이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녹차말차킬러 ll조회 53088l 1

내이름은전국  스케일은 정국
이거 존마탱이에여ㅜㅠㅠ
두눈글
악 먹고싶다
북극콩
너무 맛있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박건후  파추호 아들
저만 퍽퍽한가여ㅜㅜㅜ
lalasweet  항상 응원해!!♡
갠적으로 모짜렐라인절미토스트가 덜 푸석하고 더 맛있어요
Tmdwn
고등학교때 급식으로 많이나왔는데.. 맛있으뮤ㅠ
민모리
붕어빵일줄 ㅠㅠ
밍참새
설빙 떡볶이라 생각했는데.. 처음 먹었을 때 너무 맛있어서 충격이었어요
강호구  @dntlrdl
여러분 설빙은 떡볶이 맛집입니다 기억하세요 꼭 떡볶이를 먹어주세요
강호구  @dntlrdl
아 그리고 초코츄러스도 꼭 먹어주세요!!!!
•••
와 인정이요 진짜 떡볶이 맛집
•••
귀여워걩댸니얠  
초코붕어빵 맛있어요 🥺
머대자
설빙은 치즈떡볶인데..!!
hyxn
떡볶이.... 꼭....머거야해요
BUNGEE
치즈붕어빵 ㅠ
치즈떡볶이 피자가 넘사로 맛있어요ㅠㅡㅜ
잡채볶음밥  제일 맛있다.
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
헤이즈 (Heize)  만추
떡볶이가 찐이라던데여
맞아요. 저 떡볶이 출시될때 알바했었는데 진짜 꿀맛입니다. 글구 떡볶이는 레시피보다 한번 뒤적이고 30초~1분 더 돌렸을때 훨씬 맛있더라구여. (지금은 어떤지 모름) 빙수는 멜론이 젤 맛있었어요. 그리고 팥죽 호박죽 대추차 있는데 추천!!
•••
SOOJIN  아이들 수진
이게 그렇게 맛있다던데 막상 먹어본 적은 없네요 이름부터 최고존엄 냄새가 나는데ㅠㅠ
いくた とうま  내 남자♡
맛있는데 순삭이라ㅋㅋㅋ
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
저거 모짜렐라가 훨씬더 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
요즘 뭐 파스타도 나오던데
11:22
붕어빵 나올 줄 ㅎㅅㅎ
은똥
떡볶이 미만 잡
서다미
완전 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
유툽보스키
욤뇸뇸 맛있어요
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
설빙은 떡볶이 아닌가요?!
에헴으흠오호
전 치즈가래떡인가 그것두 좋아해여..❣️
맞아요.. 가래떡도 맛있어요 ㅜㅜ 이분 설빙 찐이시네
•••
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
저는 츄러스ㅠㅠㅠㅠ넘 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
김 선호
목간지러우면서 맛있어요!
비밀번호변경
떡볶이일줄
탄수+탄수는 사랑
연이1916
팥죽도 맛있어요,,
FANXYCHILD 우지호  KOZ
떡볶이..떡볶이입니다
Don’t be lonely  My Lovers
캬아아아아아아아ㅏ
미역국 살인마  DAY6 김원필
짱맛!! 저는 떡볶이는 그냥 그랬어요
DSP 손동표  손동표에 인생배팅
떡볶이 생각하면사 들어왔어요 떡볶이 짱맛
만뗴는 무서워
노노 붕어빵입니다 설빙은 미니붕어빵이에요
모짜인토 고구마붕어빵
맛없어요ㅠ
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
저는 붕어빵 쵝오
요즘 그거 팔아요?? 가래떡?? 그거 치즈랑 가래떡이랑 꿀이랑 짱맛인데..
나굄
떡볶이 생각하면서 들어왔는데 저것도 맛있어요ㅠㅠ
닉네임1501320913
별로였어요.. 그냥 딱 상상한 맛
이 정신  별이 쏟아지는 너
고구마 먹고 실망했는데 여건 마싯졍?
제 노예요
붕어빵 단팥 오리지날 제엠티
배추린
저는 슈크림 붕어빵 ㅠㅠㅠㅠ
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
떡볶이가 뜻밖에 진짜 맛있어요 달짝매콤한 뭔가 익숙한데 맛있는 떡볶이 맛입니다..!!!!추천추천
쥰며니며니
저는 떡볶이요 ㅋㅋ 친구들이랑 그거 먹으러 설빙가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵빡  🍋❤
설빙은 떡볶이
쥔장 남준
인절미 아이스크림...진짜 엄청 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
리노는기여어
붕어빵도 맛있어요..
배 배
설빙떡볶이 포장 되나여...
밍슈  엑소 이준기
토스트에 빙수 올려서 같이 먹으면 꿀맛!
남우현(30)
인절미 시졍~
19950721  뉴이스트 올올해💖
+그 가래떡 그것도 맛있어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
끾꺆
짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단_민윤기  홉이랑 결혼한 사이
고구마붕어빵 짱맛이에여
focus
설빙에 떡볶이도 판다구요...? 몰카아니죠..??
이 정신  정신친구
요즘은 파스타랑 짜장면도 팔더라구요!
•••
양꼬치!
<<<< 떡볶이 + 빙수 >>>>
SWEEEEET  bts day6 김우석
토스트랑 가래떡구이도 맛있어요!!
레고레고  ❤️
치즈붕어빵 겁나 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lm_____ltm  공계
빙수와 번갈아 먹으면 진짜 한순간....
욱 (UGH!)
헉 안 먹어봤는데...
포레스트 검프  전 연하가 좋아요
맞아요 맛있는데 ㄹㅇ 순삭
ㅊㅋㄹㅇ
짱맛 그린티 설빙이랑 먹으면 궁합 최고입니다
론떼굴
王一博。  王甜甜
인절미보면 콩가루하키병밖에 생각안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
하 저거 진짜 맛있어요
황민현×강다니엘  0809×1210
마싯더요~~
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅇㅣ거진짜 짱이에요ㅠ
원가온  사랑해
전 치즈떡볶이피자ㅠㅜㅜ 걍 치즈들어간건 다맛있어보여요
이쁘
개죤맛탱
모아깅
키야 이거 생각했어요 짱맛
AUGUST_D  우정은 ?
숨참고 먹어야 돼여 얌얌
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
마시써여
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
떡볶이가 레전드
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
맛있겠다
인절미구이
이거 탱ㅠㅜㅜㅜㅠ
NCT_박지성  해찬아 두시에 만나자며ಥ_ಥ
저거 넘 맛있어용 최고 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
이제노제노
떡볶ㅇ..설빙은 떡볶이죠
설빙하면 달고나죠.
FANXYCHILD 우지호  KOZ
떡볶이 진짜 최고
국민 첫사랑 배수지  💚
급식먹을 때 자주 나왔던 거네요 맛있겠당 냠냠
통아몬드
콜콜
이거 짱맛이에용 ㅜㅜ
맛있어요 사실 사이드 다 맛있는데 너무 비싸요,,, 양도 적고,,,
새벽에  
.......다맛있다구하면 몰먹어야되지ㅠㅠ
naktacho2  최낙타
전 갠적으로 그냥그랬어요 떡볶이가 댕맛,,
태형이랑뽀렙어
맛있어요 ㅠㅠ
황민현(5)  민현이의 유년시절
설빙 알바생 피셜 : 치즈떡볶이피자가 개꿀맛입니다. 빙수랑 조합도 최고예요 그리고 새로 나온 매콤눈꽃볶음밥도 맛있어용 ヽ(*´▽`*)ノ
WannaOne김재환  워너원
포장되나요?!
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
넹 !! 로제파스타도 맛있답니당 !
•••
WannaOne김재환  워너원
감사합니당 이번주에 사러갈게요~~
•••
못난이
당장 설빙을 가던가 해야겠어
오우어앙
붕어빵 맛집
우유한잔  안마셔요
설빙 이제 밥까지 나오면 그냥 푸드코트 아닌가요
tudm
여러분 붕어빵드세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱맛있어요
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS_SUGA(민윤기)
배고프다..
부농이
이번에 볶음밥 나온건 맛있나요!?? 드셔보신 분들!!!!!🤢🤢🤢
당근목  당신께 침몰하겠습니다
전 저것보다 빙수에 떡볶이가 너무 맛있었어욬ㅋㅋ
조승연 (WOODZ)  🧡💙
떡볶이 쵝오
현이랑
진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ
닉네임1584573059
초코츄러스 미만잡
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@