공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 144655l 6
이 글은 4년 전 (2020/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피쳐링에 숀이있네@0@
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진거아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유치하네요.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
없어보인다 진짜
4년 전
Agust D'  930309
ㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋ
4년 전
쭈쭈바  쯉쯉
뻔뻔하기 그지없는...
4년 전
민슦가  애--옹!
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 조사는 본인들이 받으시면 되는건가요?-?
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진거아니까
4년 전
노양심 ㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
노래 제목 봐라.....
4년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진거아니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진 거 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 초성게임 잘할 듯
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지겨우니까 인 줄...
4년 전
숀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라미나로  즈아아
진거아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
추하다
4년 전
사재기는 고발 안되요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
좀 분하네요..음원차트쪽이 각성해야하는데 그럴생각도 없어보이고.
4년 전
22이건 전형적인 플랫폼 문제인듯.. 저도 이번에 그냥 유튭뮤직으로 갈아탔어요.. 이태까지 그냥 국산이니까 썼는데 도저히 안되겠더라구요
4년 전
수많은 피의자,, 뭐 어디 증거라도 내놓고 그런 소릴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진거아니깐
4년 전
우웩
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
진거아니깐ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진거아니까래ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓왜케웃굨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱㅇㄴㄲ~~
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
말도 안 되는 루머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 말도 안 되는 상황이 뭔지 몰라서 그런 표현 쓰시는 건지 궁금하네유 ㅎㅁㅎ ㅋ
4년 전
에드머  나.가.시.게.요?
진거아니깤ㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대댓글 달아주는거 노-본새 진거아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
4년 전
살면서 오반이라는 가수 처음 들어봐요
4년 전
그건 아는데 오반아 휘파람을 불어라~
4년 전
저도 손오반 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진 거 아니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스무살이 왜이리 능글맞아
4년 전
허위사실 적시 입증하려면 사재기 안했다는 증거 오반측에서 보여줘야하는거 맞죠?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이 설 자리가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 고척돔콘서트 해보면좋겠다 사람들 다차나 진짜궁굼함..
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋ지겨우니깐인줄 알았어요
4년 전
오반 인스타에 릴리좌 등판했던뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
릴리좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웰컴투마  HOLLYWOOD
수많은 피의자라니,, 피해자 아닌가요? 당신때문에 피해 본 아티스트가 몇명인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
대리 창피 ㅜㅜ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 심각하다ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 진거아니깤ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ

4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
ㅇㅋ 진거아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
가수나 피처링가수나 ..ㅎ
4년 전
진거아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박캡틴  Dreamer
엥 피쳐링부터
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
어쩜 저렇게 끼리끼리냐.... 사재기 논란 보면 맨날 그 소속사거나 전에도 말 나온 가수거나..
4년 전
슴덕슴덕  망하지마 망할 슴
엑 또 스멀스멀 올라왔나요...? 피처링까지 너무ㅎ...
4년 전
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 거기다가 답글로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주고 있네 초성 컨셉 잡았으면 그냥 쭉 초성으로 가지
4년 전
진 거 아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트 폭력~!~~!
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
처음보는 사람인데 사재기에요???
아 처음들어보니까 사재기인가..

4년 전
민트빛, 찰나의 순간 우리 둘  일개 남준국 주민1
네 지코 이기고 아이유도 이기고 방탄도 이겼다네요
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
아 빼박이네요
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
곧 빌보드 3위 가시겠죠??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ라임대박
4년 전
저분 몇 살이신지 궁금하네요.,,..
4년 전
송해  전국!!!!!!!!
근데 사재기 가수들끼리 다같이 나와서 경쟁하는것도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국! 사재기자랑~~~ 빰빠빠 빰빰 빠빠~~
깜빠라빠빠빠빠 빠빵~~~~

4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
송해선배님... 역시 닉값 제대로시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
진짜 죽기 전에 사재기 증거 잡는 날이 올까...ㅠㅠ 사재기 가수들 뻣뻣하던 고개로 사과하고 다신 음악계에 발 못들이는 모습은 꼭 보고 죽고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
진 거 아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
진짜 본인이 방탄을 뛰어넘었다 생각하는 건가?
아니 진짜 머글인데도 이해가 안 가서 그럼;

4년 전
민트빛, 찰나의 순간 우리 둘  일개 남준국 주민1
엠넷 뭐 해ㅠㅠ 이런 훌륭한 가수를 써야죠 1군 가수들 모아다가 킹덤 해주세요 숀 닐로 벤 오반...
4년 전
22222 진짜 엠넷 이런 기회 놓치지마요
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
3333 킹덤 가야죵
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인스타 댓글 보니까 다들 사재기 아니라면서 저 분 찬양하시던데 진짜 어이 무
4년 전
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옥냥이  옥타듀밸리
진거아니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡띠니  💭
어휴 유치해라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글달아주는거웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유치해서 웃음만 나오네요
4년 전
사재기도 법적 처벌 받으면 좋겠다
4년 전
사과하는 사람이 있나...?
4년 전
지겨우니까인 줄...
4년 전
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 추해..
4년 전
영원을노래해  오래행복하자
숀 닐로 오반 하예로 킹덤해주세요
4년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
아...네 고척 가실수있으시죠..?
4년 전
우와 진짜 지금 차트 1위네 대박 인지도 없이 1위 가수 되는 비결 좀 들어봤으면..
4년 전
4년 전
SVT
대댓으로 해명하는거 리얼 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단 하루  엑소는 건재합니다
사재기 빼박인 거 알고있는데 허위사실 적시 루머유포로 고소가 가능한가요..? 증거확보가 힘들어서 허위사실 적시로 고소한 건가욤?
4년 전
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
왜 그렇게 뻔뻔해요 사재기인 거 누가 몰라
4년 전
근데 진짜 이 분 왜 이렇게 뻔뻔하신거에요? 진짜 너무 당황스러울 정도로 뻔뻔해서 놀랐어요
4년 전
오반은 그거 밖에 몰라요 삐비삐 삐비삐 삐비삐삐
4년 전
7. Blue Side (Outro)  내 파란 꿈 속에 널 안을래
피쳐링 숀인거 ㄹㅇ 개그
4년 전
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
333 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
4년 전
4444 아니면 우주대스타급 피쳐링이라 역주행했을수도...ㅎㅎㅎㅎ 어찌됐던 ㄹㅇ 개그인거 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
진거 아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쬊꺹얘냬꺠
진짜 사재기 하는 사람들 싹 다 잡을 수 있으면 좋겠음

4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
쪽팔리지도 않으신가요....??
4년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
누구세여엉~~?
4년 전
박다정낭만지민쒸  팟찌밍♡
으휴.. 때릴수도없고
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
됐다 더 이상 할 말이 없음
4년 전
breeze_  소라마후
진거아니깤ㅋㅋㅋ
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
지코 아이유 방탄보다 순위가 높다고요?
아..오반데

4년 전
답글 다는거 노간지..
4년 전
수분크림  촉촉
2222 답글로 설명해주는거보고 경악했어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오반데~~~~
4년 전
지금은내꺼 로 봤음.... 나 진짜 왜이럴까ㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ꾹슈가  태형오빠사랑해요❤️
정신연령이 몇이지.....
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
진 거 아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진 거 아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진거아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글이 캐리했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래프가 뻔히 있는데도 아니라고 하다니
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 볼때마다 웃겨 죽을거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진거아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아이고 추해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
응 원 합 니 다 내 가 수 님
제 가 할 일 을 했 을 뿐 인 걸 요
댓 가 주 신 만 큼 했 을 뿐 입 니 다 하 하
근 데 신 인 보 이 그 룹 맞 으 시 죠 ?

4년 전
I’m still me  I love you
장 르 는 댄 스 래 요 하 하 아 아 닌 가 ?
4년 전
아..대댓글 단거 대리수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 정정해주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었네요
4년 전
자기가 초성으로 써놓고 바로 설명까지 할 거면 그냥 그대로 쓰지ㅋ
4년 전
근데 왜 3월 13일 글이구 댓글 5주인가용..?
4년 전
작년글이네용!
4년 전
아헐 감사합니다!
4년 전
뻔뻔하고 애잔하고 한심하고 찌질하고
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔 갑
4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
이쯤되면 그냥 궁금함.. 뭘 믿으시고 당당하시죠..
4년 전
Χ
노본새
4년 전
이정도면 본인 모르게 회사에서 사재기해놓고 본인에게 절대절대절때! 비밀로 한거 아닐까요 지금 차트에서 그런 그래프가 나오기가 쉽지 않을텐데...
4년 전
:김남준  아님 알엠
진거아니깐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
4년 전
나린서화  LoveMyself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 본인 의도인지 ㄹㅇ 생각 못했었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리 당당할 줄이야ㅋㅎㅎㅎ곧 그래미에서 봐요~
4년 전
주변에 이름아는사람 하나도 찾기힘든데.....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노간지가 이럴 때 쓰는 말이구나
4년 전
I’m still me  I love you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 거 아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 저 댓글에 답글 다는 것도 추함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 당당하면 굳이 댓글 달까 생각해요 그냥,,,,쫌 유치해보여요 사람이
4년 전
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅진거아니깐
4년 전
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 오바인지 오반지는 무슨노래를낸거죠?
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
진거아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누군데여...당신
4년 전
이민형 부인  애옹
푸하학
4년 전
순위있는 차트 안 본지 오래됨,, 걍 순위보이는 차트 없앴으면
4년 전
솔직히 다른 가수들이랑 붙어서 1위이면 덜 티 났을텐데 시기가 엄청난 인기 가수나 그룹들하고 경쟁한게 되버리니 너무 티가 나자나 뭐 나름 인기있을순 있겠지만 다른 그룹들 팬들의 물량공세에도 이겨내고 경쟁에서 이긴거다??? 과연 이게 될수 있는 일인가???
챠트안에 들어서 괜탆은 노래 추천받는식으로 100곡정도 듣는 시스템이 좋다고 생각해 왔지만 이런식으로 홍보하는건 별로임

4년 전
Seoul Town Road  Feat. RM
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
진짜 오반노래 들어본적도 없고 얼굴도 모름 근데 1위 가수라고?? 어디 이런 뻔뻔한..
4년 전
호피폴라 아일  To My Dear
사재기 가득한 요즘 차트 보다가 몇 년전 차트 보면 마음의 평-화
4년 전
전 말을 아끼겠습니다. 고소당하긴 싫어서
4년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
노ㅡ맵시
4년 전
내게와강민  유강민사랑해
오반 다섯명인 그룹 맞죠?
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
진짜 뻔뻔하다
4년 전
1306130613  Persona
와웅
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
피쳐링 숀ㅋ
4년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
진거아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
관심받고 싶은듯ㅋ 밑에 댓글다는것까지
4년 전
답글 다는 꼴을 보아하니 주야장천 사재기를 하셔도 크게 될 그릇은 아닌 듯...
4년 전
양심없네 저정도면
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
진거아니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
진거아니깐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그의 손에 쥐어지는 황금목걸이
4년 전
Real Me  김남준 아님 알엠
📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏
4년 전
노본새
4년 전
진거아니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가수왕  양요섭
오반이 누구지 한참 생각했는데 사재기......셨구나ㅎㅎ
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
답글 단거 진짜 노간지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
카악 퉤
4년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
드래곤볼에 나오는 오반인줄 알고 들어왔는데요..
4년 전
Ckg
진거아니깤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  셋쇼마루
진거아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진심 ㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅎㅌㅋㅋㅋ 넘 구질구질해욧 ㅠㅠ
4년 전
지겨우니깐 인줄,,,
4년 전
초성 댓으로 바로 해석해주실꺼면..애초에 그냥 쓰시지..
4년 전
사실적시 명예훼손 아니고요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 박경씨 조사는 어떻게된거죠...
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노간지
4년 전
진거아니깐 댓에 대댓글 단 거 진짜 유치함 으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지겨우니까
4년 전
쟂갵으내깨~~~~~~~~~~~!!!ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 웃기고 앉았네
4년 전
김 준규  데이식스
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈귀막고 뿜어내는 자존감만 부럽다
4년 전
오반 피쳐링 숀,, 아주 우리나라 음악판을 쥐락펴락하는 뮤지션들끼리 다 해먹네요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
푸항항
4년 전
넹!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목봐라 ,,,
4년 전
저 정도면 사재기 하는 거 회사에서 안 알려준 거 아니에요?
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
222 본인은 모르고 계신거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hm_son7  손흥민
33333 근데 수익 때문에 알 수밖에 없다고 하더라구요
4년 전
쟷걭으니깨인덍~~
4년 전
곰돌이푸니엘  비투비
진거아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불쌍하다 한치앞도못보고 눈가리고 아웅이네,,어떤 공인이 게시글에 저런 단어를써,,,이것도 악플이라면 악플이라고 생각하겠지만 경찰서가서 댓글읽고있으면 경찰들은 웃음만 나올듯
4년 전
본인들이 좋아해서 하는거면서 불법적인 방법으로 하고 가만히 있는것도 아니고 되게 당당한 모습으로 안했다 하고 몇위 너무 감사하다고 하는거 보면 참 대단하다는 생각만 든다ㅋㅋㅋ
4년 전
와루키  🎀
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
와 너무너무 무섭다
4년 전
4년 전
머싸  그라탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진거이니깐ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~
4년 전
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄도 이길 정도면ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 열어서 증명해보세영ㅎㅎ 얼마나 채우나 봅시다
4년 전
새링  꾸깃
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진거아니깐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 남긴것도 웃기네요 이게 구질하단건가
4년 전
940912  김남준 아님 RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진거아니깐^^
4년 전
940912  김남준 아님 RM
저정도면 ㄹㅇ능라에서 공연해야하는거 아닙니까
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진거아니깐
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 단 게 킬링 포인트 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구시길래 방탄을 이기세요 .. 차세대 빌보드 유망주 ! 차트를 뒤집어놓으셔따 !
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진거아니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 일본인 마인드네요 ㅋ 거짓말도 100번 하면 진실이 된다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 어디? 대한민국입니다. 정직하게 음악하세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
4년 전
슙슙  
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
4년 전
으휴으휴으휴~~~^-^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ답글단거 부들대는것같아서 웃기당ㅋ진거아니깐~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
아나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
4년 전
슬라임론  비주얼그룹
눈치를 봐가면서 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ양심없네요
4년 전
새 소 년  하이라이트
당연히 지겨우니까 인줄.......
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
아니 근데 제목 무슨일,,? 스무살이 왜이리 능글맞아,,,? 우웩🤮👎
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
웡핵웃경진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
저 고소가 성립이 되나요 암맘봐도 정황상 사재기 빼박인데 괜히 겁주려고 그러는건지 뭔지
4년 전
Jan  Tot
으휴 괜히 지기 싫으니까 자존심세우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 국민이 다 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭맞으니까 웅앵...양심좀 챙기세요 제발ㅠ
4년 전
BBABBI  ٩(◦`꒳´◦)۶
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글 삭제한건가요 ㅍ
4년 전
보는 내가 다 부끄럽다
4년 전
오반...오반이 유명해요?
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
진거아니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당당하게 문장 올리시지 자음만 올리시네....
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
와 오반데?
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
4년 전
ㅋㅋㅋ으유으우 너네만 몰라
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
진거아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 사재기아니라는 증거가져오시덩가요~~
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
오반하지마세요
4년 전
노래 제목 지금 봤네 우엑
4년 전
진거아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 부스러기 수준..
4년 전
송씨 그분도 저렇게 고소한다 했지만•••
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 그 처벌받았다는 사람들이 어디는데요
커뮤 같은데서 글 올라온거 한번도 못봤는데....

4년 전
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
진거아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 일단 피쳐링부터가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 약간 유행어 될 것 가틍데 ㅈㄱㅇㄴㄲ
4년 전
차학연_  좋아해
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Daffodil  Lidoffad
4년 전
진거아니깤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 자빠졌네
4년 전
푸항
4년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
내가 다 창피하네 으
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초성 게임 잘하실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구신지...??
4년 전
행돼  행복한 돼지
진거아니깤ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 답글 달아준거봐 어유 멋없어!
4년 전
아무노래  20.01.13 6PM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 단 사람 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피처링 숀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 사재기 크루임?
4년 전
아니 사재기들은 왜 저렇게 다 당당해요?...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
풉킥
4년 전
이창용  이창용 평생 앨빈해
아 오반 과일이라는 노래 좋아했었는데.. 노래 하나 잃고 갑니다..ㅠㅠ
4년 전
떠들어대셔  왕자강아지
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬컄캬ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬ㅑㅋㅋㅋㅋ캬캬컄ㅋㅋ컄캬캬캬ㅑ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진기해  샤이니 정자매
진짜 이런거 볼때마다 딱 하나 걱정되는건 추후에 정말로 노래가 너무 좋아서 진실되게 올라온 가수가 사재기 의혹 받는건 아닐지 ,,,, 역주행 신인 기존가수 등등이요ㅠ 진실되게 삽시다 줴발 ~~~
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
사재기들 특징 얼굴이랑 이름 막 섞어놓고 보여주면 틀린건지 구분못함
4년 전
아니 굳이 초성으로 쓰는 이유가 므ㅓ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티도 아닌데!
4년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진거아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
지금 저 차트에 보이는 은게 아 뭔가 익숙한 사재기넘인데 했더니 스무살 웅앵 였군용.. 으 오글
4년 전
4년 전
석가모니  나무아미타불
저 분이 뭐하시는 분인데요???
4년 전
혹시 리플리 증후군이세요????
4년 전
진거아니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
에 와...저정도면 진짜모르는거아님..?
4년 전
지들만 몰라...
4년 전
대박 노맵시,,,,
4년 전
샤이니가또  빛이나

4년 전
?누구임
4년 전
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 진짜 처음 보지 ㅠㅠ
4년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
지겨우니까 인줄 알았는데 ...
4년 전
  Amor tui
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
아 왜 저러시지
4년 전
adf
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진 (JIN)  매듭달 나흘의 너
오반데..........
4년 전
으윽웩
4년 전
곽팔의  좋은날
진거아니까 미친거아니야!!!!!!!! 너무 웃겨!!!!
4년 전
어긋  RM mono
진거아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 답글 너무 구질구질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 피쳐링이 무려 숀이었어요? 와웅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅 ..
4년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예전부터 안유명해도 노래가 취향이라 찾아 들었었는데 인스타도 언팔하고 노래 다 삭제했습니다 진짜 제발 양심적으로 사시길
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니예여 아직있어요
저거 옛날에 적은거라 게시글 좀 내려야 보임ㅋㅋ

4년 전
아 쥴라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사재기니까 사재기라고 하지. 저게 왜 악플이지? 내가 돈만 많으면 변호사 선임해주고 싶다
4년 전
돈은 돈대로쓰고 욕은 욕대로 먹으니 약오르는듯
4년 전
무섭다 ㄷ ㄷ
4년 전