이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
라오니 ll조회 67582l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11개월 전
말이여방구여
저편 진짜 보다가 웃겨죽는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 신박ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
역사를 이렇게 낼 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장보고랑 이순신 맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
동네치킨  양념은 페리카나
이걸 어떻게 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ문제 진짜 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SS501 허영생  SS501
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
잇프피쨩
ㅇㄴ 이걸 어케 맞춰옄ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
11개월 전
T1_Faker  이상혁
아낰ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
초코버블티  가 제일 맛있다
제작진 머리 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
스뻔지밥
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11개월 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
헐 나 맞춤
11개월 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신박했어요ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
생활계획표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀토에 작품 맞추는거 같아요
11개월 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
vixxken세정
아 ㅋㅋㅋ 대박
11개월 전
내남편  해오름달 스물닷새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
haandoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 신박하다ㅌㅌㅋㅋ
저런거 틀리면 무식논란이니 뭐니하면서 욕먹는 일도 많은데 센스있게 준비한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
이 편 보는 내내 혼자 계속 웃다가 엄마한테 (도레)미쳤냐는 소리 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김토미토미
본방 봤는데 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
The Last Man Standing
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ㅋ̌̈ 설민석샘도 못 맞춘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
마지막만 맞고 다 틀렸네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일박이일 이번시즌 너무 무해하고 웃기고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
본방으로 봤는데 진짜 전 하나도 모르겠더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
효정`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
I’m still me  Begin
그래서 장보고 뭐가 맞아요???
2번이군요. ㅜ
•••
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엥 저 다 틀렸어욕...
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
앗 장보고 맞았네요 히
•••
11개월 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미나문방구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김민규야  아 왜애~!
이걸 어떻게 맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ근데 장희빈빼고 다 맞췄어요
11개월 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게맞춰
11개월 전
able
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 이걸 진짜 어떻게 맞춰요
11개월 전
백호는어흥
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최수종 유동근 어쩔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 본인들한테 보여줘도 못 맞힐 듯 ㅋㅋ
11개월 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
사극덕후 다 맞췄어요~~~~~🎉🎉🎉🎉🎉
11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
주몽 장희빈 맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하밤  빠라바바바밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어떻게 맞춰여ㅠㅠㅠ
11개월 전
천과장
찍어서 3개는 맞췃네요 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
랄프로렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Yes I love it  20160504
이방원만 맞춤...
11개월 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅇㄴㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
11개월 전
뺚뺚
아 너무 웃기다
11개월 전
Nick와일드
이런 문제 생각해낸 제작진 진짜 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도마도_재배자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
11개월 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ한 문제도 못맞췄어요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
국방부 차학연 놔줘  2020.10.07
아니 배우님들 본인 등판하셔도 겨우 아시는 거 아니냐구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일박조아
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
7 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종민 거꾸로 기억했네
11개월 전
류듀댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태종만 맞췄어요
11개월 전
장그래.
역사문제라매욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
헐 대박 진짜요?
아진짜 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이란게 다있둌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이지러지다
이걸 어케 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이진기 (89.12.14)
와중에 행사용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
루비 길리스  Romantic Girl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이삼돌
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
1day2live  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
요새 1박2일 진짜 재밌어요 ㅋㄱㄱㅋ 신박한 게임 많이 해서 저번편 공룡잡기도 진짜 신박하고 웃겼어요 ㅋㄱㄱㄱ
11개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
@Kwanghyun07
행사용 관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
장다혜(Heize)  19910809
와 이현우씨 빼고 다 틀림요
11개월 전
바라바라  보고싶다
이건 역사문제가 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
1박2일
김선호 사랑해
11개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
노랑노랑
와 진ㅁ자 신박해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 저때 너무 어이없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이도 너무 상 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호냥  천재만재밀리언재
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장보고 이순신 맞췄어요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 확실히 알고 맞추는 사람 있긴 하냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ellemedit
진짜 신박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Davichi
11개월 전
레제브
설민석 선생님이 이거 풀어봤으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
rnrnrn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딘딘님 잘 아시네요
11개월 전
뽁쭈
김ㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
X1조승연  조며들었다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤오에게
나도 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제목없음
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
아 진짜 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
M U S E  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
리관린  012101💙🖤
사극 처돌이 태종 빼고 다 맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋ 최수종님 송일국님 이순신장군 문제는 보기 드라마들을 다 너무 열심히 봐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 맞춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
LEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 진짜 어떻게 맞춰옄ㅋㅋㅋ
11개월 전
겨름
ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅇ ㅏ
11개월 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
아니 저건 말이안되자나요ㅠㅠㅠ
11개월 전
응급실  나정모사지미다채쯔♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 맞췄어욬ㅋㄱㅋ
11개월 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
꾸블
설민석 쌤도 이건 못 맞춘다구여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이안
이걸 어떻게 맞춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
신박갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Are you nervous?  Don't be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제 너무 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
손여은
와 이현우 문제 말고 다틀렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 본 드라마인데...
11개월 전
태랑이어흥
역시 고종 순종 최수종이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
끾꺆
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘 의상 보고 시대 맞추는거 넘 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 눈엔 다 같은 사극같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
일따는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
말랑하게
11개월 전
RYE
와 저 하나빼고 다 맞췄어요;찍신 강림
11개월 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어케맞췈ㅌㅊㅋㅊㅋㅌㅊㅋㅌㅊㅌㅋㅊㅋㅌㅋ
11개월 전
EDAM  지은사랑해mopxy
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어떻게 맞춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭉땅땅
본방으로 봤는데 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
시차(My Time)  방탄소년단 유니티윤조
와... 태조왕건 아빠가 하도 보셔서 알아보기만 하고 정답은 못 맞추고 다 틀렸어요
11개월 전
김원필 아내  피리미리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 근데 딘딘님 되게 잘 아시네요
11개월 전
꿀비츄
문제 엄청 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설민석 도 못맞춘다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ROLLI  feat.WYATT
저도 다 틀렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우리지훈이.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀여워횩
아 이거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 문제 진짜 어떻게 내나 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
심창  동방신기JYJ
우와 문제 너무 신박하다
11개월 전
Mondschein
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 본인들한테 보여드려도 못 맞출거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
정국아졸업하지마  ☺🥰
와 3개 맞췄어요 상품있나여
11개월 전
B1A4산들  영원히 크림행쇼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀려도 논란이 안될 역사문제는 처음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
탈돌판 한 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장보고 하나 맞췄어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
빇둥이들
본방 봤는데 또 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Hannibal Lecter  Lithuanian
장보고 빼고 다 맞춤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정한 (SEVENTEEN)
이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이진혁은강쥐  3월 18일 첫방송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 맞쳐요 일박이일 요새 신박하게 변했네요
11개월 전
만떼야
11개월 전
정태군  0630 오늘의기록
문제 본방보면서도 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개도 못맞춤 저도
11개월 전
shinencore
아니 이게 뭐에욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
11개월 전
야알못
어떻게 맞추냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한떨기제비꽃  더놀라운건지금부터야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장보고는 그래도 딱 장보고 스럽게 입은게 2번뿐이지 않아요?나머지는 다 틀렸지만,,,
11개월 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
새나라의치킨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 난이도가 너무 하드잖아욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
우현나라  인피니트인생
아니 이걸 어떻게 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
PARAN  파란,빅스
ㅋㅋㅋ 아니 그 와중에 다들 좀 아시는 게 신기해요
11개월 전
hoohoohoo_
이게 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우유한잔  안마셔요
신박하넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌ이런 문제 낼 생각을 어떻겤ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네욬ㅋㅌㅋ
11개월 전
곰팽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
11개월 전
짱뿡  지민이똥개애
저걸 어케맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
엄청 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SM루키즈 재민
앗시 ㅋㅋㅋㅋ너뮤하자나요
11개월 전
인간CHANEL Jennie
와 저걸어떻게맞춰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
暁のヨナ
행사용ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
몬나니 앙글  
와 두 개 맞혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋ
11개월 전
뀨우우우
역사문제라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
luvgyu
채널돌리다 문제보고 저게뭐람 하면서 같이 해봤지만 다 틀렸다는ㅋㅋㅋㅋㅋ물로 지금도ㅋㅋㅋ
11개월 전
분홍딸기우유  🌸
다 틀렸다,,, 저거 알고 맞추는 사람이 신기..
11개월 전
징보란  정백연 !!!!!
김종밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
푸륵
인현황후에 나온걸 알긴아는게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아포방뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어렵단ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어묵
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기획하신분 누구지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
웅앵웅이
이겈ㅋㅋ곀ㅅ어진짴ㅋㅋㅋ
11개월 전
930215 김원식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방으로 볼 때 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답은 못 맞췄지만...
11개월 전
꿀비  간다구요오오오오오
진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
11개월 전
라스트
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 역사문제가 아니라 사극드라마 문제 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
11개월 전
나요메즈
와 이걸 ..?!? 어떻게맞춰요
11개월 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
설민석 선생님도 모르신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전정국씨  별을 다다 줄게
장희빈빼고 다 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 왜 역사문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
별박은시기
진짜 본방 보면서 감탄했어욬ㅋㅋㅋㅋ 문제 핵 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다틀림
11개월 전
동꾸라미
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞춰보면서 내려오는데 다 틀랶어요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Bo Peep
11개월 전
냥펀치
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
진짜 하나도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
`A'
전혀 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
난 영원을 믿어
본방으로 보면서 다 틀렸는데 다시 해봐도 똑같네요ㅎㅎㅎ
11개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11개월 전
21결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
부슬러기
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
힣히히히힣
11개월 전
백 승 호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이융이융
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ4ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
11개월 전
샤이니김종현  세상에서가장소중한
장보고만 맞췄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어렵다
11개월 전
최 종 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
문제 누가 생각했짘ㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

11개월 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
이건 틀려도 인정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
경이로운 박경
그 와중에 딘딘 복만 보고 시대 바로 아는거 너무 멋있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내면아이  InnerChild
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 역사문제 논란 터질 때 마다 식겁했는데 이런 문제면 웃음도 챙기고 논란 터질 일도 없겠네여 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
별둥이
팬이어서 1개 맞았어요..
11개월 전
G ㅅ G
아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Χ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
희희히희  냬가..?
ㄴㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어케 맞춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
최애로랑
어떻게 맞춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
11개월 전
가갸거겨고
본방으로 봤는데 문제보자마자 뭐야??뭔데?....이랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
woozi_universefactory_
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 역사 문제가 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와루키  🎀
오 아이디어 좋다 ㅋㅋ
11개월 전
조낭만단  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지민쒜!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려워요
11개월 전
수인이
논란 1도 안날 역사문제 맞추기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
저걸 어떻게 맞춰요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도겸'
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
덤벼라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호석씨아랑해  아포방포💜
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토모토모
뭔데요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신계영  월선헌십육경가
ㅇㄴ 설민석도 모른댘ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
주즈링  奋斗吧,少年 !
인현황후에서 장희빈을 맡았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김종민같아요
11개월 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
역대급난이돜ㅋㅋㅋ
11개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
이건 너무했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
와중에 딘딘 치인다 역사 공부도 하셨나봐요 요즘 방송국 언니들? 거기서도 보고 생각이 너무 멋진 사람이라 생각했는데
11개월 전
박수영내여자  박수영내여자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민 슈가
와 근데 저 다맞췄어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
입짧은햇님
반 맞앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장보고 주몽 장희빈 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
수졍
헐 장보고랑 주몽 두 개 맞혔다
이방원은 2번 4번 고민하다가 4번 했는데.. 떼잉 ㅠㅠ
•••
11개월 전
이징느  Love poem♡
다 틀렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ와 하나도 못 맞췄다
11개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
11개월 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
11개월 전
야오왕(姚望)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어캐 맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이게 역사 문제냐고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이유♥  가을 아침
아니 이건 역사문제가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
킹기훈
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 ㅋㅆㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
日中逃影
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋ좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저걸 어떻게 맞춰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했넼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
11개월 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
장보고 장희빈은 알겠는데ㅋㅋㅋ 아니 태종이 젤 어려워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
역사공부 다시해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
류제홍ryujehong  벤쿠버 타이탄즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 틀렸어오ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
저걸 어떻게 맞춰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Haze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
침침이의 망개떡
이걸 어떻게 맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 본인들이 와도 못 맞출 것 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SVT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
멜롱구리로로롱
이건 너무하잖아욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어진
이걸 어떻게 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왁 근데 사람들 생각 다 똑같나봐요
저랑 멤버 분들이 고른 번호 다 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
11개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 알아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설민석 쌤도 틀리실 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Hemtube (햄튜브)  햄햄
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무 하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
11개월 전
따복
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김민규 귀여워
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
#어피치
ㅇ게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
EXO-LOVE.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한지상,  송자걸
다틀렸어..
11개월 전
애기 치즈
진짜 황당한데 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
난도 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나굄
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 태종이랑 장희빈은 맞췄어요!!ㅋㅋㅋ
11개월 전
래화
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
이게 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
변경가능?
아니 제작진 거 양심이 없네
11개월 전
시노노메 류이치
진짜 너무했음ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
yaho
예능 최적화 문제네 ㅋㅋㅋㅋ
그 시대 특유의 장신구나 갑옷이 보이는 캡쳐로 했으면 웃음도 나오고 의미도 있었을 것 같은데 아쉽다
•••
11개월 전
shine bright
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이걸 어떻게 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
저도 다틀렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어떻게 알아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김독자.  전지적 중혁 시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 맞춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
니로니로
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
11개월 전
열매달 열여드레
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Aelly
저 맞췄어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
최윤  손 the guest
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
@todayis_wendy  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
옹썽우
ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ케
11개월 전
망개잎  ✧ (•ө•) ✧
역사 문제인데 틀려도 논란 안 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 낼줄은 몰랐어여 방송보면서 때려맞춰서 딱 하나맞은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭉지  현곰완둥옒
와우 다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 딘딘 똑똑하네요 우아...
11개월 전
시옷입  ´^`
와 이게머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Coli  코코코코코
오 정답률 0%....
11개월 전
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 문제 내시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
D.O.
저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
YG보석함
사극 안 보면 모를 듯ㅠㅜ
11개월 전
트레저 준규♡  데뷔하자!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이스버그
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
940912  김남준 아님 RM
이게머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호순영시  세븐틴
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
요캣  김요한 김우석
아 주몽 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
최병찬  뉴 월!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 절대 못맞출거같아요
11개월 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
서로가 본 서로의 빛  소우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
NCT_박지성  저는 튼튼하고 여러분을좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ넘 어려운데요ㅠㅠ
11개월 전
NCT재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
천사위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설민석 선생님도 모른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 동감합니닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
파잉애플
본방으로 봤는데 진짜 어이없어 하면서도 열심히 해서 틀렸어요
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
아니세상에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
11개월 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쑤쑤  Happiness
아니 이걸 어떻게 맞춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와..진짜 모르겠어요 이건
11개월 전
이거 본방봤는데 진짜 다틀렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나쯤 찍어서 맞힐만한데 다 틀리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모브컬러
진짜 설민석도 모르겠다
11개월 전
방구석 1열
너무 어려워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 문제 맞았어요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 저 세개 맞췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
기억되살리기+출제자 의도 파악해서 맞춤ㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
손흠민
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz진짜 신박하다
11개월 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SKT T1 페이커
계백만 봐서 그거 하나 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
아닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
입금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나도 모르겠어요
11개월 전
For me
헿 두개 맞췄다
11개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저건 진짜 설쌤도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신동엽기떡볶이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 첫번째꺼는 맞았어요 나머지는 다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
something B
장희빈만 맞췄네
뭬야??? ㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 찍는 거 진짜 못하네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
11개월 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋ인현왕후에섴ㅋㅋㅋㅋ 장희빈으로 나왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
문제ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
소정  🧡
신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 어이없넼ㅋㅋㅋ
11개월 전
떼구ㄹ  엑방
이게뭥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그거 같아뇨 도레미마켓 문제..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ도레미마켓은 객관식아니고 주관식이라 ㄷ 어려움ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
Retro
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
이걸 어떻게 맞혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
울요니밥먹엇니
선호 중간부터 안봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래도 12번은맞혔닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
윤루트  김블루 커여워💙
어케 알아 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀토에서도 최수종님문제 나오던데 전 절대 못맞춰요....
11개월 전
반복된치즈케잌  ON
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵네요
11개월 전
true
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
숯검뎅이
너무 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
은지원
와 너무 어려운데요
11개월 전
앙글이모찌
아닠ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

11개월 전
뭘꺠럐보세렌
11개월 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
역사 문제 틀리면 말 많이 나올 텐데 저렇게 내는 거 진짜 센스 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이도 없는데 재밌고 그 와중에도 자잘한 정보 습득 가능하니까 재미도 잡고 역사도 배우고 일석이조!! 캬하~👍👍👍
11개월 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
자신있게 들어왔다가 다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저걸 어떻게 맞혀
11개월 전
디셈버
와 찍었는데 다 맞았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
남 우현
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아니 저걸 어떻게 맞추지...
11개월 전
체리싀
아니ㅋㅋㅋ 이게 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 보다가 장보고지! 이걸 틀린거야? 했는데ㅋㅋㅋ 최수종님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
별빛만
다 틀림ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
11개월 전
さとみ  すとぷり
마지막 김종민이 딱 거꾸로 기억한거 왜이렇게 웃기지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
피치 블랙
아니 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 틀려도 말 안 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
너불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸어캐맞춤
11개월 전
김다미  
이건 당사자들도 못 맞출것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜 역사학자들 중에서도 사극 다 보신 분만 알겠는데..
11개월 전
june61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
조민규  사랑스런 전략고양이
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
N C T 127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오우어앙
어니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10개월 전
연주닝
이걸 누가 맞춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
박로  
장희빈에 인현왕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙