이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
워너워너워너원 ll조회 14554l 0

이 시국 영국 어느 꼬맹이의 비극 | 인스티즈

음식점 문닫아서 엄마밥 먹어야함...ㅠ.ㅠ

다시 말하지만 저긴 영국임.

https://www.reddit.com/r/KidsAreFuckingStupid/comments/fooodh/this_accurate_reaction_to_the_uk_wide_lockdown/

클릭

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

마 피시앤칩스 묵으라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아가 널 위해 정어리파이를 준비했단다😘
핳ㅎㅎㅎㅎ
아... 영국 음식...어떡해ㅜㅠ
음식점도 인도 음식점일듯
피자헛이 문 닫았대요! (소곤소곤
•••
피유  트위치TV 피유
피쉬앤칩스 맛있는곳은 진짜 고기보다 맛있던데... 츄릅
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 갇혀서 엄마 밥만 먹고싶네여.. 물론 한국사람입니다
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사와다 츠나요시  높고 위대한 하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cheerios
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 8:00 ~ 4/3 8:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/3 8:00 ~ 4/3 8:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation