전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
맠맠잉 ll조회 78854l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
손여은
언제 봐도 끝까지 읽게되는 썰 같아요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ저도여 맨날 다시읽어여
•••
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㄱㄲ
•••
仁俊 인준  런디 🦊
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀엽고 키링에서 항상 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
자몽ㅎr다  선물
이 썰 제 최애입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ저도여
•••
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(24)  왕댯님
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
예삥
이거인줄 알았지만 첫줄 읽으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속읽게돼여
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
아 진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
조낭만  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했는데 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
•••

1년 전
탱창력
이 썰 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 여행갔을 때 저런 일 생기면 똑같이 행동할 거 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 ㄹㅇ... 빨리빨리 챙길 거 다 챙기고 편한 곳에서 있어야...
•••
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨요
1년 전
난넬
봐도봐도 지루하지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
이건 볼때마다 정독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
볼때마다 너무 재미있어요ㅋㅋ
1년 전
이진혁은강쥐  3월 18일 첫방송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들 진짜 알아줘야해요
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
봐도봐도 박진감 넘쳐요 하 해피
1년 전
파잉애플
ㄹㅇ 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도 봐도 재밌음요
1년 전
콩지
항상 캐리어 열쇠고리 부분 보려고 두근두근하면서 내립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
•••
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
볼때마다 정독하는 썰입니다 ㅋㅋㅋ 근데 저였다면... 저렇게는 못했을 것 같아요 느려터져서ㅠㅠ
1년 전
슬픔이
저는 우리나라 민족성? 빨리빨리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
밀크솜사탕
아 또 이거네 하면서 읽고 있네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
930215 김원식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 생각하고 들어왔는데 또 봐도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
볼때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코엑스  COEX
사람들 그와중에 착하게 네~하고 대답한다는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐리엌ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
서현진
김미향쒸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
맥모닝보려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는로운상
이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민초뷔
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기 여친  BTS
이게 공감이 되니까 더 재밌는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도 저랬을 듯..,,
1년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
1년 전
매번 정독하네요 눈 앞에 생생히 그려져서 더 웃겨요
1년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
볼땨마다 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는데 올라오면 또 읽게되는 썰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
볼때마다웃어옄ㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코칩쿠키
아진짜 이건볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김
1년 전
BABY YOU ARE
누구누구쒸?!!??? 보려고 항상 읽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Awake
볼때마다 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
액소  나의 청춘
이거 안 본 사람은 있어도 한 번 본 사람은 없다는 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
진짜 인생 탑투 썰이에요 공항이랑 프듀
액소  나의 청춘
혹시 프듀는 뭐에요??
•••
유튜브에 컬투쇼 프듀치면 서연진품명품이라고 맨처음에 뜨는거요
•••
액소  나의 청춘
감사합니다~
•••
이창  네 삼족을 멸하겠다
혹쉬 전남친의 여자친구를 빼앗은 썰인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ??
•••
네...ㅎ
•••
1년 전
KOO JUNE
이 썰은 항상 내리지 않고 읽게 됨 ㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 전 이런 빨리빨리가 너무 좋죠..?
1년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
이거 우울할때마다 봐요
1년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
이건 쓰신분 필력도 한 몫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예린토깽  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바수니
이거 읽을 땐 저도 모르게 호다닥 읽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_V_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라올때마다 아는데도 또 읽어용ㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
이건 맨날 읽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
이건 언제봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃순이네
이거진짜 계속 보이는데 계속 웃는 썰 ㅋㅋㅋ
1년 전
사엑랑소해
우리나라 사람들 진짜 부지런해욬ㅋㅋㅋ 여행가서 호텔 조식 일찍 먹으러가면 한국사람들만 진짜 많아욬ㅋㅋ
1년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모습 상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡뿡이말고 뿡치  뿡빵이 아닙니다
김미향씨 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
cuddly16
이건 봐도봐도 재미있고, 뭔가 모르게 자랑스러워지는 글이에요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6 강영케
아저씨가 에잇하면서 나가는거 상상돼서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠키처돌이  모든 문의 쪽지로
열쇠고리 보러왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
아카마츠 카에데  기하학
김미향쒸 보러 왔어요 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
1년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼 때마다 급하게 읽어줘야 제맛
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준국  일등시민
읽다보면 스크롤 내리는 속도 점점 빨라지고 있는 저를 발견할 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩달아서 빨리빨리ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅌㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ단합력도 좋음
1년 전
끾꺆
너무 상쾌해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 여러번 봤는데도 이 썰 나오면 다 읽어욬ㅋㅋㅋ 저 상황에 저같았음 얼떨결에 빨리빨리 따라할거같아욬ㅋㅋㅋ빨리 갈 생각은 없지만 옆 사람 다 하니까 저도 하게 되는 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박수영내꺼
봐도봐도 재미나고 흥미롭고 뽕차는썰이죸ㅌㅌㅌ
1년 전
조일권  3월 18일 첫방송💐
아 봐도봐도 웃겨요 여권 나눠줄때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봐도봐도 웃긴 썰,,,
1년 전
나굄
이건 봐도봐도 재밌어요ㅋㅋㅋ
1년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
이 썰 못해도 10번은 봤는데 왜 이렇게 읽을때마다 재밌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rosy cherry  🍒
인정이여 ㅎㅎㅎㅎ 제목부터 예지력 상승..!
•••
이건 볼때마다 속이 후련해 ㅋㅋㅋ
1년 전
밥알대장
볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋ
1년 전
윤두준 상병  제대해
김미향쒸~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼때마다 웃겨요
1년 전
한신영  프레드 위즐리
다 알지만 보이면 또 읽게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
caso
+82의 민족 답다며 ㅎㅎ
1년 전
말차라떼  정재현
볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
봐도 봐도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
이 장소에 있던 외국인들 입장에서 쓴 글도 보고싶당 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
BTS랩몬
근데 진짜 블로그에서 뜬 식당이나 유명한 공연 티켓 현장판매 가면 오픈전에 줄 서 있는거 한국인밖에 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보력 짱 부지런함 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글만 보면 한국인들 뭉쳐있으면 어디가도 죽진 않겠네여
이건 진짜 볼 때 마다 읽게 되는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
이건 언제봐도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
ㅋㅋㅋㅋㅋ K-스피드 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아앁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다른거 나올줄 알고 어 이거는 그 공항썰이 최곤데 이러면서 들어왔는데 공항썰이넼ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
양갱이부인
볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
921019  너는 나의 청춘이야
이 이야기는 언제 봐도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
봐도봐도 안질린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 신발벗고 의자위로 올라가는거 너무 한국인재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별을 노래하는 마음으로  사랑해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
맥모닝 보러 왔습니다 ^^
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
아 이건 ㄹㅇ 상상돼서 더 웃긴것 같아옄ㅋㅌ
1년 전
은리스
볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
이 글만 보면 맥모닝이 그렇게 먹고싶어져여.....
1년 전
박수영내여자  박수영내여자
이건 다시봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래전드예욬ㅋㅋㅋ
1년 전
Inner Child.
또 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름부르면서 여권나눠주는 모습 너무 상상이 잘되네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡청천  신흥무관학교
이제 김미향쒸~ 다음에 김호준씨라는 것까지 외우는 단계가 되었다
1년 전
래화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹람쥐zz
1년 전
NU_EST  하나둘셋 사랑해💖
알아도 매번 정독하는 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거는 진짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Coors banqeut
이건봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트는 여권 나눠줄때인듯요
1년 전
흥민손  대표팀 캡틴
맨날봐도 터지는 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우승단  말랑지우개스누피우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김아무개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
전 이상하게 이 썰에서 국뽕느껴요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
이거 진짜 너무 많이 봐서 외울지경인데 봐도봐도 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ
읽을 때마다 시원해지는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 실컷 웃었다
1년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스나
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅆㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
82의 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
이거 뭔가 글도 막 급하게 읽어야 할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT_ 정우
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
수고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 행동력 눈치하나는 인정해줘야함. 빠릿빠릿함 우리나라사람들 진짜
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 많이 읽었는데 볼때마다 웃갸욬ㅋㅋㅋ
1년 전
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 봐도봐도 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다시 봐도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
1년 전
cherryme  컴엔게릿
진짜 다시 봐도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙팡맨1호  석찌니 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재욱
이거 예전에ㅜ인포에 올라왔을때 저 상황에 있던분 댓글 달아주셨던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억조작인갘ㅋㅋㅋㅋ 암튼 재밌어요 매번 보는데도 끝까지 읽어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
님목두  엑소
김미향쒸 보러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
7초의 남자
이거 보고 이상하게 맥모닝 땡겨서 내일 먹으로 갑니다
1년 전
expecto patrorum  페트로누스
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 언제 봐도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 했는데 상황이 그려지는 건 뭐죠 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
언제봐도 정독하게 되는...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 어피치
이거 몇번 본것같은데도 계속 읽게됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿀귀연주니
이건 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회