공지가 닫혀있습니다 l 열기
세일러문준휘ll조회 176105l 5
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

MBTI 유형별 절대 불가능한 행동 | 인스티즈

MBTI 유형별 절대 불가능한 행동 | 인스티즈

ENFP 뜨끔합니다
추천  5

이런 글은 어떠세요?

자기전엔 오만상상 하면서 잠드는게 얼마나 재밌는데ㅜㅠ 다른분들은 자긴전에 눈감고 뭐하세여?
3년 전
인프피 절대불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아.. 별별 잡생각 많아서 불가ㅜ
3년 전
전 저기 있는거 다 못해요..
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
와 인프제 처음에 딱 뜬거 보고 헉 정말이네!! 하고 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시하고 가던 길 가는데..ㅎㅎ
3년 전
Esfp 5분 버티기 가능이요
3년 전
isfp 과제 안 미루기,,,
3년 전
Ntj인데 처음 당할 때 저런걸 왜믿지 하면서 다 들어줌 그러고 끝나갈쯤 화이트데이여서 주머니에 있던 초코릿 주니까 완전 황당해하면서 이런사람 처음봤다고 하면서 포기함 ㅋㅋㄴ
3년 전
5월 1일  유포리아
엔팁 저거 그냥 무시하는걸루 가능해요 ..
3년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
istj인데 저는 가끔 저렇게 해요ㅋㅋㅋㅋ 근데 계획 없는 날이어야 가능
3년 전
차학연_  좋아해
인프피 자기전 아무생각 안하기 진짜 하고싶다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
isfp 도..
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
infp 완전 대공감
3년 전
엔프피. .., 정답..!
3년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
Isfj는요..
3년 전
인프피이나 엔프피에 해당... 전 의외로 자기전에 별 생각을 안해서여..
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
저는 infp인데 아무런 계획없이 당일날 약속 잡기 못해요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
INTP 절대불가합니다
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
infj인데 다 못해요
3년 전
설거지ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 접시 없어서 양푼에 밥먹기 직전까지 미뤄야져..
3년 전
댕청한 사람과 연애 진짜..... 맞아요.. intp
3년 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아맛
ENFP 정답...! 설거지 바로하기엔 넘나 귀찮은것
3년 전
ISFJ랑 ISTJ 왔다갔다 하는데 당일 약속 절대 안 잡아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 ISFJ는 어딨죠,..?
3년 전
엔프피공감
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
ENTP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 찔렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엣프피 원래 다 저런거 아니었냐구요...
3년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
ISTJ 가능해욥 찐동네친구
3년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
그대신 그냥 먹고 떠드는것만,,,,,
3년 전
중요한 프로젝트 남에게 맡기깈ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 넘공감이요ㅋㅋㅌ
3년 전
isfj 없어서 서운함을 느낌...
3년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
응 니 말이 다 맞아 진짜 화나요 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 저런다? 바로 손절
3년 전