공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 69211l 79
이 글은 3년 전 (2020/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뷔(V)  BangTarmy
석진아 내 우주를 줄게 나에게 너의 매직샵을 줘..
3년 전
💜
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
월와핸 김석진 사람이냐고 후... 애기가 ... ㅠㅠㅠ
3년 전
월드 와이드 핸섬
3년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
오빠 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
데뷔초때 완전 사슴이었는데 지금은 쿼카됐네ㅎ
3년 전
흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...
3년 전
앞머리 있없의 차이인가요?!!? 둘다 잘생김
3년 전
하 갈수록 잘생겨지는 월와핸의 미모....
3년 전
BTS_YOLO  7💜
어후 얼굴은 그대로네요 또 나만 늙지..
3년 전
감동적인 미모다 진짜
3년 전
W W H
3년 전
김석진 사랑해액💜
3년 전
데뷔 때 진짜 애기네ㅠㅠ
3년 전
크으 월와핸...💜
3년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
또... 저만 늙었군요
3년 전
아니 아침부터 진짜 심장 터져나갈뻔했네여
3년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
우리 석찌도 살이 많이 내렸네,,ㅠㅠ
앙대겠당,, 들튀,,,

3년 전
허수아미  보라해
내려놓으시져
3년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
에잉 봐주세영
3년 전
허수아미  보라해
닉네임까지..당신 상습범이군여
( ´-ω・)▄︻┻┳══━一💥

3년 전
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
월와핸,, 그저 감 탄 ,,
3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
29살 석지니 얼굴보자마자 심장이 빠운스빠운스...
3년 전
WWH...
3년 전
우리 진이 최고다💜
3년 전
ㅠㅠㅠ내사랑
3년 전
허수아미  보라해
진짜 월와핸...세월 내가 다 먹었지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
현재 사진이 너무 강렬해요. 석진아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나이스
3년 전
월와핸..ㅜㅜㅜㅜ석지나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우리 석진이 미래 진짜 너무 기대 돼 ㅠㅠ
3년 전
정말 어렸구나... ㅜㅜㅜ 석진아...
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠야 오빠 잘생기면 다 오빠... 어깨 태평양 ㅠㅠ 무슨 일이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
전정국내가워더  사랑해정국아
ㅜㅠㅜㅡㅠㅜ애깅이에서 오빠야..
3년 전
전정국내가워더  사랑해정국아
사랑해 김석진ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 눈물나게 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빛누  인천사는최현우씨
애기에서 으른이 됐네 세상에 국보급 외모
3년 전
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아!!!
3년 전
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
와 새삼 진짜 잘생겼다 석진아,,,
3년 전
아니 자꾸 진한테서 뷔가 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지........
3년 전
약간 뷔 70 지민 30 섞은 느낌??? 진짜 그룹끼리 닮아가는건가
3년 전
와 훈훈한 대학선배느낌에서 파워연옌느낌 ..
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
역시 월와핸
3년 전
와.. 대박 13년도에는 소년소년하고 대형견 같은 분위기였는데 지금은 세쿠시하고 찐어른 분위기네요
3년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
김석진 잘생겼다,,, 하앙
3년 전
하 오빠
3년 전
왜 나이는 나만 먹지..?
3년 전
1년전 나네...
2년 전
석진아 사랑해 쪽
2년 전
Salad days  나의 전성기
🤔✂️✂️✂️
2년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
성장이란.. 짜릿... 예나 지금이나 잘생겼군요 쪽
3년 전
김코랄  보라해
1년전이지만 입술은 자를게용✂️
2년 전
펭구  🐧
와..이분 29살이에요? 완전 동안이네요..20대 초반이라 해도 믿을듯
3년 전
헐근데 무쌍인거 처음알았어요 뭔가 그냥 딱봐도 정석미남처럼 생겨서 당연히 쌍커풀있는줄 알았어여
3년 전
하앙
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
언제 봐도 짜릿한 미모...
3년 전
또오잉  김석진 천재햄스터
GIF
하앙

3년 전
꿈은 고래답게  더 높이
🌟 . * . 🌙 * * . 🛰️ . ✨ * . * ☀️ ɴᴏ ʙᴛs ɴᴏ ʟɪғᴇ🚀 . . . . * 🌏 * 🌞 . * ☄️ . * .
3년 전
보나  🎀
와 진짜 잘생겼다❤❤❤❤❤
3년 전
인생 재밌겠누..
3년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ누ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아기가 오빠됐어 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
대학생선배님에서 이사님됐네
3년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
또또또,,,,나만 나이먹었지
3년 전
왜 나이는 나만 먹어!!!!????
3년 전
대학 선배에서 이사님....떠브유떠브유 에이치
3년 전
정국.  G.C.F
그저 감탄...👍
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
오빠는 왜 안 늙어... 나만 늙네 나만...
3년 전
오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
과거, 잘생긴 학생회장
현재, 잘생긴 회사이사
결론 김석진 잘생겼다!!!!

3년 전
와우....
3년 전
진짜 너무 잘생겨서 어이없다
3년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
잘생겼다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
방탄 알엠  친등 환영합니다💜
그냥 행복해지네요..
2년 전
진이시여....
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
얼굴에서 부티 좔좔 흐른다 진짜 골져스•••
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
석지나 내가 널 가져도 되겐니.. 당연 안되겟지
2년 전
하..개잘생...
2년 전
데뷔초때 훈훈한 대학생 선배 알게 모르게 나랑 썸타다가 선배가 졸업해서 결국 끝나버린 첫사랑 스퇄이다...
2년 전
GIF
좀만 더 용기낼껄 하고 후회하는 석진 선배...

2년 전
용기내서 내 졸업식에 찾아온 취뽀한 선배...
2년 전
민윤기잘생긴게죄라면사형감  민윤기잘생겨서고소
석진 생일 축하해 ❤️❤️
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
아 진짜 심장 벅벅 긁고싶다 석찌야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
설렘의 인간화,,,짝사랑하는 대학 선배 재질,,하지만 나한테 관심없는,,
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
마자요 뭔가 모르게 다름 다 너무 좋아하는 분위기... 🥺💜💜💜💜💜 진짜 처음에 덕질할 때 개짱멋있는과탑오ㅃㅏ였는데 이젠 걍 개짱멋있는어른...
2년 전
지금이나 그때나.. 천년의 이상형...😇
2년 전
WWH...
2년 전
김코랄  보라해
너무 너무잘생겼어요 너무 어떡하니
2년 전
성장이란..😇
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
오마이갓 석지나...
1년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
대 존 잘
1년 전
달토끼다방  💜
한결같이 잘생기고 귀여웠다...🥹
1년 전
오빠......❤
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
워후.....💜
1년 전
쩨홉 사랑해  야채튀김소년단
와.....😭💜
1년 전
평생 잘생긴 사람....
1년 전
와아아악,….진짜 노몰드때 처음보고 개설레는슨배님처럼 생겼다고 생각했어요
1년 전
성장이란 뭘까...... 뭐긴 방탄이다
1년 전