공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 15907l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

완전 나잖아
4년 전
민간인 사찰 그만요
4년 전
RUA
타인에게 관심이 있었구나...
4년 전
333,,
4년 전
저네여,,,노관심ㄹㅇ,,,
4년 전
이도화  💖💛
완전 전데요 ....
4년 전
난줄
4년 전
7 맞습니다...
4년 전
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
전부 다 해당되는군요....
4년 전
sns를 잘 안하지도 않고 관심도 없음...?ㅋㅋㅋ
저런건 누가 쓰는지 궁금하군요.

4년 전
저네요...
4년 전
완전 접니다...
4년 전
언제 저랑 만난적 있어요?
4년 전
피유  트위치TV 피유
많이 해당하긴 하는데 신경 쓰긴 하는데..
이도저도아니구만

4년 전
헐 완전 저네요 SNS는 제가 좋아하는 동물친구들이랑 웃긴영상만 보고 다른건 잘 안봐요...
4년 전
나랑 완전 반대네여...
4년 전
저랑 비슷해요 오오
4년 전
SNS를 잘 안하지도 않고 그다지 관심도 없음?
이게 뭔 말이야

4년 전
sns를 잘하지만 남에겐 관심없단 뜻인가... 좀 제대로 쓰지
4년 전
SNSㅋㅋㅋ다른 사람 소식은 찾아보지않고 정보수집이랑 나 기록용 ㅋㅋㅋ
4년 전
저요저요
4년 전
어머 나잖아
4년 전
5개네여
4년 전
2는 친한 친구들한테는 오픈... 나머지는 다 너무 공감되네용
4년 전
카톡 프사로 왈가왈부 하는것도 싫어서 프사도 안해요
4년 전
전데요...
4년 전
진짜 그냥 애초에 관심이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
저네요?
4년 전
완전 내 얘기네
4년 전
난 아니네
4년 전
나 관심 많았나봐
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
저네요
4년 전
저네요..
4년 전
민트빛, 찰나의 순간 우리 둘  일개 남준국 주민1
5번 빼면 저네요
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
절 관찰하지마세요!
4년 전
류양양  양양이
완전 나구나...
4년 전
민간인 사찰 안 돼요 ㅜㅜㅜ...
4년 전
8 나 살기도 바쁨
4년 전
6... 완전 저요 특히 막 애들이랑 고민 얘기하면서 들어줄때는 조언 되게 잘하는데 나중에 그때 그거! 하면 기억을 못해서 가끔 미안해요
4년 전
완전 저네요...
4년 전
와 완전 아는언니다
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
5.6.7 ㄹㅇ 저..
4년 전
너무 나다.....
4년 전
누가 내 얘기하나
4년 전
알바회식밖에 안해봐서 그런지 모르는데 회식 왕조아햇서요,,, 꽁밥 너무 조크등여
4년 전
진짜 다들 일하면서 손님 얼굴을 어떻게 기억하시는거죠?? 진짜 단골 아니면 저는 모르겠더라구요
4년 전
아보카도사랑해  너도나사랑하니
6번 빼고 다 해당 안하는 거 보니 정이 많은 사람인가보구만요❤️
4년 전
2번빼고 다요 저에 대한건 오픈하는데 상대방에 대해서는 굳이 알고싶지않은..? 말해줘도 한귀로 흘려서 기억을 못해요
4년 전
타인에게 관심이 좀 없어지면 좋겠는 사람 그게 바로 저애오.. 호기심 대마왕
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
나네 ㄷㄷㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타인에게 관심 없어서 애들 다 과선배 얘기할때 저 혼자 몰라여ㅋㅋ ㅠㅠ 혼자 ㅇㅅㅇ? 그게 누구야 이러고 있음 ㅠㅠ
4년 전
와 타인에게 관심이 있는 편이었구나...
4년 전
인정 진짜 저게 심적으로도 제일 편함
4년 전
네 접니다.. 내가 뭔가 문제가 있는걸까 생각한적도 있어서 관심가져보려고도 해봤는데, 가족과 절친의 최신소식정도만 갱신되고 나머지는 모르겠습니다ㅜ
4년 전
저 하나에 관심을 쏟아도 저의 세상이 달라지는 판국이라 저부터 신경쓸 시간 밖에 없어여 흐핳 가끔 타인 생각하는 것 말고는...
4년 전
타인한테 관심도 없고 sns하면 뭔가 자존감떨어지고 귀찮고 집순이라 올릴게없어서 안함요,, 근데 기억력이 좋아서 흘려들은 얘기도 다 기억하는편이라 사람들이 관심많은 줄 알고 오해하더라구요^^..
4년 전
100프로 저네요. 저는 자존감도 워낙 높은편이라 주변에서 뭐라해도 신경이 안 쓰이더라고요. 혼자 있어도 아무렇지 않아요!
4년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
6 단점: 몇번을 말해줘도 까먹음
4년 전
3,4빼고 나다
진짜 관심 없어요 고민 얘기해도 그 고민을
다른사람한테 전달을 안해서 친구들은
제가 입이 무겁다고 생각하는데
사실은 관심이 딱히 없어서 잘 까먹는거..ㅇㅇ

4년 전
저는 이렇게 되고 싶어요 진짜.. 너무 인간관계에서 데인게 많네요 ㅜㅜ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
완전 나다...
4년 전
KIM V  2013.06.13
완전 제 얘기네요..
4년 전