공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 71011l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

댓글 사진 있을 줄 알았네욤
4년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ어케했눜ㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
엥 나왜 댓글달았지...
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
바퀴까지 넣은 건가요..???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉투 열어놓고 그 봉투 안으로 후진한 건가..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런거면 상상하니깐 웃기네요
4년 전
와 근데 어떻게 넣으셨지... 그게 더 신기하다
4년 전
연주니  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어케 하셨지
4년 전
아 근뎊할 수 있을 것 같기도 하고
4년 전
차 덮어두는 커버 있지 않아요?? 커버도 찝찝하신가
4년 전
어케한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ한게 더 대단하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 큰 봉투가 존재하는구낰ㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어케했누..
4년 전
와 어떻게 넣으신 건지 신기해요!ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와...?
4년 전
더러워서 차를 어떻게 밖에서 씽씽달리지? 씽씽달리면 먼지가 푸닥푸닥하고 붙을텐데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
푸닥푸닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진지해서 죄송하지만,,, 달리는 차 표면엔 와류가 형성되어 먼지같은 가벼운것은 붙지 못하고 날아가버립니다 ㅜㅠ
4년 전
마자요 대신 벌레같은것들이 부딪히면서 터지더라고요,, 앞유리가 온통 벌레 잔해임
3년 전
슬라임  말랑말랑
으악
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
으앙
3년 전
저런 크기의 비닐봉투가 있다는 걸 처음 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 주작이에용...
4년 전
의사광고글인가요....?ㅋㅋㅋ
4년 전
  빅톤 컴백 3/9 💙💛
안녕하세요 윤영준 박사입니다. 님의 남편은 결벽 또는 강박증이 아닙니다. 전문용어로 비니루포장 증후군 이란 질병입니다. 댓글에 이렇게 써있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비니루포장증후근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워횩  빅스데식
아니 결벽증보다 진짜 어떻게 하신 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
저기가서 후기 있나 하고 봤는데 주작이네요.
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
폰벽증이었네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편안하게 들어가있네
4년 전
폰벽증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비니루포장증후군..
4년 전
주작..^^
4년 전
어케했지 하고 있었는데 주작이라니
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아니 이렇게 광고를 한다구여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상
4년 전
이상형  정재현
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈퍼릿  리따이준
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
아 후기댓 비니루포장 증후군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
밑엔 뚫려 있지 않을까요...???? 아닌가•••??
4년 전
아니 그럼 주작인거 알겠으니까 그래서 어케한거래요
4년 전
진짜 어케 한거에요???
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
주작인건 주작인건데 저거 어떻게 넣어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
주작은 둘째치고 진짜 어케했음???
4년 전
요즘 폰씨들이 유독 극성이네요 ㅠㅠ
4년 전
주작은 주작인데 그래서 차 비닐에 어떻게 넣은 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ아 주작이구나 근데 진짜 어떻게 한거지?
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
진짜 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS JM  7
비니루 포장 증후군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주작은 주작인데 어케했냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와ㅋㅋㅋㅋ 씌운 줄 알았더니 차를 봉다리에 넣었다니
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
우와 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 넣었죸ㅋㅋ
4년 전
아이들도 창피해섴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
저정도면 능력이다
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어케했너
4년 전
ㅋㅋㅋ어떻게한거짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장우검  张雨剑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이란 게 넘 웃김 정성스럽네요..
4년 전
연애할때 어떻게 모르셨지...대박이다
4년 전
폰벽증....
4년 전
저분은 냉장고에 코끼리 넣을 수 있을듯
4년 전
NCT_U   My one and only
주작은 둘째 치고 진짜 어케 했지...
4년 전
어떻게 했을까요...
4년 전
포항시  경상북도
주작이라 다행이라고 해야하는 건가.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작인건 다행인데 비닐에 저 차를 어떻게 넣은건지 신기해용
4년 전
주작인건 알겠구요. 대체 어캐한거에요 ㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어케한거야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 뭔가 했는데 진짜 적절
4년 전
아 ㄹㅇ어뜨케 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알겠어요... 주작인거 알겠으니까 어떻게 한건지좀 알려줘요... 너무궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
뭐야 어떻게 한거야
4년 전
포토샵아닐까요?ㅜㅜ저도 궁금해서 또 들어왔는데 아무도 모르시네요ㅠ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
진짜 어떻ㄱ 한거지..?
4년 전
워후.. ㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 대단하긴 한데 시간 오래 걸릴듯..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 진짜 어떻게 넣은 거지...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰벽증...
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
우왕 어떻게 넣으신 거지 .?!
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
와 진짜 안녕하세요 감이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봉투 끝을 기둥이랑 벽, 바닥에 붙여놓고 후진해서 넣고 묶었나..? 기술 대단
3년 전
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
근데 저렇게 하시는 분 드문건 아닌 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 길 가다가 저렇게 되어있는 차 몇 번 봤어요 어떻게하는지는..모르겠음
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 신기해여
3년 전
이거 주작이라고 나욌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아니 근데 저런 건 어케 하는 거예요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 주차장에 있는 람보르기니도 저렇게 안 하던데...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 저걸 혼자한다고요?? 저정도면 인정해줘야한다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한것도 신기 ...
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
봉지 열어놓고 후진했나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낌썩찐  🐨🐹🐱🐿🐤🐻🐰💜
와 봉지 열어놓고 후진해도 그거 같이 후루룩 하고 말려들 것 같은데
3년 전
주작은 둘째치고 그래서 어떻게 했냐구요.
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
봉지 크게 공간을 만들고 윗부분을 고정시켜야할텐데 그게 가능한건가요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작인지 어떻게 알 수 있어요?
3년 전
아니 저거 어떻게 한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작은 주작인데 어케했냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전