이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아야나미 ll조회 15283l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뚱경수
역변의 정석이네요.......
와 새끼땐 저렇게 예쁜데...!
hydrangea  수국
헐 헐 헐헐...
징글두  왁굳형 역겨워 사랑해
아래 어린친구 귀 돌돌 말린 거 까지 정말 우아하게 생겼다
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
22머리 웨이브 넣은 것 같아요,,
•••
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와 각 부분마다 뼈가 자라나는 속도가 다르다는 사실이 너무 흥미롭네요
그래두 생김새를 체르노빌 방사능 폭격 맞은 듯하다고 말하는 건 동물이래도 너무 심한 것 같아요ㅠㅠ 못생겼다고 방사능 맞은 것 같다니ㅠㅠ...

222 맞아요ㅠㅠㅠ
•••
Thedeepbluesea
어렸을 때는 진짜 만화캐릭처럼 귀여운데 어쩌다가...
Moon_river  :D
와 어릴땐 진짜 이쁜데,,
보미
새끼 때 모습 보고 너무 예뻐서 놀랐어요
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
덴마생각나네요......
조에반우즈승연  승연아 고마워
와 새끼 때 전설의 포켓몬 같아요
겨울나기
어쨌거나 소중한 생명인데 물건이라뇨
펭구  🐧
새끼 모습 진짜 유니콘처럼 신비롭네요
bts21
귀를 자른다니...
욘로
못생길수록 가치가 올라간다니..
하트미뿜뿜
깜짝이야...
바다와 달님
실제로 가까이서 보면 무서울서같깅 하네요 ...
데스빠씨또
덩치도크고 좀 무섭긴하네여...
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강찬밥
와 새끼때 모습은 진짜 신화?속에서 나올 거 같애요.. 근데 염소들 눈은 왜 다 일자인가요??
염소뿐만 아니고 꽤 많은 초식동물들 홍채가 옆으로 긴 모양인데요, 넓은 시야를 확보해서 포식자를 경계하기 위함입니다!
•••
JJKK
첫짤보고 진짜 깜짝놀랐어요.. 이런 동물도 있구나... 신기하네요
미니베리  minhee🍓
귀가 저렇게 길다니...... 참 이 세상엔 신기한 생물들이 많네요
김석진의 애인  
좀 무서움ㅋㅋㅠㅠㅠ
팝콘각  마시쩡
어릴 땐 포켓몬 같다
코알랄라
ㅕ혐오까진 아닌듯 한데.....
rowdyruffboys
동 물 좋 아
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
새끼일 때는 진짜 예쁘네요 귀가 저렇게 길다니 신기해요
NCT_박지성  저는 튼튼하고 여러분을좋아해요
헐 귀가 진짜 길다..... 신기하네용
나굄
와.............
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
방사능 아니라서 다행
헉 진짜 스타워즈..
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
호곡... 염소였네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가챠라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수 성
어떻게 저렇게 심하게 변하지...
블루(BLOO)  김현웅 짱
새끼 때 진짜 예쁘다
귀 자르는거 아프겠다...ㅠㅠ
그런데 자라면서 저렇게 얼굴 골격이 들쭉날쭉해지면 부정 교합이라던가 살아가는데 지장은 없을까 궁금해지네요
눈동자가 똥그란게 아니라 가로로 길어서 조금 무솝네용
WF_BlackKimchi
입이랑 눈부분이 뚫려있는 검은 천 쓴 것 같아서 더 뭔가 비현실적으로 못생김
첫짤 사람이 탈 쓴줄 ㅠㅠ
•••
우와 신기하게생겼다
감자 농장  도리도리
좀 무서운데 신기하다 ....
donut  ?
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
판의미로에서 본것같은 얼굴..
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새끼땐 저렇게 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어피칭
마지막대박이네요....새끼땐 진짜 우아해서 놀람...
토끼+염소 같아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 7:56 ~ 4/3 7:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/3 7:58 ~ 4/3 8:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation