이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
똔가나지 ll조회 17414l 0

향신료에 미친 한국인 두장 요약.jpg | 인스티즈

향신료에 미친 한국인 두장 요약.jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조규현  슈퍼주니어
아래는 알리오올리오 만드는거라 어쩔수없다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도는 넣어야 마늘맛나는거 아닌가요
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참기름 마늘 없으면 고문입니다 그거
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
혼자 살 때 다른 건 다 안 갖춰도 향신료는 촤라라락 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 부인  윤기야 사랑해
...!생각해보니 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이카멀휴닝
알리오올리오 만들때 딱 저렇게 만드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 갈색빛 돌면 다진마늘 한스푼 넣어야 심신안정 ㅋㅋㅋ
송민호 (28)  방시혁팬아님
하루한끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편마늘은 당연 식감용 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ
마스상
저렇게 먹는게 최고로 맛있다구요..
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
생각해보니 그런 고기를 찍어먹는 쌈장도 고추장, 설탕, 다진마늘, 참기름 등 항신료? 모음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿼카는행복해
마늘+마늘= 최고,,,
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
편마늘 구운 거랑 다진마늘은 다르다고요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기먹을때 나네 ㅋㅋㅋㅋ
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
마늘은 꼭 들어가쥬
휴강종강
ㅋㅋㅋㅋ아 저게 닼ㅋㅋㅋㅋ행신료였구낰ㅋㅋㅋ
후...마늘엔 역시 마늘이지.
감자체다모짜
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋk-알리오올리오가 찐이죠
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배 진 영
파랑 고추가 향신료...? 야채 아닌가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄲ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 22:36 ~ 4/9 22:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 22:34 ~ 4/9 22:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation