공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 97301l 18
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

죄책감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃기다..
3년 전
그냥 죽지...
3년 전
? 좋은 선택이였어 잘했다 최고야 ㅠ 잘가 ㅎ
3년 전
잘 생각하셨어요~^^ 빨리 죽는게 현명하죠ㅎㅎ
3년 전
굿👍
3년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
다시살아난겨...?
3년 전
왜 시도만 했니....
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋ독극물먹고 경찰서가서 자수한것도 웃기네요.. 진짜 독극물먹고 자살할생각이었으면 경찰서 안갔겠죠. 치사량도 안먹고 소량섭취했을듯.. 딱봐도 쇼..
3년 전
잘~~ 죽었다 ~~!
3년 전
안죽었네 퉤
3년 전
불법 성착취물 보겠다고 별 짓 다해서 n번방 들어갔으면서 뭔 죄책감 타령이야
3년 전
정다운  비비디바비디부

3년 전
찔리니까 자수하러갔죠~~ 웃고가요
3년 전
엥 쇼한거아닌가? 먹고 죽을거 기다린것도 아니고 먹고 나서 자수하면서 독극물먹었다 고백하기??? 엥 ???
3년 전
아쉽..
3년 전
테이저건공주  지지직
불쌍한떽 오지네
3년 전
생명에 지장이 없다니 아쉽네요...
3년 전
어쩌라는 건지 하는 생각밖에 안 드네요
치료받고 처벌 꼭 받길 바랍니다

3년 전
아 1년 전 글이었네요
그래서 처벌 받았나요??

3년 전
아 예 처벌 달게 받으세요
3년 전
다 쳐드시지 겁나 조금 먹었나보네
3년 전
무교  
지옥에나 가세용
3년 전
그러든가... 어쩌라고... 기사쓸거 더럽게없나보네
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
😇👍🏻
3년 전
어잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하고 추잡한 짓 한 거 가족들 주변 사람이 안다고 생각하니 너무 무섭고 막막했겠지 피해자? 그런건 안중에도 없었겠지 그저 꼬시다 죽기전에 다 잡아서 신상 까세요~~
3년 전
어쩌라구요ㅋ
3년 전
때아닌 죄책감타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안걸렸으면 죄책감도 없었겠네? ㅎ
3년 전
죄책감같은 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 죄책감이라도 느끼니 다행
3년 전
다른 N번방 가해자들도 본받으세요^^
3년 전
쇼라는 생각밖에 안드네요
멀쩡하고 건강해지셔서 죗값 받으시길 바랍니다
유병장수하세요

3년 전
그려그려 잘 하셨슈
3년 전
마저 독극물 드세요
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
돌아가는거 보니 망신 당하고 인생 망칠까봐 겁나서 그런거 아니고?ㅋㅋ 언제 봐도 화나네
3년 전
지 체면이 불쌍했나보지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
uzuhama  사가지없는넘
아쉽네요 더 드시지
3년 전
지옥가서 벌 실컷받아라 ㅈㅂ
3년 전
(내용 없음)
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
뭐하니..?
3년 전
다행이다! 죽지 말고 깜빵 가야지!
3년 전
죄책감? 그럼 동영상은 왜 저장했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼 잘봤습니다
3년 전
N번방 자체가 돈 줘야지 보는 거 아닌가요? 저러면 사람들이 동정해줄 줄 알았나...
3년 전
ㅋㅋ켘 ㅋㅋ 시도가 실패된 게 아쉬울 뿐이네요 쩝~~^^
3년 전
그리고... 죽어도 감옥에서 썩다 죽어야지 어딜 혼자 가려 그러세요 ㅠㅠ
3년 전
그러든가... 뭐 되려 본인이 죽은 거에 대해 사람들이 동정심이나 죄책감을 느낄 거라 생각한 건가? 죽어도 그럴일 없죠? ㅎ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아쉽~
3년 전
하나도 안 불쌍해ㅋㅋㅋㅋ 잘못된 건줄 알았으면 보질 말았어야죠
3년 전
다같이 모아두고 마시게 해야지 이 미친나라야
3년 전
죄책감 때문이 아니고 그 사실이 밝혀졌을때 뒷감당을 하기 무서워서 그런거겠지;
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 생명에 거하게 지장 주고싶네요
2년 전
똥싸고있네
2년 전
그렇게 다른분들도 각자 알아서 사라져주세요 쓸데없으니까
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
👏🏻
2년 전
안들켰으면 극단적인 시도 안했을거잖아요ㅋㅋ 그건 죄책감이 아니라 사회적 죽음에 대한 두려움때문이죰
2년 전
야동 사이트에서 우연히 클릭해야 실수죠~
2년 전
죄책감이란 단어를 더럽히지 마세요~
2년 전
아니 마실 거면 제대로 들이키라고 젓가락으로 콕콕 찍어먹지 말고 쭉~쭉쭉!
2년 전
😀
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
주기적으로 농약드시고 다시 살아나시길
2년 전
ㅋㅋ 넵!!
2년 전
엥 ㅋㅋ ㅇ 걍 피해자 기사나 더 써줘요..~
2년 전
제니(BLACKPINK)  마지막 사랑인 것처럼
죄책감 느낄 정도로 양심적인 분이 영상은 보고 저장까지 하셨네요 ㅋㅋㅋ 볼 때는 양심이 자고 있었나보죠?
2년 전
AKM
병123신
2년 전
쇼 끝은 없는 거야
2년 전
죄책감 때문...? ㅋ
2년 전
그냥 자기 잘못 알려지고 주변 사람들 볼 용기조차 없는거지 뭐,,, n번방 동영상들이 어떤 동영상들이었는데 그걸 다운까지 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜안죽었노
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
주변에 다 밝혀졌겠네요 짝짝짝
2년 전
엥..? 핸드폰에 저장되있다는말 저만 어이없나요...? 죄책감 느낀다면서 왜 보관하고있지 삭제안하고
2년 전
죄책감이 아니고 사회적 시선이 두려운건 아닌지^^?
2년 전
주황  금색은색동색
어쩌라고

싶다...

2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
생명에 지장이 없어요?..
2년 전
김한율  삐지지마 승철아
죄책감이. . . .아닐텐데요
2년 전
쌩쇼를 하시네요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
감형받으려고 쇼했나??? 어이없네 ㅋㅋ
2년 전
신상털릴까봐 아니고요?
2년 전
잠온다  오빠
이분 퇴원하시고 3주뒤에 극단적인 선택 하신걸로 아는데요..
2년 전
전 정국_  970901
죄책감.. 주변 시선이 두려웠겠죠
2년 전
소복소복소  하얀 눈
진짜 항상 느끼는 건데 왜 평소엔 죄책감이 없다가 일만 커지면 죄책감이 생기는 거예요? ㅋㅋㅋ 웃기지도 않음
2년 전
죄책감 느끼고 참회할 사람들은 애초애 동영상 안봄 걍 쑈하는 걸로만 보이는데요ㅇㅇ
2년 전
볼 땐 죄책감 없었는가보네ㅋ
2년 전
YEJI  ITZY
육성으로 잘하셨습니다 하고 들어왔는데 치료하고 있다니 아쉽
2년 전
이 글 제목 볼 때마다 잘 죽었다는 생각을 했는데 아니 안 죽었군요?
2년 전
걍 죽어라 공기 아깝다
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
죄책감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 드러났으면 지금도 보고 있었을 거면서
2년 전