공지가 닫혀있습니다 l 열기
힘을내라전북ll조회 70642l
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 너뮤 맛있또요ㅠㅠㅠ(인천사람)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전주사는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안먹어요 ㅋㅋ 전주사람들
4년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
대전 튀김소보로도...
4년 전
INFJ-T  461
222 튀소보다 보문산메아리를 더 홍보하면 좋겠어요 더 맛있는데....
4년 전
보문산메아리의 진가를 아시는 분이 있다니ㅠㅠ다들 튀소살 때 보문산메아리 바리바리 싸들고 갑니다
4년 전
T 1001101  
혹시 뭐가 맛있는지 추천해주실 수 있나용
4년 전
INFJ-T  461
보문산 메아리 짱맛이죠.. 이름도 보문산 들어가서 더 좋아요ㅠㅠ
4년 전
보문산 메아리가 빵 이름인가요...? 무슨 빵인지 가늠도 안되네요.,!
4년 전
하 보문산 메아리 인정합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대전 살지만 튀소 사랑해서 자주 먹어요💛
4년 전
튀소 너무너무너무 좋아요
4년 전
타지사람인 저희아버지가 술 마시면 맨날 사오세요 하하
4년 전
이형종  NO.36
튀소보단 부추빵 헤헤 그리고 먹물방망이 맛있습니다 그쳐구쵸그쵸
4년 전
튀소 보문산메아리 그 매운치킨고로케? 짱 맛 입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
마자여..
4년 전

전주 살지만 넘 맛있어서 종종 사먹어요...💛 근데 넘 비싸요 ㅠㅠ
4년 전
얼려먹어야 제맛..!
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
인정...
4년 전
ㅇㅈ 놀러갔을때 두박스 사서갔어요
4년 전
전주익 타지사람 선물줄때만 사는데 받으면 좋아해서 꿀이에요
4년 전
전주 가면 꼭 사와야돼요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 왜 맛있는데안드세요??기념품을떠나서 진짜맛있던데ㅠㅠ녹차초코파이ㅠㅠ치즈도ㅠㅠ
4년 전
힘을내라전북  글쓴이
안먹는게 아닙니다
가끔씩 먹죠

4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
전 그냥 초코 파이가 좋아웜
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
ㅇㅈㅋㅋㅋ전주 사람은 거의 안먹음
4년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
맛있더라구요!! 또 전주가면 사먹을거에용 참고로 한옥마을 문어꼬치?랑 닭꼬치 진이이이인짜 맛있더라구요 매운맛 쵝오..
4년 전
노맛..달기만 엄청 달고
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
너무 달아요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
하나 먹으면 한달동안 초콜릿 안먹어도 될 것 같음
4년 전
넘 맛나여
4년 전
집에 몇박스 사두고 가족 아무도 안 먹어서 유통기한 지남.. 이거 먹고 초코 별로 안 좋아하게 됐어요
4년 전
너무 달아요 맛은 있는데
4년 전
BTS  방탄소년단
튀소는 맛있는데 저건 제 기준 좀 많이 달았어요...
4년 전
기념으로 사갔는데 맛 없었음...
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ급식으로 나왔었는데
4년 전
하루.  어쩌다 발견한
전 별로였어요
4년 전
이거 진짜 먹어도먹어도 안질랴요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ우유랑 함께라먄
4년 전
이집에서 파는 붓세 좋아해용
4년 전
외가가 전주라 가끔 사먹는데 맛있어용 엄청 달고...
4년 전
저거 얼려먹으면 너무 맛있어요....사랑합니다ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
워낙 단 거 좋아하는 사람으로서 먹고 나서 행복했어용
4년 전
얼려서 우유랑 먹으면 너무 맛있어요
4년 전
0808  펭랑해
전주살때는 먹어본적없는데 다른지역으로 이사하고 전주가서 몇번 사먹었어요ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
노맛...
4년 전
이 성열  인피니트
이거 맛있어요ㅠㅠ붓세도 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 산책나가실때 하나씩 사드시고 오세요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BNM BOYS  라이머 인생 최고의 멍이득
이거얻어먹어봤는데짖짜맛있어서아직도기억나요
4년 전
안 먹는게 아니라 있으면 먹는정도~~
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
맛없어요 느끼....
4년 전
아 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ 안에 쨈이 진짜맛있는데
4년 전
넘 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
화이트인가? 치즈인가? 아무튼 그게 엄청 맛있었어요
4년 전
김석찐부인  쪼옥
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 이거 말구 생강맛전병인가 그것도 짱맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
진짜 마슀어요..
4년 전
짱맛탱ㅠㅠㅠ(대구)
4년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠ
이 맛이 그리워서 편의점꺼 사봤는데
맛이 정말 다르더라구여ㅠㅠ

4년 전
UNHRDO  PASSION
전주 사는데 급식으로 몇번 나온 적 있었어요 그때만 먹었지 아마 돈 주고는 안 사먹었던 것 같은데...
4년 전
전주사람 가끔 사먹습니다! 단 거 땡길 때
4년 전
이거 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
저는 제 입맛 아니었어요...
4년 전
이거 너무 맛있어요 달긴 한데 그냥 맛있어서 또 먹고싶은
4년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 먹으러 전주 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ지나가다 풍년제거ㅐ 들고가는 사람 보면 타지사람이네 하고 자연스럽게 생각함ㅎ
4년 전
윤펭귄  할랕에핑워너원
전주 사람인데 단거 좋아해서 맛있게 먹었어요! 물론 찾아서 사 먹는 정도는 아니고 그냥 있으면 먹습니다ㅎㅎ
4년 전
맛있어요ㅠㅠㅠ저거랑 땅콩전병도요
4년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
맛있어요 화이트도 좋고ㅠㅠ
4년 전
우유랑 같이 먹으면 환상적 넘맛있어요
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
냉장고에 넣어놨다가 우유랑 먹으면 을매나맛있게요ㅠㅠ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
초코파이는 그냥 그랬고 백년초였나 그거 정말 맛있게 먹었어요..!
4년 전
맛있는데 초콜릿 부분만 별로예요,,,,
4년 전
와 예상적중 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안읽씹  1
부산 씨앗호떡도요 제 주변은 많이들 안 좋아하더라구요
4년 전
풍년제과 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 전 초코파이보다 붓세가 쪼금 더 맛있었음
4년 전
딱 이거 생각하고 들어왔어여!!! ㅋㅋ
4년 전
전주사람인데 일주일에 한번은 사먹어요,,
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
저거 너ㅜ 맛있어여ㅠ
4년 전
근데 생각보다 맛났어요
4년 전
얼마전에 전주가서 찹쌀떡 먹고 왔는데... 예전에는 누가 사다줘도 안 먹던 전주 초코파이가 ...웬일로 생각나더라고요 요즘
4년 전
이거진짜 맛잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 전주사람인데 한 번 먹고 안 먹어봤어요 맛이 없는 건 아닌데... 주절주절
4년 전
헐 저거 맛있어요ㅜㅠ 안 먹은 지 오백만 년
4년 전
저거 요즘 편의점에서도 팔도라구용
4년 전
진짜 가아아아끔씩 먹으면 달고 맛있어요..
4년 전
+ 경주 교리김밥 먹는사람들 10000% 타지사람...
4년 전
지금까지 저거 팔다 왔어요
4년 전
혜몽이  💙
진짜 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
진짜 단거 먹고싶을때 하나씩 먹으면 꿀맛입니다
맛있어요ㅜㅜ

4년 전
황민현와우맨  갭숑 ~ 깜짝놀랫쒀
진짜 맛있어용ㅜㅜ 또 먹고싶단..
4년 전
오 궁금하네요.
4년 전
ㅇㅈ 전주사람이지만,, 잘 안 먹어요
4년 전
경주빵두요
4년 전
희희 경주사람인데 경주빵 좋아해서 가끔 아빠가 회사 손님들이나 친척들 선물사줄때 저희것도 사와서 잘먹어요 쿄쿄쿄
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
이거랑 붓세 넘 맛있어요 붓세 우리동네에서도 팔았으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
맛이썽요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있음요
4년 전
곽팔의  좋은날
진짜 맛있어요 특히 얼려서 먹을 때 겉에 딱딱 속은 달콤 이유 딸기쨈있어서 그리고 화이트 초코 맛도 있는데 그것도 진짜 맛있어요 맨날 전주 갈 때마다 박스채로 사서 먹어요 다음에는 시켜먹어야겠어요
4년 전
전주갔을때 넘 맛있어서 하루 세개나 먹었어요...ㅠㅠ
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
전주 분들이 사주셔서 자주먹었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
맛없던데...그냥 초코파이가 더 맛있늠
4년 전
맛없..
4년 전
나유연  우원사💙🖤
받고 천안 호두과자요..
4년 전
이형종  NO.36
가끔먹으면 맛잇슈..
4년 전
전주익 2년에 한번정도 먹는거같아영,,, 가끔 먹음 진짜 맛있어요
4년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
나야나 (경기익)
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
타지 사람인데.. 맛없어요. 다신 안 사먹어요.
4년 전
타지사람인데 별로더라구여 그냥 슈퍼에 파는 초코파이가 최고
4년 전
저건 제 취향 아닌데 튀소는 맛있어요 ❤️ 일 년에 한 번씩은 꼭 현충원 가서 매번 튀소 사 먹는데 가끔 먹으면 너무 맛있어요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
전주 여행 갔을 때 한박스 샀었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진주시  여러분 담배꽁초 버리지 마세요
진주는 뭐 없을까...ㅠㅠㅠ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
전주 초코파이 너무 좋아요ㅠㅠ 너무 맛있어요
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
저거 진짜 맛없던데.. 뜬금 없이 딸기잼이 킬포
4년 전
나머지는 그냥 먹을만 한데 딸기잼이 싫어용
4년 전
여러분 pnb 풍년제과 초코파이로 드세여ㅠㅠ!!!짱맛탱ㅜㅜㅜㅜ그냥 이런저런 초코파이 많던데 그런건 다 노맛!!
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
맛 있 자 나 요 ㅜ
4년 전
ㅇㅈ 풍년제과 주황색 쇼핑백들고 한옥마을 두리번거리면서 길거리음식 먹고 객사로 가는사람들 맨날봐욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 맛남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차학연_  좋아해
전주 살면 진짜 안먹는 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있긴 한데 굳이...? 싶어서

4년 전
이거 진짜 맛있는디
4년 전
전주익 가끔 간단한 아침으로 먹습니다 풍년제과 최고
4년 전
전주익인데 저거말고 옥수수붓세 있는데 그게 찐입니다 해외 나갈때 친구들 선물하기 딱 좋은 맛
4년 전
이거 화이트 맛있던데 츄릅
4년 전
맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
맛있어요....
4년 전
잘 안먹긴 하는데 가끔 생각나는 맛!! 근데 사먹으러 가긴 귀찮고..
4년 전
Χ
너무 달아요,,
4년 전
그닥...
4년 전
인정
4년 전
처음 먹었을때 너무 신세계라 눈 번쩍떴어요 그냥 선물받은거였는데 브랜드 확인하고 압구정가서 맨날 사먹음
4년 전
헉 압구정 어디에 팔아요??
4년 전
압구정 현백 지하 1층에서 팔았는데 지금도 있는지는 모르겠어여~ 검색해보고가세요
4년 전
서울피플 진술서에 "모든혐의를 인정"쓰고 지장찍고 갑니다.
4년 전
속초 만석닭강정일줄..
4년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
비슷한걸론 대구의 옥수수마약빵,,,, 도 있됴,,,
4년 전
석삐  vitae discimus
제주도 감귤초콜릿일줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 사오셔서 진짜 기대하면서 먹었는데 딸기쨈 들어서 아쉽ㅠ 없으면 더 맛있을거같은데...
4년 전
진짜 맛없어요 가족들 아무도 안먹어요ㅠ 저는 초코파이보다 전주 천일베이커리 딸기오믈렛빵 잊지못해요
4년 전
민윤기 내 지아비 부!  윤기야 사랑해
앜ㅋㅋㅋ저도 몇번 사먹은 기억이
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
먹기 전에는 엄청 먹고싶은데 먹고 나면 세상 달달,,,
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
전주에서 학교 다니는데 가끔 사 먹어요,, 먹고 싶을 때가 있어서
4년 전
vanvct  우승 가즈아~화이팅
가끔 사먹어요 짱맛ㅜㅡ전주사람인데 맛있음요
4년 전
미니로 된 거 여러 가지 맛 있는 거 좋아해요 맛있어서... ㅠㅠ 다이어트랑 코로나 끝나면 먹어야지 ㅠㅠ
4년 전
CHIBI  🌸
+ 속초 만석닭강정 이것두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
맛있어요오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크림치즈탱...
4년 전
(뜨끔)
4년 전
저도 전에 가서 사 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
맛없어요..ㅜ
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
전주사람인데 한번씩 사먹어요 일년에 두세번? 차갑게해서 우유랑 먹으면 최고에요
4년 전
아 ㅇㅈ 전주사람인데 딱 한번 사먹어봤어요 이거 유명한지도 타지사람들이 알려줘서 알앗음여
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
너무 맛있어서 주문까지 해먹는데여..,,, 물론 타지사람입니다 헿
4년 전
우유 찍먹하면 맛나겠당
4년 전
아츠무  💗✨
먹어보고 싶네여
4년 전
너무 달아요우
4년 전
전주사람인데 가끔씩 당 떨어질 때 먹으면 최고
4년 전
전주토박인데 사먹어본거 2번,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 치즈좋아하시는분들 치즈맛 꼭 사세요 ㅠㅠㅠ 짱맛.. 징짜루,,
4년 전
시아버님께서 전주 가시면 꼭 사다주십니당 넘 마시써요♡
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
맛있어용 ㅠㅠㅠ
4년 전
짱뿡  지민이똥개애
완전 맛나용
4년 전
맛있어서 가끔씩 사먹어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
음...?
4년 전
베르나  권지용에게 인생베팅
전주익인데 가끔 사먹습니다...
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
호두가 있을지 몰랐는데 호두가 있더라구여 ???? 짱맛이었음 ㅠㅡㅠ 더 사올걸
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
저는 개인적으로 맛 없었어요
4년 전
이거 화이트 진짜꿀맛
4년 전
uhgood  2013.06.13
진짜 짱맛.. 갈때마다 요번은 사가질 말아야지 하면서 꼭 사옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전