이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
원우얌 겨론해 ll조회 18810l 5

본진없다
선한영향력
띠디용
진차 너무 멋있다...저게 바로 플렉스라는거지
심장이슴덕슴덕  슴덕
쿵해쩌
와 진짜 멋있다..
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이 분 진짜 대단하세요
곰팽이
와 멋지다
욱 (UGH!)
와 멋있다....
저에게도 기부를......
방탄다내꼬
기부단체에 기부하는거보다 저렇게 직접 가서 기부하는데 더 도움될거같아요 ㅠㅠ멋지다..
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
진정한 플렉스... 멋있어요... 세상에... 선한영향력... 최고시다...!
와 대체 왜 많이 사는건가 했는데 기부였다니 멋있다
♡l그조  엑소=내 인생
이 분 진짜 대단하고 멋진 것 같아요...!!
믿음소망사랑  그 중에 제일은 사랑이라
와ㅜㅜㅜ멋져요
석진29  오마마마오마마마이
이분 볼때마다 대단쓰
VINXXEN
저거 기부하시고 돈 없고 먹을 거 없어서 기부 받으신 분...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김제휘
와 좋은사람이었네
제제  묘해,너와
와 머시써요...
와 대박 멋지다
핱나요정  워다름여운
멋있는사람
한화이글스 정은원  요리조리
5천만원 일시불이요???
이건뭐야
진짜 재력이 어마어마하다.. 저 한도에 플러스로 폰으로 몇번눌러서 한도를 더 늘린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으십니다!!
꽃향녕
멋있는 일 하셨네용
Genius Lab_
와 너무 멋있네요
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
진짜 멋있다
불닭볶음면최고  냠냠
헐.....일..시....불....?와..
이즐_  
허팝님 진짜 기부 많이 하고다니시는듯 진짜 멋지심
뺭뿅  방탄 엑스원
진짜 멋지시다 ..
뭐죠? 사진이 안올라왔나봐요. 빛만 보이는데요.
흥흥탄탄0613
와 정말 멋진 일 하셨네요
alien3
와 진짜 대단하네요
항상 좋은 일 하시는 분..
junestory
와... 진짜 멋있으신분 이게 바로 선한영향력이죠 기부금으로 하시는것보다 이렇게 직접 물품구입해서 드리니까 더 멋있어 보여요
威神V董思成
솔직히 처음 볼 때는 뭐지😟 했는데 마지막에👏👏👏 선한 영향력👏👏
쩡구깅
저 분 맨날 기부하시고 정작 자기는 먹을거없어서 맘아픔
콜라  저는 사실 사이다를 좋아합니다
와 직장인 평균 연봉보다 높은 금액을 한번에 기부하시네 대단하다
you_r_love  김유정
진정한 플렉스를 하셨네요
배인혁  워너원,봄바람11/19
약간 기부단체 불신해서 저렇게 개인적으로 바로 하는게 훨씬 큰도움 될거같아요ㅜㅠ 있어도 기부는 늘 어려운일인데ㅠ대단하셔요
guma1016
와... 진짜 대단하시네요 ㅠ 멋있습니다
하부  옴걸비포🙇🏻‍♀
아무리 300만구독자에 돈이 많이 들어와도 저렇게 기부를 자주하는게 쉽지않죠ㅠㅠㅠ진짜 멋있어요
레몬맛포도
우오ㅓ... 오천만원 진짜 플렉스네요.. 어린이들이 많이 보던데 선한영향력 최고입니다..!
김태형님
우와 대단하시다ㅜㅠ
와..진짜 멋지시다
권호시(24)  왕댯님
정윤호 심창민  We are T
와 .. 멋있고 대단하고..👍
BТS 진
허팝님 진짜 대박이에요... 택배원들 드시라고 간식 놔둔거 누가 훔쳐갔는데 그 분이 자수했단 말이에요? 근데 그 분 상황이 안 좋은 거 알고 편의점 털어서 먹을 거 사주셨어요ㅠㅠㅠ
MOONCHILD_  BTS
헐 저 이거 봤었는데 자수하셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사 맞으시네요......
•••
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
멋딘사람..
DJ한끼  최병찬윤지성
헉! ㅇ0ㅇ 플렉스
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
멋진 FLEX...
초록나무숲
볼때마다 대단
손여은  빅톤
와....대박이다
옴늄
진짜 멋있다.....🤭
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
허팝 조아
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
멋지세요!!허팝님 영상 봤는데 좋으신분 같아보였는데 역시ㅠㅠㅠ최근에 캥거루 영상 봤는데 귀여우시더라구요ㅠㅠ
모찌코트
처음 아니죠? 저번에도 하신거 같은데ㅠㅠ 진짜 멋있어요
뀽ㅇㅇ
우와 일시불 수웩 멋있어요
Kid milli.  올해도 우리꺼
진짜 영상 많이 찾아봐야겠어요 진짜 사람이 선하다는 게 느껴짐
앙뇽앙녕
와....너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유민호  드림즈
너무 멋있어요
와 멋쨍이
뚜또밀감
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
이 분 정말 대단하신것 같아요!
우리의 봄날  4번째 봄날
와 진짜 멋있어. 그것도 일시불. 진짜 너무너무 멋있다ㅜㅜㅜ
S1+1Nee
눈 부셔서 글을 못읽었어요 무슨내용이었죠?
수지는숮이
아무리 돈이많다해도 저렇게 직접 나서서 전달하시는 기부는 쉬운일이 아닌데 정말 대단하세요
너무 멋있어요..
Leave a Light On  
헉5첨만원...??
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 7:24 ~ 4/3 7:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/3 7:24 ~ 4/3 7:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation