공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 15916l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역변의 정석이네요.......
4년 전
와 새끼땐 저렇게 예쁜데...!
4년 전
hydrangea  수국
헐 헐 헐헐...
4년 전
징글두  왁굳형 역겨워 사랑해
아래 어린친구 귀 돌돌 말린 거 까지 정말 우아하게 생겼다
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
22머리 웨이브 넣은 것 같아요,,
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와 각 부분마다 뼈가 자라나는 속도가 다르다는 사실이 너무 흥미롭네요
그래두 생김새를 체르노빌 방사능 폭격 맞은 듯하다고 말하는 건 동물이래도 너무 심한 것 같아요ㅠㅠ 못생겼다고 방사능 맞은 것 같다니ㅠㅠ...

4년 전
222 맞아요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
어렸을 때는 진짜 만화캐릭처럼 귀여운데 어쩌다가...
4년 전
Moon_river  :D
와 어릴땐 진짜 이쁜데,,
4년 전
새끼 때 모습 보고 너무 예뻐서 놀랐어요
4년 전
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
덴마생각나네요......
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
와 새끼 때 전설의 포켓몬 같아요
4년 전
어쨌거나 소중한 생명인데 물건이라뇨
4년 전
펭구  🐧
새끼 모습 진짜 유니콘처럼 신비롭네요
4년 전
귀를 자른다니...
4년 전
못생길수록 가치가 올라간다니..
4년 전
깜짝이야...
4년 전
실제로 가까이서 보면 무서울서같깅 하네요 ...
4년 전
덩치도크고 좀 무섭긴하네여...
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 새끼때 모습은 진짜 신화?속에서 나올 거 같애요.. 근데 염소들 눈은 왜 다 일자인가요??
4년 전
염소뿐만 아니고 꽤 많은 초식동물들 홍채가 옆으로 긴 모양인데요, 넓은 시야를 확보해서 포식자를 경계하기 위함입니다!
4년 전
미니베리  minhee🍓
귀가 저렇게 길다니...... 참 이 세상엔 신기한 생물들이 많네요
4년 전
좀 무서움ㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
팝콘각  마시쩡
어릴 땐 포켓몬 같다
4년 전
ㅕ혐오까진 아닌듯 한데.....
4년 전
동 물 좋 아
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
새끼일 때는 진짜 예쁘네요 귀가 저렇게 길다니 신기해요
4년 전
와.............
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
방사능 아니라서 다행
4년 전
헉 진짜 스타워즈..
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
호곡... 염소였네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가챠라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떻게 저렇게 심하게 변하지...
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
새끼 때 진짜 예쁘다
4년 전
귀 자르는거 아프겠다...ㅠㅠ
4년 전
그런데 자라면서 저렇게 얼굴 골격이 들쭉날쭉해지면 부정 교합이라던가 살아가는데 지장은 없을까 궁금해지네요
4년 전
눈동자가 똥그란게 아니라 가로로 길어서 조금 무솝네용
4년 전
입이랑 눈부분이 뚫려있는 검은 천 쓴 것 같아서 더 뭔가 비현실적으로 못생김
4년 전
첫짤 사람이 탈 쓴줄 ㅠㅠ
4년 전
감자 농장  도리도리
좀 무서운데 신기하다 ....
4년 전
donut  ?
우악
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
판의미로에서 본것같은 얼굴..
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새끼땐 저렇게 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막대박이네요....새끼땐 진짜 우아해서 놀람...
토끼+염소 같아요

4년 전