이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Twenty_Four ll조회 21895l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

좌-신경미(순수) 소녀시대, 레드벨벳 담당

우-지우(쌤시크) 여자친구 담당

걸그룹 메이크업 아티스트들이 말하는 공중파 3사 음악방송 조명 | 인스티즈

이거보고 궁금해져서 각 음방별 무대 영상 찾아봄

비교적 사실적으로 나오는 편이라는 엠카와 뮤뱅

엠카

뮤뱅

블러한것처럼 예쁘게 나온다는 인기가요

조명이 너무 쎄서 셰딩 빡세게 해야한다는 음중

www.youtube.com/embed/N_fSfiwsuFQ

실명하것어 이놈들아,,,

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

제눈엔
뮤뱅 ㅡ 누르딩딩
음중 ㅡ 파랗게 하얗게 색감 잘 살리고
인가 ㅡ 하얗게 뿌옇게

95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
인가 너무 보정 심해요ㅠ
이마크의 개
인가 엠카 젤 예뿜
와루키  🎀
음중 보정 진짜... 조명너무 심해서 볼때마다 눈아파여
최쿵짝최둠칫  내일도 함께하자
뮤뱅이 법을 잘 지켜서 내츄럴하게 나온다네욤(유튜브에서봄)
호도깅  호석이에게치인좀비
음중ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ눈빠질듯..
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
영상은 안 보이지만 제 기준 인가가 제일 예쁘게 나오고 음중은 보정이 너무 심해요....
DAY6 제이  박제형잘셍김
음중 진짜 너무 심함...
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
엠카는 베이스톤을 밝게 하면 이쁘다고 하던데...
해피햅뻬
인ㄱ 보정....
방쩨케필돈  DAY6 구정모
음중 진짜,,,너무 심해요,,,
남무영에 머리갈겨  모이를 주세요
음중 공방뛸때마다 백조명땨문에 실명을 얻고옵니다
少年
사실 교차편집 보면 한눈에 보이는...ㅋㅋㅋㅋ 전 갠적으로 인가 너무 좋아해요 일부러 무대볼때 인가만 찾아봄
코킨
티비로 봐도 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ 음중 조명 진짜 세고 인가가 예쁨
라잌유
인가 좋음
남금짝  빅쮸 효신햇님
예전부터 인가가 제일 예쁘다고 생각했음
음중 조명이랑 보정 너무 과함 ㅠㅠ
뮤뱅이 진짜 사실적으로 나오는거 같긴해요
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
음중은 진짜 너무 과하고... 인가가 항상 예쁜 듯
TAKADA  KENTA
물빛공원 죽순녀로서 사녹 가서 보고 온 오빠의 화장과 집 와서 테레비로 보는 오빠의 화장 다르다고 느껴 본 기억이 없는데... 그렇군요 사녹 가면 메이크업보단 코디에 더 신경 많이 써서 보고 와가지구
반디
엠카가 항상 예쁜거 같아요 다른 음방보다 조명이 안쎄서 좋아요
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
맞는 말 같아요 뮤뱅 엠카는 어둡고 실제같은 느낌이고, 음중은 주황끼가 주로 돈다고 해야하나 다 쨍하긴 해요ㅜㅜ 인가가 제일 뽀샤시하고 예쁘게 나오는 듯
Prada
저만 음중 좋아하나요..? 개인적으로 색감 진한걸 좋아해서 제일 예쁜거같아요
베비쎤  반짝반짝
2 저두욯 반짝반짝해서 ㅋㅋ
•••
3333 음중특유의 색감보정을 좋아해용 ㅠㅠ
•••
드림캐쳐_지유  🐰
음중 무대 제일 반짝거려서 좋아해요
다른 음방은 화질이 안좋아보임..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 6:48 ~ 3/29 6:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/29 6:50 ~ 3/29 6:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation