공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 100694l 47
이 글은 4년 전 (2020/3/12) 게시물이에요

보기좋은 걸그룹 투샷 커플st
인스타갬성+싸이월드갬성 한스푼 담은 느낌으로 보정해보았읍니다 예쁘게 봐주세요🤭🤭

걸그룹 커플st 인스타.jpg | 인스티즈

이런 분위기 사진들 찾느라 힘들었어요ㅠㅠ
대한민국 걸그룹 만세🙋��‍♀️🙋��‍♀️🙋��‍♀️🙋��‍♀️

추천  47

이런 글은 어떠세요?

내 눈에 미선렌즈,,,
4년 전
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
4년 전
미선렌즈가뭐에요?
3년 전
박미선씨가 우결 엠씨 볼 때 눈에 망붕렌즈 끼고 리액션하는 걸로 유명해서 망붕렌즈=미선렌즈라는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표적 망붕 엠씨가 유재석, 박미선이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
jun2dakay  0904
예쁜 사람들이 최고야... 역시... 감사합니다..
4년 전
생일케익 밑짤 누구죠ㅠㅠㅠ오른쪽은 조이같은데..
4년 전
여자친구 예린이에용 🥰
4년 전
감사해용!!
4년 전
백 설탕  사랑해❤
예린님이랑 조이님 같아용용
4년 전
감사합니당ㅠㅠ 어디서 본 얼굴이더라니...ㅜ
4년 전
김성규[金聖圭]  인피니트 이대휘
여자친구 예린 입니당
4년 전
감사합니당💛
4년 전
여자친구 예린!!아닌가욤?ㅎㅎ
4년 전
맞는 거 같아욥!!!ㅎㅎ
4년 전
여자친구 예린입니다!
4년 전
여자친구 예린이욥!
4년 전

엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
울 나뮤 이쁘다..ㅠ
4년 전
와 뭔가 마음이 몽글몽글ㅜ
4년 전
임화연  CARPE DIEM
4년 전
3년 전
라이너스  I love blanket !
4번쨔 사진 두분 누군가여...💘
4년 전
체리블렛 멤버들이에요...!!
4년 전
채리블렛 채린, 유주에용
4년 전
11번째 왼쪽분 누구신가용 ??
4년 전
전 나뮤 민하예요 바로 윗사진 왼쪽이랑 동일인물
4년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
아휴 이쁘다
4년 전
진짜 내리면서 감탄했어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예쁘다 보정이 뭔가 필름카메라재질
4년 전
와 예쁘다
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
수진 슈화요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
예쁜 사람+ 예쁜사람,,
4년 전
Obviously ASMR  Hey-!
그시잘 감성 ㅠㅠㅠㅠ 다 넘 냬쁘내오ㅜㅜ1
4년 전
분위기 대박이다
4년 전
엔셔리  영웅
진짜 끊임없이 저장하면서 내려왔어요...
4년 전
AT THIS MOMENT  현재
첫번째 레전드...... 나은...도연 예쁜애들끼리 친한거 반칙이잖아 나도 끼워줘
4년 전
이대휘대휘  대휘야 영원하자
네번째누구에요ㅜ
4년 전
BLACK  엑소 태연
체리블렛이에요!
4년 전
유나님이랑 같이 찍은 분은 누구신가요?
4년 전
리아인거같네요
4년 전
감사합니다!
4년 전
ㅇ<-<
4년 전
아이들 사랑해ㅜㅜ
4년 전
사진들 다 너무 예쁘다ㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
옴걸 사룽해 ㅠㅠ
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
극락 좌표네
4년 전
아이들 사랑해ㅠ
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
나도 구육즈
껴줘 ㅜㅜ

4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
사진 분위기 다 넘 좋다..
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
>3< 이표정 진짜 많이하네요 ㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
체리블렛 넘 예브다...ㅠ___ㅜ 내리사랑 심각
한성호랑 취향이 같다니.................

4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
하,,, 너무 행복한 게시물이네요,,,, 아침부터 감사합니다,, 일할 힘 생겼어요,,,,♥
4년 전
극락이다...
4년 전
징니야  ☾⋆⁺₊⋆ ♡ ⋆⁺
보정 이쁘다
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
나뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이건 진짜 찐이다...
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
222222저도요...미선렌즈 장착(゜o゜)
4년 전
누구예요?
4년 전
오마이걸 효정이랑 승희같아요!!
4년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좋다 이쁘다
4년 전
아이들 민니가 다 꼬십니다!!모든이와 케미 터져요!!
4년 전
다들 예쁘고 공쥬들이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 너무 엄청나다,, 이런건 어떻게 보정하시는 거죠..?
4년 전
예상치 못했던 조합들도 있네요... 다들 이쀼당..
4년 전
쿨잠  howoo
12째분들 누군가여ㅠ
4년 전
넘 예뻐요
4년 전
너무너무너무너무너무너무 이뿌다 ,,,,
4년 전
보정 넘 예쁘다
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
이나은... 너무 예뻐......
4년 전
수박이 박수쳐  둘다ㅋ
보정법 너무 궁금해요 ㅜㅜ
4년 전
나뮤.. ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 예뿌다
4년 전
두번째 누군가용..??? 진짜 예쁘심ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맨밑 사진 바로 위 사진 사나랑 연정이인가요...??
4년 전
에핑여덕  에핑맘무앙순이들
혜리 옆에 로제인가요??
4년 전
문경찬  KIA No. 35
네!
3년 전
두번째 사진 누구인가용..?ㅠㅠㅠ
4년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
다이아 주은이랑 예빈이용!
4년 전
감사합니다☺️☺️
4년 전
민초단  💙012101🖤
다들 너무 예부네영
4년 전
이 사진은 뭐... 능력 있고 돈 많은 언니들끼리 사귀는 느낌이다...
4년 전
와... 무슨 필터지... 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
로제랑 김향기 님이에요??
4년 전
8번째 사진 말씀 하시는 거면 혜리요!
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
헐 다시보니 그렇네요 완전 감사합니다❤❤
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
언니들 사랑해요.....
4년 전
제 안에 망붕이 미쳐날뛰어요...... 안돼...
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
도연 나은 얼굴합 뭐야...
4년 전
DEFT  DRX 알파카
와 분위기 취저... 좋다
4년 전
스크롤 내리는 내내 예쁜 사람들만 보니까 눈이 즐겁네요 8ㅅ8
4년 전
오른쪽분 누구신가요!?? 이름이 궁금해여~~
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사해요!!!❤️❤️좋은하루보내세용
4년 전
X1__한승우  엑스원사랑해함께해
헐 너무 예뻐요 (TT)
4년 전
다 진짜 예쁘다
4년 전
첫짤 얼굴합 보고 육성으로 헐했네..
4년 전
모지 이 설렘은..
4년 전
연정이랑 사나 유독 디즈니 캐릭터 같이 나왔넼ㅋㅋ표정이 너무 귀엽고 익살스러웤ㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
엄지랑 소미...?????
4년 전
대치중 남도현  엑스원 비상하자
눈이 너무즐겁다..
3년 전
뚠뚠  어깡
아우 예뻐
3년 전
샤넬  CHANEL
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
싸이 감성 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오른쪽 분 누구신가요??
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
흰옷 민하 파란옷 현아요
3년 전
さくら  🌸
문현아요~~~!!!
3년 전
감사합니다!!!!!
3년 전
金仁在  210409에스카제대
옴걸 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
여돌쵝오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
학요니  💙남금짝💛
너무 예쁘댜 ㅠㅠㅠ
3년 전
김민니 모든 사진에 다 들어가있는 거 해명해 ㅠㅠ
3년 전
나뮤 진짜 오랜만에 본다...😭😭😭
3년 전
장다혜(Heize)  19910809
헉... 예쁜 애 옆에 예쁜 애가 최고다ㅠ
3년 전
예쁜거 너무 좋으닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
빡짐  
아 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ...
3년 전
이나은 김도연 진짜 외모 🤭
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무ㅜ예뻐ㅠㅠ
3년 전
970901  🍑
나은 도연 대박
3년 전
예쁘다 예뻐ㅜㅜㅜ 우리가 찍으면 오징어와 꼴뚜기인데ㅜㅜㅜ
3년 전
와ㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅜ
3년 전
행복하다,,
3년 전
와 사진 분위기 쩐다 ㅠㅠ
3년 전
보정 진짜 예쁘네요
3년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
백예빈 이뿌니 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ사진들이 몽글몽글 다 예뻐요!!
3년 전
문경찬  KIA No. 35
혜리 넘 귀욥ㅠㅠ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
유나랑 리아 너무 좋다ㅠ
3년 전
오마이걸 사랑해...
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
첫짤 필터,,? 보정,,,? 너무 취향저격이네요,,
3년 전
다들 예쁘고 기분좋아지는 사진이다,,, 넘예뻐
3년 전
보는 내내 행복하다,,
3년 전
체리블렛 ㅠㅠ 넘예쁘다 공주들,,
3년 전
이런 싸이월드감성에 환장하는 사람...넘모조아용
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
나인뮤지스 장난아니다 진짜 저장저장
3년 전
나뮤 사랑해...
3년 전
이도화  💖💛
너무 예뻐서 스크랩 해가유 ㅠㅠㅠ 두고두고 보면서 눈 호강하게 ,,,
3년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
최고다
3년 전
Cat
내가 사랑하는 여돌들 친목,,
3년 전
보정 진짜 이쁘다
3년 전
두번째 가진 누구신가요??
3년 전
사진..!
3년 전
다이아에 주은,예빈 인것같아요!
3년 전
헉 저 눈정화용으로 슼슼해갈게요!! 금손쓰니 ㅜㅜ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
인포 반말 안 돼용!
3년 전
늦었지만 감사합니다 ㅜㅜ 수정했어용
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나뮤 너무 이쁘다
3년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
레드벨벳ㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
다들 너무 예뻐요....
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
다들 예뿌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
9MUSES  나인뮤지스
나뮤사랑해...분위기 미쳤다
3년 전
두번째는 누구예요??
3년 전
다이아 주은 예빈 입니다!
3년 전
감사합니다❤
3년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
헐 보정 넘 취향저격..
3년 전
넘 예쁘시다 다덜 ㅜㅜ 혹시 두번째 사진 누군지 알 수 있을까용...
3년 전
다이아 주은, 예빈 같아요! 팬이 아니라 틀릴 수도 있습니다
3년 전
감사합니당!
3년 전
ol
첫짤 왼쪽 분 누군지 아시나요??
3년 전
에이프릴 나은이용
3년 전
우와 소미랑 엄지는 어떻게 친한 거예요? 여돌 친목 넘나 좋은 것,,,
3년 전
네번째 오른쪽 분은 누구예요..? 넘나 제 스탈ㅠㅠㅠ
3년 전
체리블렛 유주..? 확실하진 얺어용
3년 전
GIF
체리블렛 유주입니다~🍒🍒 유주 예쁘쥬

3년 전
ㅎㅎ
3년 전
3년 전
ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
캬ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
다들 예쁘다
3년 전
ITZY유나  🐱(🐰)
예지수 !~!~!!
3년 전
3년 전
3년 전
지성준  임영민유한킴권은기
예쁜애 옆에 예쁜애 예쁜애 아래에 예쁜애,,,
3년 전
Skinny Loves  epik
나인뮤지스ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 언니들
3년 전
좋겠다 저렇게 자연스럽게 사진 찍어도 예뻐서..ㅠ
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
여자아이들 사랑해ㅜㅜ
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
꺅 ♥︎
3년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
ㅠㅠㅠㅠ나뮤보고 눈물 흘렸읍니다...
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
하 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 다 저장
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
예쁜 언니들이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
만만세~~
3년 전
세번째짤 유나랑 누구이신가요??!?
3년 전
리아입니다!
3년 전
감사합니다!!!!!
3년 전
필터뭘까..
3년 전
다들 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ걸그룹 만세..ㅠ
3년 전
걸그룹 최고...
3년 전
에이요내가누구?  あいしてる
좋다...진짜 힐링되는 기분이에요....
3년 전
도넛먹고파  130613
이쁜애 옆에 이쁜애 ..... 진짜 ㅠㅠㅠ 우정 오래가세여
3년 전
金智雨  츄예용~♡
다시 한번 나뮤에 반했어요... 어떻게 우리 언니들 서른... 무녀나 어떻게 유부녀... 언니들 나만 나이 먹죠 또
3년 전
헐 진챠 최고야ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
본진 많아서 행보캐ㅠ
3년 전
ㅠㅠ우리애들 다 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 슼슼핮니다ㅜㅠㅠ
3년 전
아이고 이뻐라
3년 전
다들 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 좋네요
3년 전
여돌사랑녀가 총정리 해드리겠습니다•••
1 에이프릴 나은 & 위키미키, 아이오아이 도연
2 다이아 주은 & 예빈
3 있지 유나 & 리아
4 체리블렛 채린 & 유주
5 오마이걸 유아 & 승희
6 오마이걸 효정 & 승희
7 오마이걸 비니 & 효정
8 걸스데이 혜리 & 블랙핑크 로제
9 여자친구 예린 & 레드벨벳 조이
10 나인뮤지스 민하 & 현아
11 12 나인뮤지스 민하 & 혜미
13 나인뮤지스 경리 & 민하
14 모르겠어요... 죄송합니다ㅠㅠ
15 레드벨벳 웬디 & 슬기
16 러블리즈 진 & 예인
17 아이즈원 채연 & 예나
18 20 22 아이들 민니 & 미연
19 아이들 민니 & 수진
21 아이들 우기 & 민니
23 트와이스 채영 & 모모
24 트와이스 사나 & 우주소녀 연정
25 여자친구 엄지 & 아이오아이, 솔로 소미

3년 전
헐 감사해여!!!
3년 전
감사합니다!!
3년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
다들 너무너무너무 예뻐요❣️
3년 전
내 안에 망붕이 미쳐돌아감
3년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
222 망붕회로 풀가동중입니다
3년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
와.,,,.................,,
3년 전
나뮤 분위기 무슨 일ㅜㅜ
3년 전
넘 예뻐요ㅜㅜ보정법이 넘나 궁금해집니다ㅜ
3년 전
민니 대박이다....!
3년 전
다들 넘 예뻐 각잡고 찍어서 보정한 것도 아닌데 왜 갬성 낭낭하냔 말이야ㅑㅑㅑ
3년 전
나뮤 진짜 예쁨 ㅜㅜ
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
옴걸 사진 너무 예쁘다
3년 전
와 다들 분위기 진짜 좋고 예쁘다
3년 전
연정이랑 사나 진짜 내가 대리설렘.... 뭐야..... 미선렌즈 어떡해
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 ... 너무너무너무 좋아요...
3년 전
백 예린  대장토끼
와 보정 어떻게 하신거에요 얼굴합이랑 다 너무 예쁘네요.. 보정이 사진 분위기 이정도로 살린거 오랜만에 보네요
3년 전
민니 미연 더 추가해볼게
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
김병지에게

3년 전
김민니 씨... 그대는 대체 무슨 매력 ㅠㅠ
3년 전
요런 갬성 너무 좋아...
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
문별 인스타에 올라온것만
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
천생연분홍
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ!! 스크랩해가용
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
허으응엉엉어
3년 전
멋진  히힣
다들 넘 예쁘다...
3년 전
항미년  충성충성
케이걸그룹들 만세만만세!!!!
3년 전
사진 느낌들이 다 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 이와중에 혜리 로제 친목 왕 사랑함....💓
3년 전
고앵이의골디  bribri
3년 전
이분들 누구일까요,,???
3년 전
아이들 민니랑 수진이요!
3년 전
아하! 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
3년 전
걸그룹 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
다들 넘모 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
예쁜 애 옆에 예쁜 애 ㅠㅠ 다 이쁘다
3년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
이게 바로 예쁜애 옆에 예쁜애,, 누굴봐도 극락이다,,
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
첫짤 진짜 래전드다ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 저런 얼굴들로 함만 살어보고 싶다 눈정화
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
행보캐...
3년 전
여자친구 생기면 저렇게 찍고 싶어요ㅜㅜ
3년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
3년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
3년 전
레드벨벳 손 승완  6.19 짐살라빔
레드벨벳 커플st하면 이만한게 없죠...
3년 전
레드벨벳 손 승완  6.19 짐살라빔
이글의 느낌이랑은 다르지만 합성아니고 오피셜 사진이에요
3년 전
사나미연ㅠㅠ
2년 전
레전드
2년 전
2년 전
0628  B.A.P
당장 싸이월드 대표사진 바꾸고싶네욥
2년 전
코코로코  푸히히
우리나라 걸그룹 만세..
2년 전