공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 95147l 21
이 글은 4년 전 (2020/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그때 그 전설의 150717 뮤직뱅크 출근길.jpg | 인스티즈

그때 그 전설의 150717 뮤직뱅크 출근길.jpg | 인스티즈

前 나인뮤지스 민하 - 걸스데이 유라

머리색-자켓색-티셔츠색-바지색-선글라스색-신발색 심지어 물병색까지 같음.....;;;;

게다가 같은 멤버 나인뮤지스 문현아마저 헷갈려서 유라 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 남녀 성별다른 아이돌이었으면 최소 럽근길소리 들었을각

추천  21

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글 읽기전까지 한사람인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
4년 전
와진짜내리면서 민하군.. 아유라네 아민하 아 유라랑 닮았네 아 아? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 크롭티라 그나마 알아차려썽요 ...
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 와 박민하다~ 유라같다 어 유라..? 민하맞는... 유... ㅇ0ㅇ?!?!!!!!!!! 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 따라갔다는게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  미츄❣️
그냥 다 민하인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 헷갈려서 유라 따라갔다는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민하네! 아니네...? 어..? 이러고 있었네
후 둘 다 이쁘다

4년 전
선예인  달고나커피 아이돌
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람인지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바람이 휘휘휘  오늘도내일도 마마무
헐 마지막 보고 다른 사람인 거 알았네요🤭
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
어쩐지 민하인데 유라보이길래 뭔가했네
4년 전
유라 뒤에 문현아 있는 거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴 만도...
4년 전
대박 진짜 눈치 못 챘어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한페될  Our Page
럽근길ㅋㅋ
4년 전
럽근길 겁나 웃기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사람인줄알고 민하 예쁘당 이러면서 내렸는데
4년 전
오늘 중 제일 크게 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된 만남 ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
암생각없이 쭉 내리면서 봤는데 같은사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱃살  조승연내꺼
쭉쭉 내리다 당연히 한사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤보고서야 읭? 함
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
다 민하인줄알았어욬ㅋㅋ 근데 유라 닮게나왔네 이러고내림ㅋㅋ
4년 전
분명 민하였는데 중간중간 유라가 보여서 뭐지 했는데 두 사람이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 사람인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
4년 전
욘_욘  I'm your light
헐 같은사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭사모  펭-하!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
舞い落ちる花びら  흩날리는 꽃잎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
어쩐지 사진 볼때마다 다른 사람 같더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 따라가는거 핵웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뮤 ㅜ 걸데 ㅜ 보고싶어용 ㅜ
4년 전
고바순  짱맛탱
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하실만두
4년 전
진짜 민하언니 비율 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 읽을 땐 같은 사람인 줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓캔  i can
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 문득 생각날 때마다 피식거리게 됨...
4년 전
헐,,,, 유라네 하고 내리는데 민하라서 아 내가 잘못봤나보다 둘이 닮았네 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 다 같은 사람인 줉ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
헐 같은 사람인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!

4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
아 어쩐지 계속 내리면서 유라야..? 민한데..? 어 유라..? 아냐 민한데...? 이러다가 알아차림 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
222 민하다! 유라...? 민하맞네!! 유라네..? 이러면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 같은사람인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 계획한거 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
뭐가 문젠지 몰라서 한참을 다시봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
럽근길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽기 전까지 한사람 사진인줄 알고 예뻐서 전설인가보군 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
마지막 사진도 이해하기 몇초 걸렸어요....와
4년 전
신기하다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥둥가리가리  데이식스 사랑해
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
다른사람이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순간 응? ...?ㅇ..?
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 사람인줄
4년 전
보면서 나인뮤지스 민하네 하고 내리다가 민하 맞나..? 아 맞네 맞아..? 아니 맞잖아 이러면서 내렸어여
4년 전
아앗 같은 사람인 줄 알고 내렸다가 뭔소리야 하고 다시 올라가봤는데 옷이 묘하게 다르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그냥 내리면서 다 그냥 민하인줄 알았어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽기 전까지는 한 사람인줄 알았어요
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글읽기 전까지 한사람인줄 알고 왜 전설이지? 하면서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩐지 유라인가?아닌가?유..라?이러고내려왔어욬ㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
天王 はるか  세일러 우라노스
겉옷 모양이 아예 다른데도 처음 스크롤 내릴 때 못 알아챘어옄ㅋㅋㅋ와
4년 전
독자야  김독자
보면서 민하다~ 아 아닌가...? 맞는 어, 아 맞네~ 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보면서 유란가 아아니네 아닌데 유라같은데 하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두사람이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민하네 오랜만이다 했다가 어 유라였네??? 했다가 민한데 했다가 글 보고 아 했슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
lm_____ltm  공계
와 내려오면서 물병 바껴서 뭐지 중간외출 사진도 섞여있나 생각했는데
4년 전
우현나라  인피니트인생
한사람아니얐나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖에 본진....! 민하야아...
4년 전
트레저 준규♡  미쳐가네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Taehyung  🄱🅃🅂🅇🄰🅁🄼🅈
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
21학번  21학번재수금지
따라간게 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민하다 이ㅣ러고 스크롤 내리는데 유라길래 에 잘못 봤나 이러고 다시 스크롤 올렸어여...
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌ왘ㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
쿵빡  🍋❤
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
같은 분인 줄 알고 한참 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
럽근길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 섞여있었다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민하만 있는 줄 알고 민하 레전드 출근길인갑다 .. 했는데
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄲㅋㅋㄲ헷깔릴만하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
신발만 다른듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 민한줄 알고 순간순간 응..? 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 사진 보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄲ 다른 사람인 줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐... 민하 비율이 너무 좋아서 레전드라는 줄 알았어요 ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
역시,, 그저 아름답다고 생각했을 뿐인데 뭔가 잘못되었음을 몰랐네,,
안과 가봐야지,,,,

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
와 전혀 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이상하다이상하다 몇번 다시봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
사진보면서 와 역시 민하 가려도 예쁘다 .. 엥 유란가..? 잉 민한데 ..? 하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
와 한 명인 줄...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈물지애  닭발성애자
헐 계속 똑같은 사람인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유라 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
4년 전
세상에 보면서 뭐가 문젠지 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
지금 보면서도 계속 유라...? 민하,,,?
4년 전
씨아랑해  💜
ㅇㄴ 다 민하인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 티가 왜 크롭이었다가 길어졌다가 하지...이렇게 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착시현상인줄
4년 전
DEFT  DRX 알파카
와ㅋㅋㅋㅋ마지막까지 동일인인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
헐 계속 한 사람 사진인줄 알았는데
4년 전
?¿  물음표표믕롬
왜 티가 길어졌다 짧아졌다 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 사진 말고 다 한 사람인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
되게 혼란스러워하면서 내렸어요;
민하넹
어 유란데? 아니네 민하네
어 ㅋㅋㅋ 디게 유라같이 나왔다 ㅋㅋㅋ
어? 민한데???

4년 전
윤서빈  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ ⍤⃝𓂭 사진에서 뭔가̌̈ 이상함을 알아챔..... 입술색..... 너무 연한데?̊̈ 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
와 다 같은 사람인줄 알고 내려옴
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다 같은 사람인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 같은 사람이 아니였군여..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같은분인줄.... 설명보고 다시 봤어요ㅋㅋㅋ
4년 전
이재욱(980510)  이재욱의 모든 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AT THIS MOMENT  현재
한 사람인줄 알았어요.......
4년 전
다 같은 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.ㄴ기
4년 전
내리면서

유라인가.?
앗 유라같이안생겼네...
유라인가...?
앗 유라아니넹

이러고 있었네욬ㄱㄱㄱㄲ

4년 전
쪼유리  IZONE
아 댓글 다들 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 유라네.. ? 민하네 ..? 이러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
럽근길ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 민하네~했는데 갑자기 유라인 것 같아 제가 다 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 쭉 내리는데 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다원해  얼레벌레나인
앜ㅋㅋㅋ얼굴만보고 사진마다 조금씩 다르네? 했더니 진짜 다른사람이네요..
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사람린둘ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
쀼뷰븁뷰쀼  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
다 민하 아닌가? 근데 왜 물병 뚜껑은 색이 다르지??? 하고 다시 봤는데 민하랑 유라였구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
hgjng  yEaH_
첨에 민하네..?하고 그담에 에 유라네..? 그러고 다시 스크롤 위로 올려서 차이점 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 둘다 너무 예쁘다,,, 제가 좋아하는 둘
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가잘못된지몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 계속 스크롤 내리면서 민하구나! 읭? 유라네 아닌데 민하인데???? 엥 유라맞네 이러면서 내렸다구요!!!!
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역싴ㅋㅋㅋㅋ 유란가...? 어 이사진 보면 아닌데.... 뭐지...? 예뻐서 논란인가? 예쁜게 하루이틀이 아니었는데 뭐지...? 이러고 내려왔네요ㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ대박
4년 전
한 사람인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
글 안봤으면 전혀 몰랐을거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민하 유라 둘 다 보여서 뭐지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 민하인가? 이러다가 다리 모양이 바꼈네? 유라 닮았다 민하인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유ㅏ 글 볼때까지 한명인줄ㅋㅋㅋㅋ 누구였더라?? 아 맞다 민하구나 이러면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 사람인 줄 알면서 스크롤 내렸어요
4년 전
두뷴 운명이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4:00 AM  망개가 만개한 날
왘ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 보면서 하나는 민하같고 하나는 유라같고 계속 헷갈려서 뭐야 누구야..했는데 민하와 유라가 맞았군요 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
내려가면서 어 민하네... 어 유란데...? 하고 다시올라가서 핸드폰색보고 바로 차이점을 찾았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
다 같은 분인줄...
4년 전
헐 아무생각 없이 내리다가 같은 사람인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따라간게 너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 그냥 동일인물인 줄 알았어요 아무 생각 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 글 읽고 알았슴
4년 전
형주니  X1
박민하 사랑해
4년 전
김 준규  데이식스
헐 다시보니까 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 똑같은 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속 똑같은 사람인 줄 알았네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첨에 한사람인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내리면서 민하가 유라를 닮았네 했는데 두 사람 다 였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유라따라간거 왤케 웃겨 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내리면서 유라인가 아 민하네 아니 유라네 아 민하구나 했는데 ㅠㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐......아래 설명 보고 깨달은 1인....
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 헷갈려서 잘못 따라간 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 사람인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HOSHI.  960615 권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리면서 계속 엥 아까 셔츠였는데 왜 점퍼지...? 엥 셔츠맞네.. 뭐야 점퍼인데?? ??...????
4년 전
뭐가문제? 하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헷갈려서 따라갔다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 계속 민하인가 유라인가 뚫어져라 봄 평소에 둘이 닮았었나? 하면섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
보면서 엥 사진에 얼굴형이 다른데 각도차이인가 이러고 있었는데 다른 사람이었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
응???다 민하인줄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무녀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
정순이  (23살)
핵웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 아 어떡해..
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
어...?
4년 전
럽근길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jun2dakay  0904
현아가 따라가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
傅菁  @jinna95
럽근길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와다른사람이었다니.... 다시올려보고도 핸드폰 색보고 알았어요
3년 전
내 앞에서 박민하 얘기 금지...
3년 전
(내용 없음)
3년 전
이상하게 어떤 사진은 민하로 보이고 어떤 사진은 유라로 보여서 뭐지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 분인 줄 알다가
3년 전
아 따라갔다는게 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐람ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.. 이때 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
vincenzo  cassano
다 같은 분인줄 알고 내리다가 마지막에서 읭? 하고 첨부터 다시봤어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㄱ
3년 전
뭐가 이상한지 몰랐어요 대박..
2년 전
계속 같은 사람 사진인 줄 알고 쭉 보다가 다시 올려서 보고 ?????
2년 전
갓캔  i can
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 아닌데도 가끔 생각나서 웃참해요..
2년 전
민하.ᐟ 유라? 민하.ᐟ 유라? 계속 반복했어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따라가는게 진짜 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전