이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 24962l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

레몬맛포도
마지막 짤은 왜 울고있을까..
드라마 장면일걸요 두분 우리 갑순이 주인공으로 나오셨어요. 우결에선 저런 키스신 없었어요
•••
앟ㅎㅎ 네넹! 알고있어요! 드라마 속에서 어떤 장면에서의 내용인가가 궁금했어요..! 감사합니다!
•••
아아... 저는 영상 클립 조금씩 보다가 놓은 사람인데 워낙 갑돌이가 찌질이 느낌에 막말도 많이 하던 캐릭터라... 갑순이가 속 많이 썩어서... 그냥 그런 장면중 하나겠거니 했어요ㅜㅜ
•••
저게 옛날에 약간 논란이 된 장면으로 알고있는데 싫다는데 억지로 키스하는 장면이었어요 앞부분에 둘의 사정이야 있었겠지만 드라마 전부를 본건 아니라.. 장면보고
되게 당황했던 기억이 나네요

•••
정꾹꾸
실제로 사겼어요?!
아니요!!
•••
이응!
박미선님표정 = 내표정🤭
호크아이
같은 사람인가요?
꽃수염
모나미유
저거 마지막 데이트 폭력 장면 아닌가요..
후기인상주의
여자분 누구세요??
배우 김소은이요
•••
감사합니다!
•••
황리버  눈부신주인공은나니까
송재릠ㅠㅠ
수인이
왜 울면서 하시지???
MKIT RAIN
헐 마지막 모야
사랑아대현해
2번째 짤 팔로 가슴누르시네.ㅠㅠ
저도 저 짤에서 흠칫,,
•••
2222..
•••
444 놀랐어요..
•••
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
헐 짤만보면 가슴 눌러서 손 치우는것처럼 보이네요
•••
윤루트  김블루 커여워💙
미니베리  minhee🍓

내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
어머어머어머ㅓ
noona
마지막장면은 좀.... 그거 빼곤 어머머
시바 포  조연들은 다 모였나
갑순이 ...우연히 봤다 남주 너무 노답이라 바로 채널 돌렸던...
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
ㅇㅈㅇㅈ.... 저도 중간에 하차했어요
•••
apuapu
세상에😳😳
나굄
MarkLee
우결 찍다가 케미가 너무 좋아서 드라마를 찍은 건가요??
Yes I love it  20160504
마지막에 무슨장면이길래 우는데 키스하는건가요
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
명수부인  인피니트
가을양....!!!
Dylan Wang  왕학체
와.,,,, 와.............
아 마저 둘이우결나왔었지 근데 저 드라마 말많지않나ㅋㅋ데이트폭력
윈스롭
김소은님 너무 아름다우세요
어피치  APEACH
남자도 전부 같은 사람이에요?
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
둘다 키스장인일세,,,
와우 키스 설렌다리
propose  💙💜
팔로 가슴 누르는건 에바다...
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
사람이 순식간에 성추행범으로 몰리네용
33..당연한거지만 방송인데 의도했을리가..
•••
내남편김남준  이었으면 좋겠다
당근목  당신께 침몰하겠습니다

소에리디봉
어후 설레라
미니베리  minhee🍓
김소은님 진짜 한결같이 예쁘셔요ㅠㅠ
짱구는 귀여워  호랑단
송재림 우결 진짜...너무 설렐었는ㄴ덷......내이상형...장난끼많고...능글맞고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고키크고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 22:22 ~ 4/8 22:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/8 22:24 ~ 4/8 22:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation