공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 18376l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

일본에서 또 대박터트린 신카이 마코토 감독 신작.gif | 인스티즈

일본에서 또 대박터트린 신카이 마코토 감독 신작.gif | 인스티즈

개봉 한달만에 수입 100억엔 돌파하고 개봉한지 한달 보름다되가는 지금도 일본 박스오피스 1위

메가히트했던 전작 너의이름은이랑 거의 비슷한추세

국내 10월 개봉

이런 글은 어떠세요?

저만.. 좀.. 아쉬웠나요 ㅠㅠ
4년 전
Yoho  웅냥웅냥
전 보고싶은데 그 어디를 찾아봐도 나오질 않네요ㅠㅠ
돈내고 보고싶은데 어째서..ㅠ

4년 전
이번에 씨지비에서 재개봉했다고 본거 갘아요!
4년 전
Yoho  웅냥웅냥
에궁ㅠㅠ 저희지역은 안하네용 ㅠㅠ 그래도 답변 감사드려요~!
4년 전
씨지비에서 아이맥스 재개봉해요!! 마스코 꽉 끼고 내일 갑니다
4년 전
Yoho  웅냥웅냥
흡ㅠㅠ 저희 지역은.. ㅠㅠㅠㅠ 말이라도 감사해유!
4년 전
아이맥스로 재개봉했습니다! 아이맥스가 원래 일반영화 대비 +1000원이상 비싼데 이번에 전좌석10000원이에요~!
개봉당시에 오픈 첫날만 아이맥스 개봉했어서 다들 아쉬워하셨는데 이번에 가보세요!!

지나가는 미소지기입니당

4년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
작화가 대박이네요
4년 전
음 전 솔직히,, 별,, 루,,
4년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
별로던딩 ㅋ
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
음.. 전 그냥 그랬어요
4년 전
감독 논란도 있고 일본영화라서 불매..
4년 전
내용도 정말 별로..
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
이감독 작화만 이쁨.
4년 전
영화 끝나고 모든 관객들이 헛웃음 지었던 영화였어요ㅎ 허허허...
4년 전
불매
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
시사회 갔었는데 제가 생각하기엔 좀 황당한 결말이었어요... 작화랑 노래는 진짜 좋았음
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
222 저랑 똑같은 평입니다!ㅠㅠ 저 감독 이전 작들에 비해 뭔가 스토리면에선 심하게 아쉬웠어요
4년 전
조규현  슈퍼주니어
시사회 갔는데 뛰쳐나가고 싶어지던데... 개연성 박살
4년 전
작화 머박,.,.,.,.,.,
4년 전
예고편만봐도 영상미 대박이던데...
4년 전
안 볼거에여
4년 전
몰카인가요..?
4년 전
이거 재미없다고 소문난지가 언젠데......
4년 전
너의 이름은 보고 나서 기대하고 봤다가 너무 실망이었어요..
4년 전
개봉했을때 재밌게 봤는뎅
4년 전
작화만 이쁘고 너무 별로였.....
4년 전
너무 별로였네요
4년 전
작화는 좋았는데 별로얐어오
4년 전
Bul Mae
4년 전
내용도 별로 감독도 별로 일본 불매
4년 전
진짜재미없던뎅
4년 전
안 볼 거지만 작화 장난 아니네여
4년 전
아 그런가요 그렇군요
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
안봤는데 작화 장난없네요
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
전 개연성 없다고 생각했눈뎁... 보는 재미는 있었어요
4년 전
친구가 인생영화여서 자기 두번볼꺼라고 자기 두번째 볼때 같이 보러가자고 해서 보러갔다가 친구 때릴뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스토리라인....ㅋ.....
4년 전
하난.  저는 폐하의 양심입니다.
전 너의 이름은 보다 더 좋았어요... 개연성은 떨어지기는 하는데 ost가 너무 좋아요
4년 전
소비 안 할래요
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
소비 안 해용
4년 전
저는 5회차 했는데 진심 오타쿠 다 됐어용 ㅋㅋㅋ
영상미랑 사운드는 너의 이름은 보다 훨씬 상향 됐고
다른 분들 말대로 스토리는 좀 개연성 떨어짐
그래서 소설까지 읽으면 딱 ㅎ.ㅎ
소설에는 작가가 보여주고자 하는 내용이 더 나옴

4년 전
그리고 주인공 성우는 제가 들고 튈거임
4년 전
그 뭐냐 너의이름은 ? 그게 넘 쎄서 약간 실망ㅠ
4년 전
새얀별솔  보라해
이거 작년개봉했는데욤..
4년 전
원래 감독이 스토리보다는 화면과 감수성에 강해서..너의
이름은 스토리는 약간 표절 의혹도 있고요

4년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
이거 나온지 꽤 됐지않나요
4년 전
오에스티가 너무 좋아요
4년 전
@_imyour_joy  ◡̈
영상미 하나는 인정하지만 감독도 그렇고 그냥 불매하려구요 ~!!
4년 전
저는 좋았어요! 결말이 오히려 신선했어요. 특히 마지막에 그 직장 상사(?) 분이 웃으면서 이 일이 다 너희 때문이라고 생각하는 거냐는 말 ㅇ할 때요 ㅠㅠ 이 세상의 주인공이 내가 아니라는 것에서 오히려 더 안도감이 드는 그런 기분이었어요.
4년 전
MOONCHILD_  BTS
이분 영화 노래만 찾아들어요...오스트가 다 명곡ㅠㅠ
4년 전
무교  
내용은 재밌는지 모르겠던데
4년 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
보고 아주 눈물을 쏟앗져
4년 전
군밤  💟
개인적으로는 작화만 예뻤어요 중간에 졸음.. 전작때문에 너무 기대하고 봤었던 것도 있어서
4년 전
일본 불매합니다...
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
이거 재밌나요? 왠지 극장에선 안 보고 싶어서 안 봤는데 궁금
4년 전
소비 안 해용
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
움짤만 봐도 작화 대박인 게 느껴지네요
4년 전
소비 안해요. 재미없다고 소문난 건 알아요.
4년 전
그냥 작품의 작화만 딱 보고 얘기하자면 왜 빛의 마법사라고 유명한지 알겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 친구랑 봤는데 진심 이게 뭐야 하면서 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 제가 본 것 중에 가장 스토리 근본 없었어요
4년 전
너의 이름은 때문에 기대가 너무 컸는지 막 그렇게 재밌진 않았어요 ㅠㅠ
4년 전
에엥 이거 극장에서 봤는데 영상미는 진짜 인정
4년 전
저만 되게 재밌게봤나요..?
3년 전
너무 실망했던...
3년 전