이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
초코틴틴세븐틴틴 ll조회 18529l 0

전원우, 당신만을  좋아해요
결혼반지로 스칼렛링받고싶다...
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
어우 결혼반지로 스케일링 받고싶다는줄 알고 깜짝 놀랬어요
•••
저도요 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
Awake
석진아..HOXY 갖고있니..?
감석진  김아닙니다
100원 부족해서 석진이 못사주겠네요.. ㅎㅎ
도경수 와이프  도경수 처돌이
제가 백원 보태드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ♥️
•••
옵이탈 ㄷㄷㄷ
보라매
캬... 놀장강에 쌍레에... 인정빳따죠...
진짜 1100만원이에뇨 아님 게임화폐예요??
진짜 1100만원이에요!
•••
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
현금거래로 1100만원 맞아요...
•••
1100만원 보다 사실 만드는 비용은 더 비싸요...
•••
그쵸 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 확률....
•••
오른쪽이 더 탐나네요....갖고싶다
ㄹㅇ사는사람이 있어요...?
잠재 이탈 ㄷㄷ
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
맞아요... 저건 노작도 600만원 넘는 가격에 거래 된다고 알고 있는 반지에요...
zmdkaos76
아니 추옵이랑 잠재랑 에디잠재 저렇게 아름다운거 첨봤어요... 게다가 시드링...
김민규(20)
포챠코  최수빈 강아지 🐶
반지 진짜 예쁘네요 ㅎ 옵션이
나굄
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
완전히 메태크네요...
No.38 김대한  두산 베어스
와 옵이탈 미쳤다
김남준_건국해_  BTS
와 럭 46퍼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 저 옵션 만드는 것도 1100만원 넘을 듯하네요...
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
22... 사는 게 더 빠를 수도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
석진아.. 있니..?
kitten
와 잠재 평화..
7초의 남자
아미들 약속한 것처럼 석진이 찾는 거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 석진아.. hoxy..?
いくた とうま  내 남자♡
심지어 저게 에디가 완성도 아니고 놀장이 luk이 제일 덜붙어서 전섭최강가격은 아닌반지..에디가 럭755급뜨면 진짜 저기서 가격 더 나가여ㅋㅋㅋ
투모로우바이투게더(TXT)  강 태 현
메소가 아니고 현금 1100만원이라구요.......?세상에
히야 갖고싶어. 히야...
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
찐다이아반지보다 비싸다는 스칼렛링..
임기영  ♥ 기아타이거즈 ♥
신해조 거인가
아 엘슘이면 아니겠구나
•••
이번 서버 이동하면서 가져온게 저 반지 아닐까요 ? 대충봐서 기억 안나는데 비슷한 스팩반지 가져온걸로 알고있어서 'ㅇ'
•••
신해조 스칼렛링이 훨 좋아요 (...) 저도 궁금해서 검색하고 왔습니다 36퍼에 에디 755 더라고요
•••
오우... 가격이 상상도 안되네요ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다
•••
사호에게
넵 즐메하세요~
•••
만드는데 얼마 드셨을지 궁금하네요,, 대박
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
구찌는 세트효과도 없는걸요 ㅠㅠ
헤이즈 (Heize)  만추
솔의눈  머리까지시원해지는늒
와.......추옵 무슨 일...........솔직히 와 너무 갖고싶어요 스칼렛 옵션 보는 순간 옆에 구찌 반지는 눈에서 아웃..
FC Bayern
갖고싶네요.. 물론 스칼렛링..
제제  묘해,너와
스칼렛 링이면 그럴만두... 메이플 템은 진짜 끝이 없다ㅠㅠㅠ
티키틱 대장님  사랑해요
저 메이플반지끼면 무슨 효과있나욤??
공격력이....ㅎㄷㄷ합니당...
•••
와 진짜요??? 신기하네요!!
•••
근데 저거는 워낙 비싼템이라ㅋㅋㅋ 일반 유저가 쓰면 그냥 조금 좋다뿐이지.. 템셋 완벽하게 갖춘 고자본 현질러들이 해야지 효과가 나와용
•••
오.. 그렇군욤!! 감사해요!
•••
스칼렛링 원래 겁나 유니크해서 거어업나 비미다.. 스타포스/큐브작 하면 사실 더 비싸요 ㅋ
삼겹살취익
저거 실제로 사는 사람이 있나요..??
1100만원이면 싸용... 저거 보다 한참 아래급인 망토도 강화한다고 1500쓰는 사림도 잇믄걸요..ㅋㅋㅋ 저게 진짜 유니크한 반지에다 옵션도 쩔어줘서 팔면 갑부들은 삽니당
•••
올이탈 도대체..
천백이면... 잘 샀네요
와 근데 아무리 봐도 36퍼인게 너무 대박이다 둘째셋째 다 이탈
•••
월드와이드핸썸  김석진
부자들이 하는 겜 같아요 메이플은..
리니지는 더 합니다.. 메이플은 끼지도 못해용 ㅋㅋ
•••
金木 硏  2018.07.05 - 完
와 윗잠이 아주 예술이군요...
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
잠재 올이탈에 놀장에 놀긍혼 리턴작에 쓴 돈만 해도...ㅇㅈ하죠 진짜...
권호시(24)  왕댯님
볼떄마다 옵이탈 놀라움
sj2fj09fn3wisj3
리니지 살려ㅓㅓㅓㅓ
NAMU
저거보다 더 좋은 반지가 있다는 게 더 놀라워요
펭구  🐧
게임 넷상에서 현금으로 어떻게 거래해요..? 그니가 실제 현금이 아니라 게임내에서의 현금이죠?
상쾌환  김재환 주세요
무통장 거래나 아이템매니아 같은 중개사이트에서 거래해요 물론 게임 내에서는 불법이지만용
•••
상쾌환  김재환 주세요
메이플도 이제 리니지랑 다름없죠..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/2 0:40 ~ 4/2 0:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/2 0:42 ~ 4/2 0:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation