전
뿡치  뿡뿡이 동생

3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉?
3년 전
가족모임을 여기서.......
3년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
모카맛고양이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뿡치 왜이리 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
어라라....?????
3년 전
뿡순이  뿡뿡
뿡순이에게
뿡뿡이도 나와줘요....

3년 전
김코랄  왜요?제가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크와왕  상어닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 빵터졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
korush  효섭이는코가크지요~
아𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐨛 𐌅ㅋ꙼̈ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡칰ㅋㅋ
4년 전
뿡치즈 완전 귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽 ㅇㄴ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠ
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
도르마무  배고파요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뿡치셉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는듯
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
트롤도 으쌰으쌰 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
웃프네요 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
너무 맞말이라 화난다 ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
너무 명확해서 신기
4년 전
너무 정확 ..
4년 전
트롤들도 으쌰으쌰한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트롤 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트롤도 으쌰으썈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중국 - 정부가 일 키움 일본 - 정부가 덮음 한국 - 사이비가 퍼뜨림
ㅎ ㅏ...........

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거 같아서 웃기네
4년 전
世宗  그대의 길을 따르리
ㅋㅋ......
4년 전
트롤끼리 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BH ent. 변우석  뜌듄
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트롤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
와 정확한데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트롤이모야유
4년 전
어그로랑 비슷하다고 보심 돼유
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 슬픈데 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
웃긴데 안 웃겨요.... 근데 웃겨요.....
4년 전
트롤 의인ㅁㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이야 역사는 반복되죠 기가막힙니다
4년 전
트롤도 으쌰으쌰ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨요..
4년 전
웃안웃 ...
4년 전
타군  위너 행복 세게하자
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
트롤도 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
트롤도 으쌰으쌰 ㅠㅠ
4년 전
트롤...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당신의 센스에 100점 드릴께요..
4년 전
근데 이번 일로 확실히 나라특성이라는 게 있구나 하고 깨달음
4년 전
와 반박을 할 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 앞의달  P H S
트롤도 으쌰으쌰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트롤들에게..
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는 말
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ..
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃...ㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 트롤들 정말
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막이 관전포인트로 끝나는 거 진짜 너무 웃겨요ㅜㅜ
4년 전
조별과제살려줘  꿀성대
ㅋㅋㅋㅋ으쌰으썈ㅋㅋㅋㅋ트롤짓 중이래 긴다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
트롤도 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
웃안웃인데 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 중국 미세먼지 일본 방사능좀.. 지구가 죽어간다고요 ㅠ 물론 우리나라 쓰레기도 문제지만
4년 전
아 진짜 웃긴데 안웃겨 신천지 만나면 가만안둬
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
인정 ㅠㅠㅠ다인정 너무 맞말
4년 전
트롤도 으쌰으쌰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
트롤도 으쌰으쌰라는거 웃으면 안 되는데 진짜 지금 상황이랑 맞는 말이라 ㅋㅋㅋ 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃안우ㅛ....
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
트롤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트롤
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅍ ㄲㄲ ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
다 맞는말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웃긴데 안 웃겨요 상황이 상황인지라ㅠㅠㅠㅋ큐큐
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
으쌰으썈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트롤vs의인ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋ...ㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김한율  삐지지마 승철아
웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ아니..안웃겨. ...
3년 전
트롤...ㅜ
3년 전
웃안웃..
3년 전
창백  3/30 백현 밤비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃안웃
3년 전
용선해  할모니
트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃안웃이다
3년 전
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와..진짜 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본 : 딴나라들이랑 일본의 방역수칙 비교하면서 우월함 과시하고 아, 한국은 그렇지 않습니까? 하는 방송
한국 : 드라이브 스루에 이어 30분만에 결과 나오는 키트 개발

이런 특징 나올 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
그거면 조금 오글거리는데 하면서 들어왔다가 한 수 배웁니다
3년 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
1년전글이네..... 아직도 안끝났ㄷㅏ니😢
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 트롤이래 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
제발 코로나야 사라져줘ㅠㅠㅠ
3년 전
아침에  정정정
트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
지져스...
3년 전
와 1년전..?
3년 전
1년이면 끝날 줄 알았는데....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트롤 ㅋㅋㅋㅋ진짜 인별만 없어도 트롤 좀 줄을듯 자랑용 여행.카폐.식당만 안돌아다녀도 확진 많이 안되는걸 용기가지고 테이크 아웃합시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ......1년전 글인데 과거도 그렇고 1년전도 그렇고 현재도 그렇다는 게 진짜 소름이다
3년 전
지금 트롤들이 너무 열일중이네요ㅠㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
진짜...가끔 생각나는 글인데 너무 공감가서 웃음 나와요
2년 전
토마디  Tom Hardy
트롤도 으쌰으썈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전