공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 30370l 27
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하구멍
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
팀장님을 동숲으로 꼬셔야겠다닠ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오오오
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치있는 답변이네요
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한성호  FNC엔터테인먼트 회장
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
도트받고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 유쾌하시네요
4년 전
와 대박
4년 전
  빅톤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게되네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신박해요
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도트 받고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진ㅁ자 욱겨
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
아 답변 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후기 찾아보니까 진짜네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신사 3년 쓰면서 관리자 댓글 저렇게 단 거 처음 봣서요,,,
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
... 이렇게 쓴것도 뭔가 동숲 주민들 말투 따라한것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_YOLO  7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다들 귀여워요
4년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
홍보 효과 제대로 냈으니 적립금 왕창 줬으면,,, 커뮤에서 엄청 봄
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무신사 댓글이 저렇게 뭔가 사적인 마음 담아진 걸 처음봐여 ㅋㅋㅋ 항상 후기 감사합니다 적립금 지급해드렸습미다 이렇게 딱딱한 말투였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네용
4년 전
와 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
어 이 옷 예뻐요 저 잇슴
4년 전
와 이게 이렇게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
4년 전
식섭  식섭아 그럼 못 써
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
팀장님 컨펌 실패 ㅠㅠ 귀여움
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노략봐
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어긋  RM mono
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답변 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Method  indicible
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기렵닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저 맨투맨 나도 사고싶어서ㅜ장바구니 넣어놨는데...
4년 전
B T S 태태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
설댕댕  영화
동숲 글 요새 되게많네
4년 전
도트 받고 싶은 건 진심같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도트 받고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도트받고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하!이!라!이!트!  윤양이손
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 유쾌하시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동숲 나도 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金仁在  210409에스카제대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고객두 직원분도 다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오란씨  🐥🐯
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
이걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
이민형 부인  애옹
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
우왕 유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ다들귀여우세요
4년 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀쟝님 적립금 주세여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 센스 굿
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
보고 왔는데 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be Brave  Be Humble
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
마케팅 잘 하시네 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
도트받고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여우시네요
4년 전
ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 아 유쾌하다
4년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
도트받고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 무신사가 저렇게 인간적인 답변 처음 보네... 근데 응~ 기준 부적합~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ팀장님의 컨펌 좌절
2년 전
오ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 유쾌하다
2년 전
헉 1년전 글인데 후기에 달린 답변은 처음 봐요 ㅠ!
2년 전
도트받고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 이 옷 예쁜디
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결국포인트는 규정미달미지급..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋ㅅ어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갬
2년 전
저거 홍보효과 엄청 났을듯 저도 기억나요
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
센스있으시네요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ