공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 160441l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이해할 수가 없다...
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
댓글보니 전부다 승무원들 같은데 진짜 동기 후배들인가?
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
블라인드라는 앱 특성상 회사인증해야 가입이 가능해서 옆에 뜨는 항공사이름은 팩트에요... 하지만 진짜 동기 후배인지는 모를일
4년 전
잘못이 있다면 꼭 돌려받으세요..
4년 전
사실이라면 하차하시길
4년 전
헉,, 이거 사실이라면 큰 문제 아닌가요 핱시는 기존에 다 녹화해둔 거라 이제 와서 편집이나 하차도 불가능할텐데,,
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
4년 전
4년 전
4년 전
55 매일 누구에게 호감 있는지 알아맞춰야하는데 한명 빠지면 구멍 뚫린거 티 확날텐데..
4년 전
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
4년 전
4년 전

이미 다찍은거 맞죠? 어쩌나
4년 전
논란이 있군영...
4년 전
지금 촬영이 끝난건가요?? 만약 사실이면 통편집 될텐데 제작진 울겠다,,, 편집 어케 하냐,,,
4년 전
일단은 가만히...
4년 전
아이딘가 뭔가 왜저렇게 비슷하지??
4년 전
일부러 얼핏 구별 안되는 닉네임들로 해둔것 같아요 서치하기 힘들게
4년 전
원래 블라인드가 익명이라 다 저런 닉넴으로 해놔여
4년 전
초기생성 무작위아이디라서그래요!
4년 전
댓글들이 장난아니네요. 진짜면 인과응보.
4년 전
남 인생 망쳐놓고 자긴 룰류랄라 방송출연?
진짜 잘못이라는 자각이 없는건지, 뻔뻔한건지 모르겠네요.

4년 전
일단 가마니.....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
카페가 아니구 블라인드 어플인듯 하네요~ 본인 회사 이메일로 인증해야만 가입할 수 있어요 ㅎㅎ
4년 전
카페가 아니라 블라인드 어플이네요~
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
항공사가 아니라 블라인드 같아요!
4년 전
네넹 그만알려주세요뮤ㅠ
4년 전
盡人事待天命  진인사대천명
이번 하트시그널은 되게 잡음이 많네오.....
우선 중립기어 끼익...

4년 전
저분말고 논란된 인물 또 잇나요???
4년 전
전 시리즈 출연진 중에 남자분 무슨 성폭행 이었나 하여튼 잡음 많은건 맞는거 같아요..
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
단체사진 외쪽에서 네번째 남자분이 말이 도는데 아직 잘 모르겠어요
4년 전
깨구리  노래를 한다
그 분은 왜요..?
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
정준영 버닝썬 관련 친구라는 소리가 도는데 잘 모르겠어서 일단 가마니 중이예요
4년 전
가마니,,,
4년 전
홀 진짜면 대박 민폐다
4년 전
블라인드는 현직 회사 인증해야만 가입 가능한 곳이라 꽤 신빙성 있다고 보여지네요.
4년 전
4년 전
3 그리고 해당 회사 크루들이 한 말이면..
4년 전
Trip (Feat. Hannah)  Leellamarz
아니라면 당사자 해명이 있겠죠,,?
맞다면 제작진들만 불쌍해지는 꼴이네요
본인은 해왔던 인성 다 돌려받으셨으면,

4년 전
ㅎㅎ... 나오면 다 밝혀질지를 몰랐다는게 신기하네요
4년 전
22 본인이 잘못 살아온것도 모르는거면 더 심각
4년 전
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
정연관  NYXL
55 왜 개념이...
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
블라 가서 봐봐야겠다...
4년 전
삭제됐어요ㅠㅠㅠ저도 다시 들어가서 보려니까 삭제...
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
헉 그래요ㅠㅡㅠ알려주셔서 감사합니닷
4년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어후 핱시3 어떡해여
4년 전
신빙성있는듯 카페가 진짜 인성..
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
만약 사실이라면 편집을해서라도 나오는것보다 그냥 아예 방송을 안했으면 학폭 피해자로서 정말 최악이네요
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
어떻게 보면 본인이 생각하기에 떳떳하니까 나온걸텐데
피해자는 피눈물 날거같네요,,,ㅠㅠ

4년 전
와 저렇게 많은사람들이 이갈고 기다릴 정도면...
4년 전
이거 사실이면 핱시 못 볼 거 같아요 ㅠㅎ 기대했는데..
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
제가 사람 얼굴 구별 잘 못해서 그러는데 예고편 그 여자분인가요??
4년 전
아니에요! 다른분이에요
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
어우 그렇군요
제가 사람 구별을 잘 못해서요ㅠㅠ

4년 전
친구 ㅎㅅ대 다니는데 저분은 모르겠지만 폭로글에 나와 있는 기숙사 같은 시스템...?이 너무 똑같아요...
4년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
일단 가마니...
4년 전
제작진들 울겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 돌려받길
4년 전
헐 저거 사실이면 편집으로도 좀 무리 아닌가요..사실이라면 오히려 출연자가 핱시한테 돈으로 배상해야하는 급 아닌가 프로그램 하나̐̈ 그냥 통으로 망친게 되는건데 빨리 진위여부 밝혀지길
4년 전
진짜면 대박이겠다..
4년 전
와 하트시그널 기대했는데 이게 뭐람
4년 전
저거 회사사람든만 이용가능한 익명앱인거같은데ㅋㅋㄱ
4년 전
222 본인 몸담고 있는 회사 메일로 인증해야만 가입가능함
4년 전
4년 전
핱시 출연진은 캐스팅인가욤?
4년 전
류 주녈  앞만보고뛰어라,뒤를지켜줄테니
넵 캐스팅이에요
4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
저 말들이 진짜인지 가짜인지와는 별개로
마지막에 동기한테는 안그래요~착한 칭구입니다~하는거 좀 소름이에요....ㅋㅎ 자기한테 착하면 착한사람인건가

4년 전
와 다들 이갈고 있네
4년 전
그러면 편집을 어떻게 하나요?ㅠㅠ
참 제작진들만 고생이겠네요ㅠㅠ

4년 전
저렇게 입을 모아 말할정도면... 정말 벼르고있던 사람들이 많은가봐요 왜 그렇게 살았을까..
4년 전
맞는거같네요 진짜
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
그러니까요... 중간에 널 응원하는 사람보다 증오하는 사람이 많다는 댓글이 왜그렇게 진심 같아 보이는지ㅠㅠ 근데 주변에만 봐도 괴롭힌 자는 괴롭힘을 잘 잊고 살아서 저게 다 사실이라면 지금이라도 죗값 치루셨음 좋겠네요
4년 전
몇년전만해도 여초과군기심했죠...당한사람은 기억함
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
헐,, 진짜면,,,,
4년 전
일산  Come to ma city
제작진은 머선죄여,,,,,,,
4년 전
역시 증거 하나도 없이 그냥 카더라밖에 없네..저정도는 저도 지금 지어서 쓸 수 있겠어요
4년 전
사실이면 뻔뻔한거고 하트시그널은 뭔 출연자문제가 이렇게 많은지 모르겠음
4년 전
편집은 어떻게 해요...??
4년 전
아ㅡ....핱시만 기다렸는데...아...
4년 전
이번 하트 시그널 누가누가 더 못된 사람인가라는 주제로 모아 놓은 편인가요?ㄷㄷ
4년 전
굔쥬님  19920708
어우 세상에다 증말
4년 전
저게 사실이라면 어떻게 프로그램 출연 생각을 한건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐쩌네요
4년 전
핱시는 매번 출연자 문제가 많네요. 이번엔 방송 전부터 논란인데 편집하려나?
4년 전
가해자들이 방송에 안나오면 아무도 몰랐을건데 굳이 방송에 나와서 괴롭게하지
4년 전
사실이라면 저런 사람을 방송에 출연시키는건 좀 아니라고 생각하네요.
4년 전
블라에 올라왔나보네... 꼭 돌려받길
4년 전
사실이라면 편집에 너무 영향 끼치겠는데요...
4년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
만약 저게 사실이라면 피해자들은 피눈물 흘릴텐데 제발 다 돌려받길
4년 전
일단은 중립기어 철컥
4년 전
일단 가마니
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
일단 중립기어지만... 사실이면 피디는 무슨 죄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 출연진들도 다 피해네.. 편집해서 내보낸다해도 러브라인 중간중간 이해 안가는 부분이 생길텐데
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
출연자 선정할 때 신중하게 하셔야 할 것 같아요...ㅠㅠ
전 부터 자꾸 이런 출연진 논란들이...

4년 전
저런 논란이라면 안 나오는 게 맞다고 생각하는데 5 번녀 이런 건 좀 별로인 거 같아요... 하트 시그널 여자 출연자 논란 이런 식으로 썼어도 되는데 5 번녀 3 번녀 1 번남 이런 식으로 하면 되게 상품이 된 것처럼 말하는 느낌이에요
4년 전
핱시 자체가 처음엔 신상을 안밝혀서 짝처럼 걍 그러는거 아니에요?
4년 전
신상을 안 밝히면 그분을 표현할 수 있는 말이 저것만 있는 게 아니라서요... 제가 약간 예민하게 받아들였을 수도 있는데 어감이 약간 상품을 선택하는 느낌이 들어서 그랬어요
4년 전
그럴수도 있죠 저 사진에 5번째라서 그렇게 부른다고 생각했는데 님처럼 느낄 수도 있다고 생각해용
4년 전
밴쿠버 타이탄즈 짜누  종현아행복해줘
와 만약에 저 사람과 럽라 있는 사람은 같이 편집되는 건데... 제작진 어떡하지...
4년 전
정찬우 (22)  I' M OK
와우 뭐 사실인지는 모르겠지만 사실이라면 이 분들 말고도 논란있는 출연진들은 정말 이런 논란 생길 지 몰라서 방송에 나오나 아님 잘못한 것을 몰라서 그러는 지 개인적으로 궁금하네요 어떤 생각으로 방송에 출연하는 지
4년 전
헐...
4년 전
진짜라면 무슨생각으로 방송 나온건지 궁금,,, 바로 전 시즌만 해도 파급력 엄청 컸고 출연자들도 관심 엄청 받았는데 아무것도 안터질거라고 생각했나
4년 전
세일러문S2  꾸기💜
저말이 진짜면 철판 정말 두꺼운거네요... 여러사람 괴롭혀 놓고 방송나올 수 있다는게 진짜 대단함
4년 전
과 특성상 국내 항공사에 저학교 출신 대거 포진해있는데 피해자 승무원들 단단히 벼르고 있음
4년 전
이런거 확실해질때까진 그냥 거르는 편인데 한두명이 아니고 저 많은 사람들이 회사 이름 걸고 폭로하는거 보면... 흠...
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
제작진은 무슨 죄..
4년 전
BTS민쑥아  930309
일단은 중립,,
4년 전
현직 회사 인증 가능해야만 가입 가능한 어플이라서 신빙성있다는 말이 나오는듯
4년 전
제가 항공과고 또 저런 괴롭힘 받아봐서 그런지 저게 사실이라면 정말 화날거 같네요.(사실인 경우에만요.) 정말 문화 이상하거든요... 상상을 초월하는 군기를 잡습니다 진짜
4년 전
저도 제 친구도 항공과 나왔는데 저희학교는 학기 초에만 잡았지 진짜 다른학교들은 장난아니에여, 제친구는 그거 힘들어서 그렇게 하고싶은 승무원 포기하고 자퇴하고 지금은 잘 살고있지만.... 안당해본 사람은 진짜몰라요 한번찍히면 선배들 입에서 오르락내리락 하는것도 스트레스고 장난아닙니다....
4년 전
블라인드 어플이라 이런 과거떠도는 얘기치곤 넘나 신뢰가네요...
4년 전
만약 진짜면 방송어떡해요..?
4년 전
진짜면 핱시 특성상 편집하기도 힘들텐데 제작진 어떡해요,,,
4년 전
(2020/3/12 22:55:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
이름 공개됐나요? 공개된거 얼굴밖에없지않았나요?
4년 전
실검 보니까 이름 다 나와있던데요?
4년 전
남한테도 4번남 이라구해용
4년 전
2nn
저 말 나오는 여자분 인스타 삭제된 거 보니 맞는 듯 일단 중립 ㅋㅎㅋ
4년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
근데 진짜면 어떻게 방송에 나올 생각을 했는지 세삼 대단한듯해여.. 과거에 저런 짓을 했음에도 불구하고 연인찾는 방송에 나온다는 것 자체가 진심 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
요즘 티비에 얼굴 비추면 SNS, 과거, 직업 다 알려지는데 어떻게 당당히 나올 생각을 하신건지
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
심지어 메기로 나오는거 아잉가요?
4년 전
메기가 뭔가요??!
4년 전
처음부터 같이하는 사람이 아니라 중간에 들어오는 사람이요! 시즌2에서는 김현우님이랑 장미님이 메기셨어용
4년 전
알랴주셔서 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
방송은 이미 다 찍었으니까 어쩔수없지만 연예인 될 생각은 없었으면
4년 전
전 늘 그랬듯 중립기어
4년 전
저 어플이어서 신빙성있는듯..
4년 전
궁금하다...
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
사실이면 편집자들 울거같아요ㅠㅠㅠㅠ 아니길 바라야죠!
4년 전
일단은 당사자 입장 발표를 들어봐야겠지만 진짜라면 상황이 크게 번질 수도 있겠네요 이래서 사람은 바르게 살아야 한다는 걸 다시 한번 깨닫습니다
4년 전
와우... 저게 찐이라면 핱시 제작진 분들 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠ 이미 다 찍어놨는데...
4년 전
얼마나 그랬길래 사람들이 벼르고 나와.....
4년 전
쪼냥  원어스 김쪼냥
어휴 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전 학폭은 중립기어 안할래요,,,사람은 고쳐서 쓰는게 아닌거같아요
4년 전
엣.. 블라인드에 올라온거면 믿을래요.. 애초에 회사 메일로 인증해야 가입 할 수 있는거라서.. 군기잡기라니 실망이에요,,,
4년 전
블라인드면 회사 메일 인증 받고 가입하는 사이트라.... 저렇게 많은 사람이 얘기하는 거 보면 뭐가 있는 건 확실한 것 같네요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
세상에..
4년 전
중립하고 싶지만 솔직히 판이나 일반 카페도 아니고 블라인드에서 저런 반응이면 중립하기 힘들 거 같아요.. 일단 뭐가 확실히 있긴 한 듯 하네요
4년 전
아 핱시 완전 기대중이였는데 .... 왜이러냐 출연진 ....
4년 전
핱시만 기다렸는데.... ㅠ ㅠ 방송 어떻게 되려나
4년 전
박지민(26세)  방탄소년단 취직
역시 나쁘게 살면 나즁에 다 돌려받는거눈게 사실이였어,,
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
요즘이 어떤 시댄데 과거에(또는 현재진행형) 망나니로 살아놓고 전국민이보는 텔레비전에 나온다고... 간도 참 크다
4년 전
정연관  NYXL
진짜 이렇게 밝혀지면 피해 받는 사람이 한둘이 아닌데... 안타깝다 진짜
4년 전
인생 부메랑이쥬... 몹쓸 짓한거 다 돌려받으시길
4년 전
다들 동네에서 연옌 할거라고 연습생 하는 애들 중에 일찐같은 애들 있지않나?? 당했던 애들은 데뷔하길 대기타고 있음 ㅋㅋㅋ저렇게 여럿이 말하는 건 찐인듯
4년 전
ㄷ ㄷ
4년 전
블라인드면 어느정도 신빙성 있는데..
4년 전
골디  강영현에게 진심
아아악 안돼... 몰입 와장창.. 큰일이네요 기대했는데
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
얼마나 심했길래...
4년 전
진짜 철판 참 두껍네요
3년 전
탱굴  지소앞소영소
루머라고 해명글 올라왔어요!
3년 전
어디에 올라왔는지 알수있을까요?
3년 전
천안나 인스타그램이요 !
3년 전
STRAWBERRY PINK  🐼🐥
해명글 링크입니당 https://instiz.net/pt/6754608
3년 전
루머 해명글에 대한 반박댓글 너무 많아서..중립...
3년 전
해명글 올라온 뒤에 블라인드 더 난리났던데...뭐가 맞는지 모르는 일
3년 전
근데 저 사람은 자기 얼굴 나이 직업 다 공개된 상태에서 해명도 올리지만 루머 생성하시는 분들은 다 익명성 뒤에서 블라인드 뒤에서 글 올리기만 하시니 믿어야 할지...
3년 전
3년 전
왜 사람을 5번녀라고 불러요?
3년 전
박주호  chu~
저 당시엔 방송 전이라서요
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
방송전에 포스터만 떴을 때라 그래용 이름도 잘 안알려져있어서 다들 옷이나 앉은 순서로 불렸어요!
3년 전
뭐가 진짜일까요..
3년 전
논란이든 해명이든 전 잘 모르겠네요
명확하게 소송을 걸든 삼자대면을 하든 하세요.
그때까지 중립입니다. 앓는것도 자제, 비난도 자제

3년 전
인기있던데 왜아직도 안터지죠? 저사람도 왜 지금 가만히있죠? ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 이래서 중립이필요함
3년 전
해명했어요~
3년 전
제가 말한저사람은 뒤에서 남욕한사람을말한거예요 천안나씨를 말한게아니예요~ 함부로사람인터넷글을보고 사람판단하면 안된다는뜻입니다
3년 전
아하? 넴
3년 전
해명했다고 해도 아직 반박글 또 나오던데,,,,
뭐가 진짜인지 모르겠네요

3년 전
잘 모르는데 그래서 저분은 결국 방송출연 하셨나요?.?
3년 전
YOUNG ㅋ  영현아 대학원가자ㅋ
넵!
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
해명글에 대한 반박글도 많이 나오더라고요...;-; 뭐가 뭔지 모르겠네요
3년 전
반응이 뭐 어쩔진 모르겠지만 알 사람은 다 알아요~ㅎㅎ
3년 전
맞아요 알 사람은 다 알아요..ㅋㅋ 저도 돈이 없어서 아무말도 하지않을게요~~..
3년 전
그럼 학폭 맞다는 건가요??
3년 전
너 누구야  나다
와우 얼마나 유명하길래
3년 전
오 해명글 올리니까 다 믿어주시는 분위기네요 반박글도 끊임없이 올라오던데 안했어요하면 그냥 무조건 믿어야하나요...?
3년 전
3년 전
증거도 없는 루머글은 다 믿어야 하나요..??
무조건 빼박 증거 나오기전까진 중립이 맞다고 봅니다..

3년 전
저는 믿으라는얘기 안했는데요? 학폭을 안했다는 빼박증거가 안나와서 반박글을 안믿는다고 했지?
3년 전
그리고 빼박 증거 말씀하시는데 학폭에는 빼박증거라는게 있기 힘들어요 학폭 피해자에게 증거를 가지고 오라고 말하는건 2차 가해입니다 근데 현직 종사자들이 입을 모아 말하는걸 보면 사람들이 알아서 생각하겠죠?
3년 전
그러니까 중립 유지하자라는 입장이시죠?
3년 전
알아서 생각하시라는 입장인데요?
3년 전
3년 전
그럼 반대로 했어요~ 하면 무조건 믿어야할까요?? 증거가 있기 힘들건 말건 증거가 있어야 믿겠죠 대부분의 사람들은. 사실이 아니면 사이버 폭력 가해자되는건 한순간이니까요
3년 전
제가 언제 믿으라고 했나요? 반박글 믿지 않겠다고 했지
3년 전
본인 말을 그대로 쓰고 반대의 경우를 적용했는데 왜 그러시죠? 한쪽은 되고 또 한쪽은 안되는가가 궁금해서 댓글 단거에요!
3년 전
그건 본인이 판단하세요~윗댓에도 썼지만 양쪽 입장을 듣고 판단하는건 본인의 자유입니다~왜 저한테 와서 시비를 거시는건지는 저도 궁금하네요 더이상 답댓 달지마세요~
3년 전
해명글 나오고 블라인드 또 난리났던데... 누가 맞는지 이쯤되니 진짜궁금
3년 전
3자는 가만히 있었으면..^^
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
근데 이 분은 블라인드 글 외에 증거가 있나요? 아니면 그냥 블라인드에서 여러명이 글을 올렸으니 사실일거다 라고 다들 믿은건가요? 뭐 흔한 sns라던가 카톡캡쳐 같은것도 없이?? 요즘 다들 최대한 중립 지키려는것 같은데 이분은 아예 기정사실화 되어있길래 뭔 빼박 증거라도 있나 했었는데...
3년 전
블라인드는 현직밖에 없으니 믿을만함..
3년 전
현직밖에 없다가 신뢰도를 나타내기엔... 좀 부족해보이는데요
3년 전
대한항공 직원들 다수가 저러는 거면 이유가 있지 않을까요...
3년 전
그럴 수도 있으나 아닐 경우는 참 억울할 수도 있겠다 생각이 들어서요. 저는 둘 다 안믿는 입장이라ㅠ 아 물론 믿고 안믿고는 자유라고 생각합니다! 다만 현직이 많다 그러므로 믿을만 하다 저 댓글에 의문이 생긴 것 뿐이에요. 친절하게 설명해주셔서 감사해요👍🏻
3년 전
디디is둔둔에게
현직이 많다가 아니라 현직만 가입할 수 있는 곳이 블라인드라서요!

3년 전
해명글 잘쓰셨는데 또 반박하는 글 많더라고요.. ㅠㅠ 앞에서 공개사과 한적도 있으시다던데 일단 중립...
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
여러 명이 아주 구체적으로 진술한 내용 증거 될 수 있지 않나요?
3년 전
H appiness  whatever
중립유지한다는거 솔직히 이해안가요 저렇게 논란이 많은데 주변지인들중에서도 해명해주는사람 하나없고 해명글 올린 이후에도 끊임없이 말나오던데 그리고 저렇게 학교에서 자잘하게 계속 괴롭힌건 증거만들기가 더 힘들텐데 증거없다고 말하는건,,
3년 전
22222솔직히 해명은 누구나 할수있죠 근데 커버치는사랑이 아무도없네요..
3년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
3년 전
44 논란이 한 명도 아니고 엄청 상세하게 다 다른 이유던데 ..??? 커버치는 동기가 0명...
3년 전
반해  버렸어❤️
55 어차피 방송 한번 나오고 말지 방송인 될것도 아닐텐데 굳이 이런 주작을 그것도 여러명이......? 가해자는 원래 기억을 못한다더라고요 당한 사람들은 그만둘정도로 힘들어했던걸 가해자는 아예 기억을 못하거나 사소한 다툼,혼냄 정도로 기억할수도 있다고 생각해요.
3년 전
땡칠이  그럼그럼~
말 나오는 데에는 다 이유가 있다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
해명글 올라온 뒤에도 끊임없이 피해자들 글 올라오던데요... 웬만하면 중립 하는데 이번엔 피해자들 입장이 너무 확실해서 좀..
회사 이메일로 인증받아야만 가입할 수 있는 사이트에 여러 항공사에서 무더기로 증거 나오는게 정말 ㅠㅠㅠ

3년 전