공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 65255l 5
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

짜파구리에 대항하는 오뚜기 신제품.jpg | 인스티즈

주문하러갑니다,,,,☘

- 바이럴아님 관계자아님
우리집은 삼양라면먹음(엥 tmi...) -

추천  5

이런 글은 어떠세요?

진짜인건가요...!??
4년 전
네이밍센스 맘에드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
자존심상해 피식했어ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시손  🐾
와 맛있겠다
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
진진짜라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
진진짜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델은 이미 태진아님ㅁ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다
4년 전
Teo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 안그래도 이거 제 별명인데...
4년 전
cf는 태진아......씨가...
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 먹어보고 싶어요
4년 전
이름실화예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 사랑해 오뚜기
4년 전
오뚜기 저렴해서 조아~~~~
4년 전
망개얀  세상에서 제일 귀여운
엇 이거 엠브로가 섞어먹어보라고 강추한거네용 오옹..
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어봐야겠다
4년 전
19960717  전원우
진진짜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 궁금하네
4년 전
이름 잘지었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
郭丞  곽승
와 cf 모델은 확정이네요
4년 전
진짜로 출시된건가요~? ㅋㅋ 먹어보고싶네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
진진짜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월남쌈  뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 네이밍센스
4년 전
아 맛있겠다!!!!!!
4년 전
지녀깅68  MBC 수목 밤9시
진진짜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진진짜라 ~~!
4년 전
진진짜라 지리지리짜~~~
4년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
NJxoxo  💜
네이밍센스 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
검색해도 없던데용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짠가
4년 전
오뚜기 진진짜라라고 검색하면 뜨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶다
4년 전
진진짜라 지리지리짜
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
ㄴㅅ 피해서 오뚜기 짜장먹는데 우리 동네에도 빨리 팔면 좋겠어요~!!! 진짜로 파는거 맞져????
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
(짜짜로니도 맛있어요 드셔보세요)
4년 전
방탄 JK  알아요 잘생긴거!!
이미 리듬 타면서 라면끓이는 모습 상상하고있슴다>_<
4년 전
검색해도 안뜨는데 정말있는 제품 맞나요 ㅠㅠ
4년 전
검색해보니 기사가 있네요 먹어보고싶어요 !!
4년 전
우와? 저거 어디서 파는지 아시는 분 계세요? 완전 먹어보고싶어요!!!
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이밍 잘했네요
4년 전
진짜로요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게엠브로가맛있다한그조합인가ㅋㅋㅋ
4년 전
자몽황제  그행나행
합성 유머인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
진짜 궁금하긴 했어요 왜 짜파게티랑 너구리랑 짜파구리세트로 안파는지
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
살 거면 둘 다 사라는 거였을까
4년 전
와ㅏㅏ
4년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
진짜 기사가 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ실화??ㅋㅋㅋ
4년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
진진짜라 지리지리자
4년 전
먹어보도록 하겠습니다!
4년 전
오 대박 이름도 이름인데 짬짜면인 거네여 먹어보고 싶다
4년 전
진진짜라 지리지리짜
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
진진짜라~ 지리찌리자~
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
오 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 맛있을 것 같은데...
4년 전
태연하게_  5세훈5
진진짜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이밍 센스 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
보이면 바로 구매해야겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말차라떼  정재현
맛있어 보여요!!
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당자 누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니가또  빛이나
지리지리진
4년 전
진진자라 지리지리자
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
태진아님이 모델로 가면 갓젹
4년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거짓말같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
퓨어레오  ST★LIGHT
태진아가 광고안하면 오히려 이상한
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오잉 진짜 섞인 라면이군요 ㅎㅎ 먹어보고싶다
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진진짜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에스카 김인재  210409에스카제대
완전맛있을것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜인가여
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 네이밍센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이름 잘 지었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시경수  우리앞길거~의꽃길급
엠브로님이 만들어서 드시는거봤는데 진짜 출시되다니..!!
4년 전
앗쉬 오뚜기 마케팅 왤케 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜로..?
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
쥔쫨뽕?
4년 전
진진짜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IFNT 김빠삐  울림처돌이
찐이에요?
4년 전
오?!?
4년 전
오오옹ㅋㅋㅋㅋ
네이밍센스 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
홀 오뚜기 짜장면 좋아했는데 다음에 사먹어바야게ㅛ사요
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
아ㅋㅋㅋㅋ이름 입에 붙는다
4년 전
진진짜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
각각들어있는게 아니라 섞인 제품이라는거져.!?
4년 전
호순영시  세븐틴
아 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
이름 보자마자 진진자라 흥얼거렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있겠다ㅠㅠ 갠적으로 진짜짱 너무 좋아해서ㅠㅠ
4년 전
  빅톤
진진짜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
헐 진짜예요? 맛있겠다 ㅠㅠ
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
진짬뽕너무좋아해서 기대된다...
4년 전
아이디어좋당
4년 전
갓뚜기!!
4년 전
맛있겠다....
4년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이밍 센스ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원  
진ㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋ짜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BM0
진짬뽕 진짜장 이라니 졶맛조합 미쳐따 무조건 사먹는다 진짜
4년 전
오 나오면 사먹어봐야겠네요
4년 전
오 네이밍 잘했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕~ 진짜장이다~
4년 전
박경리  
오호!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ사먹어야징!!!
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피유  트위치TV 피유
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름 보는 순간 머릿속에서 진진자라 자동 재생 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안그래도 어제 마트가니까 팔고 있더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 마트에서 보이면 사봐야겠네요
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
어제 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 잘못본줄
4년 전
맛이 궁금하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜인가? 진짜면 바로 구매 각 ㅠ ㅠ
4년 전
오늘 먹어봤는데 맛있어용 불향도 나고 아주 살짝 매콤해요 저는 매운걸 좋아해서 불닭 소스 뿌려 먹었는데 더 맛있더라구용
4년 전
먹고싶다!!!
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
근데맛있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유한잔  안마셔요
오뚜기 열일하넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 맛있어요...지인짜...진짬뽕 엄청 좋아하는데 너무 맛있어요..방금 먹고왔거든요...
4년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
진진짜라 진짜 맛있습니다.. 쵝오
3년 전