공지가 닫혀있습니다 l 열기
라오니ll조회 25365l 10
이 글은 4년 전 (2020/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

킹덤 중전 인스타그램 업뎃.jpg | 인스티즈

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다. 

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요. 

95년생 김혜준 인스타 스토리 

추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ 중전의 일상.jpg
#이_나라_내꺼 #k_장녀의_한

4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
ㅋㅋㅋ아 겁나 귀여우시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영하257도  찬란한 새벽을 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
오 변신 나오신 분인가......?
4년 전
내잣대로살래  건강하자
오 맞네욬ㅋㅋㅋㅋ 그 자매중에 언니네요!! 누군지 가물가물했는뎉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠모자 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
짤랑이!  세균맨 여자친구
킹덤에서 연기를 잘하셔서 보는 내내 너무 얄미웠는데..굉장히 귀여우시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 고구마라니..!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  셋쇼마루
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아빠모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
아빠 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
조선시대에 인숙다구램이 있었으면 저랬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
귀여워요ㅠㅠ
4년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
조선왕조실톡 보는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 중전 너무 찰떡임
4년 전
아빠 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우분들의 이런 캐붕적인 인스타 너무 좋다
4년 전
미성년에서도 연기넘 잘했던 배우님이시네요 ㅜㅜ 킹덤 너무 잘봤어요!
4년 전
미성년 나오신 분인가...?
4년 전
네 맞아요!! 주리역이용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹덤너무재밌어요.....
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠모잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우심ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하리보잴리  🧸
예뻐용
4년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
4년 전
BTS_YOLO  7
헡 95년생 이시구나 언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
내 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 연기 넘 찰지십니다ㅠㅠㅠ
4년 전
킹덤2에서 연기 엄청 잘해서 놀랐어요 ㅠㅠ
맘고생 많았을텐데 급호감 됐어요 ㅠㅠ
역시 실력으로 보여줘야죠 배우는

4년 전
이 배우 무슨 일 있었나요??
4년 전
시즌1 때 연기 못한다고 욕 엄청 먹고 연기 논란 관련해서 직접 언급도 하셨었어요! 2 기대해달라고 했는데 아무도 안 믿는다고 욕하다가 2 공개되자마자 욕하는 사람들 쏙 들어갔어요
4년 전
아하 그런일이 맘고생 심했겠네요... 친절한 답변 감사합니다~!!
4년 전
다행이네요 ㅠ 저 어제 킹덤 첫화보다가...하차할 뻔했는데 끝까지 봐야겠어요...!
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아빠모자 ㅠㅠ 본체는 정말 귀여우시네요 연기가 너무 실감나서 얄미웠어요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzz
4년 전
TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅜ
4년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
강두 동생으로 나왔던 분이시네ㅋㅋㅋ 귀여유요ㅠㅠ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전졍국  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 조아욜
4년 전
아이럽뿌  
고구마 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
내 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 배두나님이랑 대화 한 것도 웃껴옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방금 4시간 동안 킹덤 달렸어요...연기 확 늘어서 너무 좋았음
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
언니 왜그랬어ㅠㅠㅠ 욕심 좀만 버리지ㅠㅠㅠ
4년 전
류제홍ryujehong  벤쿠버 타이탄즈
아빠모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아빠모자ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Epikhigh  19.03.11.
이분 미성년에서보고 어머 연기잘하신다!! 했는데 킹덤에서 연기력논란있던거보고 역시 사극연기는 어렵구나... 했는데 2에선 또 다르군요!! 멋지네요 아니근데인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ조선힙...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃기넹
4년 전
아빸ㅋㅋㅋ모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내방벽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다요ㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠모자 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ 아빠모자
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅜㅜ이런거 너무 조음 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여우섴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
귀여우셔ㅜㅜ
4년 전
귀여워요ㅠ
4년 전
아빠 모잨ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
nctty  💚정우모먼트💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠 모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
앗 혹쉬 주쥰 아내 역이신건가요???
4년 전
아이언맨(Iron Man)  3000만큼 사랑해
아녀! 주지훈은 세자고 저분은 새 중전역입니다! 들고있는 고구마가 주지훈 동생..!
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 안보고 있었는데 중전님 때문에 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
내 고구마♡
4년 전
97-45  구칠사오