공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 126502l 35
이 글은 4년 전 (2020/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸이 자막 넣어줬다는 대학교 사이버 강의.jpg | 인스티즈

딸이 자막 넣어줬다는 대학교 사이버 강의.jpg | 인스티즈

열길 물속은 알aㅏ도.. 한길 사람속은 모른ㄷr..★

나를 찾아 떠다는 심리 여행 - ★

추천  35

이런 글은 어떠세요?

미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
ㅋㅋㅋㅋ싸이월드 갬성!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
uhgood  💜2013.06.13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이월드+파니팡 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱ맙소사
4년 전
그저 갓가년 교수님을 여기서 뵙다니...ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 나무 귀여우셔여 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드 왕교수님-⭐️
4년 전
NU'EST_  김종현(JR)
이거 우리학교에요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선녀야  태태♥︎
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ제가듣는강의네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
나를 찾아 떠나는 여행 버즈 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방 온줄
4년 전
나에게로 떠나는 여행 아닌가요 Hoxy
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
어라 미스 함무라비 성 부장님 닮았어요
4년 전
석삐  vitae discimus
묘하게 트렌디하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느학교에요?ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 찾아 떠나는 ~여행 뭔가 익숙하길래 뭐지 했는데 저희학교에 나를 찾아 떠나는 철학 여행이라는 과목이 있었네요,,ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 넘 웃곀ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강의 듣고싶당...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KYU  규규를 응원해
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
4년 전
교수넴... 여기서 보니 새롭군요
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 자막이면 재밌을거같아옄ㅋㅋㅋ
4년 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
인간관계로 못 뵈는 교수님을 여기서 뵙다니..
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀귀 ㅠㅠ
4년 전
간장새우초밥  혼잣말입니당
아니 우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 들을려다 말았는데 아닉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 교수님 왜 유명하신거죠???!! 저도 알고시파여!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
@산대인가요 혹쉬
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자막보느라 졸리지는 않겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내잣대로살래  건강하자
아 그 천사 교수님이 이분이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리학교 교수님이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 졸업했습니다만 교수님 수업 재밌었어용...
4년 전
지녀깅68  3월 18일 첫방송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 무슨감성인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
딸님 셍스 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 진짜 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸강 시리즈 계속 나왔으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
4년 전
미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 어느학교 교수님이신가요??!!
4년 전
송태경  Love or Hate
울산대 교수님이십니당!
4년 전
김사합니다!!
4년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
운하수  봄에 만난 구름
교수님 수업 듣고 싶어요...ㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신서유기 보는 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
nu덕  💖서서천💖
다음 학기때 교수님 수업 꼭 듣고 싶어요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕교수님 진출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백혀니  애정해
아 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 울대가 올라오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱-하
4년 전
자맏이 저세상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌겠다
4년 전
송태경  Love or Hate
이 교수님이 그렇게 꿀교양이라면서요...? 정정기간 때 제발 줍고 싶어요 교수님💦
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
아 중간에 성함이신건가요? ㅎㅎㅎ
4년 전
NU'EST_  김종현(JR)
네! 교수님 실제 성함 맞아요!
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
어웈ㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ 순간 내가 모르는 신조언가... 나도 늙었나 했어요 ㅜㅜ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진 슬쩍 보고 배우 곽도원님인줄 알앜ㅅ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체다치즈뿜뿜  영원히 방탄💕
앗 울산대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 눈치 챘어여
4년 전
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
앜ㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ아 조교님도 교수님도 아닌 딸램의 자막이었다니
4년 전
안 졸리고 재미있겠네요 ㅋㅋㅋ 전 인강 보면 많이 자는데 좋아보여요 ㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따님분 신나셨네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게 만드셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
780311하정우  하정우사랑💜
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
4년 전
너무 귀여우시네요 ㅎㅎㅎ 사이버 강의가 단점도 어마무시하지만 음근 교수님들의 색다른 모습을 볼 수 있어서 생각보단 괜찮은 것 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
4년 전
DRX Deft  T1 WIN
어 갓가년 교수님...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
엇 근데 이 분 유명하신 분인가요...? 이렇게 막 찍어서 올려두 되낭....?,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 와중에 우리 학교 교수님이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님... 다음 학에 꼭 교수님 수업 잡을게요...
4년 전
Severus Snape_  “Always”
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 교수님 스타되셨네여 껄껄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔傘  ATEEZ
4년 전
Kiki’  魔女配達人
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알록달록
4년 전
최쿵짝최둠칫  내일도 함께하자
귀여우심 ㅜㅜ
4년 전
쏘큣 ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발랄한 자막과 차분하신 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
02:26  clock
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
귀여우시당
3년 전
Gamjong  종인♡
자막 상태보니 따님 연령대가 저와 비슷하겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
결국 단 한번도 잡지 못하고 졸업함...
3년 전
왕가년...?
3년 전
플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
졸업 전에 뵐 수 있을까요 교수릠••••
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매마른 학생들에게 한줄기 빛이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
예전에 저 교수님 수업 들은 적 있는데 진짜 천사🧡♥️ 너무 착하시고 학생생각 먼저 하세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
따님 9n년생 맞으시죠?ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
3년 전
우리 학교였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전