공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 120544l 20
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요

[단독] 텔레그램 N번방 회원 레전드 떳다...jpg | 인스티즈

경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  20

이런 글은 어떠세요?

참담하네요 그냥
4년 전
...
4년 전
다 밝혀져라 경찰이고 뭐고 다 처벌해라
4년 전
박병호  영웅우승도전
와..
4년 전

4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
얼씨구
4년 전
와..
4년 전

4년 전
진짜 안걸릴줄 알았던건가?
4년 전
왜 그러냐
4년 전
쌍세총비  낭만적인 브이
알겠으니까 공개하세요
4년 전
제발 파면
4년 전
에혀
4년 전
말도 안나오네요
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
미쳤네 얼른 신상공개하죠
4년 전

4년 전
욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나가죽어라그냥 우웨엑
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
와.......
4년 전
진짜 썩었다
4년 전
와....
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
에휴
4년 전
파면했으면 좋겠네요
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
경찰이어도 괜찮아요 죽이면 다 똑같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 띵언이네요
4년 전
NU’EST 황민현  daybreak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅜㅠㅠ
4년 전
맞아요 한 구 송장일 뿐
4년 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

어주 잘 빠져나오갰내 에휴
4년 전
빨리 총 가져와 빨리빨리
4년 전
그럴 줄 알았다 솔직히 저 방에 고위 간부, 국회의원들이 없을까요? 연예인들은요? 제발 투명하게 모든 사람 공개하길 바랍니다.
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
일단 다 공개해주세요
4년 전
이야....
4년 전
아니 그래서 누군데요? 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
와...
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
우웩
4년 전
26만명이니까오만사람다있겠죠와...
4년 전
짤라야죠 저런 사람한테 세금이라뇨
4년 전
파면은 물론이고 신상 공개 무조건 ^^
4년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강호구  @dntlrdl
신분, 직업에 상관 없이 모두 다 공개해야 한다고 생각합니다 뒷돈 받고 공개 안되는 일만 없었으면 좋겠네요ㅜ
4년 전
경찰이라는 사람이ㅋㅋㅋㅋ가관이네요
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
나가 죽자...
4년 전
랄랄루랄라리요  랄랄루랄라리요를레이
도대체 누굴 믿어야하나요?
4년 전
진짜 공직에 근무하시는분에 있다면 다 짤렸으면 좋겠네요.
4년 전
한성호  FNC 총괄프로듀서
으악 진짜 너무 더러워요.... 어서 나가죽으셨음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아... 고위라는 말 붙기만 해도 빠져나갈까봐 걱정되는데... 진짜 그 어떤 빌미도 허용하지 말고 그대로 구속 및 처벌 바랍니다
4년 전
나가 죽으세요 그냥
4년 전
진짜 있었네요..ㅋㅋㅋ 강간문화가 뿌리 깊게 박힌 게 맞는 말인듯.. 남자 검사가 여자 검사 성폭행하고버닝썬은 경찰이 조사 안해서 유야무야 넘어가고
4년 전
뭐 그럴 줄알았..
4년 전
머리는 머리카락 키우는 화분이세요?
4년 전
으웩
4년 전
와....무조건 공개해야한다..
4년 전
있을줄알았음ㅎ 공개합시다
4년 전
RUA
대단하네요.
4년 전
최윤  손 the guest
참...
4년 전
불법 성착취 영상 보려고 70~200만원을 턱턱 내놓는 사람들이 최소 몇만명인데 그 중에 돈 많이 버는 사람, 사회적 지위 있는 사람 없겠어요? 이럴 거 같았는데 역시나네 경찰은 왜 합니까? 무슨 사명감으로요?
4년 전
아!!!!!!! 욕욕욕 ㅠㅠ
4년 전
.....^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없어서 말도 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수사 위해서 잠입했을 가능성도 있다하니...아직은 확실한게 아니니...
4년 전
교육자, 경찰 공무원들은 진짜 다 짤리고 다시 발도 못 붙이게 해야한다고 생각해여...
4년 전
안녕~~다같이 동물우리로 잘가요~~~ 영원히 거기서만 살아~~사회는 나오지마~~~ 너넨 인간 아냐~~~👋
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
징역... 처벌...
4년 전
진짜 미쳐돌아가네요 이나라가...이번만큼은 제발 제대로된 처벌 받게 해주세요.
4년 전
FS
어떤 직업이던 다 있겠죠
4년 전
전부 다 신상공개 해야해요 진짜
4년 전
미니베리  minhee🍓
경찰이 저러면 진짜 누굴 믿나요ㅋㅋ 지금까지도 별별 경찰 다 있었지만 진짜 제발 신상 공개 좀요 저런 썩어빠진 경찰이 누군지 알아야죠
잠입수사라기엔 텔레그램방 모른다고 한 걸 보면 그냥 그 영상물들 보기 위한게 빼박인 듯 하네요

4년 전
민초단  💙012101🖤
토나오네요
4년 전
우욱...
4년 전
GP
와우네요 정말
4년 전
에휴..
4년 전
와.....
4년 전
허... 세상은 요지경
4년 전
세상 진짜....
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
와 .. 이참에 다 밝혀져라
4년 전
와 ??? ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우...와..
4년 전
네네 그럴거 같았어요... 에휴..... 솔직히 더 높은 사람 나와도.... 착잡
4년 전
이제는 세삼 놀랍지도 않다 그냥..ㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
그럴 줄 ..
4년 전
N번방 회원 수 = 우리나라 등록 택시 수
이거 듣고 난 뒤부터 세상 모든 남자 인간들을 의심 안 할 수가 없어요..

4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
네..??? 와.................할말이 없네요..
4년 전
단순 교집합까지 합한 숫자에여.
실제는 최소 만 ~ 최대 5만정도래요.

4년 전
짤라
4년 전
봄동청년  우주최고시다
ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 솜방망이 처벌이구나 싶네요
4년 전

4년 전
이용규  기다려요
.....이거 처벌 제대로 될까요....
4년 전
신!상!공!개!
4년 전
더러워요
4년 전
저런 사람 연루되면 걱정인게 버닝썬처럼 그쪽으로 인맥있는 사람은 빠져나갈까봐..본인은 물론이고
4년 전
피유  트위치TV 피유
와... 이 무슨..
4년 전
이러니까 수사를 안하지..
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
진짜 광화문 광장에 거꾸로 매달아놔라...
4년 전
사실 없는게 신기하죠
4년 전
와...
4년 전
ㅋㅋ...
4년 전
있을 중 알았다
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
우와 산소 아까우니 숨 쉬지 마라
4년 전
아주....
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
성범죄자 신상 빨리 공개해주세요~
4년 전
뎨식  하루가 짧다
더러워
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
여권이 어디있더라 ^^..
4년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
신상공개 제발
4년 전
진짜 막장이네
4년 전
잘 돌아간다ㅎㅎ
4년 전
꼭 짤리시길 빕니다
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
그냥 다 밝혀주세요. 고위직 간부 자식이든 어느 국회의원,어느 대기업 사장네 자식이든 다 밝히라구요
4년 전
햄찌율  아이즈원
4년 전
BLACK  엑소 태연
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
4년 전
4년 전
4년 전
용선해  미리미리
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
4년 전
4년 전

전부 다 신상공개 해주시길 바랍니다... 정말...
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
하...
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
뭐라 할 말도 없다...
4년 전
에휴...
4년 전
NCT해 찬  NCT
와..
4년 전
역겹다
4년 전
참담하네요...
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
으악으악으악으악
4년 전
아 진짜 인간인가
4년 전
12.05  stared at me
에휴...
4년 전
경찰이니까 괘씸죄로 더 강한 처벌 부탁합니다^^..
4년 전
ㅋㅋㅋ사람이세요?진짜?ㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
@김우석  사랑해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무서운건 국회의원들이 회원이라 제대로 된 법조차 안만들어 지는거였는데 고위급 경찰이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 성폭행을 잡아도 모자를판에 사람인가요?
4년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
더 많은 경찰인 가해자가 있다면 제발 대부분이 수사를 위해 잠입했던거였으면 좋겠네요... 아니면 뭐 그에따른 벌이 제대로 내려지길바랍니다
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
진짜..누구를 믿어야 할까요
4년 전
그럴줄알았다
4년 전
딱히 안놀라워서 더 놀랍네 ㅎ
4년 전
제발 신상공개 해주세요
4년 전
아...
4년 전
수사 위해서 잠입한 경찰도 있다던데
4년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
이야....
4년 전
BTS JM  7
절대 조용히 묻히려고 하지마세요 무덤에 묻히기 싫으면
4년 전
장난하나 다공개해라진짜 하..
4년 전
귀튀  혁오
고위 관직이면 나이도 어느 정도 있고 가정도 있지 않을까 싶은데... 경찰이 실제 사람을 노예로 부려먹는 영상을 보려고 하다니 ㄷ ㄷ ... 충격이네요...
4년 전
어휴
4년 전
신기하지도 않아요. 애초에 국가기관들 대부분이 얼마나 썩었는데..
4년 전
예상은 했지만 수사하면 더 많이 나올듯요
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
이렇게 된 이상 그 방이랑 관련된 사람들 모조리 다 까발려야 된다고 생각합니다.

성범죄 형량도 가뜩이나 낮은데 다 까발려져야합니다.

4년 전
가자니가  COYS
솔직히 예상했어서...
4년 전
970218  셉 도겸
이거맞아요? 아까 다른기사에 아니라고본것같아서..
4년 전
생각보다 안 충격적이라고 느끼는 내가 충격이다
4년 전
26만명 중에 경찰이나 고위관리직이 없을리가~~~^^
4년 전
휴..이러니까 처벌을 강하게 안하지
4년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
이래서 수사는 제대로 될까요..? 어휴
4년 전
으아아악끼아아아꺄아아아아악................
4년 전
에휴 썩었네요...
4년 전
와우
4년 전
부디 수사를 위해 들어가신 거기를.... 제가 지금 두려워하는 것은 오직 하나, 부디 내 지인들은 아니기를....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 밖에 안나오네..?
4년 전
더러워
4년 전
얼씨구야... 근데 그렇게 엄청 놀랍지도 않네요 ^^..
4년 전
먐먐이  BTS, Eric
공개해~~~~~ 공개 안 하고 뭐하슈~~?
4년 전
근데 그럴 것 같았어요 버닝썬도 그렇고 지저분한 범죄들이 경찰 빠지면 서운하겠네요 정보 공개 해주세요ㅠㅠ 경찰이 저러면 누굴 믿고 신고합니까
4년 전
이야 영화다 영화
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
?!!?!!?!??!! 진짜예요? 카더라 아니고?
4년 전
경찰만 있을까
4년 전
얼씨구
4년 전
ㅋㅋㅋ아 성범죄 근절에 앞장서야할 경찰이 단톡방 회원이래 아ㅋㅋㅋ 안웃겨.
4년 전

4년 전
전도연  황제폐하 만만세
신상공개에 공무원/교사는 무조건 파면하고 다시는 공무원직에 오를 수 없도록 해야 합니다 공익과 나라 발전을 위해, 아이들을 위해 봉사 정신을 간직하셔야 할 분들이 그 영상을 소비하셨다니요 사탄이 명예훼손으로 고소하겠네
4년 전
그럴 것 같았어 그러니까 이 상황이 이제야 공론화 되죠
4년 전
국민의 지렁이네 ... ㅜ ㅋ
4년 전
잡아야지 뭘 보고 있으세요 진짜 ..
4년 전
그래 있을거 같긴했다... 나참 이제 누굴 믿어야 하나요
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
미쳤다 진짜...
4년 전
이정도면 사회 각층에 다 있을거 같은데 다 밝히고 죄값받게 하고 잘라주세요
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
제발 신상공개 제발
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
진짜 불법 음란물 제작/유포도 범죄지만 소장하거나 본 것도 범죄입니다 ㅠㅠ 제발 그 방에 있던 모든 사람들 신원을 밝혀주세요. 뭐 경찰이 수사를 위해 있던 거면 어떤 식으로든 증거가 있겠죠 수사를 위해 들어간. 진짜 제대로 처벌 안 하면 제 2의 박사, 갓갓 등이 또 나타난다고요 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니깐 성범죄자들이 이렇게 맘 놓고 판치지,,
4년 전
우웅 이래서 한국에서 성범죄가 쉽게 안잡히죠^^
4년 전
모른다고요?ㅋ 나중에 말 바꾸지 마세요~ 진짜 잠입했던 분들은 피해없으시길 바랍니다
4년 전
공개해주세유
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
아 진짜 더러워요 공개하세요 제발 이게 인간으로서 할 짓인가요 상식적으로
4년 전
나라 돌아가는 꼴 보면 그럴만두
4년 전
수일내에 수많은 n번방 가담자들 ‘실명 및 신원 명단’ 이 떴으면 좋겠습니다 제발요^^
4년 전
이래서 신상공개 꼭 해야한다고 생각합니다
4년 전
솔직히 있을 줄 알았어요. 그 많은 회원 중에 한명 없을까...ㅋ
4년 전
헛웃음 ㅋㅋㅋ
4년 전
잠복취재 였던 걸로 해주세요 제발ㅠㅠ
인간아ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
Tawan  เต ตะวัน
와 진짜.....ㅎㅎ
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
경찰 꼭 나올 거라 생각했네요. 제발 신상 공개해주세요.
4년 전
현실이 더하잖아요 버닝썬도 흐지부진데 .. 놀랍지도 않네요
4년 전
어이 없어서 헛웃음만 나오네 참..ㅎ
4년 전
진짜 뭘 믿고 살아가야하나요 하ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃음이나오네요
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
그래 그 중에 군인도 있는데 뭐 놀랍지도 않네요
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이럴 줄 알았어요. 더 파 보세요. 정치인도 있을 수 있다니까요?
4년 전
신상공개 해야된다
4년 전
에휴 뻔하지 뻔해
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
ㅋㅋ왜 인지 놀랍지도 않네요. 그럼 그렇지
4년 전
진짜 씁쓸하긴 한데 솔직히 26만 인구 보자마자 경찰 있을 거라고 생각하긴 했어요 ㅋㅋ 나는 내가 지킨다
4년 전
와우
4년 전
참 세상 잘 돌아간다... 저런 사람이 경찰이라니... 으휴
4년 전
신념없이 직업을 가지는게 이런거구나...
4년 전
경찰이 그러면 누굴 믿어요 대체
4년 전
쑤쑤  Happiness
솔직히 낫들고 머리에 다 찍어버리고싶은데 하
다 공개해주세요 공개해서 가해자들이 새로운 사람들 만날때마드 들키는거 아니야 하면서 벌벌 떨면서 살게 해주세요

4년 전
경찰이......ㅋ 환장합니다
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
한심하다
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
누군지 얼른 공개해요
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱 내가 이런 나라에 살고 있네
4년 전
태형 생기면 좋겠어요.
벗는거 좋아하는 자들이니 발가벗겨서 광화문 광장에 공개 태형 100대.

4년 전
.... ..
4년 전
할 말이 없네
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋ......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 주위 사람들 하는 소리가 경찰만 있겠냐고ㅋㅋㅋ 저걸로 각종 직업 다 볼 수 있을 거라고 하더라고요. 어느정도 동의해요.
4년 전
그렇겠죠.. 26만이 적은 숫자는 아니니.. ㅋㅋ ㅠㅠ 얼마나 다양한 사람들이 까발려질지 궁금하네용^^.....
4년 전
26만명 아니에요
4년 전
그럼 더 많나요?
4년 전
앗, 아니라는 기사가 나온건가요?
4년 전
알려주세요! 26만명 아니라는 분들이 많아 제가 잘못 알고 있는지 궁금해요
4년 전
경찰 추산 2~3만 명이구요. 이것도 정확한건 아니라서 아직 정확한 수에 대해서 나온건 없는걸로 알아요.
4년 전
국보 1호 숭례문에게
그럼 26만명이라는 숫자는 어디서 나온 건가요?

4년 전
박지민 (26)에게
각 방 중복인원을 제외하지 않고 그냥 방 인원수를 더한 최댓값입니다. 겹치는 사람을 제외해서 경찰 추산 2-3만명이라고 알고 있어요

4년 전
LIM YOUNG MIN에게
오 답변 감사합니다

4년 전
박지민 (26)에게
저도 무슨 근거로 26만명이 확정된 인원인 마냥 돌아다니는지는 모르겠지만 아직 어느하나 제대로 밝혀진 숫자는 없는걸로 압니다

4년 전
국보 1호 숭례문에게
그렇군요 답변 감사합니다

4년 전
누적 26만명이래용
4년 전
알려주셔서 감사해요!
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 자랑스럽다 정말!!
4년 전
진기해  샤이니 정자매
고위 경찰ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ와중에 하나 걱정되는건 고위직들 연루 많이돼서 묻힐까봐.. 그거 하나 걱정되네요 하
4년 전
하,,,,,
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
어휴 참...
4년 전
...ㅎ 잡으라고 세워놨더니 같이 범행을 저질러..? 제정신이 아니다...
4년 전
육천구백원  내 전재산
와우......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....................
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
어휴....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감싸주지 말고 경찰직에서 바로 물러나고 신상공개 꼭 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nu'est3701  Love me💖
경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
4년 전
러브 체리 모션  🐰🍼💕🍒
경찰; 진짜 이 국가에서 어떤 사람을 믿고 신뢰해야 하는지 전혀 모르겠네요
4년 전
아..
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
아~~~어메이징 대한민국 진짜~!
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
직위해제 되겠네 씬나
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와....
4년 전
이거 안 묻히려나 모르겠네... 안 묻히길
4년 전
답이없구나
4년 전
그래 짐작은했지 26만명이라는데 경찰이라고 없을까..그래도 빡치는건 어쩔 수 없네
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
와.. 말이 안 나오네...
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요 진짜
4년 전
한심하다..
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
와우
4년 전
꼭 전부 다 밝혀졌으면 좋겠네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
하아아아아아아ㅏ...
4년 전
으흉 드러웡
4년 전
이럴줄 알았다
4년 전
와...진짜 한심하다
4년 전
버러지
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
경찰이 저러는데 국민들이 누굴 믿어야 되는지
4년 전
이야..
4년 전
괜히 공권력 남용 소리가 나오는게 아닙니다...... 자기들끼리 짜고치는 고스톱
4년 전
샤넬  CHANEL
......
4년 전
Kiki’  魔女配達人
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
놀랍지도 않네요 그럴 줄 알았어요
4년 전
이게 나라냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사세요 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 벗으세요 걍

4년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
허르르르를르르르
4년 전
와..ㅋㅋ
4년 전
콜라  저는 사실 사이다를 좋아합니다
대단하네요 인성이
4년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
수사 제대로 안이루어지고 감형때리면 저런 사람이 많다고 봐도 될 것 같음
4년 전
와..........다 밝혀서 처벌 했음 좋겠어요
4년 전
누굴 믿어야하나요
4년 전
있을 줄 알았다 연예인,교수 등등 없는 곳이 없을 듯. 공개된 숫자만 26만명인데 없을리가 있나요ㅎㅎ
4년 전
Superstar Aron  뉴이스트
잘~하는 짓이다ㅋㅋ
4년 전
있을거라 예상해서 놀랍지도않다..
4년 전
수사위해 잠입했으면 수사를 했어야죠 어디 수사할 사람이 없어서 기자가 취재위해 들어갔다 경찰과 협조하나요??
4년 전
예지력 상승
4년 전
암울하다
4년 전
저사람 한명일까요? 더한사람 많을듯..
4년 전
giyotin  never mind
ㅋㅋ어휴 미래가 보인다 보여
4년 전
이 정신  910915
ㅎ....거참
4년 전
고엽_  떳떳이 고개들길
별 직업 다 있겠죠 들어간 사람이 그렇게 많은데.. 인류애 상실..
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하하 하핳ㅎㅎㅎ
4년 전
김잉성  에세푸나인
이럴 줄 알았다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 수사 쉬쉬했을수도있겠네요
4년 전
워...
4년 전
김남준부인  아임 남주닝
사람수가 몇명인데 웬만한 직업군들은 다 있을듯...
4년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
놀랍지도 않다...
4년 전
유동잉  침침
역시 그럴 줄 알았어요
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 참 잘 돌아가네요.
4년 전

4년 전
수사를 위해 잠입이면 본인 신상 드러날 만한 행동도 안 했을뿐더러 굳이 고위직이 하지않고 사이버수사대에서 진행했겠죠😊 꼭 누군지 밝히고 그에 상응하는 처벌 받으면 좋겠네요
4년 전
후라보노  🌷
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저거 확실한 건가요? 믿을 곳이 없네
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
화학적 거세 부활 시켜주세요
4년 전
다른 직업이면 몰라도 경찰이나 검사처럼 법 위해서 일하는 사람들이나 교사, 소아과 의사처럼 아동/청소년 대상으로 하는 업계 종사자들은 싹 다 제대로 처벌해주세요
하긴 경찰까지 연루됐으니 수사가 잘 될지조차 걱정이네요 진짜 제발 저 인간같지도 않은 것들 처벌 제대로 받게 해주세요

4년 전
예상은 했는데 참..ㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
까면 깔 수록 유명인사들이나 고위직들이 하나 둘 나올 것만 같음...
4년 전
우리 대학교 사람도 저기 들어가있는건 아닌건지 ㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
나라가 미쳐 돌아간다 아주
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
그럴 줄 알았다
4년 전
플랑크톤  스폰지밥
에휴
4년 전
수사를 위해 가입 했다면
사건이 사건인 만큼
위에 먼저 보고 했었겠쥬

4년 전
정국(24)  누나가 사랑해♡
이게 나라입니까..
4년 전
피지컬나인  찬희빼고다커나인
경찰준비하는데 이런기사 보면 진짜 힘빠지기도 하고 나기도 하고 진짜 복합적인 기분이예요.....
4년 전
으웩
4년 전
경찰 옷 벗었으면
4년 전
에휴
4년 전
영화보다 현실이 더하네요 정말
4년 전
예상은 했는데 그래도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋ..
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그럴줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 많은 인원중에 연관 없는 사람 찾기가 더 힘들듯..
4년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
놀랍지도 않다는것이 가장 놀랍다
4년 전
ㅋㅋ 모른다고 한 거 보니 취재도 아닌가보네요
4년 전
너 누구야  나다
세상은 요 지경
4년 전
OIaf  남궁민임시완강찬희
신상공개 해쥬세용
4년 전
제발 진짜로다가 수사때문이길... 진짜 제발요
4년 전
수사때문이 아니라면 참... ㅋㅋ 정상적인 사람인 척 하고 살고 있겠지 ㅋㅋ
4년 전
이 나라는 믿을 곳이 없네
4년 전
참나,...
4년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
헐...
4년 전

4년 전
김 준규  데이식스

4년 전
'방탄소년단  워더함 '
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
강영현보조개  Day6 처돌이♥️
어휴;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발........ 창피하지도 않으신가요...... 당신 같은 짐승 때문에 다른 경찰분들은 같이 이유 없이 욕먹고 우리는 누굴 믿어야 하나요? 아 진짜 심한 말밖에 안 나오네.... 인간답게 살기 싫으면 제발 혼자서만 하세요. 남한테 민폐 끼치지 마시고
4년 전
일부 남경때문에 다수 남경이 피해보네여 ㅠㅠ
4년 전
남경이란 말은 없었는데요?..
4년 전
n번방 회원들은 신분증 인증으로 철저히 남자 회원들만 받았다고 해요!
4년 전
아하.... 가관이네요 댓 달아주셔서 감사합니다!
4년 전
어이없어서 콧구멍이 벌렁거리네 ;
제대로 사쇼

4년 전
l0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
우웩
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
헐..
4년 전

4년 전
종현이좋아요  Always
나만 뭔가 그런 사람들 있을 것 같다고 생각한건가...?
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋ 한술 더 떠서 연예인도 있으려나... 함
4년 전
응 없을 거란 기대는 하지도 않았어^^~ 누군지 신상이나 까고 파면하고 가중처벌해라
4년 전
어휴,,신상 공개 플리즈
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
몇만명인데 어떤직업인들 없겠어요
4년 전
놀랍지 않아요... 공개나 하세요
4년 전
별로 놀랍지도 않다 이제
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋ찰ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 분은 n번방이 아니라 주식방이라는 얘기도 있던데 대체 누가 맞는건지..
뭐든간에 싹 다 신상공개 해주세요 제발

4년 전
응 그럴 줄 알았어요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
싸잡아서 한 말은 아니었구요 수사하는 검찰이나 경찰쪽에도 25만명 어쩌면 백만명 중에 있지 않을까 생각하던 중에 기사가 떴길래 댓글쓴거에요 실례가 됐다면 죄송합니다
4년 전
4년 전
안 불쾌했어요! 그렇게 생각하실 수 있죠
4년 전
김아기고양이에게

4년 전
삭제한 댓글에게
넹 익인님도 굿밤😃

4년 전
Method  indicible
wow...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
전혀 1도 안놀랍다는 사실이 놀랍네요
3년 전
에라이;
3년 전
n번방이 왜 흐지부지 묻히겠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 바보인줄 아나요. 놀랍지도 않습니다.
3년 전