공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 20795l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전원우, 당신만을  좋아해요
결혼반지로 스칼렛링받고싶다...
4년 전
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
어우 결혼반지로 스케일링 받고싶다는줄 알고 깜짝 놀랬어요
4년 전
저도요 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
석진아..HOXY 갖고있니..?
4년 전
감석진  김아닙니다
100원 부족해서 석진이 못사주겠네요.. ㅎㅎ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
제가 백원 보태드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ♥️
4년 전
옵이탈 ㄷㄷㄷ
4년 전
캬... 놀장강에 쌍레에... 인정빳따죠...
4년 전
진짜 1100만원이에뇨 아님 게임화폐예요??
4년 전
진짜 1100만원이에요!
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
현금거래로 1100만원 맞아요...
4년 전
1100만원 보다 사실 만드는 비용은 더 비싸요...
4년 전
그쵸 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 확률....
4년 전
오른쪽이 더 탐나네요....갖고싶다
4년 전
ㄹㅇ사는사람이 있어요...?
4년 전
잠재 이탈 ㄷㄷ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
맞아요... 저건 노작도 600만원 넘는 가격에 거래 된다고 알고 있는 반지에요...
4년 전
오우
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
반지 진짜 예쁘네요 ㅎ 옵션이
4년 전
와우
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
완전히 메태크네요...
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
와 옵이탈 미쳤다
4년 전
와 럭 46퍼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 저 옵션 만드는 것도 1100만원 넘을 듯하네요...
4년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
22... 사는 게 더 빠를 수도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
석진아.. 있니..?
4년 전
와 잠재 평화..
4년 전
아미들 약속한 것처럼 석진이 찾는 거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 석진아.. hoxy..?
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
심지어 저게 에디가 완성도 아니고 놀장이 luk이 제일 덜붙어서 전섭최강가격은 아닌반지..에디가 럭755급뜨면 진짜 저기서 가격 더 나가여ㅋㅋㅋ
4년 전
메소가 아니고 현금 1100만원이라구요.......?세상에
4년 전
히야 갖고싶어. 히야...
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
찐다이아반지보다 비싸다는 스칼렛링..
4년 전
임기영  ♥ 기아타이거즈 ♥
신해조 거인가
4년 전
아 엘슘이면 아니겠구나
4년 전
이번 서버 이동하면서 가져온게 저 반지 아닐까요 ? 대충봐서 기억 안나는데 비슷한 스팩반지 가져온걸로 알고있어서 'ㅇ'
4년 전
신해조 스칼렛링이 훨 좋아요 (...) 저도 궁금해서 검색하고 왔습니다 36퍼에 에디 755 더라고요
4년 전
오우... 가격이 상상도 안되네요ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다
4년 전
사호에게
넵 즐메하세요~

4년 전
만드는데 얼마 드셨을지 궁금하네요,, 대박
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
구찌는 세트효과도 없는걸요 ㅠㅠ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
-메-
4년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
와.......추옵 무슨 일...........솔직히 와 너무 갖고싶어요 스칼렛 옵션 보는 순간 옆에 구찌 반지는 눈에서 아웃..
4년 전
갖고싶네요.. 물론 스칼렛링..
4년 전
제제  묘해,너와
스칼렛 링이면 그럴만두... 메이플 템은 진짜 끝이 없다ㅠㅠㅠ
4년 전
티키틱 대장님  사랑해요
저 메이플반지끼면 무슨 효과있나욤??
4년 전
공격력이....ㅎㄷㄷ합니당...
4년 전
와 진짜요??? 신기하네요!!
4년 전
근데 저거는 워낙 비싼템이라ㅋㅋㅋ 일반 유저가 쓰면 그냥 조금 좋다뿐이지.. 템셋 완벽하게 갖춘 고자본 현질러들이 해야지 효과가 나와용
4년 전
오.. 그렇군욤!! 감사해요!
4년 전
스칼렛링 원래 겁나 유니크해서 거어업나 비미다.. 스타포스/큐브작 하면 사실 더 비싸요 ㅋ
4년 전
저거 실제로 사는 사람이 있나요..??
4년 전
1100만원이면 싸용... 저거 보다 한참 아래급인 망토도 강화한다고 1500쓰는 사림도 잇믄걸요..ㅋㅋㅋ 저게 진짜 유니크한 반지에다 옵션도 쩔어줘서 팔면 갑부들은 삽니당
4년 전
올이탈 도대체..
4년 전
천백이면... 잘 샀네요
4년 전
와 근데 아무리 봐도 36퍼인게 너무 대박이다 둘째셋째 다 이탈
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
부자들이 하는 겜 같아요 메이플은..
4년 전
리니지는 더 합니다.. 메이플은 끼지도 못해용 ㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
와 윗잠이 아주 예술이군요...
4년 전
권호시(24)  왕댯님
볼떄마다 옵이탈 놀라움
4년 전
리니지 살려ㅓㅓㅓㅓ
4년 전
저거보다 더 좋은 반지가 있다는 게 더 놀라워요
4년 전
펭구  🐧
게임 넷상에서 현금으로 어떻게 거래해요..? 그니가 실제 현금이 아니라 게임내에서의 현금이죠?
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
무통장 거래나 아이템매니아 같은 중개사이트에서 거래해요 물론 게임 내에서는 불법이지만용
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
메이플도 이제 리니지랑 다름없죠..
4년 전