공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 상연 ll조회 73559l 21
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

츄베릅
내 눈에 미선렌즈,,,
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
미선렌즈가뭐에요?
•••
박미선씨가 우결 엠씨 볼 때 눈에 망붕렌즈 끼고 리액션하는 걸로 유명해서 망붕렌즈=미선렌즈라는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표적 망붕 엠씨가 유재석, 박미선이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
jun2dakay  0904
예쁜 사람들이 최고야... 역시... 감사합니다..
열가지 이야기
생일케익 밑짤 누구죠ㅠㅠㅠ오른쪽은 조이같은데..
여자친구 예린이에용 🥰
•••
감사해용!!
•••
백 설탕  사랑해❤
예린님이랑 조이님 같아용용
•••
감사합니당ㅠㅠ 어디서 본 얼굴이더라니...ㅜ
•••
김성규[金聖圭]  인피니트 이대휘
여자친구 예린 입니당
•••
감사합니당💛
•••
여자친구 예린!!아닌가욤?ㅎㅎ
•••
맞는 거 같아욥!!!ㅎㅎ
•••
여자친구 예린입니다!
•••
여자친구 예린이욥!
•••

엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
울 나뮤 이쁘다..ㅠ
토끼이빨
와 뭔가 마음이 몽글몽글ㅜ
임화연  CARPE DIEM
라이너스  I love blanket !
4번쨔 사진 두분 누군가여...💘
체리블렛 멤버들이에요...!!
•••
채리블렛 채린, 유주에용
•••
넌 성공한다
11번째 왼쪽분 누구신가용 ??
전 나뮤 민하예요 바로 윗사진 왼쪽이랑 동일인물
•••
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
아휴 이쁘다
김떠구
진짜 내리면서 감탄했어요 ㅠㅠㅠㅠ
스탠딩 에그
예쁘다 보정이 뭔가 필름카메라재질
MBK_남도현
와 예쁘다
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
수진 슈화요 ㅠㅠㅠㅠ
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
예쁜 사람+ 예쁜사람,,
•••
CLC장예은  사랑해 예은아
Obviously ASMR  Hey-!
그시잘 감성 ㅠㅠㅠㅠ 다 넘 냬쁘내오ㅜㅜ1
분위기 대박이다
엔셔리  영웅
진짜 끊임없이 저장하면서 내려왔어요...
AT THIS MOMENT  현재
첫번째 레전드...... 나은...도연 예쁜애들끼리 친한거 반칙이잖아 나도 끼워줘
이대휘대휘  대휘야 영원하자
네번째누구에요ㅜ
BLACK  엑소 태연
체리블렛이에요!
•••
내 안 깊은 곳의 a priori  My euphori
유나님이랑 같이 찍은 분은 누구신가요?
리아인거같네요
•••
감사합니다!
•••
LGBT
오에스티로이드
아이들 사랑해ㅜㅜ
뺚뺚
사진들 다 너무 예쁘다ㅠ
겸돌프  세븐틴 도겸
옴걸 사룽해 ㅠㅠ
정모야   무대 뒤집짜!!!
극락 좌표네
포사체운동
아이들 사랑해ㅠ
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
나도 구육즈
껴줘 ㅜㅜ

이터널선샤인  몬타우크에서 만나
사진 분위기 다 넘 좋다..
•••
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
>3< 이표정 진짜 많이하네요 ㅋㅋ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
체리블렛 넘 예브다...ㅠ___ㅜ 내리사랑 심각
한성호랑 취향이 같다니.................

IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
하,,, 너무 행복한 게시물이네요,,,, 아침부터 감사합니다,, 일할 힘 생겼어요,,,,♥
극락이다...
징니야  ☾⋆⁺₊⋆ ♡ ⋆⁺
보정 이쁘다
다이아 은채  큐리은정효민지연
나뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 진짜 찐이다...
黃冠亨헨드리  사랑해
222222저도요...미선렌즈 장착(゜o゜)
•••
누구예요?
•••
오마이걸 효정이랑 승희같아요!!
•••
워...더...
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
륵옹이
좋다 이쁘다
후로리
아이들 민니가 다 꼬십니다!!모든이와 케미 터져요!!
우리집 봉이  
다들 예쁘고 공쥬들이야ㅠㅠㅠㅠ
쿼카(Quokka)
세상에 너무 엄청나다,, 이런건 어떻게 보정하시는 거죠..?
예상치 못했던 조합들도 있네요... 다들 이쀼당..
쿨잠  howoo
12째분들 누군가여ㅠ
미대생A
넘 예뻐요
너무너무너무너무너무너무 이뿌다 ,,,,
LOOΠΔ 전희진
보정 넘 예쁘다
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
이나은... 너무 예뻐......
수박이 박수쳐  둘다ㅋ
보정법 너무 궁금해요 ㅜㅜ
나뮤.. ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
아나나스
아 진짜 예뿌다
코코푸들
두번째 누군가용..??? 진짜 예쁘심ㅠㅠㅠㅠ
귀여워횩
맨밑 사진 바로 위 사진 사나랑 연정이인가요...??
김 선호
,,,뭔가 보고있자나 행복하군,,, 넘 예쁘다ㅠㅠ
에핑여덕  에핑맘무앙순이들
혜리 옆에 로제인가요??
문경찬  KIA No. 35
푸른바다속
두번째 사진 누구인가용..?ㅠㅠㅠ
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
다이아 주은이랑 예빈이용!
•••
감사합니다☺️☺️
•••
민초단  💙012101🖤
다들 너무 예부네영
가리예
이 사진은 뭐... 능력 있고 돈 많은 언니들끼리 사귀는 느낌이다...
안소회
와... 무슨 필터지... 예쁘다 ㅠㅠ
黃冠亨헨드리  사랑해
로제랑 김향기 님이에요??
8번째 사진 말씀 하시는 거면 혜리요!
•••
黃冠亨헨드리  사랑해
헐 다시보니 그렇네요 완전 감사합니다❤❤
•••
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
언니들 사랑해요.....
못말리는잡덕
제 안에 망붕이 미쳐날뛰어요...... 안돼...
유연정(@uyj_s)  님의 insta
도연 나은 얼굴합 뭐야...
DEFT  DRX 알파카
와 분위기 취저... 좋다
규링
스크롤 내리는 내내 예쁜 사람들만 보니까 눈이 즐겁네요 8ㅅ8
도경ㅅ수
오른쪽분 누구신가요!?? 이름이 궁금해여~~
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
감사해요!!!❤️❤️좋은하루보내세용
•••
X1__한승우  엑스원사랑해함께해
헐 너무 예뻐요 (TT)
hope
다 진짜 예쁘다
왕이보
첫짤 얼굴합 보고 육성으로 헐했네..
ZOO1
모지 이 설렘은..
현생와라랄
연정이랑 사나 유독 디즈니 캐릭터 같이 나왔넼ㅋㅋ표정이 너무 귀엽고 익살스러웤ㅋㅋㅋ
BTS 태태  @BTS_twt
엄지랑 소미...?????
대치중 남도현  엑스원 비상하자
눈이 너무즐겁다..
뚠뚠  어깡
아우 예뻐
샤넬  CHANEL
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
싸이 감성 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
비밀의 숲
아 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
조덕배
오른쪽 분 누구신가요??
白間なの太  NMB48 白間美瑠
흰옷 민하 파란옷 현아요
•••
さくら  🌸
문현아요~~~!!!
•••
감사합니다!!!!!
•••
金仁在  210409에스카제대
옴걸 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
여돌쵝오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학요니  💙남금짝💛
너무 예쁘댜 ㅠㅠㅠ
김민니 모든 사진에 다 들어가있는 거 해명해 ㅠㅠ
나뮤 진짜 오랜만에 본다...😭😭😭
•••
장다혜(Heize)  19910809
헉... 예쁜 애 옆에 예쁜 애가 최고다ㅠ
야옹멍멍귀여워
예쁜거 너무 좋으닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
빡짐  
아 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ...
MarkLee
이나은 김도연 진짜 외모 🤭
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소혜
너무ㅜ예뻐ㅠㅠ
970901  🍑
나은 도연 대박
예쁘다 예뻐ㅜㅜㅜ 우리가 찍으면 오징어와 꼴뚜기인데ㅜㅜㅜ
구찌갱
와ㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅜ
이한마
행복하다,,
강휴지
와 사진 분위기 쩐다 ㅠㅠ
푸핡
보정 진짜 예쁘네요
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
백예빈 이뿌니 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ사진들이 몽글몽글 다 예뻐요!!
문경찬  KIA No. 35
혜리 넘 귀욥ㅠㅠ
mycherieamour  a milkyway
유나랑 리아 너무 좋다ㅠ
요정선배
오마이걸 사랑해...
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
첫짤 필터,,? 보정,,,? 너무 취향저격이네요,,
이튼 펙
다들 예쁘고 기분좋아지는 사진이다,,, 넘예뻐
워니웅
보는 내내 행복하다,,
52hertz
체리블렛 ㅠㅠ 넘예쁘다 공주들,,
이런 싸이월드감성에 환장하는 사람...넘모조아용
널 좋아해, 너도?  민석아
나인뮤지스 장난아니다 진짜 저장저장
우츠동
나뮤 사랑해...
이도화  💖💛
너무 예뻐서 스크랩 해가유 ㅠㅠㅠ 두고두고 보면서 눈 호강하게 ,,,
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
Cat
내가 사랑하는 여돌들 친목,,
LI5HT
보정 진짜 이쁘다
동그링
두번째 가진 누구신가요??
사진..!
•••
다이아에 주은,예빈 인것같아요!
•••
귀여운아기오리
헉 저 눈정화용으로 슼슼해갈게요!! 금손쓰니 ㅜㅜ
넉살  놀토-도레미마켓💐
인포 반말 안 돼용!
•••
늦었지만 감사합니다 ㅜㅜ 수정했어용
•••
Don’t be lonely  My Lovers
다 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오5오
나뮤 너무 이쁘다
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
레드벨벳ㅜㅜ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
•••
넉살  놀토-도레미마켓💐
다들 너무 예뻐요....
Hi, 7here  wherever my way
다들 예뿌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9MUSES  나인뮤지스
나뮤사랑해...분위기 미쳤다
optimuspocky
두번째는 누구예요??
다이아 주은 예빈 입니다!
•••
감사합니다❤
•••
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
헐 보정 넘 취향저격..
옹글
넘 예쁘시다 다덜 ㅜㅜ 혹시 두번째 사진 누군지 알 수 있을까용...
다이아 주은, 예빈 같아요! 팬이 아니라 틀릴 수도 있습니다
•••
감사합니당!
•••
ol
첫짤 왼쪽 분 누군지 아시나요??
에이프릴 나은이용
•••
yaho
우와 소미랑 엄지는 어떻게 친한 거예요? 여돌 친목 넘나 좋은 것,,,
클로에
네번째 오른쪽 분은 누구예요..? 넘나 제 스탈ㅠㅠㅠ
체리블렛 유주..? 확실하진 얺어용
•••
GIF
체리블렛 유주입니다~🍒🍒 유주 예쁘쥬

•••
뽀뵤
•••
Davichi
ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ
아이빈
캬ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
아미라이트
다들 예쁘다
ITZY유나  🐱(🐰)
예지수 !~!~!!
•••
•••
지성준  임영민유한킴권은기
예쁜애 옆에 예쁜애 예쁜애 아래에 예쁜애,,,
Skinny Loves  epik
나인뮤지스ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 언니들
앙버터앙
좋겠다 저렇게 자연스럽게 사진 찍어도 예뻐서..ㅠ
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
여자아이들 사랑해ㅜㅜ
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
ㅠㅠㅠㅠ나뮤보고 눈물 흘렸읍니다...
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
하 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 다 저장
머리  는 깨라고 있는 법
예쁜 언니들이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
뭘로할지HMM
세번째짤 유나랑 누구이신가요??!?
리아입니다!
•••
감사합니다!!!!!
•••
꿀주먹
필터뭘까..
갸륵끼룩
다들 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ걸그룹 만세..ㅠ
Social welfare
걸그룹 최고...
에이요내가누구?  あいしてる
좋다...진짜 힐링되는 기분이에요....
도넛먹고파  130613
이쁜애 옆에 이쁜애 ..... 진짜 ㅠㅠㅠ 우정 오래가세여
金智雨  츄예용~♡
다시 한번 나뮤에 반했어요... 어떻게 우리 언니들 서른... 무녀나 어떻게 유부녀... 언니들 나만 나이 먹죠 또
이금조
헐 진챠 최고야ㅠㅠㅜㅠ
LOEY NAHC
헐 나인뮤지스 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이금조
본진 많아서 행보캐ㅠ
ㅠㅠ우리애들 다 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 슼슼핮니다ㅜㅠㅠ
낮에 뜨는
아이고 이뻐라
사모예드.
다들 이쁘다ㅠㅠㅠ
캘리
너무 좋네요
Sweet Moment
여돌사랑녀가 총정리 해드리겠습니다•••
1 에이프릴 나은 & 위키미키, 아이오아이 도연
2 다이아 주은 & 예빈
3 있지 유나 & 리아
4 체리블렛 채린 & 유주
5 오마이걸 유아 & 승희
6 오마이걸 효정 & 승희
7 오마이걸 비니 & 효정
8 걸스데이 혜리 & 블랙핑크 로제
9 여자친구 예린 & 레드벨벳 조이
10 나인뮤지스 민하 & 현아
11 12 나인뮤지스 민하 & 혜미
13 나인뮤지스 경리 & 민하
14 모르겠어요... 죄송합니다ㅠㅠ
15 레드벨벳 웬디 & 슬기
16 러블리즈 진 & 예인
17 아이즈원 채연 & 예나
18 20 22 아이들 민니 & 미연
19 아이들 민니 & 수진
21 아이들 우기 & 민니
23 트와이스 채영 & 모모
24 트와이스 사나 & 우주소녀 연정
25 여자친구 엄지 & 아이오아이, 솔로 소미

헐 감사해여!!!
•••
감사합니다!!
•••
13번  어쩌다 발견한 하루
다들 너무너무너무 예뻐요❣️
TREASURE 도영
내 안에 망붕이 미쳐돌아감
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
222 망붕회로 풀가동중입니다
•••
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
와.,,,.................,,
내년에반오십  뼈가삭기시작한다
아이들 민니 진짜 내 워너비 스타일
츠키
나뮤 분위기 무슨 일ㅜㅜ
후로리
넘 예뻐요ㅜㅜ보정법이 넘나 궁금해집니다ㅜ
깐모가 세상을 바꾼다!  Feel special
여돌 다 좋아하는데 완전 사랑해요 슼슼할게여~~~~
HOTSHOT 티모테오
민니 대박이다....!
다들 넘 예뻐 각잡고 찍어서 보정한 것도 아닌데 왜 갬성 낭낭하냔 말이야ㅑㅑㅑ
소녀시대 서현
나뮤 진짜 예쁨 ㅜㅜ
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
옴걸 사진 너무 예쁘다
하늘위로
와 다들 분위기 진짜 좋고 예쁘다
냥나
연정이랑 사나 진짜 내가 대리설렘.... 뭐야..... 미선렌즈 어떡해
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 ... 너무너무너무 좋아요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)