공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 85220l 8
이 글은 4년 전 (2020/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
마지막 띵언이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
니노 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 저 분 집돌이 얘기에 꼭 나오시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 얼굴도 짤도 너무 익숙해욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노상  아라시 아라시
니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 명언이에요 집값이 아까워서 있는것임!
4년 전
니노멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 있어서 또 웃어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Taehyung  타니들사랑맨날해💜
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집값 상상도못한 답변
4년 전
마지막이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정이요ㅋㅋㅋ
4년 전
유진 초이  미수따 숀샤인
막짤 찐이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
니노야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
마지막 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 쉬는날 집에 있으려고 집사요
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
니노 역시 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
집값ㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집값이 아까워요 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
아 다 받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 집이 최곱니다.... 집에서 폰으로 필요한 물품 시키는 삶 최고
4년 전
헐 저 맨날 마지막 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
마지막 너무 띵언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집값 뽕을 뽑아야 합니다

4년 전
정 나 한  사슴동산
니노 짤 항상 잘 쓰고 있죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니노
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MUSTER  방탄소년단
사람 만나면 기빨리는 거 공감
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 옳은 생각이네요 그래 월세를 이렇게 낭비할 수 없어요... 제일 큰 지출인데(진지)
4년 전
CKND  💚NCT💚
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
ㄹㅇ입니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
본문 다 받아요 ㅠ 이 시국에 집에만 못 있겠다며 나가는 주변 친구들 정말 대단... 집이 체고야 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 리스펙,,,
4년 전
호석씨아랑해  아포방포💜
(기립박수)
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
집값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 김국헌  BTOB LVLZ B.O.Y
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
마지막 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드디어 가입  181001
마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을 하지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
마지막 반박불가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니노는 왜 풀네임이 아니라 니노라고 써있는겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굴려보자  이해찬
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20살때부터 6년동안 서비스직 일하다 보니까 사람에 치이고 스트레스받는일이 많아서 집순이 됐음다
웬만한 약속 잡힌거 아니면 안나가게 돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자만의 시간이 최고의 휴식....

4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ맞는 말이죠 ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 같은 생각 진짜 해봄. 월세나가는거 계산해서 '오늘 밖에서 돌아다니면 ×만원 손해보는구나..'이렇게 생각나요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위기롭다,  김요한
니노 명언짤 하나 더 두고 갑니다..
4년 전
김 준규  데이식스
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾹스  BTS
다 공감합니다ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 지나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 진짜 신박하다...
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나㉰......
4년 전
집값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집값ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥둥가리가리  데이식스 사랑해
마음이 편안해지는 말들이네요
4년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
니노보러왔습니다~
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
집 값이 아까워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨 들었을 때 넘 신박해서 충격받았어요ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말이 가장 공감갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
니노 또 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 집값이 아깝지 맞아 그래서 내가 집에 있는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
니노상.....참된사람.....
2년 전
둘보단 혼자가 재밌다는거 공감해욬ㅋㅋㅋ 누구보다 재밌게 놈 ㅜㅜ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
다 공감되는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전