공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 90673l 8
이 글은 4년 전 (2020/3/15) 게시물이에요

하트시그널 우리끼리 할 사람 있어? | 인스티즈

백두산 김도균인가

추천  8

이런 글은 어떠세요?

지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
진심인거같아서 더 웃김
4년 전
4년 전
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜션주인:????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 관리자행
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 펜션주인 어리둥절
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 약간 김도균 스타일~
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 자꾸 음성지원됨 ㅋㅋㅋ 그거 영상봐가지고 ㅠ ㅠ
4년 전
Min슈가  뭐요 왜요
나약김스~
4년 전
짱모는 못말려  구창모(27)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ나약김슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
임같스환~
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
이거 보러 왔슴니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

데이식스  우리의 영화 우리의 청춘
임같스환..,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양팡  양은지
나약김스~
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
폰트시그널
4년 전
감자의꿈  chu~
펜션주인이 뭘 관리하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정누피  스누피 정우 🐶
혼자 고통받는 펜션주인...
4년 전
팬션주인:???
4년 전
펜션주인이 관리자는 또 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
희희히희  냬가..?
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜션주인 뭔 죄죠 ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 어떤 예능에서 핱시 패러디할때 나온 거 아닌가여? 그 프로가 이 게시물을 따라한건가
4년 전
최유프에서 저 게시글 따라 한 거 맞을 거예요!
4년 전
그 프로가 따라한거예여!
4년 전
이 글 웃음포인트가 너무 많음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 최유프에서 패러디한 거 있는데 진찌 웃겨요
4년 전
진심인 거 같은 게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최유프에서 패러디한 이후로 저글만 보면 음성지원돼욬ㅋㅋㅋ큐
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 하트시그널 우리끼리 할 사람 있어? 하고 나서 화면이 너무 웃겼어요ㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
펜션주인 : ಠ_ಠ ??????
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
하트시궁창..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
FRANCE  프랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전설의 나약김스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
백두산 김도균 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
유리같아  pink
아 너무 웃겨 약간 그거 같네 멤놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜션 주인이 왜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펜션주인:?
4년 전
선예인  달고나커피 아이돌
하우할있~?
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
나약김스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주차장  우기우기♡
이건 볼때마다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기야놀자  겨울제철딸기
유튜브가서 최신 유행 프로그램 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 저거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나약김스

4년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
나약김스 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅠㅠ 이거 최유프에서 패러디했는데 ㅜㅜ 그거 생각나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐지
4년 전
_이은상  은상아기죽지마세요
2012년 2013년도 멤놀인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농담곰.  농담곰
펜션주인: ???
4년 전
adf
4년 전
젤리소다  🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
나약김스ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그 유명한 나약김스 아닌가여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
멤놀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최신유행프로그램때문에 음성지원됨 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 도균찡 팬이얍,,💕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
아 완전 웃겨
4년 전
나 약간 김도균 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민쑥아  930309
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민쑥아  930309
제가 돈만 많고 펜션주인이였으면 관리자 해볼 의향은 있어요
4년 전
말차라떼  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼 때마다 대리수치 오지게 하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜션 주인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진담인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹맠  약간
아 나약김스 ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹쟝  보라해
나약김스~~~
4년 전
이제 저 글 보면 최유프 이 장면 생각나서ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나약김스~
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
4년 전
이채연 (21)  별들에게 말해
나약김스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
폰도균
4년 전
백두산 김도균ㅋㅋㅋ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
나약김스 ~ ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
4년 전
나약김스 ~~
4년 전
백두산 김도균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편집은 제가하고싶네요 ㅎㅎ
3년 전
저건 진짜 볼 때 마다 웃겨서 죽을 것 같음
3년 전
펜션주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나약김스 너무 웃겨ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전