공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 98996l 6
이 글은 4년 전 (2020/3/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 사라졌으면
4년 전
페브리즈 뿌려주고 싶다.
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
저 글 올린 사람도 문제지만, 이런글이 문제가 없다고 판단한 인스타그램도 이해가 안가네요. 진짜 실망했습니다.
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
4년 전
4년 전
4년 전
  셋쇼마루
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
박경 사랑해  블락비 아이유
4년 전
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱 INTP
4년 전
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
4년 전
후리  뿡수루룽이히
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
이승훈  강김송이
4년 전
.이지안  나의 아저씨
4년 전
4년 전
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
4년 전
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
다이아나  DAY6
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
4년 전
4년 전
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
4년 전
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
4년 전
넝담곰  내남자♥
4년 전
hm_son7  손흥민
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
44 문제가 없다니요??
4년 전
4년 전
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
47 진짜 인류애 상실..
3년 전
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
3년 전
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
naktacho2  최낙타
3년 전
3년 전
3년 전
차준호우  변백현
3년 전
61 인종차별 문제인데..? 저한텐 불매 이유가 될 정도에요
3년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
3년 전
951013JIMIN  💜💜
65 인종차별이 별문제아니라니요?
3년 전
3년 전
67 근데 도 넘는 악플도 신고 많이하는데 단 한 건도 제대로 처리해준적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 신고 기능이 왜 있는거
3년 전

이상혁_  T1 세최미
살지 마세요
4년 전
코로나 바이러스가 인종차별로까지 이어진다는게 너무 어이없고 화나네요..
4년 전
인스타그램 실망스럽네요 대처가 왜저모양인가요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
..말잇못
4년 전
어휴어휴어휴어휴 그럼 만약 제가 흑인한테 표백제 뿌리는 영상 올리면 삭제시키지 마세요
4년 전
4년 전
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
코로나 바이러스가 여러 종류의 혐오를 수면 위로 이끄네요..
4년 전
???? 동양인이 레게머리만해도 흑인의 어쩌구저쩌구하면서 저건 인종차별이 아니라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 서양인들 내로남불 알아줘야함
4년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 흑인한테 밀가루 뿌리는 영상 하나 찍어야겠다 인종차별 아님^!^
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
헐 맞아요 까먹고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
인스타그램 진짜 어휴..^^
4년 전
아 진짜 일부 서양인들 환_멸나네요
4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
?? 동양인에 대한 차별은 인종차별 아닌가
4년 전
선잔디  
우리 강아지 계정은 정지먹이더니...
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 뭐하냐...
4년 전
설마 저외국인 우리나라에서 저런거에요?
4년 전
위치보면 미국같아요 마이
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
윗분 필터링됐는ㄷ 지역 마이애mi에요 미국
4년 전
그 커뮤니티 가이드라인이라는건 대체 왜 있는거래요?
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
엥 ; 저도 신고했어요
4년 전
진짜 우리 할머니라고 생각하면 화나서 감당이 안 된다
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
네???????
4년 전
아 너무 화난다
4년 전
엇 혹시 저 게시물 들어가서 한국어로 욕하거나 영어로 욕해도 되나요???
4년 전
있더라고요 이미!!
4년 전
아하 그럼 한마디 하고오겠습니다!!
4년 전
야이
4년 전
저렇게도 무식합니다...
4년 전
흑인한테만 예민한 인종차별
4년 전
유리같아  pink
저 커뮤니티의 바운더리에 아시안은 없다 이거지
4년 전
삼시세끼  맛있는 것만 먹기
신고하고 왔습니다 ^^
4년 전
할머니한테 뭐하는 짓...?
4년 전
진짜 미개하다는 말밖엔 안 나옴
4년 전
인스타그램 인종차별 신경 안써요
제가 신고 많이 해봤지만
다 걍 넘어갑니다
그 이후로 걍 봐도 신고 안해요

4년 전
댓글 옳은말 천지인데도 눈막귀닫이네요 ㅋㅋ 어후
너 레이시스트야! 이거 재미없어! 이러니까 욕하곸ㅋㅋ... 한국어로 욕하고싶네여..

4년 전
Xiao Zhan_  肖战
인스타그램 기준을 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플 진짜 심해보이는 것들 참고참다가 신고했었는데 문제없다고 하는거보고 진짜 이해가 안돼서 화났었는데...
4년 전
22 무슨 다 아니래요 ㅎㅎ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
33...
4년 전
와,,신고했어요
4년 전
인스타? 뭐?
4년 전
더럽다 왜저래
4년 전
신고가 안먹히면 스스로 글 지우게 해야지... 쟤한테 귀신짤 테러 하고 싶다 -_-
4년 전
진짜 미개해서 할말이 안나온다 저 ㅅㄲ 뇌 에다가 세정제 뿌려야할듯
4년 전
진짜 영상보고 왔는데 토나와요...저 흑인 꼭 코로나 걸렸으면 좋겠네염,,,,^^
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
흑인 인종차별에 예민한만큼 아시안 인종차별에도 예민해져봐요 좀 ^^ 흑인만 인종차별인가~!~! 우리는 백인 흑인 그 외의 다른 인종한테도 인종차별 당하는데 아시안 인종차별이 더 심각하지 않냐구요~~^^*
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
그리고 외국 소셜 미디어 (인스타/트위터/페북) 의 신고 처리 기준이 대체 뭔지 모르겠어요
분명히 악플인데도 신고하면 처리 안 됐다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 신고 버튼은 왜 있는 걸까요

4년 전
에드워드 린  🎆우리의 우주🌌
저 나라는 우리나라 키트 못받았으면^^
4년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
4년 전
이 결과를 봤어도 또 신고했습니다
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
인스타 실망이네요...?
4년 전
맛집추천  배가고프다
걍 티스토리 블로그로 갈아타야지 ㅋㅋ
4년 전
신고했는데 저도 저렇게받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미개 그 자체
4년 전
무슨 일이죠.....?
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
와 진짜 이건 아니지
4년 전
와..인스타그램 원래도잘안했지만 끊습니다^^
4년 전
쫓아가서 다같이 신고 넣어요 ㅠ..
4년 전
저번에 인스타는 아니였지만 무슨 페이지 게시글에 성희롱 댓글이 너무 많이 달려서 싹 다 신고했는데 정말 하나도 빠짐없이 확인 결과 아무 문제 없다면서 불편할 경우 차단을 하라고만 해서 정말 화났어요..
4년 전
왜 저래요? 흑인만 인종차별인가 ㅋㅋㅋ
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
...ㅎ 저도 저사람 인종차별 해주고싶네요^^
4년 전
이거 다시 검사요청 할수있습니다. 다시 요청해요!!
4년 전
박로  
예?????
4년 전
진짜 수준ㅋㅋ 미개
4년 전
인스타나 페북이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 신고하면 결국 끝은 차단하라고 하고
4년 전
저계정 들어가보니까 게시물 1개있고 저영상은 없던데 삭제된건가용
4년 전
신고가 많이들어가서 삭제된건가... 아쉽 댓글에 욕한사바리 적고싶었는데
내로남불 대단다하다 진짜 인종차별이 얼마나 나쁜짓인걸 알면서도 저러냐
세상에 지들밖에 없는줄하는 무식한놈들 ㅋㅋ

4년 전
그 영상 아직 있어요..! 다른 계정 들어가신 듯
4년 전
아 진짜요? 프사가 똑같아서 같은계정인줄알았네요 다시 찾아봐야겠어요
4년 전
사람이 아니군요 ^^
4년 전
진짜 이번사태로 서양국가들이 아무리 선진국이라해도 마인드가 옛날에 머물러있고 사람들이 발전이없다는걸 알게되네요
4년 전
선진국은 무슨ㅋㅋ...
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
하하 너희만 인종차별 피해자고 동양인들은 피해자도 아니냐~~ 이래서 인종차별관련 무식은 죄라고
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
지들 인종차별 당하는건 민감하면서 ㅋㅋㅋㅌ 니가라는 발음도 nigger라고 난리치잖아요 정작 유난떨면서 동양인 인종차별 오지게 하는 것도 흑인들임
4년 전
한번해봐요  가능한
아진짜 열받네
4년 전
지들 암내난다고 데오드란트 면상에 뿌리면 좋아할건가? 겁나 미개함
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
제 에 발 저 몰상식하고 우동사리만 가득 들어찬 냄새나는 돌머가리를 그냥 냅둔다고요? 아 또 화날라그러네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 미개한 인종^!^ㅠㅠ
4년 전
#정국감성  G.C.F
지들 인종차별 당하는건 예민하면서 동양인 차별하는건 아무렇지ㅜ않는게 진짜 내로남불 끝판왕인듯
4년 전
헐 인종차별인데요??
4년 전
https://www.instagram.com/p/B9tsMzJH0Ir/?igshid=105c5yss4d3fy
다들 신고좀 해주세요. 저도 하고왔어요.

4년 전
FRANCE  프랑스
저도 신고하고왔어요! 같이해요!
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 싫다 정말
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
신고가 많이 들어오면 로봇이 아닌 사람이 검토 해야하는거 아닌가요 나참 사람이 했는데도 저거라 하면 할말없음
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
신고했는데 아니라고 반려당했어요ㅋㅋ 검토요청도 요청하자마자 즉시 반려당했습니다! 이번 일로 역시 제대로 된 SNS는 없구나 다시금 느꼈어요~^^!
4년 전
신고 ai 아닌가요 친구 인스타에 스토커같이 댓글 다는 놈 신고했더니 문제 없다고..ㅋㅋㅋ 저건 신고도 많이 쌓였을텐데 제발 제대로 검토좀 해주세요
4년 전
참나
4년 전
이야 인스타그램....와.... 인스타그램...
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
그럼 도대체 어떤 영상이 커뮤니티 가이드라인을 위반하는 건가요?
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
내로남불 ㅇ졌다... 어휴어휴어휴
4년 전
김 준규  데이식스
?와 뭐지
4년 전
다시 요청해도 신고가 안 먹혀요.. 진짜 너무 화나네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
욕이... 욕이 하고 싶어요...
4년 전
진짜 싫다 진짜 싫다
4년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
똑같이 동양인이 흑인한테 뿌려도 그랬을까
우스운 코쟁이들

3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
저건 다시봐도 화나네요
3년 전
BTS_ARMY_  💜
...ㅋㅋ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
와...인스타그램...하
3년 전
흑인이나 백인이나..^^
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
인스타그램 너네도 참ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오
3년 전
인스타 진짜 정뚝떨...
3년 전
흑인이라면 인종차별에 제일 질렸을텐데 어떻게 동양인한테 저럴 수가 있지 유색인종에도 계급이 있는건가
3년 전
ㅎㅎ 진짜 죽빵 4831대 정도 치고 싶네요
3년 전
ㅋㅋ... 세상에
3년 전
아니 코끼리코 10번에 앞구르기 3번 하고봐도 문제있는 영상아닌가요,,,? 이해를 못하겠네요,,
3년 전
역시 인스타 안 하길 잘했다
3년 전
개싫어 진짜... 이다..
3년 전
모순적이죠 소수자들 인권을 챙기라면서 다른 소수자들를 짓밟는 사람들 ㅋㅋ...
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
3년 전
444 진짜 추악
3년 전
3년 전
민윤기'  보라해
3년 전
3년 전

John Suh  ⌯'▾'⌯
그럼 걍 이참에 박제해서 욕 실컷 먹었으면...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 흑인차별이다 빼액거리면서 정작 본인들은 동양인 차별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 거 보면 흑인 인종차별 기사에 반응도 안 해주고싶음
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
지금 이분은 어떤 생각일지 궁금하네요
3년 전
저래놓고 이제와서 본인들 차별당한거 기부 어쩌구 ,, 동양인한테 그런 말 하는거 자체가 양심없음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이래놓고 동양인들에게 차별어쩌고 저쩌고 하는 거 너무 웃기고 화나네요
3년 전
동양인 입장에서는 백인이나 흑인이나
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
하 ㅋ
3년 전
정국이 친구  랜선에서
다시봐도 화나네여
3년 전
누가 누구보고 인종차별을 논하는가
3년 전
지금 검색해보니까 없네요 개시글 삭제했나요..?
3년 전
네네 저 계정주 본인이 삭제한걸로 알아요
3년 전
아하.. 감사합니다
3년 전
진짜 화난다
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
진짜 화난다
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
인스타 왜구랩...
3년 전
저걸 거꾸로 동양인이 흑인한테 손세정제 뿌리는걸 올려서 신고 해보시는게 더빠를듯??
3년 전
blacklivesmatter전에 아시아인들 인권부터 좀 챙겨주세요 ;ㅠ
3년 전
흑인들 인종차별 당하는거 불쌍하게 볼 필요 없어요 흑인들은 동양인 인종차별합니다 물론 백인들도 동양인 인종차별하는건 마찬가지 ㅋㅋ
3년 전
미개하다
3년 전