공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 92791l 6
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 인.정.합니다
4년 전
허얼.. 나만 그런줄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱뿡  지민이똥개애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어릴때 맨날 상어 지느러미 같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㄹ 저두욬ㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉ㅋㅋㅋ
4년 전
아아아아 신경쓰여
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
와진짜.... 저만그러는줄 ㅠㅠㅠ
4년 전
Zero O’Clock  찐찐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만 그런 줉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 인정합니다
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
저만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거슬려ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠차 뿐만 아니라 조수석 앉으면 그래뇨ㅠㅠㅠ
4년 전
김예림  투개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 뭐죠..?
4년 전
와이퍼 사각지대...? 그 와이퍼로 안닦이는 부분 말하는 것 같아용
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
앞면유리에 와이퍼 사이 안닦긴 곳 ...ㅡ?이요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅇㅈㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 특히 엄청신경쓰였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형 부인  애옹
맨날 비오는날 저것만 쳐다보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 나만 그런 게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저거볼때마다 와이퍼 만든사람은 무슨생각으로 저렇게 만들었을까 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 나만인줄..저거 없애는거 발명하는법 생각하다가 포기함
4년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋게 저랑 똑같은 생각을 ...
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
와 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니가또  빛이나
저도
4년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
2년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 부분 너무 신경쓰여욬ㅋㅋㅋㅋ내가 직접 닦아주고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
저희 엄마 차는 저거 없다요~~~! (자랑)
4년 전
헐 어떻게요???
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
와이퍼가 오른쪽에서 왼쪽으로 가는 게 아니라 가운데에 모여있다가 양 옆으로 퍼져요! 외국차라서 그런가 방식이 다르더라구용 덕분에 너무 속시원해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST_아론  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄....신경쓰여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈 누난나  BTS
ㄹㅇ 어렸을 때 저기 너무 닦고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
저만 그런 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 밖으로 손뻗어서 닦아내고싶어요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋ뒷자석 있으면 그나마 덜한데 조수석에서 보면 내려서 닦고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIM V  2013.06.13
저만 그런줄 알았는데 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
4년 전
트레저 준규♡  데뷔하자!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송빵이  💛송이송이빵빵💛
인졍이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 처음발견하고 신기하고 궁금해서 그것만 빤히 쳐다보면서 왜 생기는 지 분석했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
와 저만 이런줄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ완전공감ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
와 나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 다 닦이는 와이퍼 구상하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인정
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 본게 아니었어
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 다들 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
댓 안봤으면 은행잎 끼인건줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람사는거 다 똑같구만~~껄껄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
사람 사는 거 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런 줄 알았어요ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
4년 전
웤ㅋㅋㅋㄱㄲ와 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했다가 이해함
4년 전
나만그런쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ᯅ̈ 이거 진짜 어릴 때부터 신경쓰였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅊ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 운전자는 인지못해요
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
헐 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
나만 관심이 없었ㄴㅔ....? 저거 눈에 보여요? 맨날 조수석 타서 별 신경 안 쓰이나?
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
맨날 저 쪽만 쳐다보고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
인정이욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 맨날 닦아요
4년 전
ㅋㅋㅌㅌ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ마자요
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니가또  빛이나
27년째 신경쓰임
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MUSTER  방탄소년단
ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 내가 송꾸락으로 닦아주고 싶음
4년 전
김 준규  데이식스
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 만국공통이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ맞아욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
인정이요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 차도요....
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 어떤 차든 신경 쓰여요ㅋㅋㅋㅋ 무슨 집 평면도에서 문 열리는것도 아니고..
4년 전
아 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
new rules  dua lipa
와 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋ사람들 생각하는거 다 똑같아..
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런 줄
4년 전
와 진짜 나만 그런줄
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이에연
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정합니닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
南優賢 (30)  울림의 노예
아 진짜 비오면 저기만 쳐다봐요
4년 전
인정이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 운전 안하는 사람만 신경쓰이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기만 계속 물 고이니까 신경쓰임
4년 전
아 저 모양아닌데 불편
4년 전