이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Tony Stark ll조회 17194l 0

소소하네
저만.. 좀.. 아쉬웠나요 ㅠㅠ
Yoho  웅냥웅냥
전 보고싶은데 그 어디를 찾아봐도 나오질 않네요ㅠㅠ
돈내고 보고싶은데 어째서..ㅠ

이번에 씨지비에서 재개봉했다고 본거 갘아요!
•••
Yoho  웅냥웅냥
에궁ㅠㅠ 저희지역은 안하네용 ㅠㅠ 그래도 답변 감사드려요~!
•••
씨지비에서 아이맥스 재개봉해요!! 마스코 꽉 끼고 내일 갑니다
•••
Yoho  웅냥웅냥
흡ㅠㅠ 저희 지역은.. ㅠㅠㅠㅠ 말이라도 감사해유!
•••
아이맥스로 재개봉했습니다! 아이맥스가 원래 일반영화 대비 +1000원이상 비싼데 이번에 전좌석10000원이에요~!
개봉당시에 오픈 첫날만 아이맥스 개봉했어서 다들 아쉬워하셨는데 이번에 가보세요!!

지나가는 미소지기입니당

•••
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
작화가 대박이네요
방국봉
음 전 솔직히,, 별,, 루,,
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
별로던딩 ㅋ
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
음.. 전 그냥 그랬어요
위험한짐승
감독 논란도 있고 일본영화라서 불매..
jungw0o
내용도 정말 별로..
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
이감독 작화만 이쁨.
주드 로
영화 끝나고 모든 관객들이 헛웃음 지었던 영화였어요ㅎ 허허허...
ajamaniac
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
시사회 갔었는데 제가 생각하기엔 좀 황당한 결말이었어요... 작화랑 노래는 진짜 좋았음
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
222 저랑 똑같은 평입니다!ㅠㅠ 저 감독 이전 작들에 비해 뭔가 스토리면에선 심하게 아쉬웠어요
•••
조규현  슈퍼주니어
시사회 갔는데 뛰쳐나가고 싶어지던데... 개연성 박살
탐트
작화 머박,.,.,.,.,.,
예고편만봐도 영상미 대박이던데...
행복한붕어빵
안 볼거에여
안현무
몰카인가요..?
cheerios
이거 재미없다고 소문난지가 언젠데......
할라피뇨너겟
너의 이름은 보고 나서 기대하고 봤다가 너무 실망이었어요..
홍그리짱
개봉했을때 재밌게 봤는뎅
근의공식
작화만 이쁘고 너무 별로였.....
쏘밍
너무 별로였네요
작화는 좋았는데 별로얐어오
choco.D.sh
내용도 별로 감독도 별로 일본 불매
Fuka
진짜재미없던뎅
하순모주
안 볼 거지만 작화 장난 아니네여
아 그런가요 그렇군요
BTS_지민  항상 행복하길 💜
안봤는데 작화 장난없네요
컹슨네이  하트Q❤️
전 개연성 없다고 생각했눈뎁... 보는 재미는 있었어요
친구가 인생영화여서 자기 두번볼꺼라고 자기 두번째 볼때 같이 보러가자고 해서 보러갔다가 친구 때릴뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스토리라인....ㅋ.....
하난.  저는 폐하의 양심입니다.
전 너의 이름은 보다 더 좋았어요... 개연성은 떨어지기는 하는데 ost가 너무 좋아요
비상
작화 진짜 이쁘긴 하다
김선호_
소비 안 할래요
펭CLUB  7엑소 아이유
소비 안 해용
더보이즈 뉴
저는 5회차 했는데 진심 오타쿠 다 됐어용 ㅋㅋㅋ
영상미랑 사운드는 너의 이름은 보다 훨씬 상향 됐고
다른 분들 말대로 스토리는 좀 개연성 떨어짐
그래서 소설까지 읽으면 딱 ㅎ.ㅎ
소설에는 작가가 보여주고자 하는 내용이 더 나옴

그리고 주인공 성우는 제가 들고 튈거임
•••
두근세큰
그 뭐냐 너의이름은 ? 그게 넘 쎄서 약간 실망ㅠ
새얀별솔  보라해
이거 작년개봉했는데욤..
템템
원래 감독이 스토리보다는 화면과 감수성에 강해서..너의
이름은 스토리는 약간 표절 의혹도 있고요

피가로  남쪽국가의 마법사
이거 나온지 꽤 됐지않나요
열여덟의순간
오에스티가 너무 좋아요
@_imyour_joy  ◡̈
영상미 하나는 인정하지만 감독도 그렇고 그냥 불매하려구요 ~!!
11월1일
저는 좋았어요! 결말이 오히려 신선했어요. 특히 마지막에 그 직장 상사(?) 분이 웃으면서 이 일이 다 너희 때문이라고 생각하는 거냐는 말 ㅇ할 때요 ㅠㅠ 이 세상의 주인공이 내가 아니라는 것에서 오히려 더 안도감이 드는 그런 기분이었어요.
MOONCHILD_  BTS
이분 영화 노래만 찾아들어요...오스트가 다 명곡ㅠㅠ
무교  
내용은 재밌는지 모르겠던데
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
보고 아주 눈물을 쏟앗져
군밤  💟
개인적으로는 작화만 예뻤어요 중간에 졸음.. 전작때문에 너무 기대하고 봤었던 것도 있어서
마리버드
일본 불매합니다...
침대집착공  이침대누구침대야
이거 재밌나요? 왠지 극장에선 안 보고 싶어서 안 봤는데 궁금
소비 안 해용
윤오는 재현  태연, NCT
움짤만 봐도 작화 대박인 게 느껴지네요
D a h l i a
소비 안해요. 재미없다고 소문난 건 알아요.
그냥 작품의 작화만 딱 보고 얘기하자면 왜 빛의 마법사라고 유명한지 알겠네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 친구랑 봤는데 진심 이게 뭐야 하면서 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 제가 본 것 중에 가장 스토리 근본 없었어요
너의 이름은 때문에 기대가 너무 컸는지 막 그렇게 재밌진 않았어요 ㅠㅠ
Dasboots
에엥 이거 극장에서 봤는데 영상미는 진짜 인정
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 6:42 ~ 4/10 6:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/10 6:42 ~ 4/10 6:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation