공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 27217l 12
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈바로 연애의참견3 드라마 ㅋㅋㅋㅋ​일단 드라마 내용 요약드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

고민남과 여친이 있음

이 여친은 언니가 3명이나 있는 딸 부자집​드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

첫째언니(17살차이)가 주도해서

남친과 헤어지게 하려고 엄~~청 방해함드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

셋째언니도 첫째언니편

둘이서 계속 여자랑 남자랑

헤어지게 할려고 한다는 그런 내용임드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

그리고 둘째언니가 한혜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쿨하고 오히려 여친이 남친이랑

잘 사귈 수 있도록 도와주는 역할드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈아 진짜 누군지 하나도 모르겠네에에에~~~드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈아 진짜 누군지 하나도 모르겠네에에에~~~드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한혜진 첫 등장드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상에 연기도 쪼끔 나와있어서 첨부하겠음ㅋㅋㅋ

드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈“반가워요~ 나 지영이 둘째언니”드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈“어휴~ 뭘 이렇게 긴장했대? 지영이 불러줘요?”드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

(불러옴)

드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

“아이고 그렇게 좋아?”드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

“니가 애야? 너 연애 하고싶은대로 해~”드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

“아휴 부럽다~ 장훈이 오빠는 뭐하나?”

이 애드립쳐서 현장에서 빵터졌다고 ㅋㅋ드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈다들 연기 잘한다고 박수쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 주연급으로 데뷔한 모델 한혜진 | 인스티즈

데뷔 성공적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
한혜진님 반응이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
4년 전
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
51+1INee  샤이니
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
흑흑 너무 귀여워셔요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ자롼다잘한다!!
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
ㅠㅠ 귀여워요...ㅜㅜ
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
어제봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 연기 잘하시던데용😆
4년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새 소 년  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19921021  등륜
아 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be Brave  Be Humble
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
장훈이오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애드립 천재시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무 귀여우시다
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
막짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 본방 보는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋ 귀여우셔 ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요
4년 전
옆에서 야 모야아~하면서 쿡쿡 찌르는 서장훈님도 너무,, 귀여우십니다,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
언니 최고야...... 귀여워 엉엉
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜
4년 전
장훈이오빠드립 진짜웃겨죽는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 편 티비로 볼때 둘째언니 다리 앵글 타고 올라갈때 가족들이랑 다리 대박옙쁘다 이랬는데 한혜진 딱! 역시 탑모델..
4년 전
귀여우셔요
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전