이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시호시 ll조회 43266l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

말투때문에 안 읽고 그냥  내렸어요
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
블루(BLOO)  김현웅 짱
아 김구라 극딜 당하는 거 보니까 좋네
김애용이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
120ㄱㅇㅇ
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Awake
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥터피쉬 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
설리한매
너는 내가 죽거든 오지 말어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
신짱구(5세)
썸머메리
상렬님은 절대 지지 않는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9이다원
김구라 남 까;내리는 토크 하시는거 넘 불편 ...
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a priori
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앉아영호
내가 죽거든 오지말아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 하나도 물러서지 않는 상렬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 와중에 끼리야 젤 끝에 앉아있네여

YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 킹상렬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상렬님 진짜 저렇게 뭔가 비유개그? 저런거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터피쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MOONCHILD_  BTS
아 상렬님 화법 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SWEEEEET  bts day6 김우석
닥터피슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내멍뭉이
닥터피쉬에 완전 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 너무 웃겨서 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지상렬씨 화법 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Interlude : Shadow  방탄소년단
지상렬 씨 입담은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞붙으면 이길 방도가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONEUS  YouMakeUs
아 웃겨 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 편은 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㄹㄹㅋㄹㄹㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
장례식장ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
천성  슈퍼주니어 짱팬
더 해주세요...
마지막ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기가 헐리웃인가•••
•••
X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 청하  청하할래?
아 입담 너무 웃기다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 라스는 김구라 당하는 거 보는 게 젤 웃겨요
OnCloudNine
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽거든 오지 말라는 게 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋ
코엑스  COEX
신선하다 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고바순  짱맛탱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기내ㅠㅋ
임채연
둘이 동갑에 케미 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
쫄깃쫄깃
입에 배서 그랰ㅋㅋㅋㅋ너무 웃김쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠형구
아 티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리를모얼
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
진짜 상렬님 비유 능력은 옛날에 예능에서 볼 때 부터
웃기고 무릎탁!치는 화법이에요 진짴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
상렬님 나오실 때 마다 기대가 되곸 ㅋ ㅋ

날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
아 맨날 김구라가 게스트들 극딜 넣는 거 보다가 당하는 거 보니까 통쾌하네요 지상렬 씨 화법 짱웃김
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김북북  하나둘셋 사랑해💖
닥터피슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
아 더 해주세요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
넌 내가 죽거든 내 장례식에 오지말아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
흥! 복수닷! 이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부하라고해주세요  SHINee
입에 배서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이프릴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
그런건 선택지에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미광팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 엄청 사이다 ^^...네용
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사카타긴토키家  사비토예토전생해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코바초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
내 죽거든 오지마라!
이 부분이서 터졌네요

워니웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜우켴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아사랑행  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발냄시아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는거 보면 똑똑한게 딱 느껴짐
카로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네요
:남도현:  모르겠어요 바보
NUEST_아론  3701
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
죽거든 오지 말라는 말 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어진
닥터피쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김낌
아진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
  찌와 여섯애기들
내용만 보면 극딜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악의를 품은 공격처럼 안 보이는게 대단하네요
옹썽우
아 지상렬 저세상 드립ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
rnrnrn
태연하게_  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
엄청 사이다네요.. ㅎ
서로 받아주는 상황이라 더 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동현이 엄마ㅋㅋㅋ
•••
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민석 배우  사랑해ღ
이혼했다고오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃단장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 정 올거면 돈을 미리줘!! 나한테는 동현이 엄마야 ㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌ
뀨우으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 눈으로 보는데 왜 귀가 시끄럽지

옹글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믕고
먼가 정색?하면서 개그 치시는 게 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어화둥둥꾹
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 남우현(30)  팬=여친
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
말차라떼  정재현
심장쿵짝해  천상천하희님독존
라스 지상렬 솔비 김희철 전진 님으로 편짜주세요ㅠㅠ
심장쿵짝해  천상천하희님독존
그날이 제 속 뚫리는날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라 우는 거 아니니에요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
•••
이효리 님도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
카카시  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼각
•••
이대로  같이
화요비님두룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅋㅋ
보바펫
지상렬 능력치 최대로 끌어내는건 김구라인듯 ㅠㅠ 유재석도 저렇게는 못끌어내는데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
박준식
아 지상렬 진짜 너무웃김 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의 애인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지상렬님일줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 저 말솜씨 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Superstar Aron  뉴이스트
넌내가죽거든오지말어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
만피인
자꾸 공격하는데 받아쳐서 다시 공격하는 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’EST_백호  👈 강동호부인
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터피시를 인정하랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항미년  충성충성
장례식 드립에 양치하다 다 뿜었어요ㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
퐁퐁드
이 분 음주운전하지 않았나요
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
Severus Snape_  “Always”
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진 BTS  🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 크으
Don't worry  Be happy
이런 티키타카 좋아요 *'~'*
오오오이
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무례하지 않게 밟?으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복순
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진쨔 너무좋습니다 상렬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포챠코  최수빈 강아지 🐶
너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ
엔시티127
지상렬은 참지 않긔.... 사이다 멋져요 ㅠㅠ
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
나몰빼미
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤두준 상병  제대해
ㅋㅋㅋ 그 무도에서 죄수번호 그것도 엄청 웃겼는뎈ㅋㅌㅌㅌ
뿡순이  뿡뿡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prince Ali
동현이 엄맠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
공 지철
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 지상렬씨 개그 너무 웃기더라구요
은리스
김구라는 옆에서 깐족대면서 킬 해주는 사람이 있어야지 재미있는거 같네요.ㅋㅋ
폴 베타니  비전, 자비스
김구라 같은 사람은 지상렬이랑 토크해야 할것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카도 잘맞곸ㅋㅋㅋㅋ
다다ㄷ
아 상렬식 입담 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 많이나와주세요🙏
동네치킨  양념은 페리카나
상렬피시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
상렬피시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 무도에서 가끔 나올때마다 토크 사운드 빠방한 거 보고 넘 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
찬또배기  하이라이트방탄신준섭
아 웃겨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 지상렬 무도 나오는 것도 넘 웃김...
BH ent. 변우석  뜌듄
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
장례식드립 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내이름은전국  스케일은 정국
상렬피시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ긍데 사실이든 아니든 왜 어디서 들었다면서 마치 진짜인마냥 카메라앞에서 말하는지 이해안가요 진짜 사람 하나 추락시킬려는 목적으로밖에 안보이고..이거외에도 어디서 들은얘기라면서 막말하시는데.. 제발 정신좀차리고 적당히하시길ㅠ
cigarette
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장례식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
이태용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀩쓕쀽쮹뜍
상렬피시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박효신♡
앜ㅋㅋㅋ너무 웃겨유ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
김종인(카이)  치킨내꺼
간이 베이빜ㅋㅋㅋㅋ
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 진영  ASH ISLAND
역시 방송 짬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황도
티키타카 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장례식ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ccccc
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
닥터피쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Marilyn monroe
뭔가인상이변한것가튜네유
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주즈링  奋斗吧,少年 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
970218  셉 도겸
핫싘ㅋㅋㅋㅋ소리가들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
유퀴즈랑 무도 나온것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의식의흐름토크 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마라탕사랑해  NCT 안효섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KWS  김우석 이진혁
둘이 고등학교때부터 친구라서 부담없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐형
장례식에 오지마라 미쳐써 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키타  신스케
와 ㄹㅇ 사이닼ㅋㅋㅋㅋ
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
보면서 계속 낄낄거리는 중ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종완이형
내가 죽거든 오지마라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국방부 차학연 놔줘  ❤️욘택쟌식횩❤️
아 지상렬 나오면 뭐든 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RM mono  Playlist
장례개그가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
고구마라도 깎아보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 백퍼 일부러멕였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원해
찡구  는 못말려
나한테는 동현이 엄마라는 말이 왜이렇게 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
넌 내가 죽거든 오지 말아랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
ㅍㅈㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 하정우  클로젯 2월 개봉❤
지상렬 레전드는 무도 소개팅 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 웃겼어요
와 대박 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김잉성  에세푸나인
아 닥터피시를 인정해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PKPK
지상렬씨 고정하셨으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ 김구라가 막말하면서 어쩧게든 다른 연예인 깎아내리려하면 저렇게 재밌게 일침 좀 날려주셨으면... 그래도 요즘은 덜한편이긴하지만... 너무 무례할때가 많아요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭식  빅톤 강승식입니다
아 고소미 200개 먹은 느낌 ㅠㅠ
복숭식  빅톤 강승식입니다
+참기름 500통
•••
Hi, 7here  wherever my way
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 배섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
마이욘재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 언제나
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유시아_WM
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철새 끼룩
내가 좋아하는 케미
징보란  정백연 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구라도 잘 받아주네요
자몽그린티  확신의동우어깨
아 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
지상렬 그 무도때도 너무 웃겼긐ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫째돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
지상렬식 화법 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 안넘고 유하게 돌려서 표현하는데 과격한 뜻이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울고싶어? = 안구에 습기 차볼래??

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란약
닻별
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주나오셨음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 20:58 ~ 4/4 21:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 20:56 ~ 4/4 20:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation