공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 94298l 6
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

딤섬  호록
쟤네 셋 제정신은 아닌듯 으 저런 쓰레기들은 사회생활 좀 못하게 해주지
4년 전
지금 뭘 읽은건지..
4년 전
진짜 미친거 아닌가 너무 충격적이다
4년 전
사람이냐 진짜.... 진짜악마다 악마..... 제발 연끊고 새출발 하셨으면 좋겠어요
4년 전
이해가 안된다. 자식은 왜 가만히 있었는지. 사위가 부인도 협박했나? 왜 저 상황에 자기 엄마 보호를 안한거지? 진짜 이상한 사람들이네.
4년 전
야간비행  언제나영원히인피니트
이게 뭐야 진짜....읽고도 너무 말이 안돼서...어이가 없고...
4년 전
해사  한 하루
그냥 보다 내렸네요...뇌를 더럽히기 싫어요... 진짜 상상치도 못한 일이라...하
4년 전
말이 되는 일인가 정말
4년 전
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
아 정말 인간이길 포기한 자식들이네요. 꼭 지옥가시길 바랍니다.
4년 전
저거 인간맞나 아 진짜 역겹네
4년 전
같은 동네 사는데 진짜 충격...
4년 전
엄마라는 단어쓰지마 쓰레7l야 내 눈에 걸리기만해라 뚝ㅂH7ㅣ씻어놓고 딱 대
4년 전
말도안돼 토나올것같아요 진짜. 이런 사람들이 어디있지??? 어우 내일 집가는데 우리 엄마 아빠한테 효도해야지 상종못할 쓰레기들
4년 전
안 그래도 어제 이거 보고 너무 충격적이었어요
4년 전
저 자식들이랑 사위샊은 안잡혀가나요 아 진짜 패륜도 이런 패륜이 어딨어요 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인간이 할 짓이 아닌듯
4년 전
아 답답하네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 이런 글 볼 때마다 왜 이렇게 토가 나오려고 하는지 모르겠어요 진짜 사위나 자식이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 나요
4년 전
소름돋는다 진짜... 욕밖에 안나오네
4년 전
Tawan  เต ตะวัน
하... 진짜 말이 안 나올 정도로 착잡하네요
4년 전
KING태연  우리 오래보자
와....... 실화라니 세상 참
4년 전
일단 사위는 칼로 난도질 당해서 죽었으면
4년 전
너무 화난다 진짜... 어떻게 사람이 저런 짓 할 수 있는지
4년 전
자식이라는사람들이 같이 폭력을 하는게 말이 되는지..
4년 전
진짜 개소름 돋는다.
4년 전
정말 눈물나네요 사람이 어찌 그런가요?
4년 전
스타쉽 정세운  포뇨왕자님 ღ
인간이길 포기했네요 정말 악랄하다
4년 전
Sakurai Sho  ARASHIMINE
아 진짜 줘패버리고 싶다 진짜..
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저게 사람인가요? 아주머니 제발 연 끊고 행복하게 사세요ㅠㅠ
4년 전
개 들 천벌염병 다 받아라
4년 전
절대절대절대 다시는 저 악마의 소굴에 들어가지 마시고 들어가라고 얘기도 하지 마세요 저기는 사람은 들어갈 수 없는 곳인 것 같네요 지옥가서 천벌 받을 것들만 사네요
4년 전
하경자씨 꼭 남은 인생은 편하고 행복하게 사세요
4년 전
지벤  💕Siven💕
진짜 속이 울렁거리고 눈물 나네요... 자신들이 인간이라는 자각이 없나봐요.
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
아...어떻게 저럴 수가..말이 안나온다 진짜
4년 전
SKT T1 Teddy  페이커 피넛 ♡
야 니네가 사람이냐 진짜 벌레만도 못한 것들아 진짜 너무 화나서 그게 사람으로서 할 행동인지 생각된다 진짜 니네도 다 똑같이 당해봐라 저런걸 자식이라고 둔 어머니는 너무 안타까워서 어떡하냐..남은 인생이라도 행복하게 사셨으면 좋겠어요 저런 것들 위해서 인생 헌신하지 마세요....사위가 하여튼 제일 야 너는 진짜 똑같이 당해봐라 벌레만도 못한 자식아
4년 전
자기 부모가 맞고있으면 자식이 눈돌아서 때리고있는사람을 반죽음으로 만들어도 이상할게 없는데
사위가 무서워서 가담했다구요? 증거찍거나 녹음했으면 충분했을텐데 경찰에 신고는 왜 안하고..

4년 전
진짜 너무너무 마음이 아프네요...
4년 전
라이토  
너무화난다..괜히봤어....
4년 전
아 진짜 괜히 봤네요. 저 세명.. 특히 사위 진짜 험한 꼴로 비참하게 생 마감하고 지옥 갔으면 좋겠어요... 행복하세요 어머니
4년 전
그냥 자식분들 생을 마감하셨으먼 좋겠네요^^
4년 전
사위도 물론^^
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
자식이며 사위며 한 패거리네요ㅋㅋ.. 어떻게 인간이 저럴까...
4년 전
와..... 다 벌 받아라
4년 전
제정신인가요 진짜 저 사람들을 같은 인간 부류에 넣고 싶지도 않네요 더 심한 말 모조리 다 해주고 싶은데 어우... 답답해서 눈물 나려고 해요
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
진짜 어떻게 저런 일이 있을 수 있지 밖에 할 말이 없다... 저게 가능하다는게 너무 충격적이야....
4년 전
자식까지 가담했다고요...? 맞은 몸도 걱정이지만 어머니 마음에 상처 입으셨을 게 너무너무 걱정이 되네요..
4년 전
귀가겁네커요  호비호비뀨
와 앞쪽 읽다가 너무 화가나고 인간적이지가 않아서 스크랩 내렸네요...
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
저두요 ,, 충격적이네요
4년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
진짜 화나서 눈물 날 거 같아요 진짜 어떻게 저럴 수 있지
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
제발 주작이었으면 좋겠을 정도로 너무 충겨겆ㄱ이고 화가 나네요 인간인가....? 평생 고통받으면서 살고 죽어서도 고통받았으먼
4년 전
자식이나 사위나 이게 맞는건가요 정말. .
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
어제 본방으로 보면서 믿기지 않았음 ㄹㅇ 실환가...? 어떻게 저럼 부모님한테 진짜....
4년 전
아 진짜 요즘에 인간같지 않은 사람들이 왜이렇게 많죠? 법에 의한 형량이 미국만큼 높아졌으면 좋겠어요.... 그리고 이젠 가정폭력에 대한 방침도 달라지고 제대로된 처벌과 피해자와 가해자의 격리가 이루어져야 한다고 생각합니다. 가정폭력이 다른 폭력을 만들어내는 경우도 많으니까요
4년 전
와 진짜 .... 믿기지 않는다... 남은 인생이라도 원하시는 거 꼭 하시면서 건강하시길
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
저게 자식인가요 사위라는 놈도 어떻게 장모님을 때릴 수가 있지 상식적으로도 너무 이해가 안가는데 와 진짜 인간도 아니다
4년 전
정말....안될거 알지만 저렇게 폐륜적이고 인간같지 않은 사람들은 신상 지켜줘야 할 필요 없는것같아요....하....
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
똑같이 돌려받길
4년 전
말차라떼  정재현
인간도 아니네요..
4년 전
강호구  @dntlrdl
보는내내 분노가 치밀어 오르네요 아니 사람인가 세상에 정말 별별 인간들이 많네요
4년 전
모자이크 빼주시면 안 되나요 진짜 저런 사회의 악들은 세상 만천하에 알려야 돼요 ㅋㅋ 와중에 뉴스에 나갈까봐 무서워한단 건 지도 잘못했다는 거 알고 있는 거 아니에요 진짜... 참...
4년 전
ㅋㅋ진짜 화딱지나네 하..
우리엄마가 사위든 누구한테든 맞는다고하면 눈뒤집혀서 가만안둘것같은데 무섭다고?ㅋㅋ
딸이라는것도 지남편이랑ㅋㅋ하..

4년 전
알뿡카  알파카 뿡뿡
자식들은 머리가 없는건가; 충격이다 진짜 사위는 젊을 때나 늙어서나 두배는 더 고통느끼면서 뒈지시길
4년 전
헐.. 익산이네요
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
헐..아...화나...
4년 전
진짜...제가 뭘본거죠 너무 끔찍하고 가슴아프네요...
4년 전
배우 서현진  Apink
와... 이게 무슨...
4년 전
자식들이 하나같이 다 하네
4년 전
..자식들이 진짜...사위가 제일 나쁜사람이지만 어머니 입장에선 자식들한테 맞는게 진짜 마음에 상처가 엄청 났을것같은데ㅜㅜ 아무리 무서워도 어떻게 저럴수가있죠? 일단 우리 부모님 때리면 차라리 날때리라고 진짜 할수있는 난리는 다 피울것같은데 신고도 하고 아무것도 못하는것도 이상한데 폭행에 가담까지해요? 진짜 인간이 아니네요
4년 전
IBK알토스배구단 김희진  사랑하는 샤이니♡
와... 인간인가....
4년 전
김정우님  파랑파랑
똑같이 돌려받으세요 그대로 똑같이 그리고 평생 고통스러워하면서 살았으면 좋겠네요 악마들
4년 전
제이  데이식스 박제형
자녀들 사위 진짜... 왜 살아요? 공기도 아깝다
4년 전
자식들 사위 다 토할것같아요 정말 역겨워요 진짜 평생 원하는 일 다 망했으면
4년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
진짜 어이가없네요...
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
어떻게 사위라는 사람이 ..... 엄마가 맞는 걸 지켜본 자식들도.. 하 진짜...
4년 전
어떻게 저런 일이 있지 진짜 벌 받았으면 좋겠다
4년 전
코미  별나라 요정
지금 뭘본거지..? 사람 ^ㅐ끼 아닌거 같은데
4년 전
너무 충격적이에요.... 사위랑 자식들 꼭 천벌 받았으면 좋겠어요
4년 전
인간으로 태어났다면 최소한의 도리는 지켜주세요 제발
4년 전
SR20G  Red Velvet
아니 제가 진짜 지금 뭘 본거죠 열불이 나네요
4년 전
와...화난다
4년 전
진짜 소름 돋아요... 태어나서 들은 제일 충격적인 일인 것 같아요 다 읽은 제 탓입니다... 괜히 읽었어 ㅠㅠ
4년 전
아니 엄만데 엄마가 맞고있다는 생각만으로도 화가나고 눈물나고 마음아픈데 그걸 보고 같이 때렸다구요? 그 이유가 사위가 무서워서라구요? 이해못하겠어요 정말요..
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
첫이미지부터 어라 저기 역앞인데? 했더니 동산동이 나오네 ㄷㄷ 토박이로 어렸을때부터 살았어서 인데 저 가해자 과거 캐보면 혹시 생활뛰었다든지 그쪽 사람 아닐까 싶네요. 최근 남부지역 그쪽이 어떤지 모르겠지만 아직도 ㅈㅍ들 많고 오히려 정식 아닌 애들이 저런짓 많이하고 다니는데. 속단하긴 이르고 저도 동향이라 지역적으로 나쁘게 말하고 싶진 않지만 어렸을때부터 보면 미성년자때부터 ㅈㅍ밑에서 일하면서 나쁜짓하다가 그만두고 그 작은 도시에서 주변 험악하게 만드는 몇몇 나쁜ㄴ들 꽤 많아서 의심드네요. 작은 동네라 다시 익산으로 오시면 저 사위가 구속되지 않는 이상 아주머니 금방 찾아질 확률 높으니까 다른 곳에서 편하고 안전하게 사시길 바랍니다ㅜㅜ
4년 전
이징느  Love poem♡
역겨운 인간들.. 그와중에 인터넷에 얼굴 팔리면 욕먹을까봐 못하겠다 하는 것봐.. 끝까지 더럽고 이기적이네 진짜 인생이 처참히 망했으면 한다
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
정말 글 내리면서 보는데 내리면 내릴 수록 기가 막혀서...... 어떻게 인간의 탈을 쓰고 그럴 수가 있나요. 악마도 이렇진 않을 거 같아요.
4년 전
아 진짜 말도 안된다.... 술 안끊어서 때렸다는 게 이유가 되냐 그냥 ㅆㄹ기야 .. 진짜 어머니 행복한 곳에 있으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
사위 딸 아들 다 쓰레기... 딸은 때린 이유도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들은 무서워서 때렸다? 어휴 처벌해야죠 저게 가정폭력이지
4년 전
남자에 미치면 자기엄마를 저렇게 때릴수가 있구나...와... 매형이 무섭다고 자기 엄마를 때린다니 나라면 눈돌아서 식칼이라도 들고 설쳤을텐데 자식새끼들이 어쩜 다 저모양인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
아 화나서 그냥 내렸어요
4년 전
아오 욕나와 변명으로 밖에 안 보이고 어쩔 수 없었다 하고 있네 진짜 빡치네 제정신 아닌 사람들 아오
4년 전
화가 나서 손이 떨리고 눈물이 날 것 같아요
사위도 모자라 자식들까지도.. 인간인가요?
얼마나 무섭고 힘드셨을까.. 멍이 들 정도로 다리를 절뚝 거릴 정도로 그동안 수없이 폭행 당하고 마음 속 깊이 상처 받으셨겠죠 둘이나 되는 자식들은 방관하고 사위를 돕고.. 저같았음 눈 돌아서 저사람 살인했을거에요

4년 전
이용진  용진호ෆ황제성ෆ
진짜ㅋㅋ 사람도 아니네 사위도 사위지만 자식이 어떻게 저래요.. 와중에 방송 나가면 자기들 먹고살기 힘들까봐 저러는 거ㅋㅋㅋ 아 진짜 평생 불행하셨으면 좋겠네요~
4년 전
저게 인간인가요?????? 감방에서 셋 다 썩혔으면 좋겠네요
4년 전
정말 화나네요 이런 글엔 욕이 그냥 나옵니다 평생 벌받다가 아무도 모르게 죽어버렸으면 좋겠다 너넨 사람도 아니다 짐승만도 못한 것들
4년 전
사람이냐 ?
4년 전
와 익산...... 진짜 사람이세요? 하긴 사람이 아니니까 저런 짓을 하셨겠죠 제발 평생 불행만 가득했으면 합니다 제발
4년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
인간계도 실직하고 퇴직하고 일자리 없지만..사탄들도 진짜 실직하겠어요....
4년 전
사위가 장모를 때리고 친 딸도 엄마를 때리고? 아들까지..? 때렸다는거죠? 와~ 들
4년 전
류승민  25세
너무 마음이 아파요 정말로 ... 자식이라 혹시 잘못될까 신고도 못하고 꾹 참으셨겠죠? 사위도 너무 끔찍하지만 어떻게 자식들까지 .. 정말 어떻게 그래요 .. 어떻게 저럴 수 있는지 어쩌다 저렇게 된건지 이해도 안되고 믿기지도 않네요
4년 전
KIM V  2013.06.13
사위가 때렸다는것에 1차 충격 딸까지 같이 때렸다는것에 2차 충격..스크롤 내릴때마다 충격 받았어요 화나요 진짜!!
4년 전
본방으로 봤는데 너무 충격적이에요
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
인간이길 포기한 듯
4년 전
억지  평화
세상에...너무 충격이네요...
4년 전