이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
wjjdkkdkrk ll조회 18249l 0

예쁜데 망가진 친구를 보면 통쾌해요 | 인스티즈

예쁜데 망가진 친구를 보면 통쾌해요 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

우리사이느은  한우돼지
너주제에라는 말을 아무렇지 않게 써가면서 친구 자존심 다 무너뜨리는 사람인데.. 베댓들 이상하네
쥬작ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티나죠~미모가 시든다드니..
왜나한테만
오잉 베댓들 왜 글쓰니를 욕하는거지용..?
세일러문S2  꾸기💜
저 친구도 답답함 저정도 취급받고도 친구라고 옆에서 붙어있다가 망가지니 꼴 좋다고 글올리는것도 참...
아인슈타인  물리를 사랑해요
베댓의 상태가..?
BTS  방탄소년단
그냥 글쓴이나 상대나 잘한 거 없는 듯...
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
근데 돈 많은 사람이랑 결혼했다 이혼했는데 왜 궁상떨면서 돈을 벌러가요..? 남편이 바람폈다면서요?? 남편이 유책배우자면 위자료 많이 받을 수 있지 않나요..?
간통죄 폐지되서 많이 못받는걸로 알아용
•••
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
헉 그렇군요.. 그럼 엄마가 아이를 키우니 양육비만 받겠네요ㅠ 답변 감사합니당
•••
마스상
댓글들 이해가 안되는데..
Awake
문자로 갑질할 때부터 인연을 끊으시지.. 본인도 자존감 낮아서 잡고있던 인연같은데 솔직히 도찐개찐이에요 둘 다 서로의 기분 배려해준적 없으면서 누가 더 나은상황도 아님
은숭아  과즙터져요
222...
•••
테티스  바다의 여신
잊애옹  잊누너는 고영이
작은뱁새
별로 글쓴이한테 공감이 안 되는 것 같아요. 저런 맘으로 친구가 하는 말도 부러 꼬아 들었을 것도 같고.
쁌뺨
둘다 이상
샤O잔  肖战
베댓뭐지..?
탄도미사일
엥 통쾌할 수 있죠... 남편 바람나서 이혼하더라도 여자분이 증거 못 잡았을 수도 있고, 돈으로 변호사 사서 바르면 사람 죽이고도 형량 깎는데요...
얼굴 믿고 저렇게 하면 얼마 못가는건 맞죠.. 대부분 인생이 저럴듯. 본인보다 좀만 예쁜 여자 나타나면 바로 줬다 뺏기 당하는겈ㅋㅋㅋㅋ

EXO_D.O.
베댓 말이 격하긴 하지만 공감가는데요.. 그렇게 싫으면 친구 안하면 그만인걸 자기가 필요해서 붙들어놓고는 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 삥뜯고 때리면서 괴롭힌줄 누가 그친구랑 친구관계 유지하라고 협박했나요? 그런 취급 받아온것도 어쨌든 본인 선택인거죠 시녀노릇도 자기가 자처해놓고는 친구만 탓하네 ㅋㅋㅋ 무례하게 굴 때마다 화를 내거나 손절을 했어야지.. 물론 글쓴이를 막 대한 친구 잘못도 있지만 그렇다고 친구 불행 뒤에서 비웃는게 정당화되지는 않죠 왜 그런 친구 말고는 친구가 하나도 없었는지 알겠네요 인성 참..
현실이냐?
둘다 별로..
멋째이  귀요미
음...남자친구는 자신의 과시용이 아니에요...글쓴이도 은근 남자친구분을 악세사리처럼 취급하시는거 같은데 남자친구가 잘났기 때문이아닌 다음엔 글쓴이님이 잘나서 콧대를 눌러주셨으면 좋겠어요!
오늘의 이유
친구도 잘한 것 없고 글쓰니도 그닥
Ol처럼
글쓰니 본인이 스스로를 더 사랑했으면
이미 그 친구와 손절하지 않았을지 싶네요
그런 말을 들으면서까지 감당할 가치가 있는 일이었나

후르츠링
키리키리는 사이언수다~~~~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 23:37 ~ 4/1 23:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 23:34 ~ 4/1 23:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation