공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 제주 일 잘한다!! 이래야 좀 안 싸돌아 다니죠
4년 전
오예 잘한다
4년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
진짜 잘한다 👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
근데ㅡ진짜 이분은 인정 ,, 아니 생각이 있으면 입국한 사람들 다 자가격리 하라고 하는 마당에 정신이 없으신건지 제주도를 왜 놀러간거며 마스크도 안쓰고 그렇게 돌아다닌건지 양심이 없는건지 생각이 없는건지 ..?
4년 전
심지어 증상까지 있었는데 곧바로 검사받을생각안하고 약 사먹고 돌아다녔던데 진짜 무슨 생각이었을까요
딴걸떠나서 본인들이 걸렸는데 무섭지도않은지..

4년 전
짜란다!! 짜란다!!
4년 전
盡人事待天命  진인사대천명
크으
4년 전
짜란다 짜란다 ٩( ᐛ )و
4년 전
멋지다 꼭 처벌받으시길
4년 전
사이다네요
4년 전
나이스
4년 전
ㅁrㄹ랑  ( ꒪﹃꒪)…
짜란다!
4년 전
김말랑코야  워더 호록
아 진짜 너무 속시원
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
꼭 승소하세요
4년 전
와 대박 제발 승소해라ㅠㅠㅠ
4년 전
굳 제발 승소하길
4년 전
출국금지도 걸어주세요~~
4년 전
제발 제발
4년 전
승소하시길!!!!
진짜 저 미국 유학생 답도 없네요 ㅋㅋㅋ

4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
저런건 법적처벌 받아야됩니다
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
아 제주도가?? 와..!
4년 전
이게 맞죠 제발 처벌 받으세요
4년 전
제이  데이식스 박제형
굳굳
4년 전
굳!
4년 전
미필적고의 인정되지 않을까요?
4년 전
위험을 알면서도 에라 모르겠다하고 돌아다녔으니까요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
승소하시길!
4년 전
진짜 처벌받으세요... 증상이 있는데도불구하고
여러군데 돌아다니고 심지어 마스크 미착용한곳도 많구요.

4년 전
꼭 승소하세요!!
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
자란다!!! 하지말란거 하는 인간들은 그에 따른 책임도 지셔야죠
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대박 ㄷㄷ
4년 전
굳 ㅠㅠ !! 해외에서 왔으면 집에 있어주세요 제발제발제발 ~~~~~
4년 전
사이다 말도 좋았는데 일 잘하네
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
짜란다 짜란다!
4년 전
제발 승소해서 이게 선례가 되었으면 하네요ㅠㅠ
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
우와 일 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(
좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빨간줄그엇으면 좋겟는데...
너무 괘씸해요 자가격리해야하는 기간에 다 무시하고 가다니

4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
제주도는 피난처가 아닙니다
4년 전
오예 일잘한다
4년 전
대박
4년 전
오예!!!!!
4년 전
짜란다~
4년 전
  제스
여기도 스페인 유학생이 귀국해서 선별진료소 방문햇다가 맘터, 이디야 갓던데 왜 이렇게 생각이 없는지 모르겟네
4년 전
워후~~~
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 대체 왜 그러고 돌아다니는 거지 코로나가 뇌까지 조종해서 전염시키라고 명령하는 것도 아닐테고
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
짜란다짜란다 짜란다~~!!!
4년 전
오좋다좋다
4년 전
어떻게 미국 상황 심해져서 한국와놓고 여행할생각을할수가있냐고요
4년 전
일부러 저런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 처벌해주세요. 그래야 경각심 가지고 안 돌아다니죠 사람들이
4년 전
워후~~~
4년 전
우와성  태우와 혜성입니다

4년 전
꼭 승소했으면 좋겠네요 어떻게 증상이 있는데도 돌아다닐 생각을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각좀 하고 삽시다 제발ㅠㅠ코로나 피해서 한국 들어온거면서 한국에 퍼트리고다니면 어떡해요
4년 전
진짜 박수쳐드립니다
자신의 행동에 꼭 책임지시길 바라요

4년 전
와앙
4년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
이제 제발 더이상 이런 일이 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
우유한잔  안마셔요
나이스~
4년 전
미국에서 왔고 증상있는데 여행한거는 진짜 싸이코인가 싶음...ㅋㅋ 손해배상 뿐만 아니라 형사처벌 감임
4년 전
JHN
무책임하고 이기적인 행동 꼭 책임지세요.
4년 전
꼭 승소하셔서 좋은 선례가 됐으면 좋겠네요
4년 전
꼭 승소하시길... 너무했어요 이건 진짜
4년 전
꼭 받아냈으면 좋겠어요
4년 전
최고최고👍👍👍 이런적도 있어야 혹시 또 이런 경우가 안생기지
4년 전
Hi_D.Jun  두준이가 귤을 먹는다
도민도 집에서 잘 안가는데 왜 와서 진짜
4년 전
김준Cotton  3/30 수호 솔로앨범 발매
잘한다 잘한다
4년 전
크으으으으
4년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
진짜 이가족 처벌 꼭 받았으면
4년 전
Superstar Aron  뉴이스트
법적처벌에 치료비도 다 청구했으면 좋겠어요
4년 전
꼭 승소하세요. 응원하겠습니다
4년 전
굿 제발 처벌 받길
4년 전
굿
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
제주도 승소하세요!!
4년 전
굿굿 강하게 나가야 자가격리 철저하게 해야겠다는 생각이라도 할듯ㅋㅋ
4년 전
최쿵짝최둠칫  내일도 함께하자
제주도는 피난처가 아닙니다
제발 여행오지 마세요

4년 전
4년 전
33 유튜브에 제주브이로그 치면 이시국인거 인지하면서 올리는 글 들 많은데 제발 오지마세여
4년 전
4 제발 오지마세요
4년 전
👏👏👏👏👏👏👏
4년 전
승소하세요!!!!!!!
4년 전
진짜 일 잘하시네요!!!
4년 전
우왕 너무 꼬시다~~~~^^ 그러게 왜 돌아다녀요 ㅋㅋ
4년 전
제주도 승소 ㅅㅊ
4년 전
ㅇㅏ 진짜....하....왜돌아다녀....
4년 전
꼭 승소하시길
4년 전
하얀하루  플챙유건
제발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되길 바라요
4년 전
제발 다른지역도 이렇게 합시다!!!!!
4년 전
제발요... 제주 일 잘한다 여러분 당분간은 제주 여행 하지 말아주세요 ㅠ 도민이 걸려도 화나는데 확진자 마다 다 타지역사람들이니 원망을 안할수가..
4년 전
이런 사람들 때문에 잘 지키는 사람들은 갇혀서 있고 효과는 없고,,, 억울하네요
4년 전
에델바이스  도마도
굳!!
4년 전
진짜 속시원하네요 제주 꼭 승소하길!!!! 다시는 이런 사례가 없길 바랍니다
4년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
👏👏👏👏👏👏👏
4년 전
크 사이다
4년 전
이 시국에 정말 최고의 결정! 제주도 멋져용 ٩( ᐛ )و
4년 전
꼭 승소 했으면 좋겠어요 !!!
4년 전
제발 대전 27번 확진자도 고소길만 걷길..
4년 전
와 진짜 잘했다
4년 전
응원합니다 꼭 승소하시길
4년 전
사이다^^👍👍👍
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
잘한다~~ 진짜 지금까지 뉴스 안보셨나요?? 상식이 있으면 최소한 자가격리라도 해야하는데 여행이라뇨
4년 전
제주도 응원합니다
4년 전
알린  토이 스토리
이거네
4년 전
피유  트위치TV 피유
좋다 제발 청구되길
4년 전
꼬시다
4년 전
미스터빈  로완 아킨슨
승소하면 본보기가 되겠군요
4년 전
민늉기  ☀️
응원합니다👏🏻👏🏻
4년 전
꼭 승소하세요!!! 제주도 화이팅
4년 전
15학년 대수능  #쫑쫑아생일축하해♥
브리핑할때 도지사 화낸적 이번이 처음었어요..
근데 열 받을만 해요..

4년 전
유학생에 강남에 살면...뭐 이 인간들은 져도 돈 걱정 없겠네요 그러니 제주도 승소하세요!!!!
4년 전
처벌받아 마땅한 일 제주는 피난처가 아니에요 사람들아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
굿굿 !!! 제발 다른데서도 이렇게 해주시길
4년 전
키타  신스케
굿
4년 전
제발 승소하세요 마스크도 안끼고 몇주간 자가격리도 없이.. 참
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
정말 이해가 안 가는 행동이네요 처벌 받았으면 좋겠습니다
4년 전
제주도 파이팅
4년 전
유학생들 자가격리 2주 해야하지 않나요?
누가봐도 고의적인 것 같은데 제주도 제발 승소하시길

4년 전
'방탄소년단  워더함 '
짜란다!!!!!짜란다!!!!!!!
4년 전
지뿌  always
타지역에가서 저러는 건 굉장히 민폐되는 행동 맞습니다.. 처벌의 첫 사례가 되었음 좋겠어요 !^^
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
제주도 무조건 이기세요
4년 전
제주도 잘한다 잘한다!!!!!
4년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
제발 승소하세요!!!!!
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
제주시 이겨라 진짜 제대로 처벌 받으시길 이건 고의적이네요 와..엄청 화나네요
4년 전
Jamie XX  TheXX
잘한다~~~
4년 전
감석진  김아닙니다
이럴거면 한국으로 돌아오지도 말아요 제발
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
사이다 시원하게 마십니다!!!!!!!!
4년 전
아 진짜 사이다
4년 전
잘했어요~정신 좀 차리길 식구들 다 똑같아
4년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
일잘하네요ㅠㅠㅠ제주도ㅠㅠㅠ믿고있었다구
4년 전
짜란다!! 본때를 보여줍시다!!
4년 전
유증상자가 어떻게 돌아다닐 생각을 하지
4년 전
와 잘한다 제주도 ㅠㅠ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
솔직히 이건 억울하다 할 수가 없겠지...증상도 있었다면서....거길 왜 가냐구 인간아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이그.....
4년 전
adf
나이스 제대로 일하네
4년 전
딤섬  호록
진짜 더이상의 31번같은 사람은 나오면 안돼요...
4년 전
제발 정신 차리고 증상 있으면 돌아다니지 마세요
4년 전
잘한다
4년 전
잘한다ㅋㅋ 좋은 본보기가 되어 주세요.
4년 전
힘내라규  아 현기증나
속시원하다
4년 전
제발 승소해서 벌금 엄청 물었으면 좋겠네요
4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
굿굿 정의구현 좋아요! 유학가고 싶어서 갔는데 코로나는 무서워서 돌아왔고, 기왕 들어온김에 놀러는 가고싶다? 이기심의 끝판왕
4년 전
일 잘 하십니다! 솔직히 너무 이기적이었음 ㅋㅋ
4년 전
샤넬  CHANEL
잘한다 잘한다
4년 전
승소했으면
4년 전
꼭 승소하세요!!
4년 전
굿
4년 전
쯧쯔...
4년 전
승소하세용
4년 전
꼭 승소하셨으면🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
이거지 !!!!!
4년 전
승소하세용
4년 전
승소하세요!!
4년 전
승소하길!!!!
4년 전
꼭 청구되길~~
그래야 다음부터 생각없는 짓 안하지!

4년 전
제주도 파이팅💙 저런것들은 한번 당해봐야 정신 차릴겁미당,,,
4년 전
본보기가 만들어서 다시 못 싸돌아 다니게 하자
4년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
나이스 승소하세요!
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
1억 너무 적어요 피해만 몇억인데 다 물어야 한다고 생각
4년 전
뉴둥  뉴이스트
제발 승소해라 그래서 지금 그냥 본인 개인유흥을 위해 돌아다니는 사람들에게 본보기가되길
4년 전
김 준규  데이식스
화이팅!!
4년 전