공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 38997l 11
이 글은 4년 전 (2020/3/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

코로나사태에 휴교 안했으면 벌어질일 | 인스티즈

안 봐도 하이퍼 리얼리즘 호러무비 ㅋㅋ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

아웃으면 안 되는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러는 애들 있어서 상상되서 더 웃겨..
4년 전
음성인식 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생 때 생각나네.. 현실고증
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
슈퍼 하이퍼 리얼리즘이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열 조금이라도 나면 얘 코로나 아니냐??? 이러고.........
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아왜케웃기지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 눈에 선해요... 녀석들..
4년 전
아 진짜 호런데 코미디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ현실적ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 실제 교사커뮤니티에서 교사분이 쓰신거래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극사실주의ㅋㅋㄱㄲ
4년 전
아 선생님들 진짜 존경해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 환장의 급식시간..
4년 전
서l븐틴  쎄더넴
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 너무 초등학교수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 헬잘알이 쓴듯하네요 ㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준회양말  suRF
교사들 다 탈모올듯 ...스트레스받아서
4년 전
=)
아 진심 동감 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 동생 학교 못가게 해주세요 지금 학원애들도 싹 다 마스크 안쓴대요 김서린다고!!!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
(사대생은 웃을 수가 없다
4년 전
성규야오늘도좋은하루보내넌  나의첫번째니까
얘 코로나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 학교도 학원도 안가서 다행,,,
4년 전
진짜 하이퍼리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 하이파리얼리즘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ근데 중딩보단 초딩같음ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ하 진짜 교사는 아니지만 초등학생들 넘나 난감ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
21,23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
진짜 이마짚
4년 전
최주농  B.A.P 수지
초등도 매한가지.....근데 이젠 차라리 개학 했으면 하는 바람...
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
심지어 이거 선생님이 쓰신 거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 잘알 선생님...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학잘알
4년 전
hm_son7  손흥민
약간 초딩때 신종플루 보는 것 같네요
4년 전
hm_son7  손흥민
그때 반애들도 몇 없고 다 아픈 척 해서 조퇴하고 그랬는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학잘알...
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
초등학교는저럴수있다......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고...선생님들...머리여러번 짚으시겠는데요
4년 전
아 너무 극사실주의인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현실..
4년 전
박로  
아잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망충아가여우  하나 둘 셋 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 음성지원되는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정말 슈퍼 하이퍼리얼리즘이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
어휴 학교에서 하루보낸기분이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
16~19...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭있음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
누가 기침했다고 코로나에여 하는거 현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3/23에도 저럴듯
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 하이퍼 리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞 친구 마스크 잡아 당김 이거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아데드  랄라
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회산데 웃음을 참을 수 없어서 괴로워요
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ..웃기 좀 미안한데.. 진짜 너무 음성이 들려요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㄹㅇ 저러는 애들이 있으니까ㅠㅠ
4년 전
이민형 부인  애옹
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다 ..
4년 전
이미 예지몽 다 꾸고 앞 일 보고왔네요...ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
왠지 마스크 뺏는애들도 있었을거같음..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌤쌤쌤쌤 마스크없는데 그냥 집에 가면 안돼요?? 라고 100퍼 묻는 학생있음...
4년 전
4년 전
다들 마스크 써서 지나가다 봐도 못 알아볼 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ웃안웃...
4년 전
ㄹㅇ 신종플루때 이러다가 반마다 절반씩은 걸려서 결국 휴교했어요ㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Taehyung  B͠T͠S͠
저게 바로 급식감성... 그립다ㅠㅠㅠ웃프넹
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보인다 보여
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 제 미래겠군요..
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 시나리오 써주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼하네...

4년 전
비디오 재생중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알이다 이거다
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ하이퍼리얼리즘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와 중학교때 애들이랑 ㄹㅇ 똑같음
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
너무 현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이퍼리얼리즘 호러무비닼ㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
고등학교도 저렇습니다...
4년 전
와... 순간 음성으로 들렸어요.... 저거 확률적으로 90퍼 생각합니다;
4년 전
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 극하이퍼리얼리즘이라구욬ㅋㅋ
4년 전
아오.....세상에..
4년 전
저거 교사분이 만드셨다고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
으아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
음성인식ㅋㅋㅋㄱㄲ 웃프네요ㅠㅠ
4년 전
글만 읽었는데 학생들이 직접 옆에서 말한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 극하이퍼리얼리즘...
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 뭔가 내 친구들 목소리 들리는거같아요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
리얼리즘 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
학교에 있는 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
한 반이 저러면 점심시간은...
4년 전
어휴....(세상피곤) ○;○
4년 전
블 랙  스 완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 읽었는데 세상 정신없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 이글읽으며 당연히 초저학년 교실 떠올렸는데 중학교배경인게 충격이었어요 ㅋㅋㅋ 중학생도 똑같다던 중학교쌤들 증언도 너무나ㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 사러 나가도 돼요 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼 리얼리즘이네요 그 다음은 쌤 저 코로나 걸리면 책임지실거에여?!?!! 아 나가게 해줘요~~~~~~
4년 전
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
4년 전
아 생각만해도 머리아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
학생 한명 재채기라도 하는 날엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 웃겨서 눈물이 앞을 가림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전